Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 2:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:26
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

finikfinik Wrote:
а мы очередную партию лекарств собрали и передали в субботу в батальоны, следующую будем собирать 15 числа, с аванса. Вы зря на меня злитесь, я обычный человек, совершенно реальный.

ты обычный урод. совершенно реальный. свали отсюда в схрон.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:29

Warnings: 1
вы говорите, что у нас не любят Россию? трудно ее любить, когда вот так на ровном месте вы меня оскорбляете только за то, что у меня другая точка зрения. нет, не хотим мы в Россию, теперь тем более не хотим, насмотрелись как ваши себя в Донбассе ведут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:29

Я сижу в примерочной. Новый красивый ватник примеряю. Классный. Вечером протравлю хлорочкой ФИО на внутреннем кармане, чтобы не потерялся на вешалке в театре. Мы же все тут так ходим! Очень гордимся Россией!
Пару сальных тыщ для ополчения от жены уже заначил. Никого не заберем. Будем воевать.
А уж как ваши себя на Донбассе ведут, уму не постижимо. Кстати, а вас не коробит национализм? Да кого я в принципе спрашиваю, от вышиванки до правого сектора один шаг.

Последний раз редактировалось UKnew 02 июл, 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:30

finikfinik Wrote:
вы говорите, что у нас не любят Россию? трудно ее любить, когда вот так на ровном месте вы меня оскорбляете только за то, что у меня другая точка зрения. нет, не хотим мы в Россию, теперь тем более не хотим, насмотрелись как ваши себя в Донбассе ведут.

ты урод. моральный. это факт. собираешь деньги на оружие и обмундирование для бандеровцев. че то ждал, что тебя тут расцелуют. жаль я до тебя дотенутся не могу. а то бы в морду дал.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:31

Warnings: 1
finikfinik Wrote:
будьте объективны, ведь это русские ребята пришли

Да русские пришли туда сотни лет назад.
А вот вашим американо-бандеровским захватчикам там явно не рады.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:31
*

finikfinik Wrote:
я только час назад была в магазине вышиванок-дочь попросила купить ей новую, так как едет на учебу за границу и говорит, что хочет, чтобы все сразу видели, что она - украинка

Ну, ей Богу, чистые зомби. Я считаю, что в комплект еще медальон с портретом гауптштурмфюрера СС Шухевича нужен, тогда уж точно никто не обознается.

τοιόνδ᾽ ἀπέβη τόδε πρᾶγμα

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:33
12k сообщений+

finikfinik Wrote:
вот так на ровном месте вы меня оскорбляете только за то, что у меня другая точка зрения...

вот видите, здесь вас только оскорбили, а на востоке украинская армия за другую точку зрения УБИВАЕТ ЦЕЛЫЕ ГОРОДА... разницу чувствуете..?

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:34

finikfinik и ещё. благодоря таким как ты ублюдкам сейчас идет война и гибнуть люди. ты уже спокойно не поживешь. все возращается да с лихвой. это законы жизни, это знает даже ребенок.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:35
*

to finikfinik ну насколько я знаю Сумскую то 8 подьездов есть в "пулемете" (дом напротив оперного, по соседству УВД и СБУ), что до проведения собраний то там жили всегда мастера по этой части - комсомол и прочий партхозактив прочно освоил центр города. За весь Харьков базарить тут не надо, придёт время и разговор будет другой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:36

прохожий Wrote:
finikfinik Wrote:
вот так на ровном месте вы меня оскорбляете только за то, что у меня другая точка зрения...

вот видите, здесь вас только оскорбили, а на востоке украинская армия за другую точку зрения УБИВАЕТ ЦЕЛЫЕ ГОРОДА... разницу чувствуете..?

да никто его не оскорблял. это объективная оценка его персоны. ублюдок и тварь. бендеровский прихвостень.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:36
*

finikfinik Wrote:
вы меня оскорбляете только за то, что у меня другая точка зрения.

Сказал человек, который хвалился только что, что у них на людей с другой точкой зрения принято в СБУ стучать :mrgreen: Это просто что-то.

τοιόνδ᾽ ἀπέβη τόδε πρᾶγμα

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:39

finikfinik Wrote:
Простите, но те, кто считает, что в Харькове будет какая-то поддержка днр и лнр-сильно преувеличивают. Харьковчане решительно настроены не допустить террористов в наш город. Например, в воскрсенье прошло стихийное собрание мужчин в нашем доме-8 подъездов, ул.Сумская-самый центр, обсудили все меры предосторожности, выяснили наличие оружия, одногласно решили за малейшие проявления сепаратизма немедленно передавать агитаторов в СБУ. Полным ходом идет сбор медикаментов, одежды и др. для нацгвардии. В моем коллективе из 300 человек нашлось только двое с пророссийскими взглядами, да и те под нажимом коллектива притихли сразу же. На блокпостах вокруг Харькова стоят гвардейцы Коломойского и люди их приветствуют как наших защитников. Уважаемые оппоненты, нас вполне устраивает наша жизнь, почему вы хотите насильно спасать нас непонятно от чего? Живите счастливр в России, а нас оставьте в покое, заберите обратно вашего Гиркина и прочих клоунов, мы сделали свой выбор и имеем на него право! Харьков-это Украина!

Как Харьков с моего детства был отвратной помойкой с проживающей там торгашеской толкающей друг друга и матерящейся протоплазмой так он и остался.Ничего не меняется там.Только макдоналц возле Дома Торговли (местный "мега-молл")

Времена не выбирают.В них живут.И умирают

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:40

finikfinik

Голуба, ходите в вышиванках, на здоровье. Так Вы будете заметнее. Ненависти уже в нас нет, она сжалась в комок, до невозможности плотный. Кто, кто вложил в Ваши несчастные головы, что русские -агрессоры?! "Хотят ли русские войны...?" Нет , не хотят. Но и своих не бросают. Это понятно? Живите в своем маленьком тесном мирке и ждите...Танки муравьев не давят.

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:42

finikfinik Wrote:

Во-первых, кто то вас зовет в Россию? Боже упаси.
во-вторых, Вы немного путаете слова. Наверно Вы хотели написать, что пришли российские ребята? А русские на нынешнем Донбассе уж лет восемьсот живут.
в-третьих, Вы думаете, что за бугром вашей дочери, одетой в вышиванку будут какие-то преференции и все ее полюбят как родную? Вы ошибаетесь. Уверяю Вас, что на вашу дочь будут смотреть как на индейского вождя у фастфуда JHonny Rocket или как на узбека, рекламирующего очередную чайхону.
Не, если она конечно едет куда нибудь в Варшаву, то пускай уж не говорит, что за бандер..... А то ее действительно полюбят. И неоднократно.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Последний раз редактировалось сылон 02 июл, 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:43
кирилл и мефодий

finikfinik Wrote:
нет, не хотим мы в Россию

это Вы и подъезд мужчинок № 8 (или палата № 6)?:)))))) Не много ли на себя взято за весь Харьков вещать?
Скажу по секрету, Вы со своим подъездом России нахрен не нужны:) Упаси Боже нас от такого г...:)
finikfinik Wrote:
насмотрелись как ваши себя в Донбассе ведут

Сидела в окопе?
сылон Wrote:
Уверяю Вас, что на вашу дочь будут смотреть как на индейского вождя у фастфуда JHonny Rocket или как на узбека, рекламирующего очередную чайхону.Не, если она конечно едет куда нибудь в Варшаву, то пускай уж не говорит, что за бандер..... А то ее действительно полюбят. И не однократно.

Однозначно. Из собственного опыта, не любят украинцев в Европе. К россиянам очень хорошее отношение. Проверено на примере Испании, Греции, Италии, Германии, Франции, Чехии

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

Последний раз редактировалось Екатерина Ш 02 июл, 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:46
кирилл и мефодий

...

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:50

Arss Wrote:
finikfinik Wrote:
я только час назад была в магазине вышиванок-дочь попросила купить ей новую, так как едет на учебу за границу и говорит, что хочет, чтобы все сразу видели, что она - украинка

Ну, ей Богу, чистые зомби. Я считаю, что в комплект еще медальон с портретом гауптштурмфюрера СС Шухевича нужен, тогда уж точно никто не обознается.

Да какой зомби...?
И никаких денег он никому не собирает.
Он их заробатывает. Собирать - значит отдавать
Тупо отрабатывает методички. Причем. ему самому скучно от этого - ничего скреативить даже не хочет. Вываливает набор тупых штампов: дочь, вышиванки, собираем деньги, все как один, оставьте нас в покое...
Не ведитесь на унылого троля.

Последний раз редактировалось Чакдар 02 июл, 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:53
*

finikfinik Wrote:
Простите, но те, кто считает, что в Харькове будет какая-то поддержка днр и лнр-сильно преувеличивают. Харьковчане решительно настроены не допустить террористов в наш город. Например, в воскрсенье прошло стихийное собрание мужчин в нашем доме-8 подъездов, ул.Сумская-самый центр, обсудили все меры предосторожности, выяснили наличие оружия, одногласно решили за малейшие проявления сепаратизма немедленно передавать агитаторов в СБУ. Полным ходом идет сбор медикаментов, одежды и др. для нацгвардии. В моем коллективе из 300 человек нашлось только двое с пророссийскими взглядами, да и те под нажимом коллектива притихли сразу же. На блокпостах вокруг Харькова стоят гвардейцы Коломойского и люди их приветствуют как наших защитников. Уважаемые оппоненты, нас вполне устраивает наша жизнь, почему вы хотите насильно спасать нас непонятно от чего? Живите счастливр в России, а нас оставьте в покое, заберите обратно вашего Гиркина и прочих клоунов, мы сделали свой выбор и имеем на него право! Харьков-это Украина!

Это сейчас, для тебя, Харьков цэ Украина. Это ненадолго.
Совсем недавно жители Харькова и области шли многотысячными
колоннами по улица Харькова с российскими триколорами, с лозунгами
- Россия, фашизм не пройдет - мы это помним, и весь Харьков помнит.
Окружили Харьков западенским нацистским дерьмом, наемниками
каламойского и думаете, что победители?
Запомните, бандеровские гады, потерявшие остатки человечности: будете бежать аж за Говерлу и даже Сталин покажется вам ангелом.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 16:58

Чакдар Wrote:
Тупо отрабатывает методички. Причем. ему самому скучно от этого - ничего скреативить даже не хочет. Вываливает набор тупых штампов: дочь, вышиванки, собираем деньги, все как один, оставьте нас в покое...
Не ведитесь на унылого троля.

в любом случае он унылое г.. )

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 17:00

Добавлю и в той же Польше! Не все, но многие. В Пшемышле, в (90-е) хохлы усиленно поили дешевой и паленой водкой доверчивых поляков. Отравления были массовые и последствия небезобидные. Знакомый водитель, пшек Яцек, месяц провел в коматозном состоянии, облысел весь и вукраинскуий дух с тех пор не переносил, как и алкоголь впрочем. Горилка и хохол сивушный для него одинаково ненавистны стали.

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 17:04
*

Arss Wrote:
finikfinik Wrote:

Тролль, может и из идейных бандерложек.
Последнее время часто встречаю аналогичные тексты на других
форумах, иногда меняют одно слово на другое по тексту,
а смысловая текстура один в один.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 17:17

Saove Wrote:
Arss Wrote:
finikfinik Wrote:

Умиляют украинцы которые с чубами, в вышиванках...
Я знаю откуда это все, это зависть. Зависть к русским которых до недавнего времени представляли сплошь в косоворотках, в ушанках, с бабалайками и с медведями под ручку.
Теперь образ украинца войдет в века: скачущий человек в вышиванке, чуб или венок на голове, коктейль молотова в руке. А во рту шмат сала. И обертка от конфетки Рошен, торчащая из кармана.

Думается мне, что украинцам в Европе придется конкурировать с цыганами или с албанцами.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 17:19

Saove Wrote:
Arss Wrote:
finikfinik Wrote:

Так именно эта "аналогичность" текстов всё и доказывает!
Работают ребята. И им даже в облом тексты менять. Шпарят по методичке. Скопировал - вставил. (Мы еще удивляемся, что у них все форумы забандерложены)
Скучные и унылые.
Хоть бы кто реально идейный попался. Зажег бы с выдумкой! Вот с таким бы еще можно было поцапаться во взаимное удовольствие. А тут... никакого вдохновения. Ремесленник.

Последний раз редактировалось Чакдар 02 июл, 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 17:20
апостол

finikfinik Wrote:
а мы очередную партию лекарств собрали и передали в субботу в батальоны, следующую будем собирать 15 числа, с аванса. Вы зря на меня злитесь, я обычный человек, совершенно реальный. ваш админ подвердит. я вам просто пишу как есть, понимаю, что вам не нравится. я только час назад была в магазине вышиванок-дочь попросила купить ей новую, так как едет на учебу за границу и говорит, что хочет, чтобы все сразу видели, что она -украинка, на занятия будет в ней холить, так вот в магазине полно людей, в примерочную очередь. поймите,что любить свою страну-это не значит ненавидеть чужую. будьте объективны, ведь это русские ребята пришли воевать в мою страну, в мой дом. мы не хотим войны-заберите ваших обратно!

Изображение

++++++++++++++++++++++++++++++++

domus + Mortem + sezak + Иценков + Ирина спб (клон Пень) = ЛЮБОФфЬ

-РЕПОДРОЧЕРЫ скованы одной ЦЕПЬЮ
-
доказательства в их репе...

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 17:24

jarett Wrote:
Снова заработал "Барабан"

А куда ж он денется-то? Конечно работает, продавцам и владельцам торговых точек выживать-то как-то надо! Только на прошлой неделе сотрудница туда ездила, приехала и плевалась, сказала, что как в цыганском таборе побывала. Продавцы за руки хватают:"Купите у меня!", а если померили и что-то не подошло, не понравилось...короче много интересного о себе узнала... такого раньше никогда на Барабане не было!
finikfinik Wrote:
Военные действия со стороны сепаратистов финансирует семья Януковича

finikfinik Wrote:
ведь это русские ребята пришли воевать в мою страну, в мой дом. мы не хотим войны-заберите ваших обратно!

Доказательства - в студию!!! Иначе, простите, но вы - брехло!
finikfinik Wrote:
насмотрелись как ваши себя в Донбассе ведут.

А ваши? Прямо ангелы во плоти, да? Вот только, что-то у ваших ангелов крылья не растут, а рога и хвосты, как на дрожжах прут! Помолчали бы лучше!!!

Последний раз редактировалось ИраРФ 02 июл, 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа