igorgri Wrote:
Елена, гиперы они тем и отличаются, что это формат для всех. Там есть и дорогое и дешовое. Те, кто имеет деньги - те тарятся в супермаркетах, само собой не в Пятерочке или Магните... А о селедке голландской мне как то и не думается, хватает пресервов местного производства. Вообще то хватает того, что продается у меня рядом с домом, на так называемом рынке, хотя сейчас он гордо именуется торговый комплекс. Там жену все продавцы знают, всегда подскажут если с товаром что то не ладно. А вот бытовую химию и прочие - это в гипере берем конечно же...
Но что Zewa Delux была германская в гипере - это 146%
Вы меня неправильно поняли, я вполне допускаю, что в где-то в России продается туалетная бумага самого экзотического производства, но в целом по стране у нас в подавляющем большинстве народ покупает бумагу российского производства. Ибо не настолько мы хорошо живем, чтобы за туалетную бумагу еще переплачивать. Та же Зева Делюкс продается в основном российского производства. Не надо спорить с очевидным.
Наша семья не бедствует, но я тоже не буду туалетную бумагу немецкого производства покупать в два раза дороже нашей. Бумаги у нас завались российского производства.
Про селедку голландскую -Вы зря))) Имхо, но это самая вкусная соленая рыба, которую я гдето пробовала. Поедем в Амстердам -мы обязательно зайдем в Устричный Бар и в местную рыбную лавку за селедочкой. Свежие устрицы с шампанским или свежезасоленная селедочка по-голландски с лучком мелконарезанным (ее едят держа за хвост целиком, объедая скелет) - самый вкусный ужин для меня, не считая, конечно некоторых блюд русской кухни)))))