Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 20:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 1:37
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 5:20
покоритель восьмитысячников +

Cortes Wrote:
Немцов такой абсурд несет когда говорит об укропской власти, демонстрирует полное непонимание происходящего, свидомые его терпят только за то, что он в телешоу ругает Путина, рассказывает об ужасах отсутствия демократии в России и безудержно хвалит укропскую.

Дык, Немцов это ж российский яйценюх. Как вспомню, как этот чудик всем баки заливал в 90-х про кисельные брега "новой раши по-ельциноффски".

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 11:49
**

Люкен Wrote:
Дык, Немцов это ж российский яйценюх. Как вспомню, как этот чудик всем баки заливал в 90-х про кисельные брега "новой раши по-ельциноффски".

А ведь когда-то был "приемником".

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 13:05

Специально для мадам icy_flame с одэского фашисткого крематория.
Ваш Кролик уже сделал жесткое заявление в адрес Владимира Владимировича,поэтому все ваши заявления в мой адрес -это уже плагиат.Придумайте что нибудь свое. :mrgreen: И отнесите в зубах на ваш гФнофорум ,ваш же товариСЧ соотечественник напрягался. :smith: А кролики-это не только ценный мех...но и запах....http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&page=475

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 13:43
12k сообщений+

Warnings: -2
Специально для одЭсцев , думающих, что у нас пляжи безлюдные :D
воскресенье Ялта, ну очень безлюдный пляж.
Изображение
безлюдная набережная
Изображение

-----------

На тех фотках, что вы радостно демонстрируете, такое кол-во людей бывает только ранним утром.

и это - смотрите за наполняемостью своих "гостишек".

Вы думаете мы не знаем, что у вас пусто? :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 13:52
12k сообщений+

и это, обитатели Одессы, поясните хоть вы, наконец (днепрожидовцы - внятно пояснить не смогли), кАк можно, имея дедов, воевавших с фашизмом, поддерживать последователей политики бандеры и воевать за их ценности???

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 14:30
12k сообщений+

одесцам, инфа для подумать)))
Эхо Wrote:
Оффтоп, но я дико выстегнул с камента свидомым:
Quote:
Ничего, это только начало. Скоро Потрошенко доберется и до остальных. Представляете, господа свидомые, сидите вы дома, срете в каментах, рассказываете про Путлера, ватников, колорадов, и вдруг опаньки! Звонок в дверь! Вы: "Кто там?". А в ответ "Райотдел милиции!". Вы открываете дверь, а вам: "Собирайтесь!". Вы: "А куда?"... ну а дальше по накатанной схеме. Удар прикладом в фанеру, сбитая дыхалка, залезание в цугундер прямо в домашних тапочках, менты, разгуливающие по вашей хате, шукающие, чего бы свиснуть под шумок. Потом военкомат, пересыльный пункт, ваш отчаянный крик "Да я же в армии никогда не служил!", крики, маты, пинки по морде с комментариями "Ах тоби нэньку боронить нэ трэба!? Ах ты гнида колорадская!". Вас ждет незабываемое шоу демонстративного расстрела. Самого бесполезного из вас выведут перед строем, и вальнут одиночным с автомата в пузо, чтобы повизжал, похрюкал, ножками посучил и обосрался перед смертью. А потом вам объявят, что то же самое будет с каждым, то посмеет ослушаться приказа какого-нибудь пана атамана пидералиссимуса Ляшко... ну, или Яроша какого-нибудь. Но самое смешное начнется несколько позже. В закрытых грузовиках вас подвезут к линии фронта, выгрузят, построят, и пошлют в бой без оружия. Ну, может быть, черенки от лопат выдадут. Вам скажут, что "там" вы оружие себе сами достанете, его там много. А потом... а там уже как повезет. Но шансы почти нулевые. Обожайте Нэньку! Обожайте Нэньку, сцуки! Потом поздно будет!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 14:39

Taison Wrote:
Специально для одЭсцев , думающих, что у нас пляжи безлюдные воскресенье Ялта, ну очень безлюдный пляж.

Они не поверят, скажут, что это прошлогодний снимок. И даже если их ткнешь носом - всё равно не поверят, скажут: постановка! Боюсь, "свидомизм" - это какое-то психическое заболевание, в истоках которого и методах лечения ещё предстоит разобраться светилам медицинской науки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 14:50
Высота 10 000, полет нормальный

Taison Wrote:
и это, обитатели Одессы, поясните хоть вы, наконец (днепрожидовцы - внятно пояснить не смогли), кАк можно, имея дедов, воевавших с фашизмом, поддерживать последователей политики бандеры и воевать за их ценности???

У них затмение.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 14:57

Taison Wrote:

Кстати, есть у меня идея сей рассказ продолжить. С момента выдачи черенков от лопат.

Первое, что вы почувствуете - это животный ужас. Такой, от которого расслабляются и деревенеют все мышцы тела одновременно, включая сфинктеральные и глазные. Вы перестанете видеть, вы описяетесь, но, скорее всего, даже не заметите этого. А потом раздастся команда "Вперед!", и вы, как обезумевшее стадо, ломанетесь навстречу собственной смерти. Перед вами огневой вал артиллерии, позади вас - правосеки с пулеметами, стреляющие по отстающим, остановившимся и повернувшим назад. Ах, как вы пожалеете сразу обо всем! Вы пожалеете, что не записались в правосеки сразу, и не сидите сейчас в составе заградотряда: каким уютным и безопасным покажется вам окоп! Вы пожалеете что насмехались над советами ваших российских знакомых валить с Украины подальше, или хотя бы не поддерживать Майдан. Вы пожалеете, что не примкнули к Ополчению Новороссии. Вам бы хоть куда, только бы НЕ БЫТЬ ЗДЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Но увы. Пули свистят, осколки визжат, но вот спасение! Вы видите воронку, и скатываетесь в нее, рыдая и воя, проклиная все на свете! Как такое может быть? Как такое может быть с вами, цивилизованным европейцем? В 21 веке! Как? И вдруг вы увидите, что рядом с вами в воронке лежит такой же как вы несчастный, но уже с распоротым животом, а его черенок от лопаты валяется рядом. И тогда вы узнаете, что в бреду тяжелораненные всегда зовут... маму. Ваш товарищ по несчастью, такой же, еще вчера справжний щеневмерлик, мечется в бреду и зовет маму. И вы, визжащий и воющий, зовете маму. Но она не придет, я гарантирую это. А над воронкой визжат осколки, свистят пули, и вдруг вы понимаете, что взрывы начинают раздаваться там, откуда вы прибежали. Вас бьет истерика. Как вдруг... вы увидите, что ваш товарищ по несчастью затих и умер.
В истерике, криках и плаче вы проведете в воронке следующую ночь, крича от страха при одной только мысли высунуть голову. Вам кажется что вашей смерти хочет весь мир, и Новороссия, и Украина? За что вы попали сюда? Почему? Чем вы провинились? ЗА ЧТО!!!?
А на рассвете на вас, все еще плачущего, рыдающего, и вконец обезумевшего от страха, упадет чья-то тень. Вы поднимите голову, и увидите, что в воронку заглядывает голубоглазая девушка. Ее пышные волосы цвета свежескошенного сена будут выбиваться из-под капюшона камуфляжного бушлата, в огромных голубых глазах будет отражаться сама Вселенная, а ее улыбка будет ласковой и мечтательной, такой, будто она ждала вас всю жизнь. А на ее, явно дедовской пилотке, в рассветных лучах будет как-то особо по-волшебному сиять Георгиевская ленточка.
У вас отнимется язык, слезы потекут ручьем, и вы поймете, что в мире все-таки есть справедливость. Это будет любовь с первого взгляда, невыразимая нежность, воскрешение души и начало новой жизни. Конечно же, это сам Бог послал вам эту, невероятно прекрасную славянскую девушку, чтобы она спасла вас, чтобы вылечила, утешила, забрала вас из этогто страшного места! Вы же заслуживаете этого! Заслуживаете право на жизнь!
- Лови, плакса! - с улыбкой прошепчет девушка, и вы увидите, как по стенке воронки быстро скатывается противопехотная граната РГД-5.

Занавес.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 15:34
**

Эхо
Вы такой романтичный :o)

я желаю всем счастья

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 16:12

Havfrue Wrote:
Эхо
Вы такой романтичный :o)

Да вообще я что-то загорелся идеея поравдоподобно описать несколько вариантов наиболее вероятного конца всякого укропоцреота...

И, да,

ВНИМАНИЕ! ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ОДЕССКИХ ДРУЗЕЙ!

https://vk.com/madgaxed?w=wall260433476_4

Опознание!! Нашелся пиджак из 4 серии Одесского трибунала! Он же добивал людей возле Дома Профсоюзов... Сева Гончаревский... адвокат. При обнаружении уничтожить на месте!

http://vk.com/video5217012_169372206?li ... 9bebcbfea5

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 21:58

Taison Wrote:

Такие у вас трудные вопросы для фашиков с одэского крематория :rose: .Они сейчас ни о чем думать не могут,как только когда же мы с голоду помрем и устанем ждать в бинокль бАгАтых каклов,шоб нас своими грЫвнами нас спасли.. :mrgreen:
Одного не пойму откуда одэсофашики берут,что у нас пустые полки в магазинах и нет курортного сезона?Ну хоть кто нибудь видел у нас эти самые пустые полки и рынки?Пишут глупость и радуются.
Уже объездили все пляжи,все искали где же пустыня :mrgreen: .Ну вот не нашли.Сегодня были на Солнечном,яблоку негде упасть.

Последний раз редактировалось cvetlaya 14 июл, 2014, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 22:07

на одэском форуме обращение ко мне. :mrgreen: ПАЦТОЛОМ. :mrgreen: Ребята ,вот что ни говори,а мне этих какляцких идиетов жалко.Тужатся,пыжатся ,злобствуют попрошайки на мировой паперти.Прочитала енту писульку ржала и день удался.Безысходность и злость у них в каждом слове и видна истерика. :drink: .Отвечать не буду.Метать бисер перед каклофашисткими свиньями -это уже перебор. :smith: Ураа!Мы сбежали,счастье,лето,море!
http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&page=477
И ТАК-
Quote:
Мадам cvetlaya, простите великодушно, а кто такой Владимир Владимирович? Это не тот, кто более известен всему мировому сообществу как Ху*ло? Не, я понимаю вашу женскую заинтересованность, такой мужчина, маленький, плюгавенький, на таких забавных каблучках, ботоксом не пренебрегает, молодец какой, сразу видно, старается для избирателя, стоматолог опять же у него хороший))) Достойный предмет эротических фантазий таких стереотипных ватниц, как вы)))
Я рада, что наконец то вы показали нам свой недюжинный интеллект поглядев в словаре слово «плагиат», правда его значение вы углядеть не потрудились, ну ничего, образование дело наживное)))) Меня терзают смутные сомнения, откуда такие познания о кроликах? Уже даже стесняюсь предположения высказывать откуда такие познания)))
На счет паспорта, ответьте наконец, потому что закрадываются сомнения в том, что вы от него отказались, а это очень опасно для вашего роисянского организма, так что скорее в топку его, в топку и таки не забудьте сообщить об этом нам))))

:dance:

Последний раз редактировалось cvetlaya 14 июл, 2014, 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 22:11

cvetlaya, передайте этим щирым шароварникам, что когда мы войдем в Одессу, то они будут бежать оттуда на первой космической скорости.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 22:19

Эхо Wrote:
cvetlaya, передайте этим щирым шароварникам, что когда мы войдем в Одессу, то они будут бежать оттуда на первой космической скорости.

Не переживайте,они сами тут прочтут и ответят вам словами шоколадной свиньи-шо у них армия самая сильная в мире :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Стрингами всех обеспечили.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 22:34
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Эхо Wrote:
Taison Wrote:

Кстати, есть у меня идея сей рассказ продолжить. С момента выдачи черенков от лопат.

Трогательно.Всхлипывал. :D

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 22:46

Нашёл статью, опубликованную Д. Дзыговбродским в ВКонтакте -
http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_12721%2Fall,
про одесских гестаповцев-СБУшников:

"Борьба единоУкраины с "террористами": Одесское СБУ убило ребёнка Инны Авдеевой
В конце июня одесское СБУ лишило свободы девушку Инну Авдееву.
Вместе с ней схватили и её молодого человека. СБУ нисколько не смутило, что девушка была беременна - единоукраинцы не жалеют "самок колорадов" и ещё нерождённых "ватников".
Во Вконтакте Инну знали, как Алисса Ченская. Вся вина девушки в том, что она несколько раз написала на своей страничке "Новороссии быть!". СБУшники так и не смогли найти ничего противозаконного у девушки дома - и в материалах обвинения фигурируют только скрины странички во Вконтакте. Мера пресечения: арест до 21 августа. Делом Алисы занимается СУДЬЯ КУШНАРЕНКО ЮРИЙ СТЕПАНОВИЧ, ПРИМОРСКИЙ СУД, УЛ.ФРУНЗЕ.
Против этой девочки СБУ готовило статью "Терроризм". Киев собирается посадить эту девочку на 12 лет - только за то, что она не пошла за майданным, единоукраинским стадом и посмела иметь своё, личное, человеческое мнение. Чтобы сломать Инну и заставить подписать признание, СБУ пытало её лишением сна и воды. СБУшники избивали при ней её молодого человека. Нам позвонила её мама. Инна не выдержала моральных и физических издевательств. Позавчера у неё был выкидыш. Инна Авдеева потеряла ребёнка из-за издевательств украинских сбушников. У неё было серьёзное кровотечение.
Но даже сейчас её не отпустили в нормальную больницу. И она находится в тюремном лазарете. Свидомые нацисты не жалеют даже беременных - потому что для них "колорады" и "ватники" не люди. Эта мерзкая, подлая, жестокая единоУкраина не должна существовать. За нерождённого малыша Инны Авдеевой мы должны демонтировать и разрушить нацистскую "свидомую" Украину. Навсегда".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 23:11

Эхо Wrote:
- Лови, плакса! - с улыбкой прошепчет девушка, и вы увидите, как по стенке воронки быстро скатывается противопехотная граната РГД-5.Занавес.
РГД-5 заменил бы на РГ-42. А ещё лучше на Ф-1. А так - всё гут... :)

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 23:52

Warrant Officer Wrote:
РГД-5 заменил бы на РГ-42. А ещё лучше на Ф-1. А так - всё гут...

Не, не кошерно РГ-42. Девушке полагаются гранаты от кутюр... РГН, например. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 10:06

cvetlaya Wrote:
на одэском форуме обращение ко мне

Вот правду напишу: никогда я не голосовала за Путина. Ну вот Зюганов как-то ближе, хоть и не настоящий коммунист, но думает о том, чтобы развивать сельское хозяйство, чтобы у нас с вами хлеб был. Ну да это - политические интересы.

Вот вы пишите на укрофорумах о В.В.П. Так ругайте его, это придаст вам рейтинга и положительных баллов. Но ругайте за то, что не вводит войска по Львов, что не дал приказа наносить точечные удары, в том числе ядерным оружием, в том числе по Киеву. ругайте его за то, что он такой мягкий и нерешительный. американцы посчитали ,что Россия выполнит любую задачу на Украине за 5 дней, а Путин медлит. Причем ведь, если бы сразу разбомбил бы Киев и Львов, так не было бы никого, кто бы его называл словами, которые официально запрещено употре--- в СМИ и на сцене в России. Не было бы бойни в Одессе, ни погромов бы в Мариуполе. Ну были бы какие-то санкции против России, да и все.

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 10:17
**

Warrant Officer Wrote:
РГД-5 заменил бы на РГ-42. А ещё лучше на Ф-1. А так - всё гут..

На фиг... учебную... пшик и разрыв сердца... или с ума сойдёт... цинично конечно.. но того стоит.. А одесса... мне она не понравилась ни в 87... ни позже... грязный базарно-портово-проституточный город... с грязным морем... с дутыми, напыщенными жителями... они мне на фиг не упали... резервацию и чумную гору раскопать... что бы другая чума не расползлась... Есть конечно и нормальные люди.. но их мало и сейчас... и тогда было... их жаль...( спасти бы их...) И почему то меня не удивило 2-е мая в одессе - вполне логично уложилось в моё мнение об одесситах... (не путать с самим фактом). А город... так его не современные одесситы строили.. не их заслуга...

Последний раз редактировалось колыбель 15 июл, 2014, 10:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 10:28

Пустые Одесские пляжи...
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/K ... stut-.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 10:45

Да тут дело не в пустых пляжах. Пляжи, конечно, не переполнены в Одессе (да одесситам то это как раз больше нравится). Если сравнивать Крым и Одессу, то в Крыму море чистое, а в Одессе грязное (это было так всегда), т.к. Одесса в заливе и слив рек (и не только) всегда шел, особенно, после наводнений... Дело тут не в море даже. Одесса - это особый колорит города. Туда ехали всегда за этими ощущениями и т.п. НО! После 2004 года Одесса менялась, т.к. в нее понаехали... Никогда раньше в Одессе не звучала мова. Максимум - суржик, т.к. с сёл народ ехал. А тут именно - "морозиво с родзынками", ну вы понимаете.... Но даже дело и не в этом уже... Так, как молчит миллионный город после такой трагедии, это какая-то историческая ошибка... А почему? Да потому что, как говорят во все времена, Одесса уже не та... Поражают люди, которых ты, казалось, знал всю жизнь... И они сейчас стали майданутыми, Гейропой, единойукраиной..... Во что верить, чего ждать?.............................

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 11:31

Эхо Wrote:
Warrant Officer Wrote:
РГД-5 заменил бы на РГ-42. А ещё лучше на Ф-1. А так - всё гут...

Не, не кошерно РГ-42. Девушке полагаются гранаты от кутюр... РГН, например. :mrgreen:
Ну, если "от кутюр", то тогда пусть "лёгким движением руки РГН превращается... Превращается РГН... РГН превращается... в элегантную РГО..."((с)Бриллиантовая рука) :mrgreen:

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа