olegsp Wrote:
microhuge Wrote:
Плюс большую роль сыграла полная бздливость и усратость военных,
поголовно забывших о своем долге. Вот просто поголовно. Страшная это вещь - военный человечек... Тупая скотина, готовая стрелять в родственников по приказу, но пальцем не шевелящая в защиту Родины....
Вас очень правильно забанили, потому что читать эти бредни невозможно.
Военные обязаны выполнять приказы. Они не должны решать политические проблемы. Это задача общества и Ваша лично в том числе. Выходите, боритесь, голосуйте. Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Армия создана не для того, чтобы менять политическое устройство и основы государства. Если каждый полковник начнет решать как жить государству, то жди беды. И наша армия проявила верх здравомыслия, не начав войну всех против всех.
Тем не менее, вы их читаете... Кроме выполнения приказов, по крайней мере высший комсостав, обязан анализировать происходящее. Точно так же, как обеспечивать конституционные права граждан . Я ни когда не призывал армию участвовать в изменении политического строя - это ваши личные бредни, мне чужого не надо. Наоборот, армия в том числе обязана создать условия для конституционного эволюционирования общества.
Кроме того, если вы. как армейский, отказываетесь от какой бы то роли в общественной жизни, то какого йуха вы в голосовании принимаете участие? Тогда и не суйтесь в выборы. А ограничение своей роли борьбой с внешним врагом выливается в то, что мы имеем сегодня на территории Укрожопостана. А то мастерства и обеспеченности для спасения куска говна с наклейкой Янукович у вас хватает, а шлепнуть
ЁБНя, или Горбатого как то постеснялись... Да не постеснялись, а обосрались ответственности. Это мы, гражданские, можем по наивности
с голыми руками под автоматы лезть. А военные нет, они жилет оденут, каску , выроют ямку и будут там в засаде сидеть. Военный , он
человек системы. СтОит дерьму залезть наверх - и вся армия автоматически превращается в дерьмо. Не надо со мной спорить, насмотрелся я на вас, героев сраных. Есть нормальные, чего спорить. Но 80 % - обычное продажное быдло. Вечно гражданские потом разгребают кучи дерьма после героических военных и пример тому - Донбасс. Руки бы вам, сукам, пообрывал. За веревочки они дергают! А ты пробовал дом построить?
И СССР вы просрали. Не реформирование обеспечили, а именно просрали, как и Крым в свое время. теперь с грехом пополам все встало на место. так сколько за это заплачено и сколько еще платить придется...
И кому там социализм так поперек? Захотелось в олигархи? Так всем места в олигархах не хватит, как и в спекулянтах. Работать таки кто то должен, чтоб весь этот сброд кормить. Прошло сколько лет, а мы все доедаем наследие проклятого социализма! Все переделы нескончаемые
того, что еще родительскими руками создано.
НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...