Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 17:57
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Эрдоган съехал с катушек
**

(какой-то глюк с дублированием :( )

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 17:58
**

.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 20:41
интерполятор

А в это время :
Quote:
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает, что переговоры с российским лидером Владимиром Путиным, которые должны пройти в Санкт-Петербурге 9 августа, «откроют новую страницу в отношениях двух стран».

Эрдоган назвал Путина другом и предсказал прорыв в отношениях с РФ
Вот это качели!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 20:44

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Quote:
Эрдоган: Евросоюз 53 года морочит Турции голову

АНКАРА, 7 августа. /ТАСС/. Евросоюз не выполняет данные Турции обещания и морочит ей голову на протяжении 53 лет.
Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману накануне своего визита в Россию.
"ЕС морочит нам голову на протяжении 53 лет. Мы методично доказываем свою честность и ждем того же от ЕС. Он должен отказаться от политики двойных стандартов", - сказал он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3516926
Quote:
Эрдоган: переговоры с моим другом Путиным откроют новую страницу в двусторонних отношениях

АНКАРА, 7 августа. /ТАСС/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассчитывает, что переговоры с российским лидером Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге "откроют новую страницу в отношениях двух стран".

Накануне своего визита в Россию Эрдоган дал интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману.

"Это будет исторический визит, новое начало. На переговорах с моим другом Владимиром, я верю, будет открыта новая страница в двусторонних отношениях. Нашим странам предстоит многое сделать вместе", - сказал он.

Участие России очень важно для сирийского урегулирования, подчеркнул Эрдоган.

"Без участия России невозможно найти решения сирийской проблемы. Только в сотрудничестве с Россией мы сможем урегулировать кризис в Сирии", - сказал он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3516950

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 21:05
12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
Мы методично доказываем свою честность и ждем того же от ЕС. Он должен отказаться от политики двойных стандартов

Quote:
Это будет исторический визит, новое начало. На переговорах с моим другом Владимиром, я верю, будет открыта новая страница в двусторонних отношениях. Нашим странам предстоит многое сделать вместе

Какой многовекторный лидер. И туда языком помахал и сюда... Не теряется.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 21:10
апостол

AlexMoscow Wrote:
Какой многовекторный лидер. И туда языком помахал и сюда... Не теряется.

Овощ тоже всем улыбался.Надеюсь,Западу он окажется не по зубам.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 21:14

А этому утырку татарскому все неймется ..

http://15minut.org/news/162185-islyamov

Ислямов предупреждает, что на встрече Путина с Эрдоганом российской стороной готовится провокация

Quote:
На встречу президентов Турции и РФ Реджепа Эрдогана и Владимира Путина, которая запланирована на 9 августа в Санкт-Петербурге, российские власти собираются привезти «делегацию» крымских татар – предателей«Туда хотят привезти Ниметуллаева и еще нескольких молодых отщепенцев. Их собираются представить президентам и, таким образом, легитимизировать процесс выдворения Меджлиса крымскотатарского народа и аннексии Крыма. Мы, как крымские татары, патриоты Украины и своего народа, не можем на это спокойно смотреть. Мы хотим предупредить турецкие власти и весь мир, что это – провокация, которая повредит авторитету Турции. Нам самим от этого никакого ущерба не будет, потому что наш народ и вся Украина знает, кто такие эти «люди». Но тех политиков, которым предложат пожать руку предателям, считаем нужным об этом предупредить», − заявил Ислямов..

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 21:18
12k сообщений+

Ellina V Wrote:
Сейчас митинг в поддержку Эрдогана в Стамбуле. Всё красное...

"Звучат цифры 4,5 млн и даже 5 млн человек. :shock: Значит, на улицы вышел каждый третий житель Стамбула". (из Вестей)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 21:21
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
На встречу президентов Турции и РФ Реджепа Эрдогана и Владимира Путина, которая запланирована на 9 августа в Санкт-Петербурге, российские власти собираются привезти «делегацию» крымских татар

Вот. Об этом я и говорил.
Одним из двух важных, но неозвучиваемых требований России будет прекращение поддержки и финансирования крымских татар на территории Украины.
А внешне это будет выглядеть, как официальное признание ( и по желанию финансирование) организациями, представляющими интересы крымских татар пророссийских организаций.

(Второе аналогичное требование касается Сирии)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 21:34

КТОФ Wrote:
cvetlaya Wrote:
На встречу президентов Турции и РФ Реджепа Эрдогана и Владимира Путина, которая запланирована на 9 августа в Санкт-Петербурге, российские власти собираются привезти «делегацию» крымских татар

Одним из двух важных, но неозвучиваемых требований России будет прекращение поддержки и финансирования крымских татар на территории Украины.
А внешне это будет выглядеть, как официальное признание ( и по желанию финансирование) организациями, представляющими интересы крымских татар пророссийских организаций.

(Второе аналогичное требование касается Сирии)

И сразу Ислямов со своим отрядом бродяг и бомжей перейдет из разряда - патриотов татарских на границе с Крымом в разряд " мало ли что там на границе с Крымом под забором валяется . ' Самоликвидируются . Бесплатно сидеть под забором на границе , дело патриотичное , конечно , но не прибыльное..

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 22:17
12k сообщений+

КТОФ Wrote:

А в Москве представительство курдов уже закрыли? Нет?
Так зачем Эрдогану бежать впереди паровоза и отказываться от крымско-татарского рычага?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 22:22
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Так зачем Эрдогану бежать впереди паровоза и отказываться от этого рычага?

Всего лишь жить хочется :)
Поросто он понимает, что дача в Ростове предпочтительнее судьбы Каддафи или Саддама.
AlexMoscow Wrote:
А в Москве представительство курдов уже закрыли? Нет?

И не закроют.
При хорошем поведении Эдика представительство из дипломатического превратится культурно-национальное, с возможностью обратного превращения при плохом поведении Эдика.
Ну а при очень хорошем поведении могут и помочь решить проблему мирным путем, в том числе и с помощью этого представительства

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 22:32
12k сообщений+

53 года Евросоюзу...как-то многовато, они ещё и половины не отмахали... Они по другому принципу живут- Живи быстро, умри молодым..

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 22:46

Пиндосы не дадут Эрдогану долететь на встречу, ему надо через Крым добираться, а там на поезде...
:70:

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 22:53
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Всего лишь жить хочется :)
Поросто он понимает, что дача в Ростове предпочтительнее судьбы Каддафи или Саддама.

Зачем ему дача в Ростове с такой поддержкой среди населения? Если бы за Януковича столько народу на улицы вышло - ему бы тоже не пришлось в Ростов улепетывать.
Он неплохо упрочил свои позиции внутри страны в результате переворота. Есть проблемы на внешних фронтах, но там не Ростов нужен, а армия и бизнес.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 22:57
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Зачем ему дача в Ростове с такой поддержкой среди населения? Если бы за Януковича столько народу на улицы вышло - ему бы тоже не пришлось в Ростов улепетывать.
Он неплохо упрочил свои позиции внутри страны в результате переворота. Есть проблемы на внешних фронтах, но там не Ростов нужен, а армия и бизнес.

Вам напомнить поддержку населением Каддафи до начала Бесполетной зоны?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 23:54
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Вам напомнить поддержку населением Каддафи до начала Бесполетной зоны?

Есть две больших разницы на данный момент.
1) Эрдогану не грозит бесполетная зона - он сам ее может европе устроить (самая серьезная военная группировка в НАТО после штатов). Причем не только бесполетную, но и "бесплавательную" в черном, средиземном и окрестностях.
2) Исламисты его поддерживают.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2016, 0:04
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
1) Эрдогану не грозит бесполетная зона - он сам ее может европе устроить (самая серьезная военная группировка в НАТО после штатов). Причем не только бесполетную, но и "бесплавательную" в черном, средиземном и окрестностях.

Все это нивелируется тем, что Вашобком Эрдогана приговорил и таки найдет способ исполнить приговор, если Эдик не найдет серьезную поддержку на международном уровне.
У Эдика чтобы тупо остаться в живых есть только два варианта:
Либо полная изоляция по типу Северной Кореи, либо заручиться поддержкой других сильных союзников, из которых самый сильный и надежный Россия.
И тут показателен пример Яныка, которого Россия прямо назвала "тряпкой", но при этом помогла в эвакуации и обеспечила спокойную пенсию в Ростове.

Или Вы думаете, что Вашобком отыграет назад и будет дальше ставить в Турции на Эрдогана? - не верю... и Эдик если не дурак не поверит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2016, 0:11

Оба на Wrote:
53 года Евросоюзу...как-то многовато, они ещё и половины не отмахали... Они по другому принципу живут- Живи быстро, умри молодым..

В мае 1948 г. в Гааге состоялся Конгресс Европы, на котором представители 16 европейских стран, а также наблюдатели из США и Канады обсуждали разнообразные интеграционные планы — вплоть до немедленного создания федеративного государства. Реальным итогом Конгресса стало образование Совета Европы, начавшего действовать в мае 1949 г. Первоначально он занимался сотрудничеством в сфере экономики, социального развития, культуры, законодательства, науки и техники. Теперь деятельность Совета Европы сосредоточена на вопросах обеспечения и защиты прав человека.

В мае 1948 г. в Гааге состоялся Конгресс Европы, на котором представители 16 европейских стран, а также наблюдатели из США и Канады обсуждали разнообразные интеграционные планы — вплоть до немедленного создания федеративного государства. Реальным итогом Конгресса стало образование Совета Европы, начавшего действовать в мае 1949 г. Первоначально он занимался сотрудничеством в сфере экономики, социального развития, культуры, законодательства, науки и техники. Теперь деятельность Совета Европы сосредоточена на вопросах обеспечения и защиты прав человека.

цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2016, 0:13

КТОФ Wrote:
AlexMoscow Wrote:

Все это нивелируется тем, что Вашобком Эрдогана приговорил и таки найдет способ исполнить приговор, если Эдик не найдет серьезную поддержку на международном уровне.
У Эдика чтобы тупо остаться в живых есть только два варианта:
Либо полная изоляция по типу Северной Кореи, либо заручиться поддержкой других сильных союзников, из которых самый сильный и надежный Россия.
Я думаю, 9-10 августа мы услышим какое-нибудь оччччень интересное коммюнике по результатам встречи. Прям таки, революционное.
Ну, не могут стороны после таких событий, подготовить дежурную встречу и отделаться дежурными сообщениями, что стороны будут и дальше укреплять, развивать и т.д. и т.п.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2016, 0:24
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Все это нивелируется тем, что Вашобком Эрдогана приговорил и таки найдет способ исполнить приговор

Вшиобком много кого приговаривал, но и на Кастро, и на всю линейку кормчих северной Кореи, и на иранских аятолл у них "приговаривалка" коротковата оказалась.
И я полагаю, что в штатах понимают, что после этого переворота, от которого они открешиваются всеми конечностями - еще одна попытка убрать Эдика приведет к потере южного фланга альянса. А это в свою очередь поставит под угрозу грязную схемку карманного политического ислама.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2016, 0:34

AlexMoscow Wrote:
Вшиобком много кого приговаривал, но и на Кастро, и на всю линейку кормчих северной Кореи, и на иранских аятолл у них "приговаривалка" коротковата оказалась.

Никого из перечисленных не было в НАТО.

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2016, 0:35
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:

А это и есть вариант полной изоляции.
Причем в первых двух случаях при тесной дружбе с СССР.
Вариант Ирана у Эдика не пройдет.
Для этого вся страна, а не чуть более 50% должны полностью поддерживать и лидера и его курс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2016, 0:41
12k сообщений+

Президент Ирана прибыл в Азербайджан на встречу с Алиевым и Путиным

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2016, 0:44
Крысолов...

полухохол Wrote:
В свою очередь, некоторые турецкие политики обвинили в попытке переворота США. Идейным вдохновителем мятежа власти считают оппозиционного богослова Фетхуллаха Гюлена, проживающего в Штатах. Турция потребовала его экстрадиции, однако Вашингтон отказал Анкаре из-за недостатка доказательств его вины.

"детский сад- штаны на лямках!"© Вся Турция профильтрована агентами ЦРУ, в Турции находятся американские военные базы. А информирует Эрдогана о готовящемся перевороте и оказывает ему помощь... Россия! Пиндосу самому не стыдно такой бред нести? Если лично он ничего и не знал - знали его шефы и цинично его подставили...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа