Витабелла Wrote:
Путина выдвинул не Ельцин, а Березовский. Он хотел поставить марионеточного президента. Кто ж знал, что так можно ошибиться в выборе

Это, кстати, достаточно распространенная версия - единственное, что объединяет как сторонников Путина, так и его противников. Впрочем, все-таки не единственное. И те, и другие еще сходятся в том, что Это был роковой просчет Березовского, перечеркнувший всю его жизнь . Собирался получить "ручного" президента по типу Ельцина, но недооценил ВВП.
Вообще БАБ - фигура мерзкая и одна из самых отвратительных в новейшей российской истории. В прозрение, догнавшее его на закате жизни, не верю. В то, что могла замучить ностальгия (а иначе зачем бы ему писать покаянные письма Путину?) - верю. Еще не очень верится в то, что повесился он сам. Здесь, считаю, бритты подсуетились. Очень похоже на то, что побоялись показаний, которые он собирался дать на очередном заседании по делу Литвиненко. Кстати, после смерти БАБа дело Литвиненко моментально заглохло (ах, какое "странное" совпадение!).
Лично меня смерть Березовского несколько примирила с фактом его зловредного и пакостного существования. Это как на черном кобеле, которого, как изввестно, не отмоешь добела, вдруг появилось малюсенькое светлое пятнышко...
помнится, когда оно сдохло, я висела на астрологическом форуме. На радостях написала "Аллилуйа! Какой счастливый день!" Многие там согласились. Но были и жиды из Израиля, что цветуёчки начали ставить этой твари..
У кого там, у Немчина предсказателя, было про большого президента и маленького черного карлика у него за спиной. Описал Ельцина и Березовского. Про последнего 44 президента-негра и развал США - тоже он.