Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 8:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12573 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар, 2013, 20:57
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

Sea Angel Wrote:
Вук-Вук Wrote:
Украина, это не страна.

Это отрыжка Киевской Руси. (c)

Шансов стать страной нет и не было. Ответ есть у Маркса-Энгельса:

Мы повторяем: кроме поляков, русских и, самое большее, турецких славян, ни один славянский народ не имеет будущего по той простой причине, что у всех остальных славян отсутствуют необходимые исторические, географические, политические и промышленные условия самостоятельности и жизнеспособности.
Народы, которые никогда не имели своей собственной истории, которые с момента достижения ими первой, самой низшей ступени цивилизации уже подпали под чужеземную власть или лишь при помощи чужеземного ярма были насильственно подняты на первую ступень цивилизации, нежизнеспособны и никогда не смогут обрести какую-либо самостоятельность.

Ни убавить, ни добавить! Однако, при советах неплохо жили и это отметили, даже, в Канаде. Но при советах были ГУЛАГ и Колыма. Кто их хочет вернуть? Я - нет....я уже выступал.... )))

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2013, 21:30
апостол

Вук-Вук Wrote:
Ответ есть у Маркса-Энгельса:

прям чешется язык :) - и где теперь учения тех маркса-энгельса ?
и добро не народ просрал , это ЧАСТНАЯ привилегия власти.
ну а власть то у нас "избранная" народом.
а кули жеж ? демократия !

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2013, 21:44

ХОНДЫЧ Wrote:
Вук-Вук Wrote:
Ответ есть у Маркса-Энгельса:

прям чешется язык :) - и где теперь учения тех маркса-энгельса ?

Сказать?)))
Но они правы. И время доказало их правоту. Действительно, у территории "украина" нет истории... Это история Речи Посполитой, Турции, России... казачества, в конце концов. Но истории СТРАНЫ Украина - нет. И всю жизнь, тут "доброго пана" ищут. У "народа украины" есть выигранные бои, но нет ни одной Победы!

А профукивать - без согласия "народа" не профукаешь. Как Змеиный отдали? Не плевал бы "народ" на Россию - и хрен бы кто тронул.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2013, 22:59
апостол

Вук-Вук Wrote:
Но они правы. И время доказало их правоту.

да ладно :) они написали теорию которая не получила подтверждения практикой жизни. так что правота у них шаткая.
государство украина с маленькой историей в 20 лет, не спорю с этим. но маленькое но. на этих территориях жили славяне, и до того как появилась польско литовская республика (речь посполита), и до прихода турков османов на малую азию, и до появления российской империи. так что как раз у территории история есть, а вот у государства история маленькая - и не самая яркая. а сохраниться как народ не победа ? или турки, татары да польша не пытались задушить поработить ?
как то вы поверхностно смотрите.
да и "пана" как то народ не ищет ...
Вук-Вук Wrote:
А профукивать - без согласия "народа" не профукаешь.

о как !? ну вспомните результаты референдума о сохранении ссср, и где теперь тот ссср ? а народ то говорил СОХРАНИТЬ.
если власть ворует и просерает - народу надо действовать. во всем мире люди умеют СПРОСИТЬ и ПОСПОРИТЬ с властью.
Вук-Вук Wrote:
Не плевал бы "народ" на Россию - и хрен бы кто тронул

вот тут вообще не понял

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2013, 0:07
апостол

Sea Angel Wrote:
У обезличенной территории вряд ли есть своя история.

ну тогда мы не понимаем один другого.
по вашему раз "обезличенна" - то и народа на ней отродясь ни какого не было и быть не могло ?
не логично как то.

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2013, 1:48
апостол

Sea Angel
мне думается о территории украины

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2013, 11:28

ХОНДЫЧ Wrote:
как то вы поверхностно смотрите....

Не развозить же на три листа.)) Но, на данной территории НИКГДА не было единого народа.
Поговорка "на одного козака - три гетмана" возникла не на пустом месте. Лево-право бережные окраины и была Ханская окраина. "Народный гетман" - это исключение. Поэтому я и говорю, что "доброго пана" искали а о государстве никто не думал. Все вокруг что-то создавали, а козакам было пофиг.... Поэтому и денег своих не было. Выговский хотел Русское княжество и деньги. Но это, опять же, "кучка под дверь Кремля". Закончилось всё это Конотопом... Выигранный бой, которым так гордятся "украинцы" (Кирша Данилов их там не заметил!!)))), обернулся, для них, поражением.

А Змеиный - да кто бы тронул, дружи хохол с Москвой???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2013, 11:32
апостол

Sea Angel
не которые выразили мысль, что из за малолетства украины у страны нет истории, вот и перешел разговор на территорию
а вы о какой территории ?

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2013, 11:49
апостол

Вук-Вук
про единый народ в любой стране сложности - нет как то этнического доминирования.
на счет не думали о государстве - тогда к чему постоянные набеги турко-татар ? да и польские рейды ?
подрыв экономики, увод населения в рабство - это ли не препятствование становлению государства ?
как то получилось что со времен киевской руси территория нынешней украины как буферная зона, сначала от кочевников, потом от турко-татар. понятное дело что польше было выгодно иметь буфер между осмнами и своими границами. да шведы в своё время чего сюда полезли ? а шелковый путь, точнее его ответвления ? как то генуэзцы не зря по крыму фактории ставили.
казаки ? тут интереснее , не спорю .
Quote:
Поговорка "на одного козака - три гетмана" возникла не на пустом месте

точно. а если глянуть глубже ! кто такие казаки, какие цели они ставили ?
казак - (пер. с тюркского - сторожевой) в нынешнем понимании был свободным от подчинения государственным структурам - по сути организованная вооруженная группа. не которые описывают казака тех времен как наёмника.
ну и по истории - то казаки с татарами идут бить шляхту, то с шляхтой идут бить татар, то с московскими идут бить и тех и других.
вот как то так, не зря же запорожская сечь была распушенна во времена российской империи.
вот вам и на одного казака три пана...
для своих денег должно быть государство - по другому ни как.
змеиный :) ну ну :) и что сейчас на змеином ? пусто как и прежде
а как же японские притензии к россии за курильские острова ? или притязания китая ?
да и тузлу как то россия "не забрала"
или вы думаете что россия всесильна ?

Изображение

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2013, 12:13

Настя Ицкевич Wrote:
Никакой задницы не будет - Украина просто будет на карте Европы страной с самым низким уровнем жизни и самой маленькой пенсией, но СВОЕЙ для русских (и не только тех, кто родился в РСФСР) она никогда не станет. Чем хуже Украине, тем лучше нам

Отчасти согласен. У кого то рыло будет в шоколаде, а у простого народа есть возможность в ближайшие лет 10 скатиться в глубокую финансовую дыру.
Но что действительно факт, так это то, что с состоянием рассизма, отсутствием толлерантности и засилием гастеров - Украина и её граждане действительно России на фиг не нужны и уж точно, скорее от России ещё кто нибудь отколится, чем Севастополь станет вторым Российским анклавом.

Набираю текст быстро и часто с ошибками. "Учителям" Русского языка просьба выражать свою озабоченность в мой адрес в суицидальной форме!
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак !(Бернард Шоу)

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2013, 12:20

Вук-Вук Wrote:
Ни убавить, ни добавить!

Абажжитя ;), кого "кроме поляков, русских и, самое большее, турецких славян," Вы можете еще назвать? Правильно, укров ;)... но во времена Карлы (с Энгельсом) такой нации еще не знали. Выходит, они намекали на восточноевропейских славян (словаки там и т.д.)
Ну и причем здесь Ваш вывод (см цитатку в начале поста)?

Во все времена человек, у которого величие лежит выше среднего уровня общей глупости, ..., всегда представляет большую угрозу для большинства.
«Государь не нуждается в кредите, он его создает...» (Джон Ло)

изм. 23.02.13 13.10.1331.12.13

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2013, 13:55

Сэм:)н Wrote:
.. но во времена Карлы (с Энгельсом) такой нации еще не знали. Выходит, они намекали на восточноевропейских славян (словаки там и т.д.)
Ну и причем здесь Ваш вывод (см цитатку в начале поста)?

Как это, "не было "украинцев"?? Им 140 тыс лет!))

Энгельс сформулировал ЗАКОН, а далеше дело истории. Но история это пазл и надо его собирать, а не крутить один фрагментик.
Однако, Сороженко А.В. это знал:

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец не чувствует себя русским, отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно, но только не русским. ...(1923г, начало массового производства "украинца")"
Именно поэтому, "нации" нет и сейчас, не будет и завтра. Зато засветилась "бандеровская нация".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2013, 14:45
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Пока вы носитесь по диким jebenjam Истории,укро-армия хероически проявила себя В РЕАЛЬНЫХ условиях: на ВСЮ Вукраиню кол-во ВСЕЙ задействованной военной техники для расчистки снега соответствует кол-ву техники советского средненького колхоза.
Славные потомки борцунов за незаможность из УПА сами себя откопать не в состоянии - десятилетия,проведённые в схронах кабинетах,построенных русскими,даром не прошли - здесь бы самим отмазаться,попутно придав отмазке вид подвига,какая уж тут служба Украине?!
Слава Хероям Украинськой Паперовой Армии!

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2013, 14:57
покоритель восьмитысячников +

Кадьяк
Ну вот что вы опять ахинею пишете???

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2013, 15:12

Leonidovich1976 Wrote:
Кадьяк
Ну вот что вы опять ахинею пишете???

Да с дуру,как всегда...
Может,у Вас иные сведения есть о кол-ве техники и л/с,привлечённых для устранения последствий...ээээ...лёгкого снегопада,почему-то(а я знаю почему) ставшего настоящим стихийным бедствием для Вукраини? Поделитесь.
Я же наблюдаю иную картинку: выполнять детские в общем-то задачи В РЕАЛЬНЫХ условиях УПА оказалась не способна.
Все остальное(парады-мурады,смотры-шмотры,учения-мученя и проч.) - бред и ПОКАЗУХА.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2013, 15:17
покоритель восьмитысячников +

Кадьяк Wrote:
Я же наблюдаю иную картинку: выполнять детские в общем-то задачи В РЕАЛЬНЫХ условиях УПА оказалась не способна.

А с каких пор задачами армии стало выполнение "детских задач"????

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2013, 15:38

Leonidovich1976 Wrote:
А с каких пор задачами армии стало выполнение "детских задач"????

Вот чёрт,облажался я!
Да-да,Вы совершенно правы:очевидно именно поэтому в критической детской в общем-то ситуации практически никто из УПА так и не вылез из кабинетов - люди Украине служат,не до мелочей им!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2013, 9:13
**

ХОНДЫЧ Wrote:
Sea Angel Wrote:
У обезличенной территории вряд ли есть своя история.

ну тогда мы не понимаем один другого.
по вашему раз "обезличенна" - то и народа на ней отродясь ни какого не было и быть не могло ?
не логично как то.

История -наука политическая. Её пишут политики. истории Москвы - недавно прибавили ещё 200 лет. Приврали политики уже на 400 лет. Котлован копали - нашли землянку. скоро стойбище неандертальцев найдут и обьявят 2 миллона лет маськве.

Энергетическая сверхдержава-это звучит куда как лучше чем сырьевой придаток
Русские отдыхая за рубежом ищут отдых без русских. СТЫДНО?.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2013, 9:40

Petriot Wrote:
История -наука политическая. Её пишут политики. истории Москвы - недавно прибавили ещё 200 лет. Приврали политики уже на 400 лет. Котлован копали - нашли землянку. скоро стойбище неандертальцев найдут и обьявят 2 миллона лет маськве.

Ну это просто детский лепет по сравнению с так называемыми историками окраины!

Petriot Wrote:

Чуствуется хахлячье холопство6 недавно помнится в Норвегии проводили опрос нравится ли вам , что Норвегия живет на продаже своей нефти! 8 из 10 ответили -да!

И канадцы рады этому факту.

А представь как бы радовались этому поляки?

Petriot Wrote:

А потом оказывается, что это вовсе и не русские!

Сколько можно лгать, не СТЫДНО?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2013, 9:51
**

Cевэр Wrote:
Petriot Wrote:

Ну это просто детский лепет по сравнению с так называемыми историками окраины!
Petriot Wrote:

Чуствуется хахлячье холопство6 недавно помнится в Норвегии проводили опрос нравится ли вам , что Норвегия живет на продаже своей нефти! 8 из 10 ответили -да!
И канадцы рады этому факту.
А представь как бы радовались этому поляки?
Petriot Wrote:

А потом оказывается, что это вовсе и не русские!
Сколько можно лгать, не СТЫДНО?

Сейчас мир открыт- изучай языки и езжай куда хочешь. У меня сестра в Канаде- живет раз в 10 лучше меня и страдает от неполноценности что другие рядом живут ещё лучше.

Мало ли какие приколисты пишут историю.

Главная история - это та что в учебниках для школьников.

У вас есть претензии к украинским учебникам по истории?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2013, 9:53

Cевэр Wrote:
Petriot писал(а):
Русские отдыхая за рубежом ищут отдых без русских.

Согласен на все 100!
Это даже не попытка вами выдать желаемое за действительное, это жёсткая констатация прениприятного факта...

Набираю текст быстро и часто с ошибками. "Учителям" Русского языка просьба выражать свою озабоченность в мой адрес в суицидальной форме!
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак !(Бернард Шоу)

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2013, 9:57

Petriot Wrote:
Сейчас мир открыт- изучай языки и езжай куда хочешь
Вот только ты тут пень-пнём сидишь, и форум пустопорожним базаром засоряешь. Или (что скорее всего) - больше ничего делать не умеешь?
Petriot Wrote:
Переключи свою шизу на другую личность - здесь эта тема уже несколько раз обсуждалась...

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2013, 9:59
**

vmkvip Wrote:
Cевэр Wrote:
Petriot писал(а):
Русские отдыхая за рубежом ищут отдых без русских.

Согласен на все 100!
Это даже не попытка вами выдать желаемое за действительное, это жёсткая констатация прениприятного факта...

Это общеизвестный факт -юмористы с нашей Раши обыгрывают его регулярно в сюжетах Парни с Тагила на отдыхе.

Русских так иностранцы и воспринимают. Русские так в глазах иностранцев и выглядят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2013, 10:02
**

Paganel-clone Wrote:
Petriot Wrote:
Сейчас мир открыт- изучай языки и езжай куда хочешь
Вот только ты тут пень-пнём сидишь, и форум пустопорожним базаром засоряешь. Или (что скорее всего) - больше ничего делать не умеешь?
Petriot Wrote:
Переключи свою шизу на другую личность - здесь эта тема уже несколько раз обсуждалась...

Я историю знаю от секретных историков. Мне историю положено знать обьективную для работы. А официальные историки пудрят мозги пушечному мясу- что бы оно в атаку шло защищая Родину.

Я не против воспитания подростающего поколения в патриотическом духе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2013, 10:31
12k сообщений+

Petriot
Я ищу отдых за рубежом без хохлов ))) Потому что они за рубежом еще тупее сыкливее и напрочь забывают мову в общественных местах, не видя в ней практического смысла несущую пользу.
Касаемо теме ветки скажу, что я очень давно веду беседы с укровоенными. 90% из них не служат, а работают за деньги, чтобы прокормить семью и в случае объединения территории бывшей УССС с Россией встанут не колеблясь на сторону объединения, сами же повяжут "хероев" рьяно защищающих непролежность.
Так что отдыхайте на Говерле, там русских нет, молнии правда пляшут.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12573 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа