Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июл, 2025, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32911 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 1317  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 18:50
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

krolZayka Wrote:
И это правильно. Живу в 10-этажке на 2 этаже, сроду на лифте не ездила, а платить должна так же как и жители 10-го этажа. С какого перепугу?

Ваши отпечатки были зарегестрированы районным отделением ФСБ не только на кнопке, но и на на внутренней поверхности лифта...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 0:22
12k сообщений+

Warnings: 1
krolZayka Wrote:
LALочка Wrote:
Да ладно, в Крыму уже лет 5 как лифты платные, например, в Алуште. И в Херсоне у знакомых карточки в лифтах. Тоже мне, новости.
И это правильно. Живу в 10-этажке на 2 этаже, сроду на лифте не ездила, а платить должна так же как и жители 10-го этажа. С какого перепугу?

Ну, милочка, тогда почему за воду вы одинаково платите, когда напор воды у вас и у них абсолютно разный?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 2:40

На востоке Польши вандалы осквернили памятник воинам УПА

Quote:
В селе Молодич Ярославского уезда Подкарпатского воеводства Республики Польша неизвестные осквернили памятник воинам Украинской повстанческой армии и жителям села, которые трагически погибли.

Памятное место состоит из двух табличек, одна из которых увековечивает память о "солдатах УПА, погибших в 1945-1947 годах". Именно эта часть монумента с трезубцем и надписями в честь воинов УПА была зарисована красной и синей красками. Таблички были установлены в 2002 году.

Председатель Объединения украинцев в Польше Петр Тима называет серию уничтожений украинских памятников в Польше "хорошо спланированной провокацией".

Добавим, на этой неделе в селе Вербица Люблинского воеводства совершен акт вандализма на монументе борцам Украинской повстанческой армии.

Весной и в начале лета украинские памятники уничтожили в селах Грушовичи и в селе Радруж Любачивского уезда.

// Бандеропад какой то :confused:

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 10:06
патологоанатом

Quote:
В киевской гостинице "Турист" произошёл пожар. Эвакуировано около 100 человек.

Гораздо большее количество людей нужно эвакуировать с Украины, гораздо большее.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 12:06

В Верховной Раде заявили о возможности штурма Белгорода украинской армией

В Киеве идет дискуссия о возможности объявления войны России и штурма Белгорода, заявил в эфире украинского телеканала ICTV председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Сергей Пашинский.

http://rusvesna.su/news/1439979796

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 12:24
оби ван кеноби

Алексей_61_RUS Wrote:
В Верховной Раде заявили о возможности штурма Белгорода украинской армией

В Киеве идет дискуссия о возможности объявления войны России и штурма Белгорода, заявил в эфире украинского телеканала ICTV председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Сергей Пашинский.

http://rusvesna.su/news/1439979796

Понятно, что это уже рак головного мозга рисует апокалиптические сценарии... Но хоть какие цели штурма Белгорода, не говорят? Ну - взяли и что дальше? Бюджет девать некуда?

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 14:38
12k сообщений+

США уйдут с Украины сразу, как она рухнет

Quote:
США не ожидали, что украинская экономика рухнет так быстро, и, скорее всего, постепенно перестанут открыто принимать участие в событиях на Украине, чтобы избежать прямой ответственности за события в стране. А вот восстанавливать разрушенное хозяйство соседнего государства придется России, считает чешский аналитик в области безопасности и бывший сотрудник спецслужбы BIS Ян Шнайдер. Об этом он рассказал в интервью изданию Parlamentni Listy.

Соединенные Штаты из ситуации на Украине уже ничего не смогут "выжать" из России, уверен эксперт, поэтому США вскоре перестанут напрямую вмешиваться во внутригосударственные дела киевского правительства.

"В будущем американцы захотят избежать прямой ответственности, так что не станут "светиться" на сцене, когда Украина, наконец, окончательно рухнет. После они станут задумчиво потирать подбородок и говорить: "Что этот Порошенко там творит?" Так же, как они поступили с Саакашвили в 2008 году", — считает он.

Шнайдер также не исключает, что Украина может подписать "старо-новые" контракты о транзите российского газа через Украину.

"Разумеется, это будет возможно после того, как даже самый недалекий украинец поймет, в каком переплете оказалась страна, и какая разница между тем, что для нее может сделать Запад, и тем, что он реально делает", — подчеркивает аналитик.

Украинской трагедией он называет тот факт, что многие объекты на Украине в скором времени уже будут принадлежать международным корпорациям, потому что перейдут к ним как залог по невыплаченным кредитам.

"Но эти кредиты придут на Украину только для того, чтобы потом осесть на личных счетах за рубежом. О своем имуществе мир позаботиться, а вот об украинцах придется позаботиться россиянам. В том числе и об отоплении их домов", — сказал Шнайдер в интервью.

Отсюда: http://3mv.ru/publ/analitik_ssha_ujdut_ ... -1-0-46530

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 14:45
12k сообщений+

Ну и реакция на прогнозы онолитега:
Россия придет — порядок наведет?

Quote:
Итак, вчера появился прогноз очередного европейского аналитика о перспективах развития ситуации на Украине. Бывший сотрудник чешской спецслужбы BIS Ян Шнайдер заявил - США не ожидали, что украинская экономика рухнет так быстро, и, скорее всего, постепенно перестанут открыто принимать участие в событиях на Украине, чтобы избежать прямой ответственности за события в стране. А вот восстанавливать разрушенное хозяйство соседнего государства придется России.

Очевидно, что в данном случае вышеупомянутый аналитик озвучивает подспудные и страстные европейские мечты — чтобы США куда-нибудь делись из «украинского кейса» и занялись каким-нибудь другим — только ради Бога не на Ближнем Востоке (поскольку последствия подобных занятий уже, как говорили классики марксизма, даны европейцам в ощущениях), и не в непосредственной близости от Европы. Скорее всего, именно с этим связано удивительное молчание ЕС по поводу разгорающегося конфликта между Северной и Южной Кореями. Ни тебе заявлений Федерики Могерини, ни кудахтанья Юнкера, ни требований созвать Совет безопасности ООН. А все потому, что Корея (и даже две Кореи) — не Украина, и ожидать в случае чего притока беженцев из одной из них на территорию ЕС не приходится. Есть страны и поближе, вот они в случае чего и примут на себя удар...

Но давайте вернемся к Украине. Предположим, г-н Шнайдер прав — по крайней мере, в том пункте, что США уйдут с Украины, когда там завершится процесс развала экономики и начнется гуманитарная катастрофа. Это печально, но, учитывая «кейсы» Ирака, Ливии и Афганистана, это вписывается в модель поведения США по отношению к государствам, в то или иное время осчастливленных «демократией». После этого неизбежно лично у меня возникает вопрос — что значит «восстанавливать разрушенное хозяйство»? Как это себе мыслит чешский аналитик?

Возможно, он имеет в виду «склеивание» разорванных экономических и торговых связей? - Но ведь надо понимать, что это не даст незамедлительного положительного эффекта. Это для того, чтобы разорвать их, потребовался год с хвостиком, а для того, чтобы их восстановить в полной силе и с положительными результатами для населения Украины может понадобиться как минимум 3-5 лет, а то и все 10. И что будут на протяжении этого времени делать украинцы? Либо вымирать, либо бежать, куда глаза глядят — частично в Россию и в страны СНГ, частично в Европу. Нет, это определенно — не решение проблемы, во всяком случае, в краткосрочной перспективе.

Второй вариант — гуманитарная помощь. Но тут мы должны учесть вот какой момент: наш Президент стремится всегда и во всем придерживаться законов, в том числе и международных. Это может кому-то нравиться, кому-то — нет, но это факт. Поставки гуманитарной помощи невозможны в случае, если правительство терпящей гуманитарную катастрофу страны отказывается от ее принятия. А пока в Киеве сидят те, кто сидят там сейчас, вероятность получения такого согласия не просто стремится к нулю, а уходит в отрицательные значения, и в этом все могли убедиться на примере ситуации, когда Россия предложила Украине помощь в тушении печально знаменитой нефтебазы под Киевом. Соответственно, о чем ведет речь чешский аналитик, лично я не понимаю.

Возможно, г-н Шнайдер намекает на то, что нынешняя власть в Киеве сменится, и вот тогда... Что — тогда? Если процесс ее смены будет происходить на фоне гуманитарной катастрофы, то легитимность новых правителей, воссевших в Киеве на престол, будет стремиться туда же, куда стремится вероятность нормализации отношений между Россией и Украиной сейчас — в поле отрицательных значений. Легитимная же смена власти потребует, как минимум, добровольного отречения нынешнего президента, проведения досрочных президентских выборов и прочих «ништяков», которыми в современном мире обставляются подобные процессы. Может, я чего-то не понимаю, но я не вижу никаких предпосылок ни для отречения Порошенко, ни для проведения новых «очередных-внеочередных». А чешский аналитик, по-видимому, все это видит, что не может не удивлять.

Есть и еще один момент: предположим — а в данном случае все строится исключительно не предположениях — что таки да, Порошенко либо заставят отречься от власти, либо создадут ситуацию, при которой он физически не сможет дальше ее осуществлять. Где гарантия, что Украина при этом не начнет рассыпаться на области, уезды, волости и т. д., и т. п.? В этом случае не то, что восстановление экономических связей станет невозможным — оказание гуманитарной помощи будет парализовано, потому что с кем, собственно говоря, «помощник» будет выстраивать отношения? С уездным старостой села Маковки или хорунжим деревни Тыковки?

Поэтому, сдается мне, перед нами не более чем «сладкие европейские мечты». Удивительно, как они напоминают по содержанию ту самую кричалку-вопилку, которую периодически озвучивают члены Правого Сектора и их сторонники - «бандера придет — порядок наведет». Естественно, с поправкой на то, что в европейском варианте она звучит так - «Россия придет — порядок наведет». Но проблема в том, что время простых и очевидных решений прошло, и вероятность прихода наводящего порядок бандеры примерно равна вероятности прихода наводящей порядок России. Это, как говорят другие (не чешские) аналитики, из параллельной вселенной иллюзий и фантазий...

PS. К тому же, не следует забывать слов, сказанных нашим Президентом год и три месяца назад в рамках его пресс-конференции ина ПМЭФ-2014 — вам (европейцам) платить за Украину! Как все могли уже неоднократно убедиться, Владимир Владимирович пустых слов на ветер не бросает. Все «участники банкета» должны извлечь суровые и болезненные уроки из созданной ими вакханалии. Европа явно стремится избежать своей доли ответственности. Но, зная нашего Президента, лично я могу с большой долей уверенности утверждать — ей этого не удастся.

Анастасия Скогорева (ежики)

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 14:56

milanese Wrote:
Но хоть какие цели штурма Белгорода, не говорят? Ну - взяли и что дальше? Бюджет девать некуда?

Это как в том анекдоте, когда женщина с балкона кокетливо кричит прохожему мужику:
- мужчина! я вас боюсь, вы меня изнасилуете!
- да как же я вас изнасилую? вы вон где, а я вон где!
- а я щас спущусь..

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 18:38

airis Wrote:
Ну, милочка, тогда почему за воду вы одинаково платите, когда напор воды у вас и у них абсолютно разный?

Я , милок, по счетчику плачу за то количество, которое использую. Что-то с физикой у вас туговато. Платить за то чем пользуешься - это нормально, а за то, чем не пользуешься - глупо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 18:40

Nihilis Wrote:
Ваши отпечатки были зарегестрированы районным отделением ФСБ не только на кнопке, но и на на внутренней поверхности лифта...

Спите спокойно, юный следопыт)) я не знаю даже как этот лифт внутри выглядит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 18:45
кирилл и мефодий

Quote:
А вот восстанавливать разрушенное хозяйство соседнего государства придется России, считает чешский аналитик в области безопасности и бывший сотрудник спецслужбы BIS Ян Шнайдер. Об этом он рассказал в интервью изданию Parlamentni Listy.

Хрен им по всей морде. Сами разрушили, сами и восстанавливайте. А России и внутри страны есть куда деньги девать.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 19:00
12k сообщений+

bowII Wrote:
Хрен им по всей морде. Сами разрушили, сами и восстанавливайте. А России и внутри страны есть куда деньги девать.

Кто в итоге расплачивается за гуманитарную операцию по свержению диктатора в Ливии? Соседи.
В сирии еще даже не свергли, но достается опять отнюдь не США.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 19:48
12k сообщений+

krolZayka Wrote:
airis Wrote:

Я , милок, по счетчику плачу за то количество, которое использую. Что-то с физикой у вас туговато. Платить за то чем пользуешься - это нормально, а за то, чем не пользуешься - глупо.

Милочка, половую принадлежность оппонента вы определять не научились, да и с физикой проблемы у вас, а не у меня. Про напор воды в зависимости от высоты никогда не слышали? Судя по тексту, явно физику вам плохо преподавали или вы ее плохо усвоили. Качество услуги имеет свою цену. Кроме того, у некоторых людей счетчиков нет, а за воду они все равно платят, независимо от ее поступления. Пользование лифтом вы оплачиваете как ВОЗМОЖНОСТЬ пользоваться дополнительной услугой. В метро, например, вы платите просто за возможность ехать на протяжении всей ветки, а не за количество станций, которые проехали лично вы. Также, как и при проезде в другом общественном транспорте. Почему-то здесь у вас "глупость" подхода возражений не вызывает.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 21:16

airis Wrote:
Милочка, половую принадлежность оппонента вы определять не научились, да и с физикой проблемы у вас, а не у меня. Про напор воды в зависимости от высоты никогда не слышали? Судя по тексту, явно физику вам плохо преподавали или вы ее плохо усвоили. Качество услуги имеет свою цену. Кроме того, у некоторых людей счетчиков нет, а за воду они все равно платят, независимо от ее поступления. Пользование лифтом вы оплачиваете как ВОЗМОЖНОСТЬ пользоваться дополнительной услугой. В метро, например, вы платите просто за возможность ехать на протяжении всей ветки, а не за количество станций, которые проехали лично вы. Также, как и при проезде в другом общественном транспорте. Почему-то здесь у вас "глупость" подхода возражений не вызывает.

Если у вас количество потребляемых, а не выливающихся из крана, литров воды, а значит и оплата, зависит от этажности, то больше ничем вам помочь не могу)) У меня это зависит от показания счетчика. По лифтам добавлю, что с первых этажей оплату за лифт не берут...опа(это при Украине было, при России точно не знаю). Любите платить за возможность - платите, лохи никогда не переведутся, даже если они знают физику на уровне 3 класса)) .
пс более флудить тут не буду :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 23:03
12k сообщений+

krolZayka Wrote:
airis Wrote:

Если у вас количество потребляемых, а не выливающихся из крана, литров воды, а значит и оплата, зависит от этажности, то больше ничем вам помочь не могу)) У меня это зависит от показания счетчика. По лифтам добавлю, что с первых этажей оплату за лифт не берут...опа(это при Украине было, при России точно не знаю). Любите платить за возможность - платите, лохи никогда не переведутся, даже если они знают физику на уровне 3 класса)) .
пс более флудить тут не буду :wink:

Ну, вы-то физику и на уровне третьего класса не одолели, опять же судя по тексту. Честно говоря, не знаю что там платили жители первых этажей, т.к. никогда на первом этаже не жила - такие квартиры у нас считаются бросовыми. Если вы не знали, то стоимость жилья как раз зависит от возможностей и чем их больше, тем оно дороже. Хотя кому я это объясняю :D

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2015, 23:06
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Кто в итоге расплачивается за гуманитарную операцию по свержению диктатора в Ливии? Соседи.
В сирии еще даже не свергли, но достается опять отнюдь не США.

Вот пусть соседи с запада и расплачиваются. Один раз заставить заплатить, в следующий раз 10 раз подумают перед тем как на майдан ехать печенье раздавать.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 0:12
*

Ну, вы-то физику и на уровне третьего класса не одолели, опять же судя по тексту. Честно говоря, не знаю что там платили жители первых этажей, т.к. никогда на первом этаже не жила - такие квартиры у нас считаются бросовыми. Если вы не знали, то стоимость жилья как раз зависит от возможностей и чем их больше, тем оно дороже. Хотя кому я это объясняю :D[/quote]

А физики в 3 классе нет... Девочки, не ссорьтесь! Детский сад... Мальчики меряются ... ками, а девочки - квартирками.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 0:21
12k сообщений+

LALочка Wrote:
airis Wrote:
Ну, вы-то физику и на уровне третьего класса не одолели, опять же судя по тексту. Честно говоря, не знаю что там платили жители первых этажей, т.к. никогда на первом этаже не жила - такие квартиры у нас считаются бросовыми. Если вы не знали, то стоимость жилья как раз зависит от возможностей и чем их больше, тем оно дороже. Хотя кому я это объясняю :D

А физики в 3 классе нет... Девочки, не ссорьтесь! Детский сад... Мальчики меряются ... ками, а девочки - квартирками.

Так это и имелось в виду. :D Не знаю чем она там меряться хотела - я ее впервые читала здесь, но умничала много.

Стае - игнор.

Последний раз редактировалось airis 24 авг, 2015, 1:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 1:13
12k сообщений+

В Николаеве ночью прогремел взрыв

ночью около 2:40 произошел взрыв в здании Молодежного центра, расположенного по адресу Малая Морская,1. В этом здании, начиная с сентября 2014 года располагается офис волонтеров, помогающих ВСУ.

Как сообщается, было подорвано окно в одном из помещений.
http://news-front.info/2015/08/22/v-nikolaeve-nochyu-progremel-vzryv/

Генпрокуратура Украины против добровольческих батальонов: обнаружен нелегальный склад боеприпасов
http://rusvesna.su/news/1440249706

На Украине пропали сотни тысяч тонн зерна и топлива из госрезерва, — министр
http://rusvesna.su/news/1440193788

С подконтрольной Киеву Луганщины бегут предприятия

В подконтрольных Киеву районах Луганской области люди не верят, что мир пришел навсегда и предпочитают уезжать – вместе с предприятиями. Об этом в эфире Эспрессо-ТВ сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

«Прошел уже год после освобождения территорий. В целом на большинстве территорий мирная жизнь, но продолжается отток предприятий с этой территории. Не просто предпринимателей, а вместе со своими предприятиями. Люди вывозят оборудование, станки.

Люди не верят, во-первых, во власть – речь идет про местные власти, прежде всего, – и люди еще до сих пор не верят в то, что мир на этой территории – это навсегда. Поэтому, конечно, про какие-то инвестиции глобального характера тяжело говорить. Только о привлечении каких-то международных благотворительных грантов, это что касается помощи, но это не инвестиции в бизнес. Строительство путепроводов — это очень хорошо, переоборудование системы отопления — это очень хорошо, но это не дает ни дополнительных рабочих мест, ни дополнительных поступлений в бюджет», – сказал чиновник.
http://www.politnavigator.net/s-podkontrolnojj-kievu-luganshhiny-begut-predpriyatiya.html

Кризис охватывает регионы Украины, находящиеся далеко от АТО

Масштабный экономический кризис охватывает все регионы Украины, даже те, что находятся далеко от зоны т.н. АТО.

Об этом говорится в аналитической записке, обнародованной Киевским центром политических исследований и конфликтологии, возглавляемым политологом Михаилом Погр*бинским.

«Падение ВВП по-прежнему беспрецедентно велико (такого не было с начала 90-х годов)… За первое полугодие спад в промышленности составил 20,5%, в сельском хозяйстве — 9,3%, снижение экспорта — 35,4%, в том числе в Россию — в 2,2 раза, а реальная зарплата снизилась на 23,9%. Объем строительства обвалился на 28,3%, грузоперевозки упали на 21%», — перечисляется в документе.

«Конечно, говорить в такой ситуации о том, что наблюдаются признаки начала стабилизации в экономике, как это делают представители КМУ, просто безответственно. Экономика страны по-прежнему находится в глубочайшем кризисе, который углубляется.

Об этом свидетельствует, в частности, ситуация в сельском хозяйстве и жилищном строительстве. Кризис, закрытие предприятий охватили все регионы страны, включая те, которые находятся далеко от зоны АТО», — констатируют эксперты.
http://www.politnavigator.net/krizis-okhvatyvaet-regiony-ukrainy-nakhodyashhiesya-daleko-ot-ato.html

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 1:34

krolZayka Wrote:
airis Wrote:

Интересно , если Вы живёте на 2-м этаже девятиэтажки , то по Вашей логике за ремонт крыши должен платить только тот , кто живёт на последнем этаже . Если Вы лифтом не пользуетесь , то это не значит , что Вам от него нет никакой пользы. Помимо того , что даже на второй этаж иногда сложно занести тяжёлую вещь , если Вам понадобится на пресловутую крышу , то вряд ли Вы туда пойдёте пешком . Да и те , кто живут выше, мимо Вас не ходят , а проезжают на лифте , соответственно у Вас на площадке меньше мусора и шума. ИМХО.

Рейтинг не покупаю , минусы не ставлю , модератору не жалуюсь , в личку не пишу, в чёрный список не заношу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 4:16
12k сообщений+

Рискую попасть под бан за офтоп, но реально достали ныть в темке и натягивать сову на глобус.

krolZayka Wrote:
Платить за то чем пользуешься - это нормально, а за то, чем не пользуешься - глупо.

>>>Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 27 июня 2007 года N ОС-2465/03 "Об эксплуатации, содержании и ремонте лифтового хозяйства"<<<

Статус документа: действует

ОС-2465/03 Wrote:
...обязанность по содержанию общего имущества многоквартирного дома, в том числе и лифта, возлагается на всех без исключения нанимателей и собственников жилых помещений в этом доме независимо от того, на каком этаже находится занимаемое ими жилое помещение.

Дальнейшие жалобы и дискуссии - в ближайшем офисе "Спортлото".

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 10:48
12k сообщений+

Смотрю день непролежности Укарины парад и немного охреневаю.

1. бригада такая-то награждается чем-то там за освобождение Дебальцево
2. Потрошенко - "Новороссия - это Мордор" твоюж мать и это Президент страны!
3. Диктор - эта бригада дала отпор российским-террористическим войскам.

И в таком духе....

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 10:59
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Смотрю день непролежности Укарины парад и немного охреневаю.
Quote:
"Украина была, есть и будет. А "Новороссия" - это Толкиеновский миф под названием Мордор", - заявил глава государства.

Сволочь

Quote:
По его словам, Украина до сих пор продолжает борьбу за независимость нашего государства на Донбассе и не исключил прямого вторжения вглубь России.

Это отсюда (укросми).
И там же гиперссылка на "вторжение вглубь России", читаем...
Порошенко не исключает прямого вторжения России вглубь Украины
Так Россия вторгнется в Украину или Украина в Россию? :devil:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 11:12

Великая депрессия. Украина

Quote:
В августе Украина встречает свой очередной День независимости.

За годы суверенитета ее реальный ВВП сократился на 35%. Согласно данным Всемирного банка, это — наихудший результат в мире за последние 24 года (!). Из 166 стран, имевших и раскрывших полную статистику ВВП за 1991–2014 гг., он снизился только в пяти случаях.

Украина в этом мартирологе опередила Молдову (-29%), Грузию (-15,4%), Зимбабве (-2,3%) и Центральноафриканскую Республику (-0,94%). ВВП остальных стран вырос. С минимальным приростом в Барбадосе (8,9%) и Таджикистане (10,6%) и максимальным — в Китае (ВВП вырос в 10 раз) и Экваториальной Гвинее (в 61 раз).

Учитывая отечественный интерес к Гондурасу, можно отметить, что его ВВП, в отличие от украинского, за последние 24 года не упал, а вырос — на 121%, превысив в 1,4 раза темп прироста мирового ВВП (87,7%).

советую прочесть статью, там много интересных цифр.

// смысл статьи: "Просрали полимеры"
странно что публикуют в Укро СМИ

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32911 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 1317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа