Clinic-Control Wrote:
Ну что, небратья-каклы, надо понимать, что данным дерьмомУкраина объявила России войну до полного ее поражения и распада? Правильно? Ну, спасибо.
Уважаемый Клиник-Контрол! Ну, мы вот на нашем форуме уже старожилы. Вы вот с шестого года, я – с седьмого. Вот эту понесуху про историческую миссию «украины-руси» (украинского чуханата) по уничтожению московской империи маленькие громУдяне несли постоянно и систематически. Сейчас вот дай бог раз в полгода заглянет вот такой вот калич, начитавшийся Помонаря с кожаной анакондой, да опрастается своей понесухой в ожидании перемоги и сопереживания. А десять лет назад – таких на форуме, изображающих из себя мохнажопого хоббита фродо – было по три, а то и по дюжину, рыл в день, да и в каждой теме. Мы все прекрасно помним, что маленький громУдянин камлал на своем майдане. А камлал он войну с Россией. Он все последние десятилетие жил мечтой о войне с Россией. Он ее желал. Мечта о войне с Россией бурлила в его головной кастрюльке. Мечта о том, что он будет пановать на руинах России и за ее счет, да еще и руками запада. Я с 200-х годов систематически бывал на тогдашней Украине. И, положим, знал, общался так с за сотней-другой человек. У половины в черепушке варилось это убогое варево. Особо богато его было в голове куян, а так же странное дело – харьковчан и одесЦев. А теперь-то чему вы удивляетесь? По итогам евромайдана я наглядно увидел и убедился, что людей на оставшейся территории украины в каком-либо значительном количестве нет. Как в Скотном дворе Оруэла! Когда в самом конце и хряк Наполеон и его бывшее (будущие) хозяева-фермеры, рассевшись за один стол, собранные автором в один кадр, в одну сцену - все оказываются одинаково свинорылыми, то есть имеющими свиные рыла. И не поймешь, а были ли вообще люди на скотном дворе? Вот свинорылые запановали на территории руины! Отчего вы удивляетесь, что свой главный свинорылый миф они воплотили в камень? Что фаллос с вонючей бронзовой шлюхой в мiсте Xyivе в честь голодоЖора, что стоит уже почти как десять лет, менее убог и возмутителен? Просто если на голодоморный хуй еще были в бюджете территории деньги, то теперь денег нет. Оттого новый памятник пришлось заказывать в гранитной мастерской из заготовки памятника цыганскому авторитету, подохшего от цирроза печени.
Clinic-Control Wrote:
Значит Россия никаких обязательств по сохранению вашего свинарника более иметь не может.И пенять теперь можете только на себя.
Ну, уважаемый коллега! Россия еще 22 февраля 2014 года явно показала, что украина и маленький украинец – не нужны. В онтологическом смысле. Ну то есть совсем.
MACH Wrote:
Не интересно отвечать на обзывалки с бугашками.Аргументы в стиле "а у вас негров линчуют" и "вы первые начали" - вообще непонятно как связаны с моими постами.И даже у вашего Кондратия Карловича, если отбросить тонны обзывалок с бугагашками, довольно наивные аргументы. Я думаю, вы сами все это видите, и вас это даже огорчает.Но что поделашь - остается только забугагакивать противника.
Маленький украинец пришел на форум и… Я даже не знаю, с чем адекватно сравнить его поведение! Ну, наверное, как если бы он звучно и с перекатами, с пропердью перданул бы себе в ладошку и попросил бы присутствующих понюхать, как классно пахнет его пердеж? Даже в четыре года ожидать, что за подобный поступок тебе взъерошат волосики и скажут: «Ути пусечка, мамина радость, бабушкина отрада!» - признак редкой деменции. То есть даже четырехлетнему малышу очевидно – за это он получит подзатыльник и смачный пинчище под пятую точку. А дальше будут слезы-сопли и папа с ремнем. Маленький украинский чуханин сознательно желал войны с Россией для того, чтобы пановать на наших руинах, более того – тщательно подводил под это дело теоретическую базу, создавал псевдомифологию, оправдывая свое предательство. А теперь же фактически объявив войну России – маленький украинский чуханин остался один, один и дрожит от ужаса. У смелого украинского хоббита фродо, бросившего на майдане вызов «путинскому мордору», резко поседела мохнатая и сраная жопа, да геморрой выпал. Есть от чего. После того, как мы вернули Крым и забрали Донбасс, превратив его в своеобразный аналог по военной силе государства Израиль – антироссийская украина стала западу бесполезна, не нужна. Но впрочем тебе, полупочтенный чуханин, никто не мешает дальше дудеть в кожаную дуду, рассказывая баечки Помонаря и прочих каличей про «анаконду» и «витрину». Алкоголик, когда подписывает дарственную на квартиру черному риэлтору, тоже фанатично верит в баечки указанного риэлтора про простую деревенскую жизнь, корову с пятном во весь бок, и грядущее его пьянчужки счастье. Про свежую крынку молочка с утра и стекломоя сколько выпьешь вечером. Даже умом понимая, что поедет он жить в эту деревню не в хату с резными наличниками, а на дно деревенского навозохранилища в трех разных сумках.