Иценков Wrote:
Вы что, ссылку не читали? А зачем просили найти? Я потратил время.
Вы извините, но при чем здесь документ, который вы привели?
Я даже не говорю про то, что СНГ скоро благополучно сдохнет. Это фиг с ним.
Я вас спрашиваю про юридически значимые решения местных властей, советов, дум и т.д. Чиновник той же соцзащиты работает именно по ним. И бюджет можно тратить только исходя из местных решений.
Так в какой местный акт преобразился упомянутый пункт межгосударственного соглашения?
Какой порядок предоставления такого капитального ремонта? Какие документы нужно подать для того, чтобы адрес включили в план?
===========================================
Расскажу свою собственную историю общения с чиновниками Московской области.
Я примерно с осени веду борьбу с чиновниками от ЖКХ за горячую воду в доме моей мамы. Она живет в пятиэтажке, в которой ГВС проведено по однотрубной системе. И циркуляционная линия в доме то ли когда-то была, но в "святые 90-е" была отрезана, то ли ее не было вообще. Результатом этого является то, что горячая вода подается только на разбор. Если ее сливают, то она теплеет. В любое другое время она холодная. То есть сливать нужно холодную воду по цене горячей.
Местная администрация открестилась сразу. Им пофиг, они ответили, мол вы собственники, сами и оплачивайте реконструкцию циркуляционной линии.
Водоканал тоже, хотя на входе в дом вода на 10-15 градусов ниже нормы, но они даже на замеры не являются.
Министерство ЖКХ предложила включить в план по капремонту на 28 год.
Я написала два обращения в Администрацию Президента. Второе они решили рассмотреть сами, не передавая по инстанциям.
После этого МинЖКХ уже передвинуло капремонт на 23 год. А ГЖИ МО решило вдруг сделать внезапную проверку качества горячей воды.
Есть подвижки, хотя эта борьба не закончена. И люди не должны ловить горячую воду или долго сливать, чтобы помыться.
К чему это я. Выход всегда есть. Просто нужно его искать.