Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 июн, 2025, 2:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10333 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 13:19
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
покоритель восьмитысячников

Иценков
Вы смешной и жалкий.
Отвечаю на риторический вопрос один. первый и последний раз - законы нарушать нельзя. быть иждивенцем и троллем обыкновенным (я так вас вижу. я художник. имею право) отвратительно.
Вы талдычите непрерывно одно и тоже. как механическая шарманка или пресловутая белорусская Джен или американская Джен Псаки. Хотите терять время на пустое - теряйте. Читать и беседовать с вами - себя не уважать.
Вывод Иценков - в игнор. Можете не отвечать - уже не прочитаю.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 13:25
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:

Я не для вас сейчас пишу. Я если кого отправляю в игнор, то не ору на весь форум об этом. Давно надо было отправить в игнор и жить спокойно. Тут меня столько раз отправляли в игнор, что удивляюсь, почему те, кто отправил меня в игнор, опять и опять пишут свои замечания на мои сообщения. Это уже не игнор, а позерство. Я рад за вас. Надеюсь, вы не будет мне больше писать. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 13:30
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Treasurer Wrote:
а они себе уже и статус присвоили.

Осталось только ссылочку дать где я присвоил себе статус.

Тебе за количество постов что ль платят, либероида хозлятская?
Ссылка выше.
Ты на неё ответил уже.
Ещё дать?
Хочешь больше попиариться и выпросить сочувствия? :mrgreen:
Да на , для прапорщика куска говна не жалко :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 13:34
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Иценков
Вы смешной и жалкий.
Отвечаю на риторический вопрос один. первый и последний раз - законы нарушать нельзя. быть иждивенцем и троллем обыкновенным (я так вас вижу. я художник. имею право) отвратительно.
Вы талдычите непрерывно одно и тоже. как механическая шарманка или пресловутая белорусская Джен или американская Джен Псаки. Хотите терять время на пустое - теряйте. Читать и беседовать с вами - себя не уважать.

Этот «смешной и жалкий» имеет двоих дочерей . Для дочерей отцы служат прототипами их будущих мужей.
Убереги их от такого ... иначе деградация нации неизбежна.
Отвечать им нужно, хоть и противно , понимаю. Иначе эти самозванцы завоюют ума наших внуков.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 13:43
**

Иценков
"Я же пишу что вы ничего не шарите. Какое расшифровать?! РП от машины ЗАС расположен на расстоянии 100 метров"
Так предложили бы РП посадить в машину ЗАС, чтоб исключить 100 м с незашифрованным сигналом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 13:52

Treasurer Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
ИценковОтвечать им нужно, хоть и противно , понимаю. Иначе эти самозванцы завоюют ума наших внуков.
Тут достаточно умных и порядочных людей, отвечающих адекватно на тезисы троллей-"шатателей". .
Я лучше Вас почитаю или с внуком поболтаю ))
Ум моего внука Навальные и самоназванные "инвалиды войны" завоевать не смогут - наша семья об этом с его малолетства заботится.
Спасибо, что находите желание бороться на передовой информационной войны.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 13:58
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Treasurer Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
ИценковОтвечать им нужно, хоть и противно , понимаю. Иначе эти самозванцы завоюют ума наших внуков.
Тут достаточно умных и порядочных людей, отвечающих адекватно на тезисы троллей-"шатателей". .
Я лучше Вас почитаю или с внуком поболтаю ))
Ум моего внука Навальные и самоназванные "инвалиды войны" завоевать не смогут - наша семья об этом с его малолетства заботится.
Спасибо, что находите желание бороться на передовой информационной войны.

ЖЕлание есть . Времени не хватает.
И Вам спасибо.

Ушёл на путинские галеры :lol:

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 13:58
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Ссылка выше.

Во-первых, статус мне дало государство. Суд, как городской, так и Верховный не такой тупой, как вы думаете или хотите думать. Там не прокатит самоприсвоение себе статуса. Вот выдержка из решения суда, которое вы сами можете прочесть на моей странице в ВК: .... и имеет право на .... для инвалидов Отечественной войны, что подтверждается удостоверением № ..., выданное Военным комиссаром Севастополя.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 14:02
12k сообщений+

Д.Петров Wrote:
Так предложили бы РП посадить в машину ЗАС

С вами все ясно.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 14:12
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Хочешь больше попиариться и выпросить сочувствия?

Пиарите вы меня. А сочувствие вызывать - зачем? Я вам русским языком, черным по белому пишу, что приводил проблемы как доказательство своей правоты. Вы же быстренько перевели все в русло шкурничества. Я даже согласился с вами, но задал вопрос: Как быть с матерью погибшего в Афганистане? Вы мне в ответ разыскали всю мою биографию, обвинили во всех смертных грехах, но на поставленный вопрос так и не ответили. Знаете, кто этим страдает? Ими занимается специалист по названию очень похожим на психолога, но не психолог. Так вы ответите на вопрос или нет? ЧТО ДЕЛАТЬ С ПРОБЛЕМОЙ МАТЕРИ ПОГИБШЕГО В АФГАНИСТАНЕ?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 14:16
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Treasurer Wrote:
Ссылка выше.

Во-первых, статус мне дало государство. Суд, как городской, так и Верховный не такой тупой, как вы думаете или хотите думать. Там не прокатит самоприсвоение себе статуса. Вот выдержка из решения суда, которое вы сами можете прочесть на моей странице в ВК: .... и имеет право на .... для инвалидов Отечественной войны, что подтверждается удостоверением № ..., выданное Военным комиссаром Севастополя.

Всё в кучу, и мухи и котлеты. Не статус инвалида ВОВ, а льготы, предусмотренные для инвалидов ВОВ.
А статус я подозреваю именно "инвалидветеран боевых действий".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 14:29
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Как быть с матерью погибшего в Афганистане?

Много традиций в Британии есть,
Но не забыть до последнего часа
Ту, что вместила и славу, и честь,
И благородство рабочего класса.
Если к соседу внезапно беда
Гостьей незваной нагрянет в лачугу,
В цехе и шахте пускают тогда
Шапку по кругу,
Шапку по кругу.

А. Сурков. Шапку по кругу.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 14:30

Тема для меня стала читабельнее :mrgreen:
 ёё
Изображение

Теперь можно и по теме общаться, не обращая внимание на шарманщика.
Суд оставил в силе условный приговор Юлии Галяминой
Quote:
Московский городской суд отказал в жалобе защиты муниципального депутата Юлии Галяминой на приговор Тверского районного суда по делу о неоднократном нарушении правил публичных акций (ст. 212.1 УК РФ), сообщает пресс-служба судов Москвы. Ранее суд приговорил Юлию Галямину к двум годам лишения свободы условно с запретом преподавать и избираться.

Изображение
Quote:
Тверской суд вынес приговор Юлии Галяминой в декабре 2020 года. Суд тогда признал, что собравшиеся на акции протеста 15 июля, к участию в которой призывала Юлия Галямина, «скандировали слоганы, мешали проезду транспорта, топтали зеленые насаждения».
Юлия Галямина стала четвертым человеком, осужденным по так называемой дадинской статье, названной по имени первого осужденного Ильдара Дадина. Приговор Ильдару Дадину, который был отменен Верховным судом, предусматривал реальный срок заключения. Другие осужденные по 212.1 УК РФ — координатор «штаба Навального» из Архангельска Андрей Боровиков и программист Константин Котов из Москвы — были приговорены к 400 часам обязательных работ и полутора годам колонии соответственно. Обвинение требовало для Юлии Галяминой три года колонии.

Ранее госпожа Галямина объявляла о намерении участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году. После оглашения запроса обвинения она объявила, что планирует в 2024 года баллотироваться в президенты России.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 14:35
12k сообщений+

алекс-юстасу, читаю и диву даюсь. Сколько швали стремится во власть! В Госдуму, в президенты... интересно, в Генсеки ООН кто-то из них метит?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 14:44
Globetrotter

Иценков Wrote:
по плану учений должна пройтись по засаженному пшеницей полю.

)))
а ещё были планы учений, по подрыву Ябоезапаса над городом, вот кто понесёт ответственность?

такие планы можно только под планом написать
откуда Вы это берёте?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 14:47
Globetrotter

Дадон Wrote:
Сколько швали стремится во власть!

не думаю что их абсолютная цель власть

Вот Путину В.В. нужна власть для развития России.

а им нужна власть только как способ заработать
они просто делают деньги, на всём, в том числе и на продаже интересов страны

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 14:49

Дадон Wrote:
алекс-юстасу, читаю и диву даюсь. Сколько швали стремится во власть! В Госдуму, в президенты... интересно, в Генсеки ООН кто-то из них метит?
Внутри России во власть их ведут из закулисья. а снаружи они никому не нужны.
Поэтому в Генсеки их ни-ни ... только в гомосеки ))

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 14:57
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Сколько швали стремится во власть! В Госдуму, в президенты... интересно, в Генсеки ООН кто-то из них метит?

стремится и рвется, только вот с народом им все не везет
Quote:
80% россиян «соображают хуже, чем собаки», и поэтому должны быть лишены избирательных прав. Об этом в интервью youtube-каналу SVTV заявил бежавший в Лондон российский либеральный бизнесмен Евгений Чичваркин. Он назвал российское общество «больнющим со всей этой чудовищной смесью рабства, социализма и набожности в голове».
«Перед тобой в 80% случаев люди, которые нуждаются в психической или психологической реабилитации. Они травмированы сотнями лет сменяющих друг друга режимов, базирующихся на насилии. Иногда на слепом насилии, иногда на крайне бессмысленной жестокости. Люди в таком состоянии, будем честны, недееспособны. Они не могут голосовать, они не могут принимать правильные осознанные решения по жизни, потому что они неправильно оценивают себя в этом мире», – сказал Чичваркин. Он пояснил, что такие мысли посетили его после того, как он узнал о положительной реакции россиян на арест Навального. Бизнесмен считает, что в России нужно применить практику Эстонии, которая объявила всех русских негражданами и лишила избирательных прав.
«Я когда слушаю «отряды Путина», я все время думаю о том, что правильно будет сделать аккуратную мягкую переэкзаменовку. Мы же не даем шизофреникам, алкоголикам или наркоманам голосовать или садиться за руль. Мы не даем голосовать медузам или собакам. Почему существа, которые соображают хуже, чем собаки, могут голосовать? Они будут голосовать за какого-нибудь Дугина или Ралдугина», – сказал Чичваркин.

Первоисточник публикации: https://politikus.ru/events/134768-chichvarkin-obyavil-80-rossiyan-nepolnocennymi.html
это вот это высказалось светлоликое

Изображение

и между собой грызутся

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 14:59
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Не статус инвалида ВОВ

Вы сотрудник военкомата или соц. службы что беретесь мне разъяснять? Или просто свое мнение высказываете? Нет статуса инвалида боевых действий или Отечественной войны. Есть статус инвалид войны.
Так, стоп. Хорошо. Я присвоил себе статус. Дерьмо. Заслуживаю общее презрения. Как быть с проблемой матери погибшего в Афганистане? Вы вопрос хорошо поняли? Вот и потрудитесь на него ответить. Спасибо, что с таким рвением обсуждаете мою личность. За рекламу и платить не надо. Хорошо бы в специально открытой теме, а не где попало. Я очень надеюсь что вы умны и способны ответить на вопрос. Или выразить свое отношение к государству, которое подобные проблемы допускает.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 15:04

К_с_а Wrote:
это вот это высказалось светлоликое

Изображение
Просто прелестно!!! :mrgreen:
Поганка лилово-либерастическая :sick:

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 15:16
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
SergVA Wrote:
Не статус инвалида ВОВ

Вы сотрудник военкомата или соц. службы что беретесь мне разъяснять? Или просто свое мнение высказываете? Нет статуса инвалида боевых действий или Отечественной войны. Есть статус инвалид войны.
Так, стоп. Хорошо. Я присвоил себе статус. Дерьмо. Заслуживаю общее презрения. Как быть с проблемой матери погибшего в Афганистане? Вы вопрос хорошо поняли? Вот и потрудитесь на него ответить. Спасибо, что с таким рвением обсуждаете мою личность. За рекламу и платить не надо. Хорошо бы в специально открытой теме, а не где попало. Я очень надеюсь что вы умны и способны ответить на вопрос. Или выразить свое отношение к государству, которое подобные проблемы допускает.

Ну опять в кучу всё что можно было в нее свалить...
По первому пункту: от меня про дерьмо и презрение хоть полслова было?
По второму: у человека есть проблема и ей положены льготы для ее решения. Хорошо, но чтобы решение было, нужно собрать необходимый пакет документов и предоставить их в соответствующие службы, само ничего, нигде и никогда не делается. Даже на возмещение НДФЛ нужно подавать заявление и подтверждающие документы.
Ведь, насколько я помню, среди госструктур нет службы ясновидящих и пророков по соцвопросам.
З.Ы. А пакет документов собран и подан? В тоннах текста я это либо пропустил, либо про это не упоминалось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 15:27
12k сообщений+

алекс-юстасу Wrote:
Просто прелестно!!! :mrgreen:
Поганка лилово-либерастическая

из Лондонграда, элитная и неполживая

Новых хомяков ждут на обучение, в интервью тут Волков признался, что битые и задержанные хомяки стоят дороже и монетизируются лучше

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 15:35
12k сообщений+

SergVA Wrote:
По первому пункту: от меня про дерьмо и презрение хоть полслова было?

Это к тому, что пора перейти от обсуждения моей персоны к хотя бы имеющейся проблемы. И поискать выход. Я, например, его пока не вижу. И все упирается во власть. Потому я ее и критикую. Решать проблемы должна власть, а она отказывается их решать. А тут мне доказывают, что власть заботится о народе, едва проснется и намажет бутерброд. Я же утверждаю, что не власть больше заботится о себе. Себе льготы она сама себе написала хорошие и не дай Бог их не выполнят. И здесь некоторые пишущие ее за это уважают.
Насчет пакета документов. Во-первых, человеку 80 лет. Ее дочь тоже не молода, не на пенсии, приглядывает за матерью. Живут в 30 км от центра. Транспорт ходит кое-как. Тем не менее, заявление было написано. Было обращение к депутату как со стороны дочери, так и со стороны организации и вашего покорного слуги. Было обращение в ЗС Севастополя о внесении изменений и дополнений в имеющийся закон. И никаких действий. А менять надо крышу полностью. Тут любительством не обойтись. Тут два варианта у власти:
1. Искать пути решения проблемы;
2. Отмахнуться.
Власть выбрала второй вариант.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 15:36
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
Путину В.В. нужна власть для развития России

В чьих интересах?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 15:45
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Насчет пакета документов. Во-первых, человеку 80 лет. Ее дочь тоже не молода, не на пенсии, приглядывает за матерью. Живут в 30 км от центра. Транспорт ходит кое-как. Тем не менее, заявление было написано. Было обращение к депутату как со стороны дочери, так и со стороны организации и вашего покорного слуги. Было обращение в ЗС Севастополя о внесении изменений и дополнений в имеющийся закон. И никаких действий. А менять надо крышу полностью. Тут любительством не обойтись. Тут два варианта у власти:
1. Искать пути решения проблемы;
2. Отмахнуться.
Власть выбрала второй вариант.

Смотрю на выделенное. Или я тупой, или по закону капремонт всё таки не положен, не входит в перечень льгот.
Из ФЗ "О ветеранах", не нашел ни слова про капремонт за счет бюджета.
 Статья 21. Меры социальной поддержки членов семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий
9) компенсация расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг в размере 50 процентов:
платы за наем и (или) платы за содержание жилого помещения, включающей в себя плату за услуги, работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, исходя из занимаемой соответственно нанимателями либо собственниками общей площади жилых помещений (в коммунальных квартирах - занимаемой жилой площади), в том числе членам семьи погибшего (умершего), совместно с ним проживавшим;
взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, но не более 50 процентов указанного взноса, рассчитанного исходя из минимального размера взноса на капитальный ремонт на один квадратный метр общей площади жилого помещения в месяц, установленного нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации, и занимаемой общей площади жилых помещений (в коммунальных квартирах - занимаемой жилой площади), в том числе членам семьи погибшего (умершего), совместно с ним проживавшим;
платы за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, а также за отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме;
(в ред. Федерального закона от 30.10.2017 N 307-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
платы за коммунальные услуги, рассчитанной исходя из объема потребляемых коммунальных услуг, определенного по показаниям приборов учета, но не более нормативов потребления, утверждаемых в установленном законодательством Российской Федерации порядке. При отсутствии указанных приборов учета плата за коммунальные услуги рассчитывается исходя из нормативов потребления коммунальных услуг, утверждаемых в установленном законодательством Российской Федерации порядке;
оплаты стоимости топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению, и транспортных услуг для доставки этого топлива - при проживании в домах, не имеющих центрального отопления. Обеспечение топливом семей погибших (умерших) производится в первоочередном порядке.
Меры социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг предоставляются лицам, проживающим в жилых помещениях независимо от вида жилищного фонда, и не распространяются на установленные Правительством Российской Федерации случаи применения повышающих коэффициентов к нормативам потребления коммунальных услуг.
Меры социальной поддержки по оплате коммунальных услуг предоставляются независимо от того, кто из членов семьи погибшего (умершего) является нанимателем (собственником) жилого помещения;

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10333 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа