Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июн, 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10333 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 15:49
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Как быть с проблемой матери погибшего в Афганистане?

Если вы хотите эту проблему решить, а не пиариться на ней, то... см. выше

В знак солидарности пустит народ
Шапку по кругу,
Шапку по кругу.

У вас же есть целая команда единомышленников.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 15:52
12k сообщений+

Иценков Wrote:
777Саша777 Wrote:
Путину В.В. нужна власть для развития России

В чьих интересах?

В том числе и в моих.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 16:23
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Или я тупой, или по закону капремонт всё таки не положен

Вы не тупой. В законе нет ничего о ремонте и не будет т.к. данные вопросы отнесены в компетенцию местных законодательных органов. В Севастопольском законе тоже нет ничего о ремонте. Но, я же приводил статью 2 Межгосударственного соглашения, которая гласит, что национальное законодательство не должно иметь нормы ниже указанных в Соглашении. А в Соглашении ремонт предусмотрен. осталось привести национальное законодательство в соответствие со ст. 2 Соглашения. Вы как относитесь к действиям Украины по поводу Минских соглашений, когда те несут какую-то хрень по поводу необходимости что-то поменять? Надеюсь, отрицательно. под документом стоит подпись украинской стороны. Их никто не принуждал подписывать документ. В нашем случае такая же ситуация. Россию никто не принуждал подписывать этот документ. Мало того, Россия была инициатором этого документа как и текста в нем. Я понятно все изложил?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 16:25
12k сообщений+

Дадон
Опередили! )))
И в моих.
Знакомая работает в соц. службе. В том числе помогает одиноким старикам решать все вопросы с документами. Это входит в ее обязанности.
Не знаю подробностей с конкретной матерью погибшего и ее жильем. Но знаю, что федеральная программа по переселению из ветхого и аварийного жилья выполняется с опережением и будет продолжена. Ее жилье в программу попало? Если некому ей помочь с оформлением (сбором) документов, то она обращалась в социальные службы? За нее кто-то обратился (тот же Союз ветеранов...)?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 17:04
12k сообщений+

Дадон
Не стал выделять ваши слова т.к. не знаю, какие лучше выделить, но суть понятна. Идея такая была. И есть. позвонил в организацию и уточнил. Мне сказали, что кормят обещаниями, что вот-вот все решат и так прошло два года без малого. На следующей неделе Развожаев обещал встретиться с представителем организации. Что сейчас делать? Идти с шапкой или еще подождать? Посмотрим, что будет на следующей неделе и если не прокатит, то придется пускать шапку по кругу. Но, мы же говорим сейчас о власти, о ее отношении к людям, в том числе, и к ветеранам войны. И пока эта власть буксует. Как в ГД, так и в местном ЗС. А это уже даже не симптом. Это уже сама болезнь. Это закономерность действий власти. Можно до поросячьего визга обсуждать действия или бездействия ветеранов и их организаций в отношении друг к другу, но, власть-то обязана выполнять свои обязательства, а она не выполняет. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 17:07
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
федеральная программа по переселению из ветхого и аварийного жилья выполняется с опережением и будет продолжена

Если не секрет в каком городе?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 17:09
Globetrotter

Иценков Wrote:
777Саша777 Wrote:

В чьих интересах?

... в интересах России.

и уж тем более не чтоб, удовлетворить потребности каждого за счёт разграбления и уничтожения государства Россия

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 17:32
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
в интересах России.

Ветераны, как я понимаю, в это понятие не входят.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 17:39
Globetrotter

это одна из уважаемых групп нашего общества
но наша страна не в состоянии выполнить все желания
нет возможности

надеюсь вы не из тех ветеранов...которые считают что лучше было б быть ветераном врага- там сытнее..

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 17:40
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков Wrote:
А полевка (двужильный кабель на переносной катушке) чревата тем, что уже в те времена можно было считывать с нее информацию с расстояния до 2-х км..
Не ставлю под сомнение, просто заинтересовало. Что там за сигнал (частота, модуляция и т.д.), который с двужильного кабеля можно считывать с расстояния 2 км?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 17:47
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
наша страна не в состоянии выполнить все желания

А где я писал о желаниях? Олег! Хамить не надо. Хорошо?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 18:10
12k сообщений+

AIS Wrote:
Что там за сигнал (частота, модуляция и т.д.), который с двужильного кабеля можно считывать с расстояния 2 км?

П-274, частотный спектр до 16 Кгц.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 18:40

Иценков Wrote:
Для такой частоты и расстояния 100 м, можно было бы для успокоения души легко "наколхозить" экран из того же кабеля. Или нет?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 18:43
Globetrotter

Иценков Wrote:
А где я писал о желаниях? Олег! Хамить не надо. Хорошо?

я писал в общем
а не о ком то конкретном

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 19:00
12k сообщений+

AIS Wrote:
Для такой частоты и расстояния 100 м, можно было бы для успокоения души легко "наколхозить" экран из того же кабеля. Или нет?

Нет. Там все должно быть буквально. Шаг вправо, шаг влево - "расстрел" на месте. Сама должность скажем так, не всегда пыльная, но очень ответственная. При возникновении вероятности захвата должен быть осуществлен самоподрыв. На все про все - 8-9 сек. Я, например, организовал кое-что, гарантированно все уничтожающее. Поэтому бойцы были до слез проинструктированы, что аппаратную покидают первыми и занимают оборону, а я осуществляю самоподрыв. Расчет был на то, что у меня лично (по спортивным результатам) запас времени был примерно 2-2,5 сек. Метров на 15 я мог успеть убежать после самоподрыва. Но, до этого надо было успеть уничтожить всю документацию. На уничтожение документов и поджигание б. шнура 6-7 сек. К счастью, ничего подобного не случилось. Вероятность захвата тоже была в гарнизоне низкой. На боевых она возрастала процентов до 40%. Что тоже не очень, скажем, опасно. А вот в горной местности вероятность захвата возрастала серьезно. Чем четче будет действовать экипаж, тем выше возможность уцелеть всем.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 19:24
покоритель восьмитысячников

Это Веселоживем Wrote:
Дадон
Опередили! )))
И в моих.
...
И в моих, и нашей семьи, и внука ... ))
И всех наших знакомых и друзей.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 19:38
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
федеральная программа по переселению из ветхого и аварийного жилья выполняется с опережением и будет продолжена

Если не секрет в каком городе?

Публикации читала о результатах и темпах на федеральном уровне с примерами по регионам. По ключевым словам гугл выдает множество ссылок.
Один из базовых документов, насколько я понимаю, здесь:

Quote:
ДЕЙСТВУЮЩИЙ ДОКУМЕНТ
Паспорт федерального проекта "Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда"
СМОТРЕТЬ СКАЧАТЬ (111.78 КБ)
https://minstroyrf.gov.ru/docs/17885/

Quote:
...
ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ИЗ АВАРИЙНОГО ЖИЛЬЯ – С ОПЕРЕЖЕНИЕМ ГРАФИКА

Федеральный проект по переселению людей из аварийного жилья направлен, прежде всего, на обеспечение безопасности проживания каждого человека. С запуском национальных проектов решение этой важной для граждан нашей страны задачи вошло в перечень задач нацпроекта «Жилье и городская среда». Регионы России активно работают над расселением аварийного жилья. Проект идет с опережением графика – по актуальным данным, целевой показатель на 2020 год выполнен более чем на 150%, свою программу выполнили уже 45 регионов. В настоящее время аварийный жилищный фонд, признанный таковым до 2012 года, расселен на 99%, а в новое жилье переехали свыше 690 тысяч человек из почти 11 млн кв. метров аварийного жилья. Текущий этап – расселение 10,5 млн кв. м аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2017 года.
...
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/2171206/4318983/

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 19:48
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Один из базовых документов

Да, спасибо. Я читал один из документов. Не уверен, что все правильно понял, но там речь шла о многоквартирных домах. О трех- двухэтажных. В моем случае частный (приватизированный) дом на две семьи. Дом строился где-то в 1945-46 годах, если не ошибаюсь и не путаю. Как бы не соврать. Строился для переселенцев прибывших на восстановление Севастополя. В поселке таких домов несколько десятков. Но, все равно спасибо за "наводку". Хотя, точно знаю, что этот вопрос поднимался и почему-то мурыжится. Я имею в виду признать дом аварийным. Хотя, может быть и так, что мурыжат по имеющимся основаниям. Стены там добротные, фундамент тоже.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 19:58

AIS Wrote:
Иценков Wrote:

П-274 - это не "сигнал (частота, модуляция и т.д.)", это просто кабель - в обиходе "полевка".

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 19:59
оби ван кеноби

Warnings: 1
Lennik2009 Wrote:
Я примерно с осени веду борьбу с чиновниками от ЖКХ за горячую воду в доме моей мамы. Она живет в пятиэтажке, в которой ГВС проведено по однотрубной системе. И циркуляционная линия в доме то ли когда-то была, но в "святые 90-е" была отрезана, то ли ее не было вообще. Результатом этого является то, что горячая вода подается только на разбор. Если ее сливают, то она теплеет. В любое другое время она холодная. То есть сливать нужно холодную воду по цене горячей.
Местная администрация открестилась сразу. Им пофиг, они ответили, мол вы собственники, сами и оплачивайте реконструкцию циркуляционной линии.
Водоканал тоже, хотя на входе в дом вода на 10-15 градусов ниже нормы, но они даже на замеры не являются.
Министерство ЖКХ предложила включить в план по капремонту на 28 год.
Я написала два обращения в Администрацию Президента. Второе они решили рассмотреть сами, не передавая по инстанциям.
После этого МинЖКХ уже передвинуло капремонт на 23 год. А ГЖИ МО решило вдруг сделать внезапную проверку качества горячей воды.
Есть подвижки, хотя эта борьба не закончена. И люди не должны ловить горячую воду или долго сливать, чтобы помыться.

К чему это я. Выход всегда есть. Просто нужно его искать.

Вы одна из всей пятиэтажки борьбу ведёте?
Борьбу лучше вести в компании. Коллективные жалобы имеют больший вес. И не нужно игнорировать инстаграмм, он тоже помогает, в нём администрация МО есть. Мы так остановку автобуса выбили, долго пробивали всякими коллективными обращениями и видосиками, и встречами с администрацией на месте, но теперь остановка есть.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 19:59
12k сообщений+

Во время прямой линии с президентом, помнится, показывали аварийные дома одноэтажные, вроде где-то на севере. И шла речь о той же федеральной программе.
Однако остается вопрос о признании этого дома аварийным и дате такового признания. Надо (в данный момент), чтобы до 2017 года, тогда подпадает под нынешний этап.
А вам что-либо известно о комиссионном обследовании этого дома когда бы то ни было?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 20:07

cut Wrote:
П-274 - это не "сигнал (частота, модуляция и т.д.)", это просто кабель - в обиходе "полевка".
Да понял я, просто не стал переспрашивать. Диапазон частот сигнала понятен, меня именно это интересовало с точки зрения возможности экранирования.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 20:13

Иценков Wrote:
777Саша777 Wrote:
В чьих интересах?

А "в чьих интересах" более 70% избирателей проголосовали за Путина на выборах в 18 году? А? Отвечай!

Балабольство про "какие угодно результаты можно нарисовать" - это в пользу бедных. И очень близких, то есть не-далёких дюдей, вроде навальнят. С той самой "либерастией головного моска" :mrgreen:

Ваши - условные, обобщённые "ваши" - проиграли и будут проигрывать. Как проиграли на голосовании об изменениях в Конституции - и после голосования проигравшие на форуме срали две недели. От бессилия. Слабость кишечника какого-то мозгового у них произошла. Обкакались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 20:24
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
А вам что-либо известно о комиссионном обследовании этого дома когда бы то ни было?

Не знаю какое обследование пытались провести (точно, что на предмет аварийности), но так и не провели. Но, тут я могу быть неточным. На связь жаловаться вроде грех, но дозвониться не всегда была возможность. Надеюсь на то, что встреча Развожаева с представителем организации наконец-то состоится, как было обещано, на следующей неделе. Но, таких обещаний уже было достаточно много, а встреча была одна и та, как я понял, на ходу. Развожаев пообещал решить вопрос. Времени, правда, после этого обещания прошло много. Тут еще вот какой момент некрасивый получается по ряду льгот. Необходимо заключать договора с каждым регионом отдельно по вопросам проезда в общ. транспорте и др. приходится делать много лишней работы, тратить время впустую.Понятное дело, что пока все утрясется, пройдет время. Но, и нам как-то не очень - жизнь-то не резиновая, а мобильность нужна чем старше становишься все большая. Короче, через неделю, возможно, все прояснится. Хотя я не очень на это надеюсь.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 20:33
12k сообщений+

KOT-KIT
Я не совсем понял, о чем вы хотели сказать. Про 70% понял. То, что можно нарисовать, даже не сомневаюсь. И то, что рисуют - тоже. В каких объемах рисуют - другой вопрос. Однако, исследования интернет ресурсов, как либеральных, так и провластных, так и прокоммунистических и иных, позволяют сделать вывод, что рейтинг ЕР сильно завышен. В реальности он в пределах 20-22%. может, 25% не более. У Зюгановцев в пределах 8-12%. ЛДПР - 9-10% но, иногда перекрывает и 13%. Не определились - трудно сказать. Против всех примерно до 10%. Сразу хочу сказать, что цифры не постоянные, хотя и показывают тенденцию сдвига в ту или иную сторону. пока рейтинг ЕР падает. У КПРФ растет, хотя и не очень. Соглашусь с вами что интернет - это еще не вся Россия. Тут как сказать, какие результаты могут быть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10333 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа