Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 май, 2025, 2:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг, 2014, 21:16
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы

Э.Лимонов - ........"Макаревич не справился с машиной времени, и машина времени принесла его не на ту сторону фронта.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/575417#ixzz3Alw7LUnt..

.......... я бы так сказала - .."Макаревич не справился с машиной времени, и машина времени.... его раздавила навсегда!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2014, 21:26
*

чykча Wrote:
Зеленский видно гонорар за кино уже получил, начал умничать гнида..

Quote:
Прославившись благодаря российским проектам, 36-летняя звезда отечественной трилогии «Любовь в большом городе» и ремейка на советский «Служебный роман» теперь уже не стесняется называть своих друзей и наставников из России «неадекватными».
http://super.ru/news/111436

Что за чушь он там несёт,ещё говорит,что у нас мозги промыты,а сам говорит:"В России всё больше переходят на нашу сторону и уже людей никакой пропагандой не заставишь.." Мы с ним об одной России говорим?В России редко кого найдёшь,кто потдерживает Украинских карателей,а у него получается всё больше народу начинает разбираться в ситуации и переходить на их сторону.Бред.А друзьями вообще застремался назвать русских артистов :mrgreen:,а раньше то они ему друзьями были,и деньги в России он зарабатывать не стремался,а теперь Россия ужасная и там одна пропаганда.Жуть! :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2014, 21:34
Высота 10 000, полет нормальный

alex858 Wrote:
madamka Wrote:
Я бы не стала трогать его собственности. Он от страха ее потерять так низко пал,а когда она останется нетронутой - тогда он прозреет и ему будет нестерпимо стыдно за свои поступки.

Вы сама-то хоть верите в то, что написали?

Конечно верю!
Ераре хьюманум эст (человеку свойственно заблуждаться). Макаревич тоже поймет со временем то, КАК он был неправ. И, надеюсь, признает это.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2014, 22:33

madamka Wrote:
Ераре хьюманум эст (человеку свойственно заблуждаться). Макаревич тоже поймет со временем то, КАК он был неправ. И, надеюсь, признает это.

Больной скорее мертв, чем жив

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2014, 23:59
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
korner111 Wrote:
BORODINO Вроде да,однофамильца.Крымчане подтвердили.

Да, сюжет был по ТВ. Макароныч сильно обижался, что его фамилиё используют.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 0:09
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Так как слова те казались (а может, и были) - настоящими, наполненными смыслами. Они...... стали некоторыми ценностными ориентирами для многих. А ценности - это главное для человека.

В условиях "Королевства кривых зеркал", которым, вне всякого сомнения, был СССР, кто-то должен был назвать кошку-кошкой и крикнуть:"А король-то - голый!"
По большому счёту, если бы не он, это сделал бы кто-то другой.

пс. Только давно это было, и мир был другим.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 11:49

«Океан Эльзы» сыграет закрытый концерт для десантников из Николаева
20/08/2014 10:19

В четверг, 21 августа, Святослав Вакарчук со своей коммандой выступит перед 79-й аэромобильной бригадой

Об этом на своей стрнице в Facebook сообщил волонтер Юрий Бирюков.

«А вы знаете, что на телефонах громадного количества бойцов поставлена песня Океана Эльзы в качестве рингтона? Я не сдамся без боя… И звонишь им, когда они в бою, и мороз по коже. А потом кто-то перестает отвечать на звонки, а вызовы идут и идут. Он не сдался без боя. Но погиб. А вызовы идут и идут», - написал волонетр.

По его словам, бригада скоро вновь отправляется в зону АТО.

«- Слава, это большая честь для нас. Спасибо. Они твою песню на рингтон ставят.
- Нет, ребята. Это честь для меня», - приводит Бирюков фрагмент разговора с певцом.

Как сообщали «Комментарии», культурный проект «Народная филармония» уже четвертый месяц путешествует военными частями и госпиталями, а также посещает детские дома и переселенцев с Востока и Юга страны.

За 4 месяца «Народная филармония» провела более 70 концертов в 22 областях Украины
=============================

Он гордится, что они гибнут под его музыку. Маразм. Не живут в мире, любви и согласии в любимой стране с любимыми мелодиями. А, уничтожая свой народ, гордятся его песней............

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 12:13

Крым наш Wrote:
«Океан Эльзы» сыграет закрытый концерт для десантников из Николаева
20/08/2014 10:19

В четверг, 21 августа, Святослав Вакарчук со своей коммандой выступит перед 79-й аэромобильной бригадой

теперь пусть пусть забудет про концерты и немалые гонорары в России
будет развлекать скачущих ублюдков дома, за печеньки..

Сильна ли Русь? Война, и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Ее, беснуясь, потрясали —
Смотрите ж: всё стоит она!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 12:43
12k сообщений+

Parvus Wrote:
будет развлекать скачущих ублюдков дома

Полистала на одном форуме тему "Судьба карателей" с фото и краткой справкой. 80% из тех, кто остался жить уже никогда не будут ходить на своих 2-х ногах. Так что и скакать тоже вряд ли

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 12:45
оби ван кеноби

На Полит.ру был опрос относительно Макаревича. Кароч, большинству пофигу оказалось - свободная гражданская поизиция, не более

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 14:42

О Макаревиче - хотя надоело..
Quote:
Ну Макаревич..ну и что? зачем столько слов об эволюции его взглядов или , наоборот, о деградации...
Макаревич погорел на элементарной жадности. Ну что уж тут - вот такие наши сливки. Вбили им в голову, что популярность в России - это отстой.. главное - быть узнанным и признанным там - на Западе. Вот только до западного уровня - не дотягивают. Нет, неправильно. Не соответствуют. Потому что интеллект явно выше. И как бы не пробовали отупеть и опуститься до стандарта - все равно не выйдет. Ну разве что Макаревич теперь поменяет пол и станет Макареттой Вурст. Хотя сейчас он усиленно косит по Сальвадора Дали))

Проект Макаревич - это обыкновенный дешевый проект кого-то типа Псаки из ГосДепа. На эту славную роль планировалось сразу несколько звезд попсы и засвеченных в либерализме рокеров. По слухам околорокерской тусовки такие предложения были Шевчуку и БГ. Но те нищи, как рокерские крысы и поэтому не потеряли независимости - отказались. А вот на Макаревича, вероятно, крючок нашелся. да еще сыграла роль и его "облизанность" верхами.

Опять же в тоже тусвке ходят слухи что вторым этапом планируется показать Макаревича жертвой травли тоталитарного общества, накалить протесты и подвести его к вынужденной эмиграции по политическим мотивам, а в идеале,..обы ему отказали в российком гражданстве. И пошуметь в мировой прессе - с фото с Ельциным и Медведевым, а также Путиным.

Так что, не надо лить воду на мельницу. Гос. награды давала ему не Россия, а временщики. Пусть гордится. Или продаст за ненадобностью. Из жадности.

Почему жадность? да вот как-то так. На благотворительном фестивале к юбилею Пушкина в Пушкиногорском Заповеднике то сих пор вспоминают, что из сорока приглашенных звезд лишь один Макаревич заломил несусветную цену. остальные выступали бесплатно - в память Гейченко и Саввы Ямщикова.

Некоторым людям давно пора в Изумрудный город....кому-то за мозгами...кому-то за сердцем...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 15:00
Высота 10 000, полет нормальный

berendeya Wrote:
Parvus Wrote:

Полистала на одном форуме тему "Судьба карателей" с фото и краткой справкой. 80% из тех, кто остался жить уже никогда не будут ходить на своих 2-х ногах. Так что и скакать тоже вряд ли

Дайте,пожалуйста, ссылочку на тот форум мне в личку. Заранее благодарю.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 9:18
12k сообщений+

Quote:
Макаревич готов подать в суд на депутатов Госдумы за оскорбление его чести
Корреспондент.net, 18 августа 2014,
...Андрей Макаревич заявил, что готов защищать свои честь и достоинство в суде, после того как ряд депутатов Госдумы России обвинили его в фашизме за симпатии к Украине.

Ранее в СМИ появилось сообщение, что депутат от "Единой России" Евгений Федоров предложил лишить Макаревича всех званий и ордена "За заслуги перед Отечеством" за его выступления в Донецкой области, заявив, что действия Макаревича носят антироссийский характер.

"Я сейчас в глупом положении, я должен оправдываться и доказывать, что я не верблюд, а я не верблюд. Эти ребята сознательно пользуются враньем, которое было напечатано в желтой прессе, что якобы я ездил в Славянск выступать перед украинскими силовиками, в честь чего меня называют фашистом. А я ездил не в Славянск, а в Святогорский монастырь и выступал перед детьми-беженцами из Донецка и Луганска по приглашению фонда волонтеров Украины и готов подтвердить это документально".

http://korrespondent.net/showbiz/music/3407282-makarevych-hotov-podat-v-sud-na-deputatov-hosdumy-za-oskorblenye-eho-chesty

А он ведь тварь конченная, этот макарон.

ФОНД ВОЛОНТЁРОВ УКРАИНЫ принимает самое непосредственное участие в обеспечении украинских карателей всем необходимым. :devil:

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 9:22
12k сообщений+

Да, ещё один "певец":

Quote:
Николай Сванидзе: Санкции РФ против ЕС и США смертельно опасны для большей части населения

http://sobesednik.ru/politika/20140820-nikolay-svanidze-sankcii-rf-protiv-es-i-ssha-smertelno-opasn

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 9:33

Не надоело вам тут истерить как институтки ? Проблем в жизни нет других ? Кроме выступления Макара перед МИРНЫМИ жителями .
з.ы. не одно "поющее тело" Российской эстрады, как то не спешит с концертами в Донецк

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 9:46
12k сообщений+

Открытое письмо Макаревича Эдуарду Лимонову

Осторожно - хамство и пошлость
Quote:
Открытое письмо Эдуарду Лимонову

Милый, милый Эдичка!

Прочитал твою статью в «Известиях» «Почему Макаревича необходимо наказать». Расстроился страшно. Оказывается, немолодым людям вообще нельзя играть на гитаре. Вот те раз. Книжки-то хоть писать можно?

Эдичкка, дорогой, зачем ты мне грубишь? «Дурень», «оболтус» — ну что это за слова? Во дворе за такие слова морду били. Не помнишь? Я помню.

Эдичка, зачем ты множишь уже подтухшую ложь про мой вояж на Украину? Ведь знаешь, что вранье, а множишь. А если вдруг не знаешь — может, сначала поинтересоваться? Или тебя так печалит моя известность? Ты же так и написал: «Он, к сожалению, известен.» Тут правда — у меня с этим лучше получилось. Причем наш возраст не позволяет надеяться, что это соотношение изменится. При таком раскладе на книжках, конечно, не заработаешь. В «Известиях» за вранье хорошо платят?

И самое интересное — про андропаузу. У тебя ровно полстатьи посвящено этому феномену. Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?

Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой.

Появляйся, шалунишка.

Андрей Макаревич

Кстати, в СШП сел бы за харрасмент :))

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 9:59

ngauro Wrote:
Не надоело вам тут истерить как институтки ? Проблем в жизни нет других ? Кроме выступления Макара перед МИРНЫМИ жителями .
з.ы. не одно "поющее тело" Российской эстрады, как то не спешит с концертами в Донецк

А этот урод и не был в Донецке. Мало того, что он ультраправый (читай - фашист), так и еще и трус отменный.

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 10:43

Инга5 Wrote:
Э.Лимонов - ........"Макаревич не справился с машиной времени, и машина времени принесла его не на ту сторону фронта.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/575417#ixzz3Alw7LUnt..

.......... я бы так сказала - .."Макаревич не справился с машиной времени, и машина времени.... его раздавила навсегда!

ЛОЛ. Для начала погуглите, кто такой Лимонов )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 10:44

SevPatriot Wrote:
ngauro Wrote:

А этот урод и не был в Донецке. Мало того, что он ультраправый (читай - фашист), так и еще и трус отменный.

Следуя вашей логигке, ВСЕ Российские музыканты уроды и отменные трусы. АТУ их !!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 11:34

berendeya Wrote:
Parvus Wrote:

выходит они теперь москали? На голяку их :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 11:38
12k сообщений+

Инга5 Wrote:
выходит они теперь москали? На голяку их

Они уже и так наказаны сверх меры.
Честно говоря...у меня все равно сердце сжималось от боли и горечи за них.
Пацаны 18, 19, 20 лет...шейки тоненькие
Без рук, без ног, обожженные
Задурили голову или просто использовали, пригрозив наказанием, расстрелом и лишили жизни или нормальной судьбы
Не жалко здоровых жлобов, которые руководствовались осознанной ненавистью, злобой и понимали куда идут

Это огромная трагедия всех.
Проклятая страна...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 11:40
12k сообщений+

ngauro Wrote:
ату его

ngauro Wrote:
АТУ их

ngauro Wrote:
ЛОЛ

С Вами всё в порядке?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 11:50

berendeya Wrote:
Инга5 Wrote:
выходит они теперь москали? На голяку их
Они уже и так наказаны сверх меры.Это огромная трагедия всех.
Проклятая страна...
понимаю, что зло про калек сказала.... долго наверное буду злиться на хохлов.Москве легче простить, чем нам после оккупации. И мне их жалко, когда они в плену раненные или плачущие.. А злость сидит.. слышать укрязык не могу спокойно.. нужно время.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 11:52
12k сообщений+

Инга5 Wrote:
Москве легче простить, чем нам после оккупации

Я Вас понимаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 12:04

ngauro Wrote:

Точно...Ведь концерты - это то, что просто жизненно необходимо для людей Донбасса! Хлеба не надо, давай песни и пляски.. :idiot:

Мудр тот, кто знает нужное, а не многое....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа