Стоит бабулька , улыбается,,весело разговаривает с женщиной-шубой, лоб не морщит,,не ругается на шубы.
И только теткам это не нравится.

И теперь обещание по заявкам.

Quote:
У меня уже нервы не выдерживают, целую неделю вот это вот! Уволили говорят... за что? Каждый год приходят, поздравляют. А в этом году медаль дали, принесли... В это же самое время... цветы вот, - рассказывает КП-Крым Евгения Александровна.
Чиновницы подарили ветеранам медали, цветы и хлеб. Фото: Мая Хужина / Facebook
По словам блокадницы, сначала с поздравлениями к ней пришли соцработники, которые принесли полный пакет продуктов - гречка, рис, макароны, сахар, масло, чай
Зачем вот не разобравшись не зная ничего, говорят.... В этом году вот этот знак нагрудный, очень красивый, знак керченского горисполкома. Шикарный букет и пирог с мясом! Ну никаких батонов-то не было! - продолжает возмущаться Прошина. - Я уверена, ни один блокадник не будет оскорблен хлебом, любым, а тут пирог с мясом!
Евгения Александровна уверена, что кому-то надо было найти зацепку, чтобы уволить чиновниц.
- Какое они совершили преступление, а? Норковые шубы надели? Надо было убрать - сделайте как-то по-другому, зачем вот это раздувать? И нас по всем каналам теперь крутят... кому это надо? Вот прославились! - заключает керчанка.
А если, как говорят женщины-шубы, они не только пироги , но и цветы покупали ща свой счёт, то пословица «не делай добра , не получишь зла» работает на все сто,,
Принесли бы пакетик гречки - чая, и все кумушки из соцсетей были бы счастливы....

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)