Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 май, 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10332 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 20:34
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
12k сообщений+

Я бы совсем не рассчитывала на телефонные звонки. На зарегистрированное письменное обращение обязаны официально ответить в установленный срок, и за исполнением сроков бдит прокуратура.
И, судя по публикациям, в ряде регионов (везде ли - не владею информацией) вполне себе результативно и толково действует ОНФ. Может, стоило бы обратиться и к ним?
К какому избирательному округу относится дом, кто депутат по данному округу? Он в курсе? Знаю ситуации, когда именно депутаты (местные, ГорСобрания или областного ЗакСобрания, вплоть до ГД) помогали сдвигать, казалось бы, несдвигаемое.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 20:41
покоритель восьмитысячников

Иценков Wrote:
То, что можно нарисовать, даже не сомневаюсь. И то, что рисуют - тоже.

Иначе и быть не может. Насрать на эти шелудивые насквозь лживые Западные свободу с демократией (всяких садистов и педиков). Тысячелетняя православная Русь состоялась благодаря самодержавному правлению и закону Божьему.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 20:43

Иценков Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
Руки отсохли собраться и помочь матери погибшего товарища?

Т.е. вы поддерживаете хамское отношение государства к матери погибшего? Руки не отсохли, а вот где взять деньги - вопрос. Вы дадите? Давайте здесь сбросимся и "афганцы" решат судьбу крыши. У всех семьи. А у кого-то другая проблема и опять сбрасываться? И сколько раз сбрасываться? Я только одну проблему пока описал. У нас бесплатное лечение, а на детишек сбрасываться по ТВ предлагают. Вот это точно маразм. Так бесплатная у нас медицина или надо сбрасываться? А чиновники пусть воруют? Вы лично поможете деньгами матери погибшего в Афганистане?

Вот ты передёргиватель-то!

А что там в медицинском полисе? Какой перечень заболеваний, по которым лечат бесплатно? Там есть редчайшие заболевания, по которым один укол стоит 9 миллионов рупчиков? Вот по этим заболеваниям и собирают деньги по ТВ.

И "матери погибшего в Афганистане" я не буду помогать. Разве что рядом случусь. Крыши я чинить умею - не раз доводилось. Не раз, не два и не три. Полностью перекрывать. А в Севастополе сидит бездельник, способный разве что в интернете арать и "не политизированные" магазины искать. Нет бы - проявил инициативу, как по ТВ. Собрал деньжат, купил рубероида, мастИку и что там ещё нужно - и вперёд, с песней!

А пока что вижу по ТВ от нытика не просьбу скинуться всем миром на ремонт крыши, а нытьё про "ай, льготы!"

Потому что ныть с дивана удобнее, и арать про "плохyю власть" - тоже удобнее. Пюди миллионы собирают на лечение детям. Ремонт крыши стоит тыщ 100-200, по опыту. Но Иценков стоит в сторонке и арёт. Крыша от ора сама отремонтируется.

Кроме этого - тебе умные люди что говорили на форуме? А почему, если решение суда не исполняется, не подали заявление в ЕСПЧ? Там бы присудили несколько десятков тыщ евриков, ещё до принятия поправок в Конституцию. На ремонт крыши стопудово хватило бы.

Ответ - тот же. Удобнее с дивана арать в инет, но и пальцем не пошевелить, чтоб что-то сделать. Истину глаголю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 20:51

Иценков Wrote:
KOT-KIT
Я не совсем понял, о чем вы хотели сказать.

Я и не сомневался, что у тебя проблемы с восприятием.

Для альтернативных и прикидывающихся непонимающими: большинство населения - за Путина и его политику.
И применяется принцип демократического большинства: меньшинство безоговорочно подчиняется большинству. Усё.
Как бы меньшинство не махало ручёнками и ножками не сучило. Сколько угодно старайтесь и балабольте с диванов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 20:56
12k сообщений+

KOT-KIT
В подробности не вдавалась, но по редким заболеваниям с дорогостоящим лечением в последнее время тоже происходят сдвиги. Пересказывать по памяти документы и публикации не возьмусь, боюсь наврать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:04
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
В подробности не вдавалась, но по редким заболеваниям с дорогостоящим лечением в последнее время тоже происходят сдвиги. Пересказывать по памяти документы и публикации не возьмусь, боюсь наврать.

https://фондкругдобра.рф/
Quote:
В России создан фонд «Круг добра» для поддержки детей с тяжелыми жизнеугрожающими и хроническими, в том числе редкими заболеваниями. Указ о его создании подписал президент России Владимир Путин 5 января 2021 года. Работа фонда позволит обеспечить тысячи детей необходимым лечением, в частности осуществить закупки дорогостоящих препаратов, которые пока еще не зарегистрированы в России. Средства в «Круг добра» будут поступать за счет повышенного НДФЛ для граждан, чьи доходы превышают 5 млн рублей в год.

вот по этим заболеваниям
https://фондкругдобра.рф/lists#rec287114063
Спинальная мышечная атрофия

Болезнь Помпе

Семейная средиземноморская лихорадка

Криопирин-ассоциированный периодический синдром

Периодический синдром, ассоциированный с рецептором фактора некроза опухоли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:08
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
кто депутат по данному округу? Он в курсе?

Депутат-то в курсе, да только какой-то он пассивный. Я держал связь с его помощником где с месяцев восемь-девять, пока не убедился наверняка, что дальше разговоров дело не сдвинется. Вот-вот, через две недели все решится. Мы с Ван ванычем обратились в ООН и там все на мази, осталось только вот это. Звоню через две недели. Да ты понимаешь, ван ваныч уехал в Захре**тово на встречу с .... и вернется только через неделю. Звони через неделю. И т.д. От личной встречи категорически отказывались как сам депутат так и его помощник. понимали, что встреча ничего хорошего ми не принесет - могут записать, могут снять на видео, а потом расхлебывай.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:09

Это Веселоживем Wrote:
KOT-KIT

Я помню и знаю. Выделены деньги.

НО!

У меня остался вопрос: кому помочь? Малышу с редким заболеванием выделить 120 миллионов за ампулу или той многодетной семье, вынужденной бежать от органов опеки в другую область, чтоб у них детей не отобрали? А то у мамы с папой доходы низкие. Им 120 миллионов ох, как пригодились бы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:12

Подчеркну - малышу год, он едва говорить научился.
А в той семье - мама, папа и дети-школьники. Кому нужнее 120 миллионов?

И нинада втирать про достоевскую "слезу ребёнка". В этом плане у меня - шкура мамонта и папонта в дюйм толщиной. Хрен пробьёте.

Так кому нужнее?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:17
12k сообщений+

KOT-KIT Wrote:
А что там в медицинском полисе? Какой перечень заболеваний, по которым лечат бесплатно? Там есть редчайшие заболевания, по которым один укол стоит 9 миллионов рупчиков? Вот по этим заболеваниям и собирают деньги по ТВ.

А что у нас там в Конституции?
А что это за лекарство такое за 9 млн. рубчиков?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:18

Иценков Wrote:
KOT-KIT Wrote:

А что у нас там в Конституции?
А что это за лекарство такое за 9 млн. рубчиков?

А что там в мед. полисе?
А кого в гугле забанили?

Лазать по интернет-помойкам и тащить на форум какашки у бездельника время есть. А загуглить, что за лекарства по 9-120 мллионов - ой, времени нет.

Последний раз редактировалось KOT-KIT 11 мар, 2021, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:21
11 000 сообщений+

KOT-KIT Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
KOT-KIT

Я помню и знаю. Выделены деньги.

НО!

У меня остался вопрос: кому помочь? Малышу с редким заболеванием выделить 120 миллионов за ампулу или той многодетной семье, вынужденной бежать от органов опеки в другую область, чтоб у них детей не отобрали? А то у мамы с папой доходы низкие. Им 120 миллионов ох, как пригодились бы!

Самый тяжёлый вопрос. Если ещё лет 40 назад говорили, крепитесь, то теперь говорят: вот если найдете сто лямов, то может быть что-то сможем сделать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:31

Banned: by 2 warnings
Иценков Wrote:
И невдомек ему, что страна восстанавливалась из руин Гражданской войны и интервенции, а потом из руин Великой отечественной. А ему сразу Бентли подавай

И как про Бентли догадались? Про афганистан - такая же правда? Врунишка Вы. Но полезный. "На то и щука, чтоб карась не дремал!".... "Где пьяный шут - там трезвый правитель."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:31
12k сообщений+

KOT-KIT Wrote:
А пока что вижу по ТВ от нытика не просьбу скинуться всем миром на ремонт крыши, а нытьё про "ай, льготы!"

Вы точно с головой не дружите. все стрелки переводите на Иценкова. Ударились головой? Я не депутат. не чиновник. Вы уже договорились что козел, подлец, и т.д. Вам еще чего надо? А теперь переходим к вопросу по существу. почему государство отказывается оказать помощь в решении проблемы 80-летней матери погибшего в Афганистане? До вас вопрос дошел? Об мне можно не писать - я уже понял, что презрен и т.д. Дальше то что? По семье погибшего в Афганистане? Или до вас суть вопроса не доходит. Я о государстве. Или вы надеетесь что дураков хватит для пушечного мяса? Ну-ну. Так я дождусь от вас ответ или вы опять будет стрелы в мой адрес посылать? Я их все принял. Вы ответьте на вопрос.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:34
12k сообщений+

KOT-KIT Wrote:
А загуглить, что за лекарства по 9-120 мллионов

Так я же опять на помойку попаду. А вы человек знающий могли бы и сообщить. Так что это за лекарство такое по 120 лямов?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:35

Banned: by 2 warnings
Treasurer Wrote:
Да на

Ой... А я ещё с ним в дискуссии вступал.... :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:36

Warnings: 1
Гвозди бы делать из этих людей!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:37
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков Wrote:
Так я же опять на помойку попаду.
От судьбы не уйдешь. :)

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:39
12k сообщений+

KOT-KIT Wrote:
Там есть редчайшие заболевания, по которым один укол стоит 9 миллионов рупчиков? Вот по этим заболеваниям и собирают деньги по ТВ.

у золгенсма цена вообще 2,5 миллиона долларов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:42

SergVA Wrote:
Самый тяжёлый вопрос. Если ещё лет 40 назад говорили, крепитесь, то теперь говорят: вот если найдете сто лямов, то может быть что-то сможем сделать.

В том-то и дело.
Я - не Господь. И не Президент.

Понятия не имею, как тут выйти из положения. Вот есть у тебя условные N бабла...

Хотя... в УК есть статьи об оставлении в беспомощном положении.
Пример: на Эльбрусе группа туристов с двумя инструкторами пошла в горы и попала под непогоду.
Один инструктор свалился с горы и получил тяжёлые трвмы, при которых его переноска по горам исключена.
При таких условиях остальные могут или погибнуть всем коллективом, ухаживая за ним, или бросить и уйти.
Второй инструктор принял тяжёлое решение.

Был суд над вторым инструктором. Его признали невиновным. Тяжело? Разумеется. Но выбор нужно дклать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:45
12k сообщений+

KOT-KIT Wrote:
Подчеркну - малышу год, он едва говорить научился.
А в той семье - мама, папа и дети-школьники. Кому нужнее 120 миллионов?

И нинада втирать про достоевскую "слезу ребёнка". В этом плане у меня - шкура мамонта и папонта в дюйм толщиной. Хрен пробьёте.

Так кому нужнее?

Однозначно 120 миллионов 20 многодетным семьям позволят вырастить детей без проблем.
А ампула за 120 миллионов - это однозначно плата коррупционерам или каким еще другим бандитам.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:50
12k сообщений+

К_с_а Wrote:

Вот что нашел насчет этого лекарства: Не проводились исследования на животных по оценке онкогенного и мутагенного действий препарата, хотя есть данные о подобных исследованиях для вектора AAV9. Фактически, «Золгенсма» может оказаться как настоящей панацеей для людей, больных СМА, так и генетической бомбой замедленного действия, эффект которой будет заметен только через годы или десятилетия.
Конец цитаты. За достоверность источника не ручаюсь. Самое дорогостоящее лекарство в мире

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:50
12k сообщений+

Иценков Wrote:
KOT-KIT Wrote:

Вы точно с головой не дружите. все стрелки переводите на Иценкова. Ударились головой? Я не депутат. не чиновник. Вы уже договорились что козел, подлец, и т.д. Вам еще чего надо? А теперь переходим к вопросу по существу. почему государство отказывается оказать помощь в решении проблемы 80-летней матери погибшего в Афганистане? До вас вопрос дошел? Об мне можно не писать - я уже понял, что презрен и т.д. Дальше то что? По семье погибшего в Афганистане? Или до вас суть вопроса не доходит. Я о государстве. Или вы надеетесь что дураков хватит для пушечного мяса? Ну-ну. Так я дождусь от вас ответ или вы опять будет стрелы в мой адрес посылать? Я их все принял. Вы ответьте на вопрос.

Нет в бюджете такой статьи, чего пристали то? Бюджет раз в году верстается, осенью.
Вы считаете лишние деньги мимо бюджета должны где-то болтаться? или чиновник из своей зарплаты выделить должен?

Может и появляется какой излишек, так на него в каждом регионе очередь.

Беда, конечно. Но зачем барана из себя строить, пробивать лбом стену?

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:52
12k сообщений+

KOT-KIT Wrote:
Понятия не имею, как тут выйти из положения

Развивать медицину и науку. Чтобы не мы в США, а США у нас. Израиль нас переплевывает по многим показателям в медицине. А у нас ее оптимизируют.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2021, 21:54
12k сообщений+

Иценков Wrote:
К_с_а Wrote:

Вот что нашел насчет этого лекарства: Не проводились исследования на животных по оценке онкогенного и мутагенного действий препарата, хотя есть данные о подобных исследованиях для вектора AAV9. Фактически, «Золгенсма» может оказаться как настоящей панацеей для людей, больных СМА, так и генетической бомбой замедленного действия, эффект которой будет заметен только через годы или десятилетия.
Конец цитаты. За достоверность источника не ручаюсь. Самое дорогостоящее лекарство в мире

Это вообще дешевая отмазка. Если не проводились исследования и высок риск смертельных побочек, так лекарство вообще должно копейки стоить или быть запрещено. А его в тридорога продают. Это в смысле чтоб "залечить раны совести " продающим?

Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 11 мар, 2021, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10332 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа