Иценков Wrote:
алекс-юстасу Wrote:
Руки отсохли собраться и помочь матери погибшего товарища?
Т.е. вы поддерживаете хамское отношение государства к матери погибшего? Руки не отсохли, а вот где взять деньги - вопрос. Вы дадите? Давайте здесь сбросимся и "афганцы" решат судьбу крыши. У всех семьи. А у кого-то другая проблема и опять сбрасываться? И сколько раз сбрасываться? Я только одну проблему пока описал. У нас бесплатное лечение, а на детишек сбрасываться по ТВ предлагают. Вот это точно маразм. Так бесплатная у нас медицина или надо сбрасываться? А чиновники пусть воруют? Вы лично поможете деньгами матери погибшего в Афганистане?
Вот ты передёргиватель-то!
А что там в медицинском полисе? Какой перечень заболеваний, по которым лечат бесплатно? Там есть редчайшие заболевания, по которым один укол стоит 9 миллионов рупчиков? Вот по этим заболеваниям и собирают деньги по ТВ.
И "матери погибшего в Афганистане" я не буду помогать. Разве что рядом случусь. Крыши я чинить умею - не раз доводилось. Не раз, не два и не три. Полностью перекрывать. А в Севастополе сидит бездельник, способный разве что в интернете арать и "не политизированные" магазины искать. Нет бы - проявил инициативу, как по ТВ. Собрал деньжат, купил рубероида, мастИку и что там ещё нужно - и вперёд, с песней!
А пока что вижу по ТВ от нытика не просьбу скинуться всем миром на ремонт крыши, а нытьё про "ай, льготы!"
Потому что ныть с дивана удобнее, и арать про "плохyю власть" - тоже удобнее. Пюди миллионы собирают на лечение детям. Ремонт крыши стоит тыщ 100-200, по опыту. Но Иценков стоит в сторонке и арёт. Крыша от ора сама отремонтируется.
Кроме этого - тебе умные люди что говорили на форуме? А почему, если решение суда не исполняется, не подали заявление в ЕСПЧ? Там бы присудили несколько десятков тыщ евриков, ещё до принятия поправок в Конституцию. На ремонт крыши стопудово хватило бы.
Ответ - тот же. Удобнее с дивана арать в инет, но и пальцем не пошевелить, чтоб что-то сделать. Истину глаголю.