Иценков Wrote:
KOT-KIT Wrote:
Кто тебя такого на работу возьмёт?
Жаль, что вы туго соображаете и плохо воспринимаете написанное. Во-первых, я о себе не писал. во-вторых, речь идет в моем сообщении вообще о всех ветеранах войны, ВС и т.д. И в первую очередь об инвалидах. Вы правильно спросили: кто тебя такого возьмет? Я даже не спрашиваю: какого такого? Но, это не означает, исходя хотя бы из Конституции, что человека надо выкинуть за пределы общества. Это означает, что ему надо предложить такую работу, где бы он мог приносить пользу обществу. Или вы и тут будете возражать? Тогда это уже попахивает с одной стороны дискриминацией, а с другой - эйблизмом. Вы себя считаете как бы высшей расой или сверхчеловеком?
Я считаю себя нормальным. И не желаю поддаваться этим новым веяниям, когда демократия - это власть меньшинств.
Уже сообщалось на форуме, и не раз.
Когда не было интернета - всякие долбодятлы сидели тихо и в одиночестве по квартирам. С ними никто не хотел общаться - ни в школе, ни на работе, ни в быту. У нас в классе был такой - Юра, с погонялом "Юрик-дурик". По способностям - "тихий троечник", но он очень хотел из себя сделать что-то значимое. Только способен не был. Вот и пытался, как Рыжиков-Чижиков из "Приключений Электроника", просто прибиться то к одной компании, то к другой.
Сейчас, с появлением того самого "быдлоинтернета", когда самые отсталые слои общества получили возможность "позвонить любому человеку в мире" - подобные долбодятлы стали сбиваться в стаи и требовать к себе внимания. Какое, нахрен, внимание? Зачем ты, долбодятел, мне, если ты ничем, абсолютно ничем, не интересен? Умеешь где-то работать? Ну, работай. Вагоны разгружай.
Представьте себе, например. машину. Автомобиль. Тысячи деталей, ни одной лишней. Но рядом бегает какая-то гайка с левой резьбой и просится: "Возьмите меня, я тоже хочу быть частью этого такого красивого механизма!" И что? Вопреки замыслу конструкторов для неё нужно нарезать болт, просверлить дырку, где не жалко, и привернуть?
У нас в классе было более 30 человек, и после школы я мало чьей судьбой интересовался. Позже узнавал - Чапик работает водителем автобуса, Тумба Юхансон - лётчик на Новой Земле, Дрон, этот скот, сгорел по пьяни, Юрик-дурик в менты подался, Соловьиху, эту самовлюблённую дуру, убил собственный отец, Крысун, хмырь, убыл в Канаду (помните мальчика-мажора из "Попугая Кеши"? В точности он!), Ершиха, девочка, которую мама мне прочила в жёны - с мужем живёт в Японии, а её дети там в рекламе снимаются ( а то где там у них в Японии красавиц-натуральных русских блондинок найти?), а Коряга на рынке очками торгует. Блинчик - старший следователь прокуратуры, Киса - закончил МГУ и где-то там химией занимается. 3/4 класса - понятия не имею, где. И нет у меня никакого желания интересоваться их судьбой. Вот Шпильку, школьную любовь, нашёл в ВК однажды - но впечатление такое, что ей кто-то помог зарегаться там - и всё, не заходит больше.
Все как-то состоялись. Без участия того самого общества или с участием. А кто нет - то что делать?
Что хотел сказать: не "полюбите нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит". Меняйся сам, переучивайся. Посмотри фильм "Точка, точка, запятая", наконец - может, торкнет.