Вот один опарыш старается на кубани-ру
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_ ... 77&all=allРоссийское общество как болото. Традиция или почему молчат ягнята?
А ему и отвечают:
а тебе главное антироссийские настроения? Ведь ты не против Путина и Ко борешься, ты против страны борешься.
В 90 была масса протестов , людям нечего было терять. Сейчас жить стало полегче народ боитца потерять то немногое что заимел.
придурки, считавшие себя "пастухами", наконец поняли, что их "либеральные" призывы нафиг никому не нужны.
Если ты не коммунист (ну, или в крайнем случае - "социалист"), то ни о каких серьезных изменениях в политическом устройстве страны ты не говоришь и все твои возгласы - это тупо рупор того олигархического клана, который правил в России в 90-е (а уж там-то было нарушений Конституции!...) и был смещен группировкой Путина в 2000г. Не более того.
Ташта... не надо нам тут петь про то, какой Путин плохой и какой Каспаров (Немцов,Касьянов,Ходорковский,Березовский - нужное подставить) хороший. Ага.
Александр Павлов то есть вы призываете к свержению власти РФ?
и каков ваш план действий по достижению желаемого?
Вы понимаете что значит: служение на благо России, или нет?
Не уклоняйтесь от неудобных для вас вопросов, не пытайтесь выворачиваться и цепляться в словам и тд, аргументируйте свою позицию
Могу представить что я чем-то сильно недоволен. Но не могу себя представить с плакатом и скандирующим:-)
наверно нет такого опыта с детства, подобные сцены видел только по тв. Кроме того есть опасение, что если скажем директор узнает, что у него в конторе работает скандалист, постарается избавиться от него.
Наверху знают что делать, нужно терпеть и ждать светлого будущего, а будем вякать, значит станем отвлекать от дел и светлое будущее отодвинется. Потому молчим.
автору ответ на вопрос - думаю, описанные вами тенденции наглядно демонстрируют закономерный спад пассионарности в обществе...
смотрите, если все в стране С за исключением 2% считают, что курс одних лучше чем курс всех других руководствуясь чем бы то ни былои выбирают, что это значит?
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©