Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 июл, 2025, 15:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35507 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 22:12
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
покоритель восьмитысячников

Quote:
Не понимаю, почему Путин до сих пор не открыл строительство настоящей патриотической профессиональной и идеологически самоопределенной пророссийской партии. Ведь он явно имеет стремление к опоре на настоящий потенциал страны. Но не делает в этом направлении ничего серьезного. Подставные суррогаты, финансируемые из Администрации президента, не в счет. Они способны манипулировать с выборами, но они неспособны обеспечить успех страны. Страна последовательно деградирует и уже вползает в кризис. А население быстро трезвеет, когда зарплаты падают и не выплачиваются, безработица становится реальной проблемой, и денег нет даже на детей. Это — ближайшая перспектива.

Почему Путин и его друзья не видят иной экономической программы, кроме либеральных рецептов десуверенизации и экономической деградации страны? Почему Путин и его друзья не видят беспомощности Правительства и его руководителя?

Почему Путин и его друзья не видят в России тех, кто профессионально, патриотично и искренне готов его поддержать в его редких, скорее просто пока еще сигнальных, попытках перемен в стране? Достаточно очевидно, что рейтинг Путина и его политика в населении неуклонно валится вниз, уже с 2010 года.

Единая Россия реально не пользуется никаким уважением. Но ведь поворот возможен!

Если бы я был Путиным, то неотлагательно начал бы подбор иного человеческого контингента, строительство настоящей партии в пользу страны, как и эшелона ее искренних лидеров. И, несмотря на уже неизбежные опасности, такая конструкция бы победила. Имеющаяся же конструкция проиграет возможность экономического успеха. Это уже совершенно очевидно. Она проиграет вопрос о политической устойчивости и стабильности. Она доведет дело до масс на улицах и никакие спецслужбы и спецсилы не помогут. Она проиграет личные судьбы нынешних лидеров, то ли в камерах Милошевича, то ли с замороженными счетами в банках и экспроприированными недвижимостями и прочими активами, то ли еще похуже. Это не извращенное воображение или вожделение, как раз наоборот.

Это прогноз — доводы в пользу того, что в стране необходимо не только изменение финансовых, экономических и внешних обстоятельств. В стране необходимо политическое партийное строительство нового типа.

Возможно ли это? Конечно. Но для этого, кроме покорности и чиновной лояльности, смешанной с пустотой и неспособностью, нужен профессионализм. Но для этого нужен реальный, а не покупной, подставной бутафорский или комфортный патриотизм. Но для этого нужна другая конституция, ибо действующая либерально-космополитическая конституция программирует деградацию страны и ее суперкризис, если не революцию. Но для этого нужна другая сильная программа действий и главное — идеология. Болтаться без идеологии далее стране невозможно. Потому, что ее к кризису ведет именно идеология, но тайная, скрытая, лукавая и подставная. Подставленная победителем для закрепления своей победы

Славословие наивных либо оплаченных (как нанятые на похороны плакальщицы — только наоборот) "патриотов" в поддержку Путина по формуле: все, что он делает нужно превозносить и апологетизировать — приносит только вред. Потому, что у нас два Путина в стране. Один лидер и гарант пятой колонны и программы, написанной реальными хозяевами и победителем. А другой Путин — это реальная надежда на поворот и в общем спасение страны от грядущих испытаний, если не распада. Какого Путина следовало бы поддерживать?

Для нас сомнений нет. И мы реально готовы были бы этого нашего второго Путина поддерживать. Уверен, что большинство в стране заняло бы именно такую позицию. Не хватает совсем немногого.
1. Новой идеологии
2. Новой партии
3. Новых целей развития страны
4. Перемен: в финансах, экономике, образовании. Здравоохранении, науке, культуре. Пропаганде, СМИ, обороне, внешней политике. Программы и концепты перемен уже есть. Это альтернатива планам пятой колонны и их хозяев.
5. Новой конституции

России нужны перемены! Если Путин их не откроет, не инициирует, не поддержит, хотя бы в полголоса (не все сразу возможно) — смотри п.1., т.е. пример Януковича. Судьба будет незавидная. Честно говоря, еще есть надежда на новые решения и новую решимость этого, в общем, волевого и сильного человека — В.В.Путина.

Велика ли эта надежда? Вопрос отдельный. Мы не чудаки, все видим и все понимаем.

Да проведите хотя бы закрытый опрос населения — вы увидите насколько мы правы и насколько этот путь более спасителен для элиты, чем тот, которым она идет. И не всем на Западе приготовлена теплая встреча. Уж ВВП — совершенно точно не ждут с распростертыми объятиями.

России нужны перемены и они неизбежны. Даже если спасительная версия с ВВП так и не состоится. Перемены все равно будут, только более опасные и рискованные. Не могут не быть. Химерическая идея верхних придворных политологов о консервативной модели закрепления основных особенностей выращенного политического режима, т.е. его стабильности — несостоятельна. Причина в том, что основные интересы двух других акторов (кроме элиты и ее лидеров), а именно, народа и государства не реализуются и все более откровенно. Созданная система по своей сущности — нестабильна.

http://rossiyanavsegda.ru/read/1536/

Проблема в том,что Путин не может инициировать слив ельцинского колониального наследия.Он все же гарант этого марионеточного строя.
Только массовая инициатива снизу,даст ему право начать процесс избавления ,от навязанных России обязательств,закрепленных индейской конституцией.
Но народ кажется не врубается.Придется ему пострадать за глупость и лень. Украина - это легкая пробная версия событий,которые в скором будущем ждут и Россию.Но там все будет по взрослому.Еще есть немного времени решить этот вопрос.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 23:05

Песенка "Выбери меня!" на новый лад.

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 23:43

Хватит новых партий. Достаточно, тех что есть. Путин идет верной дорогой, вовлекая в политическую жизнь через общественные организации типа "Народный фронт" все больше и больше новых и молодых лиц. Перемены идут полным ходом. Сейчас сузим очко у взяточников. Зачистим банковскую прачечную по отмыванию денег. На очереди новый закон "О конфискации..". Наладим дисциплину в исполнении госзаказов, в том числе и финансовую. Все будет быстро - максимум два года. Вот чего не нужно России, так это "перемен типа здесь и сейчас". Германцы и Бриты спят и видят сладкий сон - очередная революция в России. Я посмотрел результаты только одного визита ВВ в Южную Корею в ноябре. Только совместно с Корейцами мы начинаем строить порядка 40 высокотехнологичных заводов по переработки сырья....это результат одного визита в одну только страну! Это и есть долгожданный уход от сырьевой экономики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 23:55

Хорошо спели.Сванидзе уже идет выписывать медальку - "За защиту колониальной конституции".
А если серьезно,то осталось год-два в запасе.Хотите тратить их на борьбу с крысами - вперед...сизифов труд.Я для начала избавляюсь от мусора,а потом травлю крыс.
Причины и следствия....надеюсь - андестенд ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2013, 23:57
**

Алекс. Wrote:
Германцы и Бриты спят и видят сладкий сон - очередная революция в России.

Пора привыкнуть к тому, что холодная война позади.
Уже граничим со странами НАТО, запускаем натовские военные спутники, продаём им оружие, предоставляем коридоры, отправляем им стратегические запасы урана, держим стабфонд в США, а также держим в странах НАТО недвижимость и детей руководства страны.
Мы для запада теперь только бензоколонка плюс склад ядерных боеголовок.
Ни то, ни другое для запада в нестабильном состоянии невыгодно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 3:49

Foil Wrote:

Вы- безусловно да!

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 10:27

Foil Wrote:
Алекс. Wrote:
Германцы и Бриты спят и видят сладкий сон - очередная революция в России.

Пора привыкнуть к тому, что холодная война позади.
Уже граничим со странами НАТО, запускаем натовские военные спутники, продаём им оружие, предоставляем коридоры, отправляем им стратегические запасы урана, держим стабфонд в США, а также держим в странах НАТО недвижимость и детей руководства страны.

К чему еще надо привыкнуть ? К легальной торговле детским мясом например ,для нужд золотого миллиарда, тоже надо привыкнуть ?

Кстати,наибольшую угрозу стабильности выдаивания России,представляет избыточное население,легко превращаемое в стомиллионную революционную массу, в случае резкого падения уровня жизни.ОНИ что, так и будут вечно терпеть многомиллиардные убытки,для содержания этой враждебной им силищи ? Чтобы в один прекрасный момент все рвануло ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 13:19
**

exan Wrote:
К чему еще надо привыкнуть ?

Возможно, Вы не поняли иронии. Пока Вы ищете врага снаружи, он давно уже внутри.
Российские ресурсы из недр продаются на запад, и выручка вывозится тоже на запад, и хозяева недр тоже живут на западе.
Как Вы думаете, почему в России такой дорогой бензин? Его покупают даже в Белоруссии.
Потому что не хотят строить НПЗ, стоит задача, не вкладываясь, по-быстрому выкачать и продать сырую нефть, пока не начались проблемы с населением. Добывают варварскими методами, снимают сливки, делая нижние пласты нерентабельными для добычи потомками.
Лет через 15-20 нефть будет на западе, деньги тоже там, а нас оставят с голым задом, догрызать остатки и ругать внешнего врага.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 13:27
12k сообщений+

Foil Wrote:
нас оставят с голым задом, догрызать остатки и ругать внешнего врага.

Вам сюда

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 13:33

exan Wrote:
Не понимаю, почему Путин до сих пор не открыл строительство настоящей патриотической профессиональной и идеологически самоопределенной пророссийской партии.

Почему Путин и его друзья не видят в России тех, кто профессионально, патриотично и искренне готов его поддержать

Если бы я был Путиным, то неотлагательно начал бы подбор иного человеческого контингента, строительство настоящей партии в пользу страны, как и эшелона ее искренних лидеров.

А профессиональные "поддерживатели" самостоятельно партию создать не в состоянии? :mrgreen:

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 13:45

Foil Wrote:
Как Вы думаете, почему в России такой дорогой бензин? Его покупают даже в Белоруссии.

Обнищавшее население России пересаживается с общественного транспорта на личный невиданными темпами. Быдло.

Foil Wrote:
Потому что не хотят строить НПЗ, стоит задача, не вкладываясь, по-быстрому выкачать и продать сырую нефть

Да, да вы правы, конечно. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Вы сами из каких пиздаболов будете - либерастических или коммунистических?

У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 15:41

Foil Wrote:
Потому что не хотят строить НПЗ...

Сударь, Вы когда ахинею про НПЗ сочиняли сколько мухоморов сожрали? :) Ибо вроде как всем известно (кроме вас, по всей видимости), что бензин дорогой не потому, что его якобы не хватает, а потому, что в его цене фискальная составляющая почти 60%: НДПИ, акциз, НДС и налог на прибыль.

Foil Wrote:
Добывают варварскими методами, снимают сливки, делая нижние пласты нерентабельными для добычи потомками.

Foil, Вы это придумали будучи под мухоморами или просто где-то вычитали?

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 17:09
**

рысь Wrote:
Вы когда ахинею про НПЗ сочиняли сколько мухоморов сожрали?

Причём тут мухоморы? Я хорошо осведомлён о ситуации с НПЗ в России.
За последние 10 лет построили всего два, их мощность дала крошечную, почти незаметную прибавку к существующим.
Глубина переработки у них архаичная, ниже, чем у тех, что построены 80 лет назад.
Оба ориентированы на производство мазута, поэтому общее производство бензина в стране они практически не повысили.
Оба частные, причём один в офшоре, то есть, принадлежит внешнему врагу, что характерно.

Предлагаю в беседе ориентироваться не на оскорбления, а на факты, это будет более культурно и конструктивно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 17:29

Foil Wrote:
Причём тут мухоморы?

Т.е. Вы отрицаете, что цена бензина высока из-за налогов?

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 17:49

рысь Wrote:
Foil Wrote:
Причём тут мухоморы?

Нет, он признает что вы стали более лучше одевацо.
Зы...высокие налоги на бензин - следствие.А причина в чем ?
Кстати,раз уж так активно вступаетесь за процветающую отрасль, киньте ссылочку по строительству новых НПЗ,с высокой степенью переработки,если не в лом.Ну хотя бы на десяток...А то ведь и вправду подумают,что Foil говорит дело...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 17:52

Акцизы - одна из основных составляющих бюджета. Акцизы на бензин доходят (если взять всю цепочку реализации 1 литра) до 90%. Поэтому и бензин дорогой. Почему? Потому, что "лишние" деньги надо "связывать", чтобы держать в узде инфляцию. Деньги населения связывают предлагая на рынке недвижимость, землю и.......бензин с алкоголем и сигаретами. К сожалению, пока других предложений гражданину, чтобы он выложил свои денежки нет. И это большая проблема. Кстати, недвижимость дорогая по той же причине что и бензин. На сегодняшний момент государству выгодно иметь дорогие цены на товар не первой необходимости, чтобы связать лишние деньги и уйти от инфляции. Хотя, строители и не платят акциз, но они платят налог с оборота. Получается , что дорогие сделки на рынке недвижимости выгодны бюджету. Все наладится, и цены начнут падать когда инфляция не будет выше 2-3 процентов. Но даже и эта цифра велика. Надо чтобы годовая инфляция была бы 0,2-0,5 %.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 18:05

exan Wrote:
Кстати,раз уж так активно вступаетесь за процветающую отрасль, киньте ссылочку по строительству новых НПЗ,с высокой степенью переработки,если не в лом.

Вы меня явно с кем-то путаете. Я никогда и нигде не вступался за какие-либо отрасли.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 18:11
12k сообщений+

В России проектируют и строят 22 новых нефтеперерабатывающих завода

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 18:23

exan Wrote:
рысь Wrote:
Foil Wrote:
Причём тут мухоморы?

Нет, он признает что вы стали более лучше одевацо.
Зы...высокие налоги на бензин - следствие.А причина в чем ?
Кстати,раз уж так активно вступаетесь за процветающую отрасль, киньте ссылочку по строительству новых НПЗ,с высокой степенью переработки,если не в лом.Ну хотя бы на десяток...А то ведь и вправду подумают,что Foil говорит дело...

Просвещайся

http://expert.ru/ratings/vse-npz-rossii/
http://expert.ru/ratings/krupnejshie-te ... rerabotke/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 18:28

Паганель Wrote:

Блин, нельзя же так! Просралополимерщики могут с горя и помереть...

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 18:35

ВасяВася Wrote:
Просвещайсяhttp://expert.ru/ratings/vse-npz-rossii/

Мдя...Иногда лучше молчать....А теперь все точно будут знать,что Foil прав.Пяток НПЗ построенных после 1991 года,со степенью переработки ниже чем на советских... После 1945 такую рухлядь перестали строить. :sick:

Последний раз редактировалось exan 10 дек, 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 18:40

exan Wrote:
ВасяВася Wrote:
Просвещайсяhttp://expert.ru/ratings/vse-npz-rossii/

Мдя...Иногда лучше молчать....А теперь все точно будут знать,что Foil прав.Пяток НПЗ построенных после 1991 года,со степенью переработки ниже чем на советских... :sick:

Какое у вас зрение избирательное. :mrgreen: О том что на крупнейших уфимских НПЗ глубина переработки выросла до 88-90% вы скромно не заметили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 18:56

ВасяВася Wrote:
О том что на крупнейших уфимских НПЗ глубина переработки выросла до 88-90% вы скромно не заметили.

Ну что ж на 12 НПЗ выросло,правда под 90 %,только у троих.У остальных значительно меньше.А на 7 НПЗ тупо упало.Успех ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2013, 19:36
Тюлень

Foil
В тумане, ты, чувак.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 17:39
покоритель восьмитысячников +

Послание Владимира Путина: ключевые тезисы http://www.odnako.org/blogs/show_34299/

предлагаю к обсуждению.

на мой взгляд четче чем это послание, еще не было.
Очень приятно слышать из уст президента эти строки - ― Мы всегда гордились своей страной, но мы не претендуем на звание какой-то сверхдержавы, понимаемое как претензия на мировую или региональную гегемонию. Не покушаемся ни на чьи интересы, никому не навязываем своё покровительство, никого не пытаемся учить жить

Сибирь и Дальний Восток - нац проекты 21 века, это действительно смелое и необходимое решение.

Борьба с офшорами исходя из опыта других государств.

Нормой в России должна стать семья с тремя детьми. В этой связи президент напомнил главам субъектов России о необходимости создания и осуществления собственных региональных программ демографического развития.

еще очень приятно удивила идея создание ЕГЭ центров по странам бывшего СНГ - курс на приток дополнительных студентов, и как следствие после обучение часть из них осядет в России.

В целом по стране к 2016 году нужно преодолеть отметку в 75 млн кв. метров жилья, что выше рекордного показателя 1987 года. Тогда было построено 72,8 млн кв. метров. Современные технологии позволяют строить много, относительно недорого и качественно».

В частности президент отметил, что вопрос о об обеспечение военнослужащих жильем, в этом году будет полностью закрыт.

Хочется отметить, что все меры интересные и необходимые, как они будут исполняться это уже вопрос ближайшего будущего. Главное что президент понимает проблемы и готов их решать.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35507 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа