Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июн, 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 9:16
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

Mike Wrote:
и населении падающем к 100 млн человек

Цифры, пожалуйста. И не просто чей-то прогноз, а выкладки к нему.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 9:21

dominges Wrote:
Россия мягко начала грозить Батьке
Quote:
Москва не намерена прощать Александру Лукашенко его отказ приехать в Москву и участвовать в саммите ОДКБ. Высокопоставленный сотрудник администрации российского президента сказал газете Коммерсант следующее: "У нас нет особого расстройств по поводу поведения Белоруссии. Видимо, кое-кому просто надоело быть президентом этой страны".
По сведениям издания, вслед за мясо-молочной Россия может начать новую атаку на Минск – газовую. Речь идёт о возможном повышении цен на топливо для Белоруссии. Как сообщил источник в Газпроме, у монополии уже имеются финансовые претензии к белорусской стороне в рамках действующего контракта.
http://glavnoe.ua/news/n26737

как-то стрёмно верить УА.

сомневаюсь я, однако...

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 9:22
Ортодоксальный мудак

Сибирь Wrote:

выше есть моя ссылка на ленту

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 9:23

~90% экспорта молока и ~100% мяса из Белоруссии идет в Россию. Им придется сесть за стол переговоров рано или поздно. Возможностей для диверсификации экспорта сейчас немного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 9:25

Торговые войны неизбежны, газового ответа вполне можно ожидать в случае несговорчивости соседей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 9:27

jarett Wrote:
Сибирь Wrote:

выше есть моя ссылка на ленту

блиииин....

Что это за фундя с моей коровой,
пёрнула-- рога отвалились? (Цэ)

:shock: :evil:

Михаил Федотов: “Если враг не сдается - его уничтожают” - это тоталитарное прошлое. Настоящий демократ говорит: "Если враг не сдаётся-- сдаёмся мы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 9:35
**

ZeroTheGreat Wrote:
Торговые войны неизбежны, газового ответа вполне можно ожидать в случае несговорчивости соседей.

Взят курс на поддержку отечественного сельхозпроизводителя и вытесения зарубежного.
Раньше была еще надежда что Беларусь удастся присоединить. Сейчас иллюзии все развеялись.
Союз похоронили.
Думаю что конфликт будет идти по нарастающей, потому что это выгодно России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 9:43

Cronos Wrote:
Союз похоронили.

Да нет, просто он будет создан не так. Не путем спонсирования экономик соседей. У них есть пока выбор: интегрироваться с Россией, Европой (Прибалты вон пытались, но не срослось) или же играться в независимость. Но это только пока. Потом, в ходе развития событий, выбор придется делать вполне однозначный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 9:45

ZeroTheGreat Wrote:
~90% экспорта молока и ~100% мяса из Белоруссии идет в Россию. Им придется сесть за стол переговоров рано или поздно. Возможностей для диверсификации экспорта сейчас немного.

Угу.
Полагаю,Батьке готовят предложение, от которого он не сможет отказаться....

В астрал вернутся, детские черты.
Из нашей крови выплавят железо,
На свете нет прекрасней красоты
Чем абстиненция морфинного генеза...
2475

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 10:01
*

Стоила ли овчинка выделки - вот в чём вопрос ????

У меня к родному языку претензий нет!

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 10:02

dominges Wrote:
Стоила ли овчинка выделки - вот в чём вопрос ????

Безусловно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 10:09

Banned: by 2 warnings
ZeroTheGreat Wrote:
Mike Wrote:
и населении падающем к 100 млн человек

Цифры, пожалуйста. И не просто чей-то прогноз, а выкладки к нему.

Вы наверное хочете прикинуться сильно "вумным" чуваком , при этом не можете сделать запрос в поисковике. Для сильно вумных изучайте, есть там и выкладки. А вообще прогнозы ужасющие, причем знаю миграционую политику кремлевских идиотов, становится очень печально за Россию. http://demographia.ru/ http://www.un.org/esa/population/unpop.htm Демографическая ситуация в Российской Федерации

"Вы мне,гады, еще за Севастополь ответите" (c) Татарин, брат Данилы из Брата-2

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 10:18

Изображение
Если темпы сохранятся, то к 100 млн человек падать будем довольно долго, только думается, скоро будет преодолен локальный минимум и тренд изменится. Давайте более ранние прогнозы тех же источников на ситуацию в 2008-2009, посмотрим, насколько совпали с реальностью =) А вот миграционная политика и правда никакая, но саму миграцию подтолкнут грядущие события.

Последний раз редактировалось ZeroTheGreat 15 июн, 2009, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 10:18
**

Убыль населения в России сократилась за последние годы в несколько раз. Иммигрантов и гастеров я не считаю, просто разница меджу рождением и смертностью. Сейчас сокращение идет всего на 200тыс в год.
В ближайшие годы должны выйти на нулевую убыль. А там можно ожидать и роста понемногу, ближе к 2020 году.
К тому же у нас немалый ресурс 10-20 млн человек на Украине, в Казахстане и Беларуси. По мере роста разницы в благосостоянии России с нашими соседями, мы сможем привлечь этих людей в Россию. Но это тоже ближе к 2020 году.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 10:23

Mike Wrote:

В разделе Прогнозы первого ресурса фигурируют весьма неблагонадежные источники, а каких-то общих оценок и прогнозов самого института я там не нашел. ООН оценивает ситуацию по нескольким параметрам, совершенно не обращая внимания на остальные. Также действовало большинство экономистов, которые потом были удивлены (некоторые вплоть до самоубийства) разворачивающимся кризисом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 10:25

Cronos Wrote:
...К тому же у нас немалый ресурс 10-20 млн человек на Украине, в Казахстане и Беларуси. По мере роста разницы в благосостоянии России с нашими соседями, мы сможем привлечь этих людей в Россию. Но это тоже ближе к 2020 году.

Ага , причем вместе с территориями . Этож наше все.

... а на Дону щас благодать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 10:29

Если:
1) Кризис кончился
2) Смертей от алкогольного отравления, сердечных приступов, ДТП и проч. к прогнозируемым срокам будет не меньше, чем сейчас
3) Рождаемость не повысится
4) Миграция будет незначительной
5) ...
То да, мы получим 100 млн человек. Но ни 1, ни 2, ни 3, ни 4 не выполнятся по объективным причинам:
1) Кризис продолжит развитие
2) Медицина развивается; алкоголиков явно стало меньше - больше уверенности в завтрашнем дне; растет качество, количество дорог, правда пока несильно, и контроль за происходящем опять же лучше, чем совсем недавно.
3) Рождаемость уже растет внушительными темпами, кризис может лишь чуть-чуть притормозить процесс
4) В России будут достаточно выгодные условия работы, которые обеспечат необходимы миграционный уровень
5) ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 10:33

ZeroTheGreat Wrote:
Mike Wrote:

В разделе Прогнозы первого ресурса фигурируют весьма неблагонадежные источники, а каких-то общих оценок и прогнозов самого института я там не нашел. ООН оценивает ситуацию по нескольким параметрам, совершенно не обращая внимания на остальные. Также действовало большинство экономистов, которые потом были удивлены (некоторые вплоть до самоубийства) разворачивающимся кризисом.

Если вы более или мене внимательно читали прогнозы , то прогноз ООН самый оптимистичный для России к 2050 г 115 млн, прогноз министерства эконом развития России ( кому еще верить) к 2020 -120 млн к 2050 -100 млн, худшие прогнозы к 2050 -80 млн. А вообще на сайте ООН есть калькулятор с различными настройками прогнозов , поиграйтесь на досуге http://esa.un.org/unpp/index.asp и куча материалов в табличной форме и в пдф формате.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 10:36

Mike Wrote:
Если вы более или мене внимательно читали прогнозы , то прогноз ООН самый оптимистичный для России к 2050 г 115 млн, прогноз министерства эконом развития России ( кому еще верить) к 2020 -120 млн к 2050 -100 млн, худшие прогнозы к 2050 -80 млн. А вообще на сайте ООН есть калькулятор с различными настройками прогнозов , поиграйтесь на досуге http://esa.un.org/unpp/index.asp и куча материалов в табличной форме и в пдф формате.

Во-первых, я уже сказал, что ООН не учитывает всех факторов. Хотите поспорить, давайте методику расчета хотя бы в общих чертах. Минэкономразвития полностью профнепригодно. Все экономические достижения происходят если не вопреки, то в любом случае не благодаря.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 10:37

Калькулятор? Вы думаете, численность населения можно точно предсказать с помощью ТА? Как этот калькулятор, к примеру, рассчитывает темпы развития медицины в стране? Да никак!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 10:41

ZeroTheGreat Wrote:
Mike Wrote:

Во-первых, я уже сказал, что ООН не учитывает всех факторов. Хотите поспорить, давайте методику расчета хотя бы в общих чертах. Минэкономразвития полностью профнепригодно. Все экономические достижения происходят если не вопреки, то в любом случае не благодаря.

В отличии от вас я не демограф , но если все демографы выводят столь печальный прогноз, у меня нет основания им не верить. Если вы такой умный и в теме и знаете методику расчета и прогноза. Что вам мешает доказать всем этим уродам , включая сидящих в Российских министерствах, что они кретины. Ждем ваш прогноз.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 10:44

Зачем мне это доказывать? Я делаю свои выводы и только. Вон недавно была одна верующая троцкисту, считающая Тухачевского чуть ли не гением военного дела. Верующие, Ваше дело правое, бгг! А по поводу большинства тоже не надо, много ли экономистов предсказали падение цены на нефть в 3 раза? Публично единицы. Анализировать надо, головой думать, а не слепо верить кому-то, особенно непрофессионалам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 10:47

"Рост будет вечным", "невидимая рука рынка все разрегулирует", "Китай захватит ДВ", "Россия напала на Грузию", "население России будет стремительно сокращаться". В том или ином виде я видел эти штампы по всему Интернету, думаю не у одного меня чувство, что рождаются они в одном месте =)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 10:50

ZeroTheGreat Wrote:
Зачем мне это доказывать? Я делаю свои выводы и только. Вон недавно была одна верующая троцкисту, считающая Тухачевского чуть ли не гением военного дела. Верующие, Ваше дело правое, бгг! А по поводу большинства тоже не надо, много ли экономистов предсказали падение цены на нефть в 3 раза? Публично единицы. Анализировать надо, головой думать, а не слепо верить кому-то, особенно непрофессионалам.

Во отличии от вас демографа со стажем, для меня люди сидящие в ООН и в российских министерствах и интституах и делающие демографические прогнозы - это профессионалы. А болтуны вроде вас не более чем пародия на Васисуалия Лоханкина с 6 классами гимназии , но профи во всем.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 10:50

Mike
Согласно этим же прогнозам,сделанным в 1984 году, население Китая сегодня должно было быть 2,8 млрд человек. Ну и хде? Пусть в жопу себе прогнозы засовывают. Неблагодарное это дело - будущее предсказывать.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа