Дайте уже артистам льготных макарон. И гречки по акции.Сейчас я опять разжигать буду... Про профессиональному признаку, потому что от потрясающей незамутненности наших "достояний национальной сцены" не просто пригорает, а бомбит!
Сначала Валерий Меладзе обиделся, и предложил не развлекать неблагодарных.
А представьте, если Вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни Новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ. Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от съемок в Новогодних программах.
В. МеладзеХорошо, спасибо, а Вы знаете, валерий, сколько зрителей "за" проголосует? Не искушайте...
Но ведь не обрадуют, нет - и вот уже Коля Басков зайчиком по сцене скачет. Интересно, какой корм в этом образе прорекламирует?
Наши артисты (в отличии от всех остальных трудящихся)- это основа экономики, куда там хлебопёкам и транспортникам, и вот уже Иосиф Пригожин просит налоговых каникул для деятелей развлекательного жанра. Дескать заполняемость залов никакая, доходы упали, жизнь повернулась спиной. Я уж не буду рассказывать о том, как наши звёзды себе налоговые каникулы устраивали нон-стоп, уходя от налогов так, что Аль-Капоне в гробу от зависти крутится - с этим пусть уполномоченные на то люди разбираются, не моя печаль.
Но тут подошла очередь остроумцев.
Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас"
Елена Воробей.
Им нужны льготы на продукты! Елена Воробей, надо полагать, все "Пятерочки" в округе знает и завсегдатай "Ашана", и ей льготы нужны. На гречку, сахар и макароны.
Скромная кухня бедствующей артисткиНе среднему и младшему медперсоналу, зашивающемуся в переполненных больницах и поликлиниках, не врачам "непрофильных специальностей", отправленным на треть ставки в "режим ожидания", не оставшимся без работы и зарплаты сотрудникам не переживших ограничений локаута фирм, не учителям региональных школ, разрывающимся между очным и дистанционным за одну невеликую зарплату с кучай навешанных дополнительных обязанностей, а людям, только что бахвалившимся своей элитностью и успешностью.
Ребята, вы совсем связь с реальностью утратили?
В курьеры и таксисты - работать и зарабатывать!
Кстати, я на замечательную запись в одном бложике наткнулась - молодой театральный актер в связи с сокращением репертуара и своего в нём участия пошел работать на такси и многое для себя понял. И почему народ у нас неулыбчивый, и как оно тянет к высокому, когда с утра и до позднего вечера за баранкой так, что облегчиться некогда, и что чувствует молодой пока организм после таких нагрузок... Прямо -таки погрузился человек, широта взгляда появилась, так, гляди, и настоящее понимание Достоевского с Горьким придет.
Завершу предсказуемо, картинкой