golubika Wrote:
Этот ролик я или не видела, или подзабыла...
Я вот реву тут уже целый год, но, пересмотрев снова кучу роликов, послушав снова Аксенова, перечитав статьи по ссылкам с форума, неожиданно взглянула на эти события с другой стороны. Я остро осознала, что реву я от степени вашего ПАТРИОТИЗМА. А почему-то именно сейчас, именно после этого ролика в голове вдруг сработал переключатель, и я прочувствовала степень УЖАСА, в котором вы жили в те дни до референдума. Ведь это реально страшно! Хотя я и ездила с вами на блокпосты, но от моего сердца был далек страх. Я сидела здесь, где мирно, и моя шкура не ощущала ужаса и страха. Голова понимала, но в сердце и душе его не было. В душе я ревела от вашего патриотизма и сплоченности, от собранности и решимости, с которой вы встали на защиту. А сейчас осознала ужас.
Вы тепереь снова в России, вы с нами, но вы - отдельная категория граждан, отдельный и особенный полуостров в нашей стране, которому пришлось в мирное для нас время пережить реальный страх перед физическим уничтожением, реальным захватом врагами своей земли. Даже представить не могу, как бы по моему городу ходили военные, что бы это значило для меня.
Какого черта вам это все пришлось пережить? Из-за дурацких решений Ленина, Хрущева, Ельцина, оказалась разорванной на части наша общая российская душа, разорвано на куски общее сердце, общая история, громадная часть исконно российских земель оказалась брошенной в другие государства. Вот к чему может привести роль личности в истории целых народов!
Дай Бог, чтоб мы все научились на ошибках истории, и никогда этого не допускали впредь.
Дай Бог счастья России. Мы его заслужили.
Живу ожиданием того, что после всех этих событий мы обрушим финансовую империю доллара, и снова возвысимся до достойного для России уровня. Хотелось бы увидеть это при своей жизни.
"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче