Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 2:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1652 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 67  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 20:59
Заголовок сообщения: Re: Байден 46й в США. Чего ждать?
12k сообщений+

Взгляд из Европы (цеевропа привычно трясется от страха и бессильной злобы сидя в кустах):
Quote:
Рар про перепалку Путіна з Байденом: Росія та Китай тепер можуть створити військовий союз. НАШ 18.03

Рар о перепалке Путина с Байденом: Россия и Китай теперь могут создать военный союз.

В комментах:
= По-моему, страдаем мы не от злопамятства Путина, а от своей глупости и предательства.
= Не надо было пакостить России, тогда бы вас не пугало "злопамятство президента России".
= о какой перепалке вы говорите ВВП в отличии от бидона поступил как и положено великому человеку пожелал старому маразматику здоровья
= Темнейший не злопамятный , просто у него очень хорошая память холодный расчет и гениальная тактика при решении геополитических задач.
= Ну удивили неприятно. Нашли злопамятного! Да он самый терпеливый из политиков, несмотря на все выходки ваших "замечательных" политиков да и многих из простого населения с их бесноватыми скачками по майданам, тупыми кричалками и оскорбительными песенками.
= Человек с чувством собственного достоинства и ответственность за Россию - это не злопамятства!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 21:08
12k сообщений+

Байден вынес приговор Путину, так формально получается, назвал убийцей и пообещал наказать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 21:09
12k сообщений+

уд

Последний раз редактировалось Krugomer 18 мар, 2021, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 21:09
покоритель восьмитысячников

Mojjevel Wrote:
RINga Wrote:
Quote:
Псаки - на вопрос «Примет ли Байден предложение Путина о новом разговоре онлайн?»
Зассал))))

Это ничего. У Старины Джо надёжные памперсы. Было бы здоровье. :mrgreen: В смысле понять бы что-нибудь.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 21:13

Meganom Wrote:
sobkor Wrote:
Изображение

Это называется "рыпнулись и обосрались". :mrgreen: прикольные клоуны)

Также полагаю, что идея была в том, чтобы весь мир поддержал Байдена, и снова назвать Россию империей зла. А оно воново как вышло.... Мир оказался на стороне Путина. Дела...

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 21:18
оби ван кеноби

Mojjevel Wrote:
На "стрелку" то придет?

Нет. У него в это время процедуры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 21:19
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Путин просто великолепен. Какой достойный ответ на оскорбления: "Я готов и дальше разговаривать с Баденом, но при условии, что дискуссия будет проходить в прямом эфире, практически онлайн. Обсудим все вопросы - и вооружение, и ситуацию в мире, всё. Это будет интересно народам обеих стран. В выходные уезжаю в Сибирь, поэтому диалог с американской стороной может состояться, не откладывая в долгий ящик, завтра, в пятницу или понедельник в любое удобное для них время. Прямо сейчас дам поручение МИДу подготовить разговор". Повел себя как истинный глава государства.
Для меня была очень поучительна такая реакция выдержки и хладнокровия.

Не в Сибирь. :D
«В тайгу. Хочу отдохнуть» (с) :dance:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 21:59
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
RINga Wrote:
Quote:
Псаки - на вопрос «Примет ли Байден предложение Путина о новом разговоре онлайн?»: Я вернусь к вам, если будут не такие смешные вопросы. Президент уже беседовал с президентом Путиным, хотя есть еще много мировых лидеров, с которыми он пока не общался. И мы общались с российскими лидерами, членами правительства на всех уровнях, но мне нечего сказать о будущих встречах. Президент будет в Джорджии завтра и очень занят.
https://t.me/dimsmirnov175/20285

Пипец. Вот не надо было ему ничего предлагать, либо надо было вообще молчать, либо сказать, что со старым д*билом больше никаких дел. Вот так и сказать слово в слово. Никакая вежливость с пиндосней не работает, а является признаком слабости, по их мнению. Так что пиндосы еще и поглумились.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 22:10

sezak Wrote:
RINga Wrote:
Quote:
Псаки - на вопрос «Примет ли Байден предложение Путина о новом разговоре онлайн?»: Я вернусь к вам, если будут не такие смешные вопросы. Президент уже беседовал с президентом Путиным, хотя есть еще много мировых лидеров, с которыми он пока не общался. И мы общались с российскими лидерами, членами правительства на всех уровнях, но мне нечего сказать о будущих встречах. Президент будет в Джорджии завтра и очень занят.

Пипец. Вот не надо было ему ничего предлагать, либо надо было вообще молчать, либо сказать, что со старым д*билом больше никаких дел. Вот так и сказать слово в слово. Никакая вежливость с пиндосней не работает, а является признаком слабости, по их мнению. Так что пиндосы еще и поглумились.

Где же тут глумления? Лишь жалкое блеяние обосравшихся идиотов.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 22:17

Ещё лет 10 назад вся либеральная машина запада ссала бы кипятком во славу и поддержку. Теперь реакция на Байдена очень странная. Кто в кусты, кто под стол.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 22:37

sezak Wrote:
RINga Wrote:
Quote:

А поржать?
Что, думаете Йо Бидон сможет вообще что-нибудь несмешное сказать? Какашкой обзываться - это он сможет, хотя тоже не уверен. Я тут двух придурков вспомнил, с MTV
Mojjevel Wrote:
Специально послушал.
Путин заплатит? - Да, заплатит!
У Путина нет души? - Да, у путина нет души.
Путин убивец? (бл@ть, какая связь???) - Да.

Спартак - Чемпион?
"- Гы-гы... Гы-гы... Йеп!"
Бивис и Байден, ля (ой, Баттхед оф коз!)

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 22:39

СерыйКот Wrote:
Ещё лет 10 назад вся либеральная машина запада ссала бы кипятком во славу и поддержку. Теперь реакция на Байдена очень странная. Кто в кусты, кто под стол.

И прислушиваются: а не скрипнет ли где в тайге ржавая крышка стартовой шахты.

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 23:01

sezak Wrote:

Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 4:08

Treasurer Wrote:
Елена Урал Wrote:
Путин просто великолепен. Какой достойный ответ на оскорбления: "Я готов и дальше разговаривать с Баденом, но при условии, что дискуссия будет проходить в прямом эфире, практически онлайн. Обсудим все вопросы - и вооружение, и ситуацию в мире, всё. Это будет интересно народам обеих стран. В выходные уезжаю в Сибирь, поэтому диалог с американской стороной может состояться, не откладывая в долгий ящик, завтра, в пятницу или понедельник в любое удобное для них время. Прямо сейчас дам поручение МИДу подготовить разговор". Повел себя как истинный глава государства.
Для меня была очень поучительна такая реакция выдержки и хладнокровия.

Не в Сибирь. :D
«В тайгу. Хочу отдохнуть» (с) :dance:

ВВП дал достойный ответ Байдену на фоне надписи "Дни Крыма в Москве"! Ещё и потроллил американского коллегу Байдена напоминанием, что Крым Наш теперь уже навсегда!

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 6:40
12k сообщений+

Шляпа Челентано
@_Flagman_
·
4 ч
- Камала, ты слышала? Путин предложил нашему разговор в прямом эфире.
- Хм, а это интересная мысль. Джо должен согласиться. Так мы убьём сразу двух зайцев. Во-первых, докажем, что Путин убийца, когда Джо хватит кондрашка от таких дебатов..
- А во-вторых?
- Какой же ты тупой!

--------------------------------------------

- Владимир Владимирович, как вы ответите Байдену?
- А что тут говорить? Вот, господин Лавров, в своё время, уже всё сказал. Да Сергей Викторович?
- Да, Владимир Владимирович. Джон Байден, ---.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 10:07

Байден ни на какой прямо эфир никогда не согласится, и дела не в том что зассал или нет, а в том что его не для этого посадили в то кресло. Этим силам есть что скрывать, поверьте, им публичность ни к чему. И Путин это хорошо знает.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 10:18
12k сообщений+

sezak Wrote:

таким образом пиндосы дважды выставили себя на весь полными неадекватами... :) Путин просто продемонстрировал всему миру, что на его фоне они полные ничтожества... :) так вежливо обгадить пиндосов не каждому дано... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 12:47
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Рар о перепалке Путина с Байденом: Россия и Китай теперь могут создать военный союз.

Уровень украинских экспертов зашкаливает. Как всегда.
Россия и Китай являются геополитическими конкурентами. Причем даже если Америка потеряет свою мощь и исчезнет на задворках истории - эта конкуренция только усилится - география у нас такая.
Так же как интересы Америки с нашими пересекаются только потому, что они срут нам на коврике перед берлогой. Если штаты убираются за свою лужу - все становится намного проще и предсказуемее.
Китаю не куда убираться он рядом. И если мы уступаем Китаю в юго-восточной и средней азии - мы проигрываем.

ЗЫ. Какая славная у нас капитализдическая экономика. Байден ляпнул языком и курс рубля стремительно поехал вниз.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 13:55
СобКор

оговорка по Фрейду:
https://t.me/rian_ru/86521
Байден снова оговорился: назвал вице-президента Камалу Харрис президентом
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 13:59

AlexMoscow Wrote:
курс рубля стремительно поехал вниз.

на один рубль...ахаха..смешной вы

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 14:22
кирилл и мефодий

:mrgreen:
Изображение

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 14:45
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:

ЗЫ. Какая славная у нас капитализдическая экономика. Байден ляпнул языком и курс рубля стремительно поехал вниз.

всего лишь коррекция укрепления за март. Вниз поехал не только рубль но и экономика США

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 17:36
**

Надо вначале (пока Путин в тайге с Шойгу) провести в прямом эфире разговор псаки с Марией Захаровой. Для разминки. Потом Лавров с блинкиным. А джо пусть слушает и решает. Время до понедельника навалом :pp: :confused: :smith:

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 17:56
Тюлень

Череповец Wrote:
всего лишь коррекция укрепления за март.

Какая иезуитская формулировка.
Череповец Wrote:
Вниз поехал не только рубль но и экономика США

Т.Е., если экономика сша поедет вверх, то и рубль за ней рванёт? Или это если рубль, вдруг начнёт укрепляться, то и первую-вторую экономику мира за собой потянет?
Как -то формулировки экономическим явлениям подбирайте. А то я вдруг думать начал....

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

Последний раз редактировалось DeniSov 19 мар, 2021, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 18:09
апостол

sobkor Wrote:
Байден снова оговорился: назвал вице-президента Камалу Харрис президентом

Она и есть де-факто президент вместе с дипстейтом
А "интервью" Байдена вообще снимают посредством монтажа и хромокея. Дичь какая-то.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1652 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа