Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 1:53
Заголовок сообщения: Re: CCCР

Kvazi Wrote:
от какого русского? о чем речь - я хотел сказать, что почему нельзя называть группу людей определенную диаспорой - это специальный термин такой есть

называть можно

но не очень вежливо

это

ФАКАЛАЙ ЭНИРУЛЕЗ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 2:26
покоритель восьмитысячников +

Zlun Wrote:
Хочу отметить, что в данный момент говорить серьезно о каком либо рынке и рыночных отношениях в России - абсолютно нелепо. Лет через 50-70 попытаемся вернуться к этому разговору.

Подчеркиваю - попытаемся))

Ого, а чего так долго))) :lol:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 2:29

Люкен Wrote:
Zlun Wrote:
Хочу отметить, что в данный момент говорить серьезно о каком либо рынке и рыночных отношениях в России - абсолютно нелепо. Лет через 50-70 попытаемся вернуться к этому разговору.

Подчеркиваю - попытаемся))

Ого, а чего так долго))) :lol:

долго что?

))

ФАКАЛАЙ ЭНИРУЛЕЗ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 2:34

серьезно говорить о рыночных отношениях Вы определили что 50-70 лет будет нельзя)) Вот я и удивилась. Ну Вы и пессимист)) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 2:37

Серьезно? Копирование и внедрение системы отношений, правил и ценностей по типу западного мира? На что они потратили 2 с лишним века? А мы просто заявили в 1991 что вот мол рынок и демократия?

Ну ну...

Я вижу что происходит в деталях. На уровне изменения в законодательстве, постепенного изменения принципов в системе управления...и тд

Слава богу начали думать чуть дальше чем 5 летка. Очень надеюсь дальше чем 25 лет.

ФАКАЛАЙ ЭНИРУЛЕЗ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 2:38

Увы, друг мой. Давай смотреть правде в глаза.

Но мы это сделаем. Есть ради кого и ради чего.

ФАКАЛАЙ ЭНИРУЛЕЗ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 2:45

Нам не нужно было 2 с лишним века. У нас была прекрасная система, которая прекрасно выполняла многие функции общества (даже те, которые неподвластны рынхам) и спокойно обеспечила бы переход хоть к марсианской системе отношений, если все делать правильно. Централизация тем и хороша была, что она более "послушней". А теперь попробуй этих лебедей, щук и раков в одну упряжку впряги, точно 2 с лишним века понадобится. А почему систему разрушили, ну дураку ведь ясно - хапугам надо было свои капиталы узаконить, при правильной системе это было бы невозможно!

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 2:49

Люкен Wrote:
Нам не нужно было 2 с лишним века. У нас была прекрасная система, которая прекрасно выполняла многие функции общества (даже те, которые неподвластны рынхам) и спокойно обеспечила бы переход хоть к марсианской системе отношений, если все делать правильно. Централизация тем и хороша была, что она более "послушней". А теперь попробуй этих лебедей, щук и раков в одну упряжку впряги, точно 2 с лишним века понадобится. А почему систему разрушили, ну дураку ведь ясно - хапугам надо было свои капиталы узаконить, при правильной системе это было бы невозможно!

ЗАБЫЛИ

есть данность

И ОНА ТАКОВА

можешь ее не принимать

ФАКАЛАЙ ЭНИРУЛЕЗ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 3:03

Warnings: 1
ValeriyV Wrote:
Филин, ответь мне чудила. Вот не нравится тебе Россия. Что же ты собака сюда ломишься???
Да не "ломлюсь" я никуда, я и так в России. Новороссия, РФ, Белоруссия и проч. русские земли -- это всё Россия. Теперь тебе понятно, чурка нерусская? :)

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 3:10

Филин Wrote:
ValeriyV Wrote:
Филин, ответь мне чудила. Вот не нравится тебе Россия. Что же ты собака сюда ломишься???
Да не "ломлюсь" я никуда, я и так в России. Новороссия, РФ, Белоруссия и проч. русские земли -- это всё Россия. Теперь тебе понятно, чурка нерусская? :)

Пока будете собачиться как шавки подзаборные.

Русской "диаспоры" )))) не будет

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ФАКАЛАЙ ЭНИРУЛЕЗ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 9:51

escarcha Wrote:
Zlun Wrote:
Почему вас беспокоит этническая принадлежность?

для восьми(!) этносов в одной тушке, проблемы этнической принадлежности не существует априори. Но категорически не принимается обозначение общности прилагательным.

Восемь этносов? Расскажите поподробнее. Если не трудно.
Zlun Wrote:
Почему вас беспокоит этническая принадлежность?

Этот этап давно пройден.

Лично меня этническая принадлежность не беспокоит. В-первые столкнулся с национальным вопросом в школе, когда из РСФСР переехали в Узбекскую ССР. Классуха (кстати, партийная) с журналом ходила по классу и переписывала кто какой национальности (7 класс, в РСФСР никому такое даже в голову не приходило). До этого я вообще не задумывался об этом. Жил с убеждением, что мы все советские люди в советской стране и национальности это пережиток прошлого. Партийная классная руководительница объяснила (попыталась объяснить - ибо я с ней абсолютно не согласился), что это очень важно. Для меня это был один из многих ударов по моим советским убеждениям (в детстве я был убежденно советский человек, настроен был идти в "Светлое будущее"). И до сих пор я живу не деля людей на национальности. Личные качества человека для меня важнее.
Для кого-то этот этап пройден. А для кого-то нет. На этом форуме очень часто ура-патриоты упирают и давят на этническую принадлежность - "вы же русские, там же русских бьют и т.д.".

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

Последний раз редактировалось ValeriyV 21 июл, 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 9:59

Люкен Wrote:

Система была прекрасная. И также прекрасно эти система сгнила, руководители этой системы всё предали и продали. Предавать начали, наверное, с Хрущева (если не раньше) - его предательское развенчание "культа личности". Это просто идеологическая бомба против своего (если для них он был своим) народа. И всё ради того, чтобы себя обелить.
Если всё делать правильно, то жили бы сейчас в коммунизме. Но практическое исполнение "правильных" теорий оказалось не на высоте.
Хреновая система, если допустила наличие хапуг и возможность для них капиталы нажить и узаконить. При правильной системе это было, действительно, невозможно.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

Последний раз редактировалось ValeriyV 21 июл, 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 10:05

Филин Wrote:
ValeriyV Wrote:

А для меня ты чурка, и пофигу на твою национальность. Вот так и живем. Как в детской сказке: "дурак - сам дурак".
"чурка нерусская" - Ты из тех д*билов которые кричат лозунги типа - "Россия для русских"? Мразота ты нацистская.
Я не сторонник Большой России. Меня вполне устраивает Российская Федерация. И уж точно, я не желаю знать таких "соотечественничков" как ты.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 10:36

Warnings: 1
ValeriyV Wrote:
Я не сторонник Большой России. Меня вполне устраивает Российская Федерация. И уж точно, я не желаю знать таких "соотечественничков" как ты.
Взаимно. :D

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 14:39
покоритель восьмитысячников

Филин Wrote:
ValeriyV Wrote:
Взаимно. :D

Русские однако,тем и отличаются от нерусских,что не ставят выгоду выше справедливости.Если наоборот,то это жидовство в чистом виде.
Еще русские понимают,что Россия существует в окружении врагов и кольцо неумолимо сжимается.Россия не Швейцария .Ее будут рвать,если она перестанет расти.Поэтому есть только один путь отодвинуть опасность от границ - возвращение земель и народов в лоно России.А для этого придется отказаться от сегодняшней практики, тотальной импортозависимости - от финансов,программного обеспечения,законодательства...,до кораблей,самолетов,автомобилей,электроники, и промышленного оборудования.Только построение экономики с максимальной самодостаточностью,позволит минимизировать зависимость от Запада, в принятии стратегических решений.
Россия - или Империя,или - колония,порезанная на мелкие княжества,к чему активно призывал Ельцин.( «Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить» — фраза, сказанная Председателем Верховного Совета РСФСР Борисом Ельциным 8 августа 1990 года. Была обращена к национальным автономиям в РСФСР )

А после возвращения Крыма - точка невозврата окончательно пройдена.Теперь Россию не оставят в покое,пока не уничтожат.И руководству уже не удастся годами оттягивать решение вопроса.Скорые большие перемены неизбежны и очень хочется надеяться,что они будут мудрыми и исходить сверху.А не сбоку (от либералов ),или снизу (от проснувшихся обывателей,националистов,белогвардейцев,анархистов и пр... ).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 15:00

exan Wrote:
Русские однако,тем и отличаются от нерусских

Тю! Еще одно руссонацисто вырулило. ТЫ вообще советский или несоветский? В СССР как-то людей не делили на русских/нерусских. Или я не прав?
exan Wrote:
что не ставят выгоду выше справедливости.Если наоборот,то это жидовство в чистом виде.

Русские (как и все остальные) бывают разные: патриоты и предатели, честные и лживые, подлецы и герои. А ты - тупой нацист.
Всё остальное в твоем сообщении, как всегда, обычный бред.
Если что лучший правитель России в 20 веке был нерусский Иосиф Джугашвили. А худших выбирай, все как на подбор - русские.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 15:23

ValeriyV Wrote:
Тю! Еще одно руссонацисто вырулило.

То что ты хамло это понятно.Я кстати нигде не писал про чистоту крови.Это уже каждый додумывает в силу своей глупости.
Русский для меня, это больше менталитет,чем национальность.Вот у тебя - нерусский менталитет.Ты не хочешь Большой России,потому что тебя и так все устраивает.Русским духом здесь и близко не пахнет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 15:36
Высота 10 000, полет нормальный

exan Wrote:
Теперь Россию не оставят в покое,пока не уничтожат.

можно подумать - когда-то оставляли...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 15:42

escarcha Wrote:
exan Wrote:

Сегодня ситуация изменилась непозволительно нагло,для западных партнеров.Они были готовы доить Россию,еще продолжительное время,без серьезных нападок.Их и так все устраивало.
Зы...Можно подумать никогда били за слабость и отставание.Опять лить кровь за чью то расхлябанность и тупое обогащение ?
Или все же начинать думать и делать ? Я не про низовой уровень исполнителей,а про тех, кто наконец соизволит принять решение.

Последний раз редактировалось exan 21 июл, 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 15:43

ValeriyV Wrote:
Мразота ты нацистская.
+
ValeriyV Wrote:
Еще одно руссонацисто
=
Дайте своё определение понятий
-русский
-татарин
-немец
-...
А то у Вас все нацисты...

И ещё... Дайте своё определение/понимание
-руссонациста
-татаронациста
-немецонациста
-...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 15:50

escarcha Wrote:
exan Wrote:

Именно так. Вся История России это история войн.
escarcha Wrote:
для восьми(!) этносов в одной тушке

Можете поподробнее. О чем это?

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 15:54
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
ValeriyV Wrote:
В СССР как-то людей не делили на русских/нерусских. Или я не прав?

Именно в СССР и делили, притворяясь, что это якобы не так.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 15:57

exan Wrote:
То что ты хамло это понятно.Я кстати нигде не писал про чистоту крови.Это уже каждый додумывает в силу своей глупости.
Русский для меня, это больше менталитет,чем национальность.Вот у тебя - нерусский менталитет.Ты не хочешь Большой России,потому что тебя и так все устраивает.Русским духом здесь и близко не пахнет.

А я понял, что ты пустозвон и словоблуд залетный.
Да меня устраивает Российская Федерация. И совсем не радует наплыв экстремистов из какланда.
exan Wrote:
Сегодня ситуация изменилась непозволительно нагло,для западных партнеров.Они были готовы доить Россию,еще продолжительное время,без серьезных нападок.Их и так все устраивало.
Зы...Можно подумать никогда били за слабость и отставание.Опять лить кровь за чью то расхлябанность и тупое обогащение ?
Или все же начинать думать и делать ? Я не про низовой уровень исполнителей,а про тех, кто наконец соизволит принять решение.

Учи Историю России. Хотя бы недавнюю - 19-20 века. Может дойдет, что "западные партнеры" всегда были готовы доить Россию.

ZaRus1
Откройте словарь и почитайте.

Последний раз редактировалось ValeriyV 21 июл, 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 15:58

Stray Cat Wrote:
ValeriyV Wrote:
В СССР как-то людей не делили на русских/нерусских. Или я не прав?

Именно в СССР и делили, притворяясь, что это якобы не так.

Да. Как обычно расхождение слова и дела. Про классную руководительницу в журнал переписывавшую национальности учеников писал выше.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 16:01

ValeriyV Wrote:
ZaRus1
Откройте словарь и почитайте.
То есть, у Вас словарное мышление...
А ведь словари противоречат друг другу. Но Вы не знаете какой хранит Ваше понимание...
Пока нет Ваших определений, по просмотру Ваших постов создаются смутные предположения.
ValeriyV Wrote:
Дико извиняюсь, но не русский я. Этнически. Хотя Родину любить мне это не мешает.
А... Понятно.
Вы (вероятно) Дико-нерусско-этническонацисто?
Подскажите, какого нацисто были Ваши родители? Или они были толерасто?

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа