Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 0:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 16:03
Заголовок сообщения: Re: CCCР
покоритель восьмитысячников

ValeriyV Wrote:
Да меня устраивает Российская Федерация. И совсем не радует наплыв экстремистов из какланда.

Макаревич однако.А может и Загмантович.... :?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 16:09

Чего гадать-то?
Если не совестно/стыдно ему или не гос.тайна, то сам скажет...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 16:56

ZaRus1 Wrote:
То есть, у Вас словарное мышление...
Не верно. Просто я не собираюсь клавиши топтать расписывая определения по требованию старого пердуна, считающего Российский флаг "власовской тряпкой".
ZaRus1 Wrote:
Пока нет Ваших определений, по просмотру Ваших постов создаются смутные предположения.

По той же причине мне побоку ваши смутные предположения.
ZaRus1 Wrote:
А... Понятно.

В том то и дело, что ни хрена вам не понятно. Ваша куча идиотских вопросов это просто маразм. Вы что думаете, я себе мозг такой шелухой засираю??? Нет уж, имеете желание - себе мозг сношайте.
ZaRus1 Wrote:
Вы (вероятно) Дико-нерусско-этническонацисто?

Почитайте выше, может дойдет откуда взялись эти "дикие извинения". Я если нет - я вам не доктор.
ZaRus1 Wrote:
Подскажите, какого нацисто были Ваши родители? Или они были толерасто?

Посыл в пешее эротическое устроит? Суровый петросян.
exan Wrote:
ValeriyV Wrote:
Да меня устраивает Российская Федерация. И совсем не радует наплыв экстремистов из какланда.

Макаревич однако.А может и Загмантович.... :?
Лишний раз убеждаюсь, что ты идиот. И вражина.
ZaRus1 Wrote:
Чего гадать-то?
Вы что вообще ох***и, пеньки вы обоссанные??? Стыдиться, что мне нравится моя страна??? Да идите вы на хуй гандоны.
Да, пидоры вы тупые - мне нравится моя страна. Мне нравится Российская Федерация. Чего я должен стыдиться/совеститься???
Уроды.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 17:15

ValeriyV Wrote:
Вы что вообще ох***и, пеньки вы обоссанные??? Стыдиться, что мне нравится моя страна??? Да идите вы на хуй гандоны.
Да, пидоры вы тупые - мне нравится моя страна. Мне нравится Российская Федерация. Чего я должен стыдиться/совеститься???
Уроды.

Ну теперь наконец понятно.Спрашивают о национальности,съезжает в истерике, на любовь к Российской Федерации. :shock:
Загмантович.ИМХО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 17:22

exan Wrote:
ValeriyV Wrote:
Уроды.

Ну теперь наконец понятно.Спрашивают о национальности,съезжает в истерике, на любовь к Российской Федерации. :shock:
Загмантович.ИМХО.

Что за хрень ты несешь? И кто ты такой меня спрашивать?
Так чего я должен стыдиться?

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 17:23

ValeriyV Wrote:
ZaRus1 Wrote:
То есть, у Вас словарное мышление...
Не верно. Просто я не собираюсь клавиши топтать расписывая определения по требованию старого пердуна, считающего Российский флаг "власовской тряпкой".
Понял. Вы считаете российский флаг тряпкой. Но зачем же приписываете своё мнение другим?
ValeriyV Wrote:
ZaRus1 Wrote:
А... Понятно.

В том то и дело, что ни хрена вам не понятно. Ваша куча идиотских вопросов это просто маразм. Вы что думаете, я себе мозг такой шелухой засираю??? Нет уж, имеете желание - себе мозг сношайте.
Так Вы ещё и мозги себе засираете?
ValeriyV Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Вы (вероятно) Дико-нерусско-этническонацисто?
+
ZaRus1 Wrote:
Чего гадать-то?
Уроды.
Да нет же... Я понял, что в Ваших зас... Вами мозгах "обоссанные пеньки".
Но Вам совестно/стыдно не за любовь к нашей (и Вашей) стране, а за то, что Вы не русский этнически.
Вам совестно/стыдно за то, что Ваши родители не руссонацисто. (Кстати, это хорошо или плохо без Вашего определения непонятно).
Вам совестно/стыдно сказать кто Вы этнически (зулусы тоже не русские, и французы тоже, но им не совестно сказать кто они).

А может Вы жалеете русских? Ведь если бы они были Ваши этническо-нацисто, то им было бы гораздо лучше.
Впрочем, многое бы прояснилось, если бы Вы всё таки дали Ваши определения/понимания используемых Вами терминов.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 17:27

ZaRus1 Wrote:
Понял. Вы считаете российский флаг тряпкой. Но зачем же приписываете своё мнение другим?

У тебя, что с памятью хреново?
Твои слова?
ZaRus1 Wrote:
Меньшинству (дерьмократам) - власовский флаг и византийского урода,

http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19527771#p19527771

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 17:30

ZaRus1 Wrote:
Но Вам совестно/стыдно не за любовь к нашей (и Вашей) стране, а за то, что Вы не русский этнически.

Ты совсем идиот??? Если бы мне было совестно/стыдно, что я не русский этнически, наверное, я бы просто промолчал. Или говорил бы что я русский. Д*бил ты и есть д*бил :idiot: . Или с обиды такую хню несешь? Как школота, 6-7 класс. Не больше.

Если что, я писал какой я национальности.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 17:37

ValeriyV Wrote:
ZaRus1 Wrote:

У тебя, что с памятью хреново?
Твои слова?
ZaRus1 Wrote:
Меньшинству (дерьмократам) - власовский флаг и византийского урода,

http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19527771#p19527771
Так уточните, где я здесь назвал российский флаг "власовской тряпкой"?
власовским - Да! И это правда. Власов использовал его до Ельцина.
Понятно, у Вас с пониманием русского языка - хреново. Вы же не русский этнически.

Вероятно, Вы в душе уверены, что власовский флаг был тряпкой?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 17:41

ValeriyV Wrote:
ZaRus1 Wrote:

Ты совсем идиот??? Если бы мне было совестно/стыдно, что я не русский этнически, наверное, я бы просто промолчал. Или говорил бы что я русский. Д*бил ты и есть д*бил :idiot: . Или с обиды такую хню несешь? Как школота, 6-7 класс. Не больше.

Если что, я писал какой я национальности.
Теперь понятно...
Когда Вам стыдно Вы молчите или врёте.
А раз Вы не можете назвать кто Вы не русский этнически, то видимо просто не знаете.
Всё ясно. Вы говорите правду. Остальное Вам не известно. (Родители или скрывают, или Вы их не застали...)

Осталось выяснить, что такое в Вашем понимании руссонацисто, татаронацисто, немцонацисто?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 17:47

Я вас уродов уже путаю. Это ублюдок номс тряпкой флаг назвал. Но это не важно. Это не "власовский флаг". Для общего развития - В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом. И герб России это не "византийский урод". Дальше будешь словоблудить?

Последний раз редактировалось ValeriyV 21 июл, 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 17:55

ZaRus1 Wrote:
Теперь понятно...
Когда Вам стыдно Вы молчите или врёте.
А раз Вы не можете назвать кто Вы не русский этнически, то видимо просто не знаете.
Всё ясно. Вы говорите правду. Остальное Вам не известно. (Родители или скрывают, или Вы их не застали...)

Осталось выяснить, что такое в Вашем понимании руссонацисто, татаронацисто, немцонацисто?

:idiot: я просто поражаюсь твоей тупости!!!
Про свою национальность (повторюсь) я уже писал
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=18907831#p18907831

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 18:01

ValeriyV Wrote:
Я вас уродов уже тупаю. Это ублюдок номс тряпкой флаг назвал. Но это не важно. Это не "власовский флаг". Для общего развития - В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом. И герб России это не "византийский урод". Дальше будешь словоблудить?
Ну, слава Богу, немножко прояснилось.
Вы честно сказали, что Вы зас... себе мозги и потому "тупаете" (или "тупеете" в переводе с Вашего не русского на русский).
Интересно Ваше мнение об уродах. Есть ли в природе двуглавые ... (пусть не орлы, а хоть кто-то ещё)?
А если у существа чего-то (например, ног, рук/крыльев, головы, хвостоа,...) нет с рождения (как у остальных) или что-то лишнее то его принято называть "Византийским" или всё же уродом?
Или как эту ... Византийским уродом?

И всё же, что такое в Вашем понимании: руссонацисто, татаронацисто, немцонацисто?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 18:03

ValeriyV Wrote:
:idiot: я просто поражаюсь твоей тупости!!!
Про свою национальность (повторюсь) я уже писал
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p ... #p18907831

Ах татарин...
Ну слава Богу. Второй по численности этнос России.
В Челябинске много татар - отличные ребята.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 18:06

ZaRus1 Wrote:
"тупаете" (или "тупеете" в переводе с Вашего не русского на русский).

Ага, канешна. Опечатку исправил. Умничай дальше.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 18:11

ZaRus1 Wrote:
Ах татарин...
Ну слава Богу. Второй по численности этнос России.
В Челябинске много татар - отличные ребята.

И что от этого изменилось??? За что слава Богу? Какая разница какой по численности этнос?
Татар вообще по России много. И что из этого?

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 18:15

ValeriyV Wrote:
И что от этого изменилось??? За что слава Богу? Какая разница какой по численности этнос?
Татар вообще по России много. И что из этого?
Слава Богу, что прояснилось, что Вы обычный россиянин.

Осталось узнать, что такое в Вашем понимании: руссонацисто, татаронацисто, немцонацисто?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 11:39
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Интересное пособие для эффехтивных собсников про то как правильно рынах в опщеценнастях крутить.

«Как управлять рабами». Советы античного топ-менеджера

Изображение

Quote:
Между управлением рабами и подчинёнными нет такой уж большой разницы — так считает преподаватель Кембриджа Джерри Тонер, который подготовил древнеримский справочник по работе с кадрами. В своей книге «Как управлять рабами» он ведёт повествование от лица римского патриция Марка Сидония Фалкса: аристократ рассказывает, как выбрать правильных рабов и взять от них всё. «Секрет» выбрал из книги советы, которые подойдут современным руководителям.

От автора

Некоторые западные читатели нервно реагируют на данную книгу, говоря, что владеть рабами и управлять подчинёнными — это совершенно разные вещи. В общем смысле они, конечно, правы. Но при более глубоком рассмотрении вопроса мы обнаружим немало общего между двумя разными ситуациями. Это неудобная истина, но истиной она от этого быть не перестает: как древние рабовладельцы, так и сегодняшние корпорации стремятся по максимуму использовать свои человеческие ресурсы. Как бы мы ни стремились замаскировать суровые реалии наёмного труда пышной риторикой взаимного сотрудничества и дружеских отношений в условиях «работы в одной команде», нам будет полезно прислушаться к прямолинейно-честным высказываниям древних римлян.

Я ожидаю, что российская читающая публика сумеет по достоинству оценить те качества, которые присущи Марку Сидонию Фалксу. Это решительный администратор, которому не свойственны слабости сегодняшних западных руководителей. Он хорошо понимает, что надо делать, чтобы подчинённые его уважали, как поддерживать порядок в доме и в хозяйстве. Если для достижения этих целей придётся с кем-то обойтись жёстко, ну что ж — такова суровая жизненная необходимость.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 17:54

Способ манипулирования тупостью,трусостью и жадностью рабов,изобретен тысячи лет назад:
Quote:
Итак, рабы на плантации вкалывают, как негры (простите за тавтологию), а рабовладельцы, они же надсмотрщики, платят им за работу доллары. За доллары рабы покупают себе немного еды, а оставшиеся доллары они вынуждены давать в долг рабовладельцу. И так длится год за годом. В принципе до рабов доходит, что их найобывают, потому что формально они уже стали богаче рабовладельцев в стопитцот раз, но те, имея одни долги, сыр в масле катают, а они все также ишачат за еду.

Назревает недовольство. Рабов – сотня, надсмотрщиков – всего пара. Но у надсмотрщиков револьверы, и первый, кто поднимет голову и посмеет вякнуть, получит пулю. Для профилактики надсмотрщики даже начали расстреливать по одному рабу в месяц. Так, чисто для страха остальным, для поддержания господства, для пресечения в зародыше всякого недовольства (а бабы еще нарожают). Поэтому все тихо ненавидят надсмотрщиков, за то, что они присваивают себе их труд и разводят на бабки (так проявляется алчность), но при этом не хотят получать пулю, ждут, пока бучу поднимет кто-то другой, кто-то другой пожертвует собой ради общего блага (это трусость). Тупость же не позволяет людям даже гипотетически представить, как же организовать жизнь в случае успешного свержения эксплуататоров. Они просто не видят альтернативы, и потому не пытаются восстать.

Однако спрос на идею лучшего мироустройства возник и какой-то немного поумневший раб сочиняет социальный проект. Рабы работают, потому что их заставляют работать надсмотрщики. А если надсмотрщиков не будет, то никто не будет их заставлять работать, и тогда все умрут от голода. Следовательно, надсмотрщик все равно должен быть, но пусть это будет надсмотрщик с человеческим лицом, то есть заставляет работать, но никого не дырявит из револьвера не лупцует кнутом и не отбирает доллары «в долг». Пусть он следит за тем, чтобы еда распределялась между всеми рабами поровну, и тогда хрен с ними, пускай надсмотрщики – люди самые честные и самые мудрые, которые будут выбирать сами рабы (а еще лучше регулярно переизбирать всеобщим голосованием, чтоб надсмотрщики не зажирались) за свою полезную социальную функцию будут получать пайку в три раза больше, чем остальные. Остальные-то от этого не обеднеют. Такая идея рабам офигенно нравится, алчность затмевает у них страх (ведь победа революции означает, что можно работать меньше, а получать больше), они уже готовы к восстанию, которое уже может вспыхнуть не по чьей-то воле, а стихийно, потому что дошли до ручки. Но…

Вот тут и нужны политтехнологи. Точнее, сами надсмотрщики должны быть политтехнологами. Они, помыкая стадом, отлично знают свойство стада – оно действует агрессивно и решительно, только когда все индивиды сливаются в одно целое – толпу. Дайте толпе цель (идею) – она свернет горы. Поэтому задача надсмотрщика в данном случае – атомизировать толпу, разбить ее на отдельных индивидов, лишить объединяющей идеи. И тогда надсмотрщики решаются на «социальные реформы».

Объявляется выходной день, всех рабов сгоняют в стойло, публично расстреливают того раба, что выдумал социальную утопию и призывал других к революции, после чего пахан объявляет:

- Вы все хотите жить лучше. Вы достойны жить лучше. Но вот он (показывает на труп смутьяна) хотел вас обмануть. Он посягнул на порядок вещей, данный нам Яхве, разделившим животных на волков и баранов, а людей на надсмотрщиков и рабов.

Да, мир жесток, но и жестокость в нем существует ради вашего же блага. Волки едят баранов, но они едят слабых баранов, которые являлись источником болезней и несли угрозу всему стаду. Волки – санитары леса, и в этом их польза. Если волки не будут есть баранов, бараны неконтролируемо расплодятся и сожрут всю траву, после чего все умрут от голода. Работа волков приводит к тому, что количество баранов всегда соответствует возможностям кормовой базы.

Да, мы, надсмотрщики, живем лучше вас, мы господствуем над вами, мы режем вас, но у нас есть важная функция – мы сохраняем тот порядок вещей, альтернативы которому нет. Либо будет погибать один раб в месяц, чтобы другие лучше работали, либо все вы, ослепленные ложными идеями свободы, равенства и братства, погибнете, поскольку лишившись мудрой силы в лице нас, надсмотрщиков, хранителей порядка вещей, погрязнете в грызне меж друг другом. Вы не сможете жить без надсмотрщика, ибо ленивы, и не сможете работать во имя общего блага, ибо алчны, и не сможете заставите работать других лентяев, поскольку трусливы.

И рабы, внимая сим речам, послушно кивают, потому что в душе-то каждый из них хочет быть надсмотрщиком, пусть даже выборным и на время, но каждый понимает, что лично у него шансов быть надсмотрщиком мало, а доверить эту должность другому – душит зависть. Другой-то чем лучше его? А пахан меж тем предлагает офигительно интересное ноу-хау:

- Но Яхве завещал нам, пастырям, любить вас, агнцев неразумных и наставлять на пусть истинный. И отныне мы даем каждому из вас шанс стать надсмотрщиком. И все будет по справедливости: кто лучше всех работал – тот становится на год надсмотрщиком наравне с нами, а кто показал худший результат в работе, то есть паразитировал, прятался за вашими спинами, тот да будет лишен жизни по решению общего суда рабов.

Такой расклад рабы встречают всеобщим ликованием и овациями. И начинается жесточайшая конкуренция всех со всеми. Кто-то работает настолько хорошо, что выбивается в явные лидеры? Его убивают завистливые соперники, которые ради того, чтобы стать надсмотрщиком, готовы идти по трупам. Кто-то работает плохо? Отлично, все радуются, что именно этого раба убьют после подведения итогов годового «соцсоревноания».

http://kungurov.livejournal.com/?skip=10

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 18:33
кирилл и мефодий

Warnings: 2
ValeriyV Wrote:
Филин Wrote:
ValeriyV Wrote:
Филин, ответь мне чудила. Вот не нравится тебе Россия. Что же ты собака сюда ломишься???
Да не "ломлюсь" я никуда, я и так в России. Новороссия, РФ, Белоруссия и проч. русские земли -- это всё Россия. Теперь тебе понятно, чурка нерусская? :)

А для меня ты чурка, и пофигу на твою национальность. Вот так и живем. Как в детской сказке: "дурак - сам дурак".
"чурка нерусская" - Ты из тех д*билов которые кричат лозунги типа - "Россия для русских"? Мразота ты нацистская.
Я не сторонник Большой России. Меня вполне устраивает Российская Федерация. И уж точно, я не желаю знать таких "соотечественничков" как ты.

А тебя устраивает, что бывший министр иностранных дел РФ живет в Майями?

Пипец, наплыв воинствующих шизиков на форум в 2014 - 2015 гг...(((

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 21:16

Вольдемар Wrote:

Так это ж вроде нормально.Практически вся илитка вьёт уютные гнездышки, далеко за пределами страны.Детишки,жены недвига,счета в офшорах...все там.Тут - заработки.Так что Вы на эту мелочь не заморачивайтесь.Смотрите на вещи глобально - есть у Вас ...работа,иномарка,домик,долляры в заначке...значит все в поряде.Глобально в поряде.Значит никаких потрясений быть не может априори.Вы же их не хотите - и это все решает. Как то так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 21:40

Тут важнее другое...
Вольдемар Wrote:
ValeriyV Wrote:
Я не сторонник Большой России. Меня вполне устраивает Российская Федерация.

А тебя устраивает, что ...?
Большая Россия = сильная Россия.
Маленькие государства со временем становятся ещё меньше... А потом "исчезают".
На территории Германии до Бисмарка было 38 государств... Германия - сильная страна.
На территории Японии было ...
На территории Руси было ... княжеств
На территории США было ...

Эволюция состоит в объединении, а не в распадах на Монаки и Лихтенштейны... (За исключением принудительного дробления слабых сильными, для последующего ...)
Можно "не любить" что-то/кого-то, но не разумно "не любить" эволюцию человечества. Законы эволюции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 8:59

Вольдемар Wrote:

Нашел кого в пример привести!!! Подлеца-перевертыша! :idiot: Ты этого урода в пример приводишь.
ехан и алеша ростовский всё с подлецом кунгуровым носятся. :yes: (что с подонков взять?)
Для зарус1 важна численность этноса. Мне даже в голову не могло прийти, что можно стесняться/стыдиться своей национальности. Это что, стыдиться своих родителей, своих предков??? :idiot: А для идиотов зурус1 и ехан это получается вполне нормально? Или я не прав? Может они и русские, но как я писал выше русские бывают разные. И эти двое, даже если и русские, дураки и подонки.
ZaRus1 Wrote:
Вас с пониманием русского языка - хреново. Вы же не русский этнически.
Кто бы говорил! Как-то получается, что хоть вы и гордитесь самым лучшим в мире образованием, но совсем не похоже. Столько дурости и нелепости.
И, для особо одаренных - Русский язык для меня родной.
ZaRus1 Wrote:
Большая Россия = сильная Россия.
Маленькие государства со временем становятся ещё меньше... А потом "исчезают".

На карту посмотри. Может разглядишь, что Российская Федерация совсем не маленькая. Скорее наоборот - самая большая по территории страна в Мире.
exan Wrote:
То что ты хамло это понятно.Я кстати нигде не писал про чистоту крови.Это уже каждый додумывает в силу своей глупости.
Русский для меня, это больше менталитет,чем национальность.Вот у тебя - нерусский менталитет.Ты не хочешь Большой России,потому что тебя и так все устраивает.Русским духом здесь и близко не пахнет.

Да побоку, что ты писал/не писал. Ты трепло и словоблуд ненавидящий Россию. Это у тебя менталитет нерусский. Всю жизнь живу в России, среди русских и таких как ты не встречал. Менталитет твой нерусский. А какляцкий.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 9:20

ValeriyV Wrote:
Да побоку, что ты писал/не писал. Ты трепло и словоблуд ненавидящий Россию. Это у тебя менталитет нерусский. Всю жизнь живу в России, среди русских и таких как ты не встречал. Менталитет твой нерусский. А какляцкий.

Да,да...конечно.С такими педриотами как валера,сегодня все бухты Севастополя, уже заполнились бы натовскими кораблям.Им же - педриотам ,не нравится возвращение земель и народов в Россию.Им и так хорошо.И базы американские с ракетами в Одессе и Харькове, их ничуть не побеспокоят.Сдалась им эта - "Русская весна". Они и крымскую то не особо приветствуют.Менталитет у них такой...типа "русский". На самом деле - гуский 100%.
Зы...Кунгуров кстати не пророк,но и революционер он, как из говна пуля.Есть здравые мысли...много.А есть очевидные заносы на поворотах.
Просто педриоты, с их ограниченным восприятием - "я,мне,мое"...отделять мух от котлет,не способны по определению.Сразу срываются на лай.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 12:41

exan Wrote:
Да,да...конечно.С такими педриотами как валера,сегодня все бухты Севастополя, уже заполнились бы натовскими кораблям.Им же - педриотам ,не нравится возвращение земель и народов в Россию.Им и так хорошо.И базы американские с ракетами в Одессе и Харькове, их ничуть не побеспокоят.Сдалась им эта - "Русская весна". Они и крымскую то не особо приветствуют.Менталитет у них такой...типа "русский". На самом деле - гуский 100%.

По себе людей не судят. Большинство россиян (и я в том числе) всегда считали Крым российским, по идиотскому недоразумению оказавшимся в ВГН. Но ты можешь говорить обо мне, что тебе захочется. Твоё мнение для меня имеет отрицательное значение, пасть тебе захлопнуть не могу - интернет собака не позволяет.
exan Wrote:
Зы...Кунгуров кстати не пророк,но и революционер он, как из говна пуля.Есть здравые мысли...много.А есть очевидные заносы на поворотах.

Он не пророк. Он презерватив. В просторечии. Как и ты.
exan Wrote:
Просто педриоты, с их ограниченным восприятием - "я,мне,мое"...отделять мух от котлет,не способны по определению.Сразу срываются на лай.

Не знаю о ком это ты.

Терпеть не могу уродов, коверкающих русский язык.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа