Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 май, 2025, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 23:48
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы

Warnings: 1
Am-tka Wrote:
А Путин то ему как поможет? Совсем Макаревич из ума выжил. Он народной любви лишился сам, че терь к Путину обращаться.

Считает себя Великим - защиты просить - так сразу у Президента.

Тот факт, что народ его теперь презирает - ему не понять, и дать команду народу "полюбить его обратно" не сможет даже Президент.

Когда ж Макар остановится в своем падении, вот же ж мразь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 1:18
**

no pasaran1 Wrote:
Макаревич: "Господин президент! Русские - все дураки, АТО - герои, Крым - исконно украинская земля, но, пожалуйста, поставьте в угол тех, кто считает, что я не люблю Россию и дайте мне печеньку!"

Имхо, Андрюша просто неадекват. Не видит границы, за которой игры заканчиваются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 6:19

Странно, но по радио крутит Макаревича стали больше. антипиар - тоже пиар, люди слушают песни и комментируют - вот хорошие же песни, музыка, голос, а человек дерьмо. Уживается жеж как-то такое... :dance:

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 6:35

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 6:36

Иринико Wrote:

Прелестно... Нет, Макаревич, конечно, не Вася Форточкин из клубной самодеятельности, но... Он реально считает, что Путин вот сейчас ВСЕ бросит и кинется решать его проблемы? Вообще что это уровень ВВП ему сопли вытирать?

Прелестна последовательность гниды. То клятвы, шо никада, ни за что не будет больше писать Путину, то стон отчаянья.
Короче, фатально быстрое превращение из "Путин, пошел нах" в "Путин, пожалей несчастного"

За победу, лейтенант, не пьют, за нее дерутся. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 6:45

almac Wrote:
Изображение

Этот чмырь достаточно плюнул в душу крымчанам чтобы они его презирали. Тренькал бы себе у уголочке на гитаре и не лез в политику! :devil:

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 7:34

Пусть Макар к нам приезжает ,мы пожалеем и приголубим,че сразу к президенту... :mrgreen: А не поймет -сможем и еще раз приласкать .Чет я расчувствовалась с утра... :cry2:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 9:56
покоритель восьмитысячников

cvetlaya Wrote:
Пусть Макар к нам приезжает ,мы пожалеем и приголубим,че сразу к президенту... :mrgreen: А не поймет -сможем и еще раз приласкать .Чет я расчувствовалась с утра... :cry2:

Там у меня место присмотренное. Между камнями прочно застревает. Через неделю крабы, креветки, бычки, зеленухи и собачки почти ничего не оставляют.

Когда служил - 3 останков оттуда вытаскивал частично. После службы юристом -еще при вытаскивании одного присутствовал.. Во всех случаях целое -часть костей, зубы или протезы. (глупые бандюки не додумались раз протезы вытащить из пасти :) ) .

Вот туда их всех!

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 11:34

Mister Wulf Wrote:

Там у меня место присмотренное. Между камнями прочно застревает. Через неделю крабы, креветки, бычки, зеленухи и собачки почти ничего не оставляют.

Когда служил - 3 останков оттуда вытаскивал частично.

Вот туда их всех!

НАШИ крабики,зеленухи,бычки и собачки ЭТО есть не станут!!! Мож только гитару..если что..:smith:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 16:27
* * * * * * *

ларсана Wrote:
Изображение

В другой теме прочла, не знала.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 16:39
Крысолов...

ларсана
Ну, собственно говоря, это "ассоциация даунов"(АССОЦИАЦИЯ ДАУН СИНДРОМ) украла хохляцкие цвета, а не наоборот. И при Петлюре в 1918 флаг недогосударства был жёлто-голубой... Просто американцы - они необразованные и не знают истории. А вообще - это забавно, что для обозначения даунов выбрали цвета украинского флага! А хохлы и не заметили! :lol:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 16:45
* * * * * * *

Viktor1964 Wrote:
Просто американцы - они необразованные и не знают истории. А вообще - это забавно, что для обозначения даунов выбрали цвета украинского флага! А хохлы и не заметили! :lol:

Понятно, что амеры слямзили цвета.
Но забавно получилось, Вы правы. И что интересно, помните какой-то бренд гигиен.средства к унитазу в цветах Укры, заметили, а тут нет. Хотя на Украине продвигалось инклюзивное образование, центры развития, все включённые в движение молчали получается.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 16:49
12k сообщений+

ларсана
Можно еще раз эту фотку с Макаревичем и Немцовым, не знаю как вставить фото в пост. Это кто там с ними рядом за флаг держится? Это что-ли та курица Прохорова? Сестра этого "президента Куршавеля". Такая она лохушка, как только он стал баллотироваться и "Гражданскую платформу" организовал, на нее смотреть страшно было - выглядела как ПТУшница. Потом она причесалась.
Как только рот откроет - трендит безостановочно. Терпеть ее не могу. Болтливая, ограниченная дура. В Украину приехала с флашом! Ржунемогу. Может там и останется незалежинствовать.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 16:51
Крысолов...

ларсана Wrote:
Понятно, что амеры слямзили цвета. Но забавно получилось, Вы правы. И что интересно, помните какой-то бренд гигиен.средства к унитазу в цветах Укры, заметили, а тут нет. Хотя на Украине продвигалось инклюзивное образование, центры развития, все включённые в движение молчали получается.

Я, кстати, когда начался этот скандал - срочно побежал в магазин, купил Bref и с удовольствием погрузил укрофлаг в унитаз...
А что, забавно!
Изображение
(фото из интернета)

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 16:54
* * * * * * *

Ставите мышку на картинку, клацаете правой кнопкой мышки, выпадает контекстное меню, выбираете "открыть изображение", копируете адрес, вставляете адрес в теги "изображение" .

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 17:00

cvetlaya Wrote:

Изображение

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 17:11
12k сообщений+

Ну и задротиха эта Прохорова. Беретик вообще бомба. А глаза-то какие проникновенно тупые! Мужика бы хоть какого нашла, что ли.

По поводу синдрома Дауна. Знаю таких людей. Это очень добрые, отзывчивые люди. Они совершенно не способны на зло, предательство или козни. Их любовь ко всем людям - космос безграничный. И за это во всем мире их называют "Солнечные". Они дарят свет, сочувствие и добро.
Форумчане, пожалуйста, не смешивайте их с оголтелыми неразумными украинцами. Люди с с.Дауна очень многое могут, они просто медленные, поэтому окружающим кажется, что они полностью умственно отсталые. Это не так. У них есть некоторое поражение интеллекта, но они гораздо умнее и сообразительнее того же Макаревича или Прохоровой. И Обамы с Парашенко!

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 17:21
12k сообщений+

Вот ситуация у Макара - каждый его последующий шаг настолько ошибочен, что всё больше погружает его в пучину неадекватного положения и исчезновения репутации. Даже удивительно. Воистину, если Господь хочет наказать человека, он лишает его разума.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 22:43
**

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2014, 0:40
12k сообщений+

Оружейник Просперо Wrote:
Сцыкло зассало и рыдает:

А чо, Путин вдруг возьмет и скажет: не ругайте Макара, он хороший. Играет, как умеет. Просто слегка выжил из ума под сраку лет. :)
Сам-то Макар нихрена не весь в белом. Он тока что предлагал публично Эдику Лимонову отсосать теперь у него, как когда-то тот в бурную молодость сосал у негра в США. И тут же влезла Татьяна Толстая, третьей бапкой к этим двум пикейным жилетам, и сказала: Макар попутал рамсы. То, что Эдичка когда-то сосал - теперь означает, что ему всё пофиг, он с покоса. Понял?
Я от этой дискуссиии трех глубокоуважаемых старперов просто угорал. Хотя и сам такой же по возрасту, примерно. Но пока не в маразме :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2014, 0:57
12k сообщений+

WWS Wrote:
И тут же влезла Татьяна Толстая

По наводке сходила :))

Quote:
Татьяна Н. Толстая
Работает в "Русская жизнь"
· 82 001 подписчик · 22 августа в 3:07 · Москва ·
Обоссанные скрижали
Тут вот все обсуждают переписку (перепиську?!), или перепалку (ой, тоже двусмысленно звучит) Лимонова с Макаревичем.

Вставлю свои пять копеек.

Лимонова я не люблю, он меня тем более. Поэтому я максимально объективна. Лимонов - большой писатель. Нет, не так. Лимонов - Большой Писатель. Писателя же, как мне завещали те, кто был лучше и умнее меня, надо судить по его лучшим, самым сильным вещам, а не по слабым, так же как красавицу надо ценить в полном блеске ее расцвета, а не тогда, когда ее выкатывают в больничный коридор на инвалидном кресле, согбенную, с Паркинсоном и морщинами.

И если применять к Лимонову этот критерий, он Большой Писатель. Кроме того, Лимонов знает (ну, или знал) некоторые простые, но эффективные правила самообороны, а Макаревич, похоже, их не знал и не знает, совсем не понимает, поэтому попадает в слабую позицию, и журнал "Сноб" помог ему эту позицию еще ослабить.

Кто нежный и нервный, тот уже отвернулся, а для выносливых напомню: в романе "Это я, Эдичка" Лимонов описал, как он в минуту жизни трудную отсасывал у негра в Нью-Йорке. Было это или не было, неважно: это художественный прием простой убойной силы; он обозначает вот что: "и после этого мне ничего не страшно, все нипочем, и ничего вы мне не сделаете".

И теперь идет Лимонов такой, овеянный мраком, - на площади идет и в автозаки, в тюрьмы и в кремлевские палаты, и ему, действительно, все нипочем.

Ну и когда выскакивает чистюля Макаревич с жалким предложением: "а теперь, дядя, и у меня отсоси", то как он после этого выглядит? Слабо он выглядит. Вторично. Уцененно.

Этот пост не про политику, не про Россию-Украину, не про хороших-плохих, не про наших-ваших, не про Путина, не про Меркель и не про Госдеп. Не про Обаму! Он про то, что есть художественная литература и история художественной литературы, и все, что начертано алмазным резцом, даже то, что вы считаете отвратительным, - останется на скрижалях.

А кто обоссыт скрижали, может остаться в дураках.

Жесть! :mrgreen: Крыша у народа уехала конкретно :mrgreen:
И че Толстая вмешалась? Решила тоже плюнуть на плешь Макара? :tired:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2014, 4:06
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Изображение

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2014, 6:19
12k сообщений+

фото с трупчиной
Изображение

Quote:
Можно по разному относиться и к творчеству и к поведению Андрея Макаревича..

У нас свободная страна, и каждый вправе дружа с законом, поклонятся своим кумирам и выбирать своих героев..
Для меня в этой истории интересен сам эпистолярный жанр, через который решает свои проблемы наш герой.
Образованный человек , в случае нарушения его прав, клеветы, обмана, воровства наконец ( в том числе и доброго своего имени) подает на обидчика в суд.

В данном случае Андрею достаточно на суде представить факты свидетельствующие о том, что он не национальный предатель и лицо поддерживающие фашистов и нацистов, и вопрос будет закрыт, клеветники наказаны и компенсации выплачены.

Но, в суд Андрей Макаревич не подает, а пишет письмо Путину, в котором просит защитить его от травли и клеветы. Такая ностальгия по номенклатурным временам, когда административным путем, гласом Вождя,стуком посоха Царя, возможно было менять общественное мнение и затыкать рты любым СМИ.

-"Батюшка Царь, яви милость свою, озари светом права и закона! Издай указ о том, что бы меня Андрея Макаревича, трубадура, никто не смел критиковать, поносить и награждать на ярмарках щелбанами и усмешками! А кто посмеет, нарушить твой указ, вели тому отрубить его больную, недемократическую голову! Нижайше кланяюсь, твой Андрийко!"

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2014, 6:45

В 80-х года в КП была статья "Рагу из синей птицы". После нее Макаревич к властям каятся приходил. Так что это ему не впервой. не умеет держать удар. Да и бог с ним.
Вот нашла замечательный стих на http://pereklichka.livejournal.com/
19 авг, 2014 at 9:59 PM

Ответ Андрею Макаревичу

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."

Солидный вид, манера поведения
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
- А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш – многогранный, точный, верный
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?

Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку.
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы - русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов –
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях,
как подлинной истории азы.
И среди них как столп - старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они идут – то слуги, то мессии,
Неся свой крест на сгорбленных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы - о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто!

К. Фролов-Крымский

Нужна ваша помощь раненым ополченцам!

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791702&start=150

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2014, 7:10
оби ван кеноби

Николай Троицкий вчера сказал, что Макаревич поступил "не совсем либерально", написав Путину. Мол, он чего, ожидал, что Путин бросит все дела и прикрикнет на общество - цыц?)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа