Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 сен, 2025, 3:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2016, 20:46
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Пересвет Wrote:
Думаю в советское время она достойна вела народ в светлое коммунистсческое будущее!

Сомневаюсь я....

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2016, 20:58

Hindemith Wrote:
Я в последнее время все меньше понимаю за что же стоял майдан.
Неужели и правда за доллар по 27 и тарифы в 4 раза выше, как утверждают злые языки?

Видите ли,любезный Hindemith. Большинство пользователей этого форума понимали это ещё во время майдана,о чём постоянно твердили немногочисленным местным свидомым. Но,как известно, история учит тому,что ничему не учит. Граждане майдауны почему-то были твёрдо уверены, что уж во второй-то раз оне так не обосрутся,как со знаменитой "Оранжевой революцией" и последующим достославным правлением пана Ющенко.Так сказать, по принципу:"Снаряд в одну воронку дважды не падает". Оказалось,что падает,и ещё как.История,как все мы знаем,развивается по спирали.И спираль эта крепко хлестнула как возмечтавших о еврохаляве, так и,к сожалению,непричастных к этому.Остаётся вслед за пушкинской старухой сидеть у разбитого корыта, с горечью строча на оГороде :"Кляты москали и т.д.".Лично меня больше всего удивляет,как на этот дешёвый развод купилась значительная часть населения Юго-Востока Украины, которой ни евроассоциация,не пресловутый безвиз никакого особого профита не несли.
Приходится только с сожалением констатировать,что преодолеть стадное чувство способны немногие люди. Очень жаль.

Aunque no tengas nada, tienes la vida, dónde lo hay todo, amigo.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2016, 23:16
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
El Indio Wrote:
Hindemith Wrote:
Я в последнее время все меньше понимаю за что же стоял майдан.
Неужели и правда за доллар по 27 и тарифы в 4 раза выше, как утверждают злые языки?

Видите ли,любезный Hindemith. Большинство пользователей этого форума понимали это ещё во время майдана,о чём постоянно твердили немногочисленным местным свидомым. Но,как известно, история учит тому,что ничему не учит. Граждане майдауны почему-то были твёрдо уверены, что уж во второй-то раз оне так не обосрутся,как со знаменитой "Оранжевой революцией" и последующим достославным правлением пана Ющенко.Так сказать, по принципу:"Снаряд в одну воронку дважды не падает". Оказалось,что падает,и ещё как.История,как все мы знаем,развивается по спирали.И спираль эта крепко хлестнула как возмечтавших о еврохаляве, так и,к сожалению,непричастных к этому.Остаётся вслед за пушкинской старухой сидеть у разбитого корыта, с горечью строча на оГороде :"Кляты москали и т.д.".Лично меня больше всего удивляет,как на этот дешёвый развод купилась значительная часть населения Юго-Востока Украины, которой ни евроассоциация,не пресловутый безвиз никакого особого профита не несли.
Приходится только с сожалением констатировать,что преодолеть стадное чувство способны немногие люди. Очень жаль.

Я почитывал Севинфо в то время.
Общий посыл был "ни к чему хорошему это ни приведет" (с чем я был согласен, т.к. государственный переворот в нищей стране ни к чему хорошему не приведет, особенно учитывая биографии вождей майдана).
Сонм остальных апокалиптических пророчеств (подчас маразматичных) не сбылся :o А об уходе Крыма и Донбасса никто не писал и близко.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2016, 23:26

Hindemith Wrote:
Сонм остальных апокалиптических пророчеств (подчас маразматичных) не сбылся А об уходе Крыма и Донбасса никто не писал и близко.

Ну,так я про "остальные,апокалиптические пророчества" ничего и не писал.А ухудшение экономической ситуации многие предсказывали.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2016, 23:30
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Сонм остальных апокалиптических пророчеств (подчас маразматичных) не сбылся

Еще ничего не закончилось.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2016, 23:36
оби ван кеноби

El Indio Wrote:
Ну,так я про "остальные,апокалиптические пророчества" ничего и не писал.А ухудшение экономической ситуации многие предсказывали.

А что там предсказывать...
Кремль ясно заявил, что при подписании евроассоциации Украине можно будет попрощаться с российскими рынками, а это -40% экспорта.
Лишиться почти половины экспортных рынков - тяжкий удар по экономике, если, конечно, украинский бизнес быстро не начал бы производить нужные Европе соответствующим образом сертифицированные товары :lol:

berendeya Wrote:

Как-никак 3 года прошло и можно подводить кое-какие итоги.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 0:09

Hindemith Wrote:
А что там предсказывать...
Кремль ясно заявил, что при подписании евроассоциации Украине можно будет попрощаться с российскими рынками, а это -40% экспорта.
Лишиться почти половины экспортных рынков - тяжкий удар по экономике, если, конечно, украинский бизнес быстро не начал бы производить нужные Европе соответствующим образом сертифицированные товары

Так ото ж...А ещё многие предсказывали, что с евроотсосиакции никакого материального профита не будет,потому что квоты копеечные и техрегламенты правилам ЕС не соответствуют.Что безвизовый режим дадут не раньше,чем Тягнибок в "Единую Россию" вступит (это я утрирую :wink: ). Только вот табун скакунов на Майдане отчего-то в это не поверил.На выходе - "маємо те що маємо".Плюс - тысячи убитых людей и сотни тысяч исковерканных судеб,что гораздо страшнее даже бакса по 27 и суицидальных тарифов ЖКХ.
Hindemith Wrote:
berendeya Wrote:

Как-никак 3 года прошло и можно подводить кое-какие итоги.

Пессимист:"Хуже быть уже не может."Оптимист (радостно):"Может,может!". Вот такие предварительные итоги.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 7:11

Hindemith Wrote:

Любопытен Ваш прогноз.
По Вашему- что будет с недостраной?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 8:19
кирилл и мефодий

Warnings: 1
SedoyUral Wrote:
Hindemith Wrote:

Любопытен Ваш прогноз.

Будет распад. В нынешнем состоянии страна ни прокормить себя не может, ни внутри себя поладить с обществом. Народ ленивый и вороватый, налоги в казну не платит. Бесконечно это продолжаться не может. Как то так.

Более красочно это расписал Бабицкий http://rusvesna.su/news/1480104104

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 8:59

bowII Wrote:
Будет распад. В нынешнем состоянии страна ни прокормить себя не может, ни внутри себя поладить с обществом. Народ ленивый и вороватый, налоги в казну не платит. Бесконечно это продолжаться не может. Как то так.

Та, это понятно нам - ватникам упоротым из мрачного мордора.))))
Мне интересно мнение тамошних аборигенов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 9:07

bowII Wrote:
Будет распад

Так ли необходим этот рукотворный распад? Неужели нет других методов, чтобы привести в чувство упоротых свидоматок и свидоматов?
Думаю, есть. Я никогда не была приверженцем распада Украины. Пусть будет едына, но нормальная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 9:15
12k сообщений+

berendeya Wrote:

На ситуацию вна Украине влияет слишком много внешних факторов. Что будет в России? Что будет с Европой? Что будет с США?
Если предположить, что внешние факторы заморозились в нынешнем состоянии, то можно ванговать опираясь на опыт Румыний, Молдавий, Болгарий, да и российских 90-х.

На 5-летнюю перспективу:

В экономике будет стагнация. +- 1-2% ВВП, которые внизу никто не ощутит. Думаю, тот уровень который есть сейчас - это почти "жить на свои". Ну, процентов на 80-90. До этого прожирали заемные.

Правда, надо еще что то отрывать от потребления для вложений в инфраструктуру, но этого делать никто не будет. Россия в 90-е тут была в выигрышной ситуации, поскольку доставшиеся от СССР фонды были значительно моложе, чем сейчас.
Однако, старение протсходит постепенно и ежедневно этот процесс незаметен, особенно простому потр*бителю.

То есть, в квартирах холодно уже сейчас, а такого чтобы замерзшие люди валялись на улицах не будет.
Ну станет на следующий год еще на градус дома холоднее.

Особых причин для масштабных инвестиций в Украину не вижу по трем причинам:
- рынок относительно небольшой
- рынок и так открыт для западных товаров
- специфическое ведение дел вна Украине (коррупция и т.д.)

В политике внизу будет нарастать апатия и раздражение. При продолжительном поддержании нынешнего уровня жизни это неизбежно.
Нового майдана не будет, бо нет спонсоров.

Верхушка все поделит и создаст внутри себя те же правила игры что и раньше, только откусив овощной кусок.
Для плебса будут периодически устраиваться шоу, но на общую ситуацию это влиять никак не будет.

Безвиз дадут, но со множеством оговорок и уж никак не разрешат легально работать в Европе.

Донбасс останется замороженным конфликтом и продолжит потихоньку дрейфовать в сторону России.
Люди получат российские паспорта, полностью перейдут на рубли, ездить учиться и работать станут в Россию.
Такое состояние продлится до тех пор, пока Украина не сделает какого нибудь резкого шага, который позволит России признать республики.

Как то так. ИМХО, конечно.

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 26 ноя, 2016, 9:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 9:18

Lady.omman Wrote:
Так ли необходим этот рукотворный распад?

Весь вопрос- кто руками творить будет.
Мне кажется наиболее вероятным вариантом развал недостраны изнутри.
ОнЕ сами добьют жертву исторического аборта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 9:28
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
ОнЕ сами добьют жертву исторического аборта.

Осторожно предположу, что дело закончится некоей конфедерацией, условно объединенную неким центром.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 9:34

Lady.omman Wrote:
Так ли необходим этот рукотворный распад? Неужели нет других методов, чтобы привести в чувство упоротых свидоматок и свидоматов?

Нет. "Украинцы" (особенно западенцы), в массе - холопы с поротыми задницами, т.е. - рабы.
Раб не может жить ни по какой иной модели общества, кроме рабовладельческой. Бывшим рабам, для самоутверждения, нужны рабы, какая-то униженная, второсортная часть общества.
И такие люди нашлись! Поскольку, принцип дифференциации: знание мовы в частности и принятия "украиньства" и русофобской идеи вообще, второсортными "украинцами" стали жители Юго-востока Украины.
Самая жалкая и беспринципная часть РУССКИХ людей Новороссии легла под бандеровцев, пытаясь бэкать на чужом примитивном сэлянском суржике и эта часть САААВСЕМ не маленькая :-( Это бзделоватые покладистые гречкосеи, потомственные холопы. К сожалению, таким типажом кишит юго-восток Украины...отсюда и типа, "русские" люди в карательных хохлочастях.
Холопа не пронять никакими логичными выкладками, он легко д*билизируется и идёт за любым козлом, в данном случае - за бандеровским.
Единственная надежда на объективную реальность: ну не могут бандэровцы, вчерашние (и сегодняшние, и завтрашние) пшецкие подстилки привести страну никуда, кроме как в жопу...
Когда остальные (второсортные) холопы-бараны поймут, что козёл ведёт их не туда, МОЖЕТ БЫТЬ заблеют, что де мы - разные и надо разбегаться. А это факт и какая-то "Едына украина" - вредный миф и страшное зло.
Это не учитывая внешние факторы....

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 9:43
12k сообщений+

Соглашксь с ОлегомСП. Никаких особых потрясений больше не будет в ближайшее время. Народ кто приспособится,кто сбежит. Для майданов и разделов нужны или мощные лидеры и внешнее воздействие,например штатов. Ни то,ни другого на Украине сейчас нет. Так что будут потихоньку дрейфовать. Может даже со временем и экономику приподнимут,продавая пшеницу,рапс и кукурузу. Хотя есть все таки один лидер и она еще может сказать свое веское. Правда пока спонсоров у нее нет. Я о Тимошенко.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 9:46
12k сообщений+

korner111 Wrote:
есть все таки один лидер и она еще может сказать свое веское.

Может и скажет. Давно что-то не сидела...

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 9:51

Ныкин Мовбыгора Wrote:

Нет. "Украинцы" (особенно запаенцы), в массе - холопы с поротыми задницами, т.е. - рабы.
Раб не может жить ни по какой иной модели общества, кроме рабовладельческой. Бывшим рабам, ля самоутверждения, нужны рабы, какая-то униженная, второсортная часть общества.
И такие люди нашлись! Поскольку, принцип дифференциации: знание мовы в частности и принятия "украиньства" и русофобской идеи вообще, второсортными "украинцами" стали жители Юго-востока Украины.
Самая жалкая и беспринципная часть РУССКИХ людей Новороссии легла под бандеровцев, пытаясь бэкать на чужом примитивном сэлянском суржике и эта часть САААВСЕМ не маленькая Это бзделоватые поклаистые гречкосеи, потомственные холопы. К сожалению, таким типажом кишит юго-восток Украины...отсюда и типа, "русские" люди в карательных хохлочастях.
Холопа не пронять никакими логичными выкладками, он легко д*билизируется и идёт за любым козлом, в данном случае - за бандеровским.
Единственная надежда на объективную реальность: ну не могут бандэровцы, вчерашние (и сегодняшние, и завтрашние) пшецкие подстилки привести страну никуда, кроме как в жопу...

Всё это мне и так известно. Но в моём понимании - если этого холопа взять крепкой рукой за чуб, пороть периодически на конюшне и заставлять делать то, что необходимо нормальному государству, то холопья сущность хохлоида ещё и рада будет, что нашелся, наконец, крепкий хозяин с жёсткой ежовой рукавицей и будет любить его и подчиняться. И я думаю, что именно к этому всё идёт.
А по поводу едыной... Если мы будем по огромному кусману отдавать Украину всяким желающим её заграбастать, то получим польские и румынские воинские подразделения в центральной Украине. Оно нам надо?!
Делители, подумайте немного наперёд, а то вы постепенно напяливаете кастрюли на голову, только другого типа и сорта, а суть одна. Надо думать о том, чтобы отобрать часть Польши и заселить туда рагулей - пусть с пшеками бодаются. :mrgreen:
Шучу, конечно, но в моей шутке есть доля шутки, как грится. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 9:57

SedoyUral Wrote:
Весь вопрос- кто руками творить будет.

Тут соглашусь. Разные делители имеют разные цели. Но все же... Кто даст гарантию, что спустя какое-то время, подавляющее большинство частей поделённой Украины будет иметь заботливого и строгого опекуна, что не побегут эти части в разные стороны, ко всевозможным доброхотам со стороны? Ящетаю, такая опасность существует.
Господа, днепряне, а что по этому поводу думаете вы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 13:57

Я уже писал здесь свое видение. Состояние нынешней 404-й на 100% зависит от внешних игроков.
Как разыграют её в ближайшую пятилетку -так ии будет. Перспективы пока туманны. Западные хозяева шавку на порог конечно пока не пустят, но и подохнуть не дадут, переодически бросая объедки со стола.Чтоб могла на соседа тявкать.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 14:07
Кот, гуляющий сам по себе

Lady.omman Wrote:
Господа, днепряне, а что по этому поводу думаете вы?

Я все же переименовал бы тему:
ДНЕПРОПЕТРОВСК --> ЕКАТЕРИНОСЛАВ

Это соответствовало бы исторической правде.
Тем более в свете повальных переименований на Украине укроидиотами.

Последний раз редактировалось skroznik 26 ноя, 2016, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 14:08

Lady.omman Wrote:
если этого холопа взять крепкой рукой за чуб, пороть периодически на конюшне и заставлять делать то, что необходимо нормальному государству, то холопья сущность хохлоида ещё и рада будет, что нашелся, наконец, крепкий хозяин с жёсткой ежовой рукавицей

С этим справляются только на Западе: совершенно бездушные и бессердечные европейцы легко втаптывают холопа в грязь и холоп доволен.
Добрые (а значит - слабые, с точки зрения раба) русские делают холопа равным себе, но раб ТАК не живёт!
Он ИЛИ раб, ИЛИ - рабовладелец. Судите сами: западэнцы гнобят и уничтожают остальную усраину и они горды и счастливы!
Юго-восточные холопы кормят нациков и отдают свои жизни за право западэнцэв лишать их родного языка, веры, истории, своего "Я", в конце концов.
В общем, пока что-то есть в кормушке - все счастливы.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 14:39
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
Hindemith Wrote:

Любопытен Ваш прогноз.

Не буду давать глобальных прогнозов т.к. у меня недостаточно квалификации для этого.

Могу лишь предположить, что ситуация законсервируется под дудку Европы и России...
Рабочая сила пусть ездит туда-сюда, а миллионы балласта (вороватых и жадных хохлов) никому и даром не нужны.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 15:51

El Indio Wrote:
.История,как все мы знаем,развивается по спирали.И спираль эта крепко хлестнула .

Человек, нормальный человек, отличается от попугая осмысленной речью.
Попугай может ханиматься только звукоиспусканием.
Человек если сказал фразу - он может объяснить смысл фразы.

Но есть люди ничем не отличающиеся от попугаев. Для того шо бы иметь иллюзию вумности они повторяют некие фразы, которые тупа запомнили на фонетическом уровне.
Зачастую эти фразы бредовые.
Но что бы не вглядеть даунами, эти люди-попугают не забывют вставлять реплику шо это всем-известная-истина.

История рзвивается по спрали = одна из этих идиотских фраз.
Шо она означает - никто не знает.
Кто первый ее выскзал - никому не известно.
(Ленин писал в ''Диалектике''' шо познание происходит по спирали. И его высказывания к спирали-истории никакого отношеия не имеют).

El Indio, Вы вроде как взрослый человек, а повторяете интернет-глупости.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2016, 16:09
Кот, гуляющий сам по себе

Огород по-прежнему умиляет своей глупостью и натиском подонков.

Завели там тему про Фиделя - дабы понять что такое огород (если кто не знает) - советую посмотреть - пока там только одна страница:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395548&s=63c8bf96e661107fe4869ee910361841

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа