Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июн, 2025, 1:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 13:22
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

ИМХО только "благодаря" этому колхознику Луке Россия и Белорусь до сих пор не единое государство...

[b][i][color=#000080]...[/color][/i].[/b]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 13:31

Slant Wrote:
100 давномертвых президентов для Беллорусиии в 2007 году.
И 270 для германии за тот же год...

Я, значит, Вас не понял. Вы написали, что не платит, а только "делает вид, что платит"? Но из Вашей ссылки следует, что всё же платит, пусть и 100$, но платит, а не делает вид ;)

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 13:32

Slant Wrote:
Вот первая ссылка в гугле:
http://www.rian.ru/economy/20090615/174407905.html

Классная ссылка! :) Россия запретила, Россия ограничила, Россия повысила... Белоруссия только успевает огрызаться.

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 13:40

vmd Wrote:
Freedomfighter Wrote:
нууу дааа...расскажите мне (как финансисту работающему на Западе в сфере выдачи кредитов) об этом

Может быть специалист расскажет почему российские банки и компании брали кредиты на Западе, а не у родного Центробанка?

1) потому что было дешевле и легче получить

2) сейчас даже для России/российских компаний эти кредиты несколько подорожали

3) не стоит сравнивать репутацию России в деловом мире с репутацией Белоруссии-это небо и земля..и значит кредиты для Белоруссии/белорусских компаний изначально будут значительно более дорогими чем для России/российских компаний

4) не стоит сравнивать проценты по кредитам на внутрироссийском рынке с процентами по которым Беларусь получила кредиты от России...этот процент значительно ниже внутрироссийского и международного (для таких стран как Беларусь)

Крым, Новороссия, Слобожанщина и Малороссия - это РОССИЯ! Учась у Чехии и Словакии, Сингапура и Малайзии, Сербии и Черногории мы через референдум вернём все эти находящиеся под незаконной оккупацией исконно русские земли назад в Россию! Слава России!

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 13:42

KAMED Wrote:
ИМХО только "благодаря" этому колхознику Луке Россия и Белорусь до сих пор не единое государство...

+100%

Крым, Новороссия, Слобожанщина и Малороссия - это РОССИЯ! Учась у Чехии и Словакии, Сингапура и Малайзии, Сербии и Черногории мы через референдум вернём все эти находящиеся под незаконной оккупацией исконно русские земли назад в Россию! Слава России!

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 13:46
12k сообщений+

vmd Wrote:
Если бы батька ориентировался на Запад, а не на Россию, то его бы завалили деньгами.

Как же - дадут денег. Догонят и еще добавят. Пока что Запад в лице Пиндостана продлил на год арест на личные капиталы батьки с приспешниками в США. Можно, конечно, верить Батьке, шо он гол, как сокол. Но почему-то у нашего Пути ничего не арестовали, хотя 40 млрд. ему виртуально насчитали. Потому что арестовать можно только то, что есть на самом деле.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 13:55

Freedomfighter Wrote:
потому что было дешевле и легче получить

Сами себе противоречите.
Freedomfighter Wrote:
не стоит сравнивать репутацию России в деловом мире с репутацией Белоруссии-это небо и земля..и значит кредиты для Белоруссии/белорусских компаний изначально будут значительно более дорогими чем для России/российских компаний

Если бы Лукашенко ориентировался на Запад, то и рейтинги были бы нужными. Или Латвия лучше Белоруссии? :)

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 13:56
12k сообщений+

Александр Григорьевич беспокоиться о детях:

- (...) Вы же понимаете, что я тоже человек, у меня есть дети, особенно младший Николенька, в котором я души не чаю. Ему сегодня пять лет, а мне уже пятьдесят пять. Родились мы с ним в один день, 31 августа. Я переживаю за своих детей. Не дай Бог, что-нибудь случится со мной. Они живут в казенных домах в резиденции Президента, они будут выброшены на улицу, у них даже квартир нет. У них нет накоплений, чтобы эти квартиры как-то построить. Я с ужасом представляю, что они все соберутся там, откуда я когда-то уезжал, там для них места даже не хватит. И дети спрашивают меня: "Что нам делать? Хоть бы какой-нибудь угол был". Я им отвечаю: "Потерпите. Будем надеяться, что меня сию минуту не выкинут. А когда окончу свое президентство, где-то поселюсь, и вам там место найдется. Заработаем деньги. А сейчас не могу заниматься вашим жилищным вопросом — общественное мнение, люди.(...)

http://kp.by/online/news/498871/?geo=3

Коммент белорусов:

Вы представляете за каких д*билов надо держать россиян, что бы такую чушь нести?

верят, как дети. У них же олигархи, а у нас чуть ли не народ правит

http://forum.respublikabelarus.com/inde ... 9.820.html

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 13:58

Тверичанин Wrote:
Я, значит, Вас не понял. Вы написали, что не платит, а только "делает вид, что платит"? Но из Вашей ссылки следует, что всё же платит, пусть и 100$, но платит, а не делает вид ;)

Прощу прощения, я выразился образно - отсюда и разночтения. Но все таки делает вид
Недавно мне мой приятель дал колесо для вела срочно понадобилось. Взамен он получил 200рупий(пиваса купили на их впоследствии). Тогда, как колесо стоит раз в 10 дороже. Можно ли сказать, что я заплатил за колесо? Если честно, нет, не уверен, что я платил за колесо. Скорее всего сделал вид, а колесо мне просто дали :D

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 14:02

WWS Wrote:
Пока что Запад в лице Пиндостана продлил на год арест на личные капиталы батьки с приспешниками в США. Можно, конечно, верить Батьке, шо он гол, как сокол. Но почему-то у нашего Пути ничего не арестовали, хотя 40 млрд. ему виртуально насчитали. Потому что арестовать можно только то, что есть на самом деле.

Лукашенко пообещал подарить свою собственность за рубежом любому, кто ее найдет. Так, что у вас есть возможность приподняться. :)

Quote:
Чтобы «заморозить» счета или изъять собственность, и то, и другое надо сначала найти. Еще в марте 2006 года посол США в Белоруссии Джордж Крол заявлял, что президент Буш поручил правительству подготовить доклад для американского конгресса о собственности и банковских счетах Лукашенко. Пока этот доклад конгрессменам так и не представлен.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 14:04
12k сообщений+

В общем, полазив по белорусским форумам и выяснив действительное мнение белорусов о Батьке, ехидно замечу, что оно от мнения россиян практически ничем не отличается. Эти легкие ироничные люди, белорусы, вовсе не склонны целовать Батьку в жеппу, размазывая по щекам слезы умиления от выпавшего на их долю счастья. Часть текста я скопипастил. Кому интересно - сам найдет. А все, кто тут грудью за Батьку бьется - на самом деле враг России, потому что работает на развал нашего славянского союза. А в том, что он состоится, только без оборзевшего Батьки - сомнений нет никаких.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 14:15

vmd Wrote:
Классная ссылка! :) Россия запретила, Россия ограничила, Россия повысила... Белоруссия только успевает огрызаться.

Издержки имперской политики. Вот еще один случай когда Россия запретила и не дала:
Беларусам не далі вывезьці з Расеі сакрэтную зброю
http://www.svaboda.org/content/article/1741829.html
:lol: :lol:

Кстати вы правы - Лука не за запад. И вы не правы - он и не за Россию. Он сам за себя. Объеденение - для него смерть не только полиическая но и финансовая. Удивлен почему Кремль не даст ему гарантий для его сбережений и имущества "семьи" от посягательств наших акул капитализма+мильярд сверху пообещать, но только после объеденения.

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 14:24

WWS Wrote:
В общем, полазив по белорусским форумам

Хороший источник информации. :) Если судить по севинфо о настроениях на Украине, то непонятно почему до сих пор на Украине революции не произошло.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 14:27

Индульгенцию Луке выдать как ЕБНю, да денег дать, лучший вариант... Мож свалит добровольно.

[b][i][color=#000080]...[/color][/i].[/b]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 14:30

Slant Wrote:
Объеденение - для него смерть не только полиическая но и финансовая.

А для многих белорусов еще и физическая. От голода, болезней, детской беспризорности. Все это неизбежно придет в Белоруссию следом за российским капиталом.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 14:34

vmd Wrote:
Сами себе противоречите.

в чём?

vmd Wrote:
Если бы Лукашенко ориентировался на Запад, то и рейтинги были бы нужными. Или Латвия лучше Белоруссии?

рейтинги есть у всех стран, как у тех что ориентируются на Запад (США) так и у тех что неориентируются на Запад...в некоторых рейтингах (типа Мудис, С&П, и тд) это учтено и такие страны получают более высокий рейтинг чем аналогичные (по экономическим и финансовым показателям страны), которые не ориентирются на Запад...но подобное учтено всё же не во всех рейтингах....более того, любая западная частная финансовая организация/банк имеет свою внутреннюю систему рейтингов в которой на первое место выходят экономические и финансовые показатели а не ориентированность на ту или иную страну...и такие частные кредиты для Беларуси почти полностью закрыты...что касается надгосударственных структур, типа МВФ, то даже они не забывают об экономических и финансовых требованиях к стране-кредитору...иначе МВФ может однажды просто банально разориться...

кредиты Латвии выдавались на волне вхождения в Евросоюз, когда ещё о будущих кризисах никто не задумывался....сейчас же, наоборот, Латвия с трудом получает какие-либо кредиты...

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 14:35

Freedomfighter Wrote:
кредиты Латвии выдавались на волне вхождения в Евросоюз, когда ещё о будущих кризисах никто не задумывался....сейчас же, наоборот, Латвия с трудом получает какие-либо кредиты...

А я вам не про сейчас говорю, а про пять лет назад.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 14:37

vmd Wrote:
А для многих белорусов еще и физическая. От голода, болезней, детской беспризорности. Все это неизбежно придет в Белоруссию следом за российским капиталом.

Отчасти это так. И удар по ним намного сильнее будет чем думается, как к привыкшим к тепличным социальным условиям.
Но как говорится - никто и не говорил, что будет совсем уж легко. Но реалии таковы, что удар по любому будет, что так что этак. В составе РФ есть все шансы оклематься. В незалежности - деградируют

Чурки, топятся в печурке

Последний раз редактировалось Slant 15 июн, 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 14:39

Slant Wrote:
Отчасти это так. И удар по ним намного сильнее будет чем думается, как к привыкшим к тепличным социальным условиям.
Но как говорится - никто и не говорил, что будет совсем уж легко

А вот за социальный дарвинизм надо убивать.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 14:41

vmd Wrote:
А вот за социальный дарвинизм надо убивать.

из двух зол надо выбирать меньшее. А не с Лукой на дно.

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 14:41
*

Путин пристыдил Лукашенко Путин призвал не обижаться на бацьку

У меня к родному языку претензий нет!

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 14:46

WWS Wrote:
В общем, полазив по белорусским форумам и выяснив действительное мнение белорусов о Батьке, ехидно замечу, что оно от мнения россиян практически ничем не отличается. Эти легкие ироничные люди, белорусы, вовсе не склонны целовать Батьку в жеппу, размазывая по щекам слезы умиления от выпавшего на их долю счастья. Часть текста я скопипастил. Кому интересно - сам найдет. А все, кто тут грудью за Батьку бьется - на самом деле враг России, потому что работает на развал нашего славянского союза. А в том, что он состоится, только без оборзевшего Батьки - сомнений нет никаких.
Не соглашусь с Вами по нескольким пунктам. Первый - отношение белорусов к батьке. Например, мой родной брат, живущий в Белоруссии, так поносил, да и поносит Луку, что только держись: и мудак он, и работать не дает (брат - бизнесмен) и т.д. На последних выборах, однако, он проголосовал за Луку. Спрашиваю чего ж так? А он - а за кого? Придет другой - будет или ориентация на Запад, чего не хочу, или продаст всё России. Пусть у меня и не очень доходный (из-за Луки) бизнес, но есть, а придут россияне, скупят всё на корню и не будет ничего... ;)
Поймите, у белорусов такой менталитет, что они недовольны любой властью (в отличие от большинства россиян, которые любят зализывать жёпу царю :D). Тем более, что Лука - крестьянин и т.д. Однако, голосовать они будут не сердцем, а головой...
Второе. Это кто "радуется" напряженным отношениям России и Белоруссии? Кто злорадствует? Поверьте, это, отнють не те люди, которые хотят сближения с Россией. Это как раз местные нацики, ориентированные на Запад. Им чем хуже дела в Белоруссии, тем лучше. Вот они и злорадствуют. А люди, которым Россия - это, считай, Родина, теперь в растерянности и недоумении. Но самое противное, что первых как раз становится из-за такой "политики" кремля все больше и больше. Я это вижу, так как часто бываю там, да и на этих выходных тоже был в Белоруссии. Думаю, что если Лукашенко сместят, то следующий президент Беларуси будет прозападный :(

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 14:50

WWS Wrote:
Александр Григорьевич беспокоиться о детях:

- (...) Вы же понимаете, что я тоже человек, у меня есть дети, особенно младший Николенька, в котором я души не чаю. Ему сегодня пять лет, а мне уже пятьдесят пять. Родились мы с ним в один день, 31 августа. Я переживаю за своих детей. Не дай Бог, что-нибудь случится со мной. Они живут в казенных домах в резиденции Президента, они будут выброшены на улицу, у них даже квартир нет. У них нет накоплений, чтобы эти квартиры как-то построить. Я с ужасом представляю, что они все соберутся там, откуда я когда-то уезжал, там для них места даже не хватит. И дети спрашивают меня: "Что нам делать? Хоть бы какой-нибудь угол был". Я им отвечаю: "Потерпите. Будем надеяться, что меня сию минуту не выкинут. А когда окончу свое президентство, где-то поселюсь, и вам там место найдется. Заработаем деньги. А сейчас не могу заниматься вашим жилищным вопросом — общественное мнение, люди.(...)

http://kp.by/online/news/498871/?geo=3

Коммент белорусов:

Вы представляете за каких д*билов надо держать россиян, что бы такую чушь нести?

верят, как дети. У них же олигархи, а у нас чуть ли не народ правит

http://forum.respublikabelarus.com/inde ... 9.820.html

Ааааааааааааааааа, всё, я пАдСтАлОм. Бульбаши, стойте на месте, идите на Запад, идите в Россию, идите в Китай, идите куда хотите (если хотите и сможете) и поможем, и выручим, и подстрахуем, где вы не были и с кем бы не были.
Но гоните своего урода.
Это не президент, это колхозник бежавший из дурки. Блин, это же за кого нужно считать свой народ, это за кого же нужно держать Медведей, что бы такое ляпать?
Слов нет, одни эмоции.
Изображение

На смену жизни смерть приходит,
Но жизнь на смену не всегда,
Об этом людям нужно помнить,
Чтоб не угаснуть на века.

Последний раз редактировалось маненький 15 июн, 2009, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 15:00

vmd Wrote:
А я вам не про сейчас говорю, а про пять лет назад.

правильно...пять лет назад Латвия как раз и вошла в Евросоюз

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2009, 15:02
**

сейчас по радио ВВП сказал про Лукашенко "Кто как обзывается тот сам так и называется"

..теперь я знаю, чего хотят эти люди. Вовсе им не нужна политика. Им нужно что-то вместо религии. Они хотят снова поверить. Все равно во что. Потому-то они так фанатичны(с)
Инофорум http://inoforum.ru/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа