Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 14:25
Заголовок сообщения: Тема для новичков, пришедших на форум
покоритель восьмитысячников

Уважаемые новички!
Вы пришли на форум Севинфо, который имеет свою специфику.
Дело в том, что большинство старожилов форума знакомы друг с другом. Поэтому было бы правильно, если бы новички представились и кратко рассказали о себе. Кто Вы и почему пришли на наш форум. Полагаю, будет правильно, если один из трёх Ваших постов, проходящих премодерацию, будет в этой ветке.

И ещё.

Убедительная просьба, первое время не надо создавать темы на каждый клип или ссылку, которая показалась Вам интересной. Особенно, если ссылка идёт на Цензора.нет или другой официальный источник укроСМИ. Пишите, пожалуйста, в уже открытых ветках. Веток на форуме создано достаточно, на любой самый изысканный вкус. Активно пользуйтесь поиском.
Также огромная просьба не создавать отдельные ветки с вопросами, не связанными с политикой. Для этого есть Основной. И там поиск работает.

Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте их модераторам в личку.

Правила форума пока на реконструкции, но это не значит, что можно использовать ненормативную лексику в постах или устраивать личные разборки в ветках. Оффтопик также наказуем.

Убедительная просьба постить по тематике ветки. Посты, состоящие из смайлика и с односложным текстом не приветствуются.

Прошу обратить внимание на недопустимость оффтопика в информационных ветках.

При нарушении Правил пользователь получает предупреждение на определённый срок. Два предупреждения автоматически приводят к бану.

Красный цвет на форуме закреплён за модераторами. Просьба также воздерживаться от использования цвета в своих постах. Это политфорум, а не посиделки.

В разделе Политика это запрещена любая коммерческая реклама.

Официальный язык форума - русский. Отдельная просьба к новичкам писать не на дермове, а на русском языке.

Для флуда есть специальная ветка.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790307&start=0

Рекомендации участникам форума по оформлению постов.

Цитаты оформляются специальным образом с использованием клавиши Quote, которая находится в верхнем ряду шапки поста, ею и следует пользоваться. Для этого выделяется цитата и нажимается эта конкретная клавиша.
не рекомендуется выделять цитату иным способом, цветом, выделенным шрифтом или кавычками.
Правильно оформлять цитирование, это значит, что ссылка на источник информации должна находиться после выделенного цитированием текста, сразу под ним (или над ним, это на Ваше усмотрение), а никак ни в рамках цитирования.

А комментарий участника, даже краткий нужен непременно. Без флуда, оффтопа, единственного смайлика, невнятного междометия и мата, разумеется. Посты из цифирки с плюсом (минусом), цитаты и смайлика или нескольких смайликов на форуме также запрещены. Также запрещены цитаты с комментарием типа, лол, хорошо, согласен, гуд. и т.д. Посты должны быть информативны. Не забывайте, что Вы на политическом форуме, а не в Посиделках или на Хуторе.

Также необходимо уменьшить размер изображения или фото, которое Вы выкладываете в своих постах.

Убедительная просьба не злоупотре--- капслоком.

Также не рекомендуется постить безразмерные простыни. Есть клавиша Спойлер, просьба использовать её при значительном объёме выкладываемой информации.

Надеюсь на понимание.

Приятного вам общения на Севинфо.
Ваш модератор Galla.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 3:09
Заголовок сообщения: Re: Тема для новичков, пришедших на форум
**

Здравствуйте, уважаемые. Просматриваю ваш форум давно, почитай, с самого начала "Русской весны" (которую я всегда одобрял и поддерживал), жадно впитывая информацию из первых рук и с неподдельным интересом знакомясь с вашими мнениями и оценками происходящих событий. Выкладывать же свои убогие мыслишки, не владея ситуацией, и глубокомысленно кого-то поучать не считал тогда, да, пожалуй, не считаю и теперь, разумным - соответственно, не было необходимости в регистрации, тем более, что, практически всегда, находились сообщения, созвучные моим размышлениям, так что и добавить было, в общем-то, нечего. И вот, сподобился... -) Причин не привожу, флудить не стану.
Что я из себя представляю: самый, что ни на есть, "ватник", "москаль", "колорад" (гнусненько, конечно, звучит - прошу прощения), однозначно - не скачу, антифашист, Бандера - военный преступник; Новороссия - не Украина, Новороссия должна победить; Крым и Севастополь - Россия, это не обсуждается никогда и ни с кем; европейские ценности - гниль и пыль, демократия - зло, Америка - империя этого зла; разрушение СССР и социалистического строя, уничтожение промышленности - измена Родине и величайшее преступление перед нашим народом. Целями мудрого правителя должны стать возрождение социализма, Советской власти, отказ от либеральной "рыночной" экономики, переход к плановому хозяйству, индустриализация, сталинский метод управления державой, возрождение империи, как бы ни визжали по этим поводам управители "Золотого миллиарда"...
Для политфорума, думаю, достаточно характеристик-)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 14:06
**

Народ, а что за сайт see forum.info? В поиске по запросу севастопольский форум он второй. Там есть темка Чей Крым, созданная в августе с.г. Ответы поразили, это точно севастопольцы?

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 14:08
**

Пишу с айпада)) sevforum.info

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 19:52
Высота 10 000, полет нормальный

Рус-Иван Wrote:

Добро пожаловать, земляк! :D

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 20:01
хранитель веществ

aleks_belka Wrote:
Народ, а что за сайт

Инародные ))) туда не ходи )) ..

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 22:36
*

Всем доброго вечера! Меня зовут Инга,город Днепропетровск
Хочется пообщаться на интересующие темы ,надеясь на диалог и взаимопонимание сторон

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2015, 23:21

Всем здрасте! На форум начал ходить ещё до шабаша на мадауне, люблю Севастополь, часто бывал, с приходом "Русской весны", почти каждый день захожу, живу в Екатеринославской губернии, "колорад", москаль, ватник, сепаратист и тд, всей семьёй держали за вас кулаки на референдуме. Как-то так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2015, 22:16

Доброго вечера! Я не новичок, но предпочту представиться-Инна, дочь офицера. 32 года, родилась в Аджарской ССР, потом Монголия, потом Севастополь(с 90-го года).Родители (родом из Нижнего Новгорода)познакомились в Германии, где служил отец, а мама проходила практику по обмену опытом(продавец). Остались служить в этом славном городе Севастополе, со всеми вытекающими.. получили квартиру(последние в городе, и умолчу-чего это стоило...)Это мой родной и любимый город и родные люди! Много не пишу, но всегда читаю форум и всегда болею за мой город!Я считаю этот город родным, и счастлива, что мой сын считает так же. Искренне, мне жаль, что мой папа(умер 6-ть лет назад...) не узнал, что Крым вернулся домой... но, где-то сверху он всё видит. Спасибо, люди, создающие и поддерживающие этот наш форум, за то, что Вы есть!. и за то, что мы-Патриоты своего города!
p/s/ простите..накопилось.это просто много эмоций.

Дорога возникает под шагами идущего(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2015, 20:26

Всем здоровья!
Читаю наш форум давно. Вот решил зарегистрироваться.
Я фермер. Ферма находится рядом с Изборском Псковской области. Часто бываю по делам в Питере.
С удовольствие отвечу на вопросы что и как сейчас происходит с нашим сельским хозяйством.
Надеюсь на приятное и конструктивное общение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2015, 21:30

Овцевод Wrote:
Всем здоровья!
Читаю наш форум давно. Вот решил зарегистрироваться.
Я фермер. Ферма находится рядом с Изборском Псковской области. Часто бываю по делам в Питере.
С удовольствие отвечу на вопросы что и как сейчас происходит с нашим сельским хозяйством.
Надеюсь на приятное и конструктивное общение.
Внимательно прочтите первый пост ветки и примите к сведению рекомендации по постингу. Чтобы не было обид и недовольства.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 9:09

Не знаю, к кому обратиться - ну невозможно форум читать - постоянно взгляд упирается в новую рекламу не знаю чего, но вид изъязвлённых конечностей просто омерзителен! Долго ещё будут напрягать этими гадкими картинками?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 13:18
**

Banned: by 2 warnings
Натан, агент моссаду, проживаю то тут то там, 42 года, женщина, любовница))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 13:47

Abramvatman Wrote:
Натан, агент моссаду, проживаю то тут то там, 42 года, женщина, любовница))
очень приятно.

Прошу научиться вставлять ссылки в посты. И будет всем счастье и приятное общение.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 17:32
Полковник

Warnings: 1
Добрый день всем. Читал много, хочу высказать свои соображения в некоторых темах.

Скакунов - в загон!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 18:57

Сан Саныч Wrote:
Добрый день всем. Читал много, хочу высказать свои соображения в некоторых темах.
Конечно же, высказывайте своё мнение. Только просьба: внимательно прочтите первый пост ветки и примите к сведению рекомендации по постингу. Приятного вам форумского общения.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 8:32

Здравствуйте!
Сергей из ХМАО-Югра!
У меня много друзей с Севастополя, интересно узнать чем и как живет город и полуостров в целом, после присоединения...а то есть некоторые источники, которые говорят что уже мол крымчане 100 раз пожалели о своем решении

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 12:02

MHz Wrote:
Здравствуйте!
Сергей из ХМАО-Югра!
У меня много друзей с Севастополя, интересно узнать чем и как живет город и полуостров в целом, после присоединения...а то есть некоторые источники, которые говорят что уже мол крымчане 100 раз пожалели о своем решении
Есть свидомыши из основного. Ух, как они верещали перед Референдумом! И первыми побежали за российскими паспортами. А сейчас ядом исходят в Основном, страдая по неньке.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 13:50
12k сообщений+

MHz Wrote:
а то есть некоторые источники, которые говорят что уже мол крымчане 100 раз пожалели о своем решении

Ссылку НА ИСТОЧНИК, я в ужасе не знал о таком!!!

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 20:15

Я из Приднестровья. Хочу узнать, как сейчас живётся крымчанам, СМИ не верю, ни российским, ни украинским.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 6:41

Сателлит Wrote:
MHz Wrote:
а то есть некоторые источники, которые говорят что уже мол крымчане 100 раз пожалели о своем решении

Ссылку НА ИСТОЧНИК, я в ужасе не знал о таком!!!

Свидомыш?! Ахаха, вы делаете мне смешно...я обеими руками за чтоб украм мозги по асфальту танком раскатали или четвертовали принародно....начиная с батальона Айдар и Азов...

просто в ВК, в коментах много нытья что все плохо тут...вот хотел так сказать от первоисточника услышать мнение...

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 20:34

Извиняюсь, может не туда тыкнул, но смысл не меняется-это дпя Галлы(
Не знаю кто Вы), но я пришел сюда-не обижать, а узнать, чем и как.Крымчане дышат, свобода слова, она и в а.....свобода, прошу не ограничивать, если общения хочется, всегда пожлста, я хоть и Сибиряк, но...культур-мультур имею. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 11:49

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Читаю форум с февраля 2014. Как и многие здесь искала оперативную информацию и наткнулась на Севастопольский форум. С тех пор - это мой любимый форум.Родилась и живу на Камчатке. Еще можно сказать, что родом из СССР. После распада союза больше всего мне было обидно, что Крым стал украинским. Мои любимые ролики-это ролики Русской весны в Крыму!

Нужна ваша помощь раненым ополченцам!

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=791702&start=150

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 21:49
*

Форум, читаю уже пару лет, но иногда появляется желание что-нибудь написать, вот и решил подключиться, тем более, что езжу в Крым каждое лето уже более 10 лет.
Чтобы изложить свое политическое кредо :) расскажу забавный случай. Одноклассник из Нижнего каждый год снимает небольшую дачку в Кастрополе. И вот будучи немного под шефе рассказал официантке, которая приехала на работу на лето из Днепропетровска о своей мечте, чтобы Крым стал российским. Пришлось позорно бежать иначе выцарапала бы глаза. Но зато, сейчас мне душу греет, как она бесится, у себя в Днепре. Может вспоминает тот случай.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2015, 20:00

Здравствуйте !Меня зовут Слава.Родился в Севастополе ,горжусь и уважаю свой город.Поэтому мне не все равно что происходит в городе.
Все 20 лет пока не по своей воле проживал под украиной ,всегда считал своей родиной Россию(СССР) и не считал себя украинцем.Не то что я против украины
той что была, просто я Русский и все это время считал что и Крым русский

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2015, 0:34

Почитывал форум давно, вот теперь решил и пописывать, потому что почти год прошел со знаменательного события, уже есть результаты и факты, а не только предположения. Интересует вопрос переправы и моста, ибо этим летом так и не рискнул одолевать переправу.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа