Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2025, 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 8:16
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

Елена72 Wrote:
ППС. Кстати - люди, откуда у вас такая куча времени, сутки напролет что-то обсуждать? :smith:

У меня этот вопрос очень давно возник.

Если б я делал так же - то грызли б с сыном сухую гречку с сухими макаронами, запивая водой из-под крана, кот бы сдох с голоду в неубранном лотке, а нестираных вещей была бы гора, потому что некогда ни постирать, ни за порошком сходить. Куда там, ведь кучу времени непременно надо тратить на бесцельные дискуссии с альтернативно одарёнными невменяемыми словоблудами!

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 9:21
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
AIS Wrote:
domus, а что в Одессе все также думают, или есть какие другие точки зрения по текущему моменту?
Просто интересно.

А какие другие точки зрения могут быть в условиях осознания, что укропы в Одессе надолго, как минимум до смерти Путина? Людям приходится адаптироваться, выживать. Непримиримые уезжают, так как не видят никакой российской перспективы Одессы. Лет через 15-20 от былой Одессы не останется и следа. Мне очень грустно в родной город приезжать, я вижу как умирает та Одесса, в которой я вырос.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 9:24
12k сообщений+

domus Wrote:
Я выше уже писал - надо было "делать Украину" под себя, а не гешефты газовые с донецко-днепропетровскими крутить, забив болт на всё остальное. А вот пиндосы "делали Украину" под себя, а не гешефтами занимались, потому и результат другой.

некорректное сравнение

возможности по сравнени с пиндосами были разными.

в пиндостане. в отличие от России, не было таких катаклизмов,

пиндосам не надо было восстанавливаться после того, что произошло у нас в 1991 и в последующие годы.

пиндостан не разрывали изнутри, в нем не было внутренних военных конфликтов,

у него не была разрушена эконмика и заводы, в нем не менялся полит строй.

сравнивать возможности пиндосов и России в те годы, это как сравнивать возможности на ринге , сытого, откормленного, холеного бугая, с израненым, имученым, истощенным человеком.

так что вЫ con-domus, хитрожопый пропагандист, прикрывающийся красивыми словами и спекулирующий человеческими ценностями.

лейтмотив вАШИХ опусов очевиден - Россия и ВВП плохие, а остальное, это инструменты, которыми вы пользуетесь.
спекуляции на человеческом горе и ситуации в Одессе и Новороссии

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 9:31
12k сообщений+

domus Wrote:
А какие другие точки зрения могут быть в условиях осознания, что укропы в Одессе надолго,

происходящее вна, это еще одна из подлянок, подкинутых России холеным откромленным бугаем по имени омерига.
она бъет ниже пояса, она сражается грязно и подло, все происходящее крайние десятилетия на постосоветском пространстве, это подлянки бугая-омериги.
а вЫ и иже с вАМИ, стоите и злорадно улюлюкаете: "ага Россия, не смогла справиться с бугаиной?!"

вы бьете в спину, вы как шакалы табаки

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 17 июл, 2018, 9:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 9:33
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
некорректное сравнение

возможности по сравнени с пиндосами были разными.

в пиндостане. в отличие от России, не было таких катаклизмов,

пиндосам не надо было восстанавливаться после того, что произошло у нас в 1991 и в последующие годы.

пиндостан не разрывали изнутри, в нем не было внутренних военных конфликтов,

у него не была разрушена эконмика и заводы, в нем не менялся полит строй.

сравнивать возможности пиндосов и России в те годы, это как сравнивать возможности на ринге , сытого, откормленного, холеного бугая, с израненым, имученым, истощенным человеком.

так что вЫ con-domus, хитрожопый пропагандист, прикрывающийся красивыми словами и спекулирующий человеческими ценностями.

лейтмотив вАШИХ опусов очевиден - Россия и ВВП плохие, а остальное, это инструменты, которыми вы пользуетесь.
спекуляции на человеческом горе и ситуации в Одессе и Новороссии

Ты дура, да? У пиндосов не было общего языка, культуры, истории с населением юго-западной России, и массовых родственных связей. Это именно тот фундамент, на котором легко было построить то, о чем я выше говорил. Но даже с таким потенциалом в Кремле просраливсеполимеры, потому что Москве это не надо было для сиюминутного гешефта.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 9:35
12k сообщений+

domus Wrote:
Ты дура, да? У пиндосов не было общего языка, культуры, истории с населением юго-западной России, и массовых родственных связей. Это именно тот фундамент, на котором легко было построить то, о чем я выше говорил.

чтоб сторить, надо иметь силы, это ты - дурак или подлец, если не понимаешь .

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 9:37
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
чтоб сторить, надо иметь силы, это ты - дурак или подлец, если не понимаешь .

Плохому танцору ... Грабить РФушку силы, значит, были, а распространять своё влияние на постсоветское пространство, не было.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 9:43
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:

Это вы ударили нас в спину в 2014 году. В Новороссии просто ох*ели от такого предательства. Самой популярной стала песня Гребенщикова "Жаль подмога не пришла ...".

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 9:53
12k сообщений+

domus Wrote:
Грабить

так а кто грабил то? те кто пиндосов устраивали в 90-х.
или от них легко было отряхнуться?

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 17 июл, 2018, 9:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 9:53
Высота 10 000, полет нормальный

domus Wrote:
Лет через 15-20 от былой Одессы не останется и следа. Мне очень грустно в родной город приезжать, я вижу как умирает та Одесса, в которой я вырос.
От былой Одессы уже не осталось следа. Лично тебя я ни в чем не осуждаю, не следует ожидать каких-то решительных действий от обычного обывателя.
Но верно и обратное, обычный обыватель не имеет права требовать решительных действий от других.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 9:55
12k сообщений+

domus Wrote:
Это вы ударили нас в спину в 2014 году. В Новороссии просто ох*ели от такого предательства.

вЫ из Новроссии? или таки из Днепра?

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 9:57
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
так а кто грабил то? те кто пиндосов устраивали в 90-х.
или от них легко было отряхнуться?
Прекращай тут НОДовскую пропаганду.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 9:59
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
вЫ из Новроссии? или таки из Днепра?

Подсталом! И о чем после этого с вами говорить?

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 9:59

domus
я на украине не был 45 лет. Читаю совершенно пророссийский форум севполитинфо, что бы почерпнуть информацию из первых уст, и знаете-я совершенно стал понимать почему признали порошенко, продают вам топливо, и не присоединяют к России, вот вы и есть причина, Зачем России в своих границах иметь таких как вы? Вы завидуете, ненавидите, и постоянно не довольны. Зачем вы России? Вы можете представить реакцию граждан бывшей украины на поднятие пенсионного возраста , повышения НДС, итд? Да есть процент адекватных людей принимающих Россию такой как она есть, а не считая ее волшебником, но это мизер, и этот мизер готовы принять в России, естественно не делая никаких подарков, то есть через круги ада.Я совершенно согласен с теми, кто считает что свою жизнь устроили вы сами, сначала предав Россию на протяжении 23 лет, потом посчитав что она что то должна, а сейчас поливая ее помоями.Риторический вопрос, зачем вам в Россию, там злой Путин, который не мешает убивать Русских, но он устраивает большинство Россиян, которые состоят , о боже, из 165 национальностей?

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:03

Уралмаш Wrote:
domus Wrote:
Мне абсолютно теперь все равно. Цену Путину я ещё в 2014 году понял. Это вы должны переживать по поводу превращением Украины в лютого врага, накапливающего силы для схватки с "москалями". Умываться кровью вы (и ваши дети) будете, а не Путин. И не говорите потом, что вас не предупреждали, а вы в ответ не хохотали.

Ты до сих пор не понял что нам насрать, а рыпнитесь, то , скока там период полураспада плутония, рот и будете распадаться те кто не уехал :mrgreen:

Юрий_Kiевъ Wrote:
Не совсем корректно, ибо "каждый знает" что Ульянов-Бланк, явился в опломбированном вагоне, в совершенно пьяном виде, на деньги германской разведки.

По жизни не терплю краснопёрых, НО ты лично проверял Ильича на алкотестере, или он при тебе кровь на алкоголь сдавал, так что не умеешь писать в лужу не пугай карасиков :idiot: :idiot:

Скажите, вам когда-нибудь приходилось сталкиваться с такими проявлениями человеческих эмоций, как ирония, сарказм, юмор?

Или сия чаша миновала ваш дом?

Знаете, Ильич, вероятно не был тем человеком, у которого всё пошло легко и гладко. Я отдаю себе отчёт в том, что не все его решения были правильными ...

Но даже при всём этом, в вопросах целеполагания, я ставлю его на порядок выше, чем всю нынешнюю "эффективную сволочь", которую ныне принято считать "элитой".

Я, знаете ли, ни в коей мере не отношу себя к почитателям классового государства.

Вот такие вот пироги.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:07
12k сообщений+

AIS Wrote:
От былой Одессы уже не осталось следа.

Да нет, следы пока есть, но меня удручает повальная украинизация (торопятся укропы) и молодежь с укрофлагами на праздники. Причем видно, что искренне ими машут. На мои замечания огрызаются. Это грустно. Ещё немного, и всё. Поэтому таким как я надо оттуда валить. Весь пророссийский актив давно уехал. Кто в РФ, кто в Донецк по глупости, без всякой перспективы вернуться в родную Одессу освободителями.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:12
12k сообщений+

domus Wrote:
! И о чем после этого с вами говорить?

а о чем говорить с вАМИ и с Юрием из куева, когда вы так или иначе в своих постах свои рыльники показали?
вы оба два - делите людей на сорта, юРИЙ то вообще о "качестве человеческого матерьяла" рассуждает.
не понять, кто вы оба после этого, только наивный может.

или не вкурсе, кто о людях, как о матерьяле и его качествах рассуждает?

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:13
покоритель восьмитысячников

IMPERIA GRAND
Тайсон , дружище ! :rose: Та ну его нах :mrgreen:

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:17
12k сообщений+

litle Wrote:
Зачем России в своих границах иметь таких как вы?

А какой я? Что вы обо мне знаете? Я за Великую Россию в границах хотя бы бывшего СССР. Я за наступательную внешнюю политику Великой России. Я за Великую Россию - государство социальной справедливости без коррупционеров у власти (включая президента) и без упырей-олигархов, в котором будет строиться общество Будущего, а не грабительская система друзей президента. Вы, надо полагать, против этого, раз вычеркнули меня из списков.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:18
12k сообщений+

litle Wrote:
domus
я на украине не был 45 лет. Читаю совершенно пророссийский форум севполитинфо, что бы почерпнуть информацию из первых уст, и знаете-я совершенно стал понимать почему признали порошенко, продают вам топливо, и не присоединяют к России, вот вы и есть причина, Зачем России в своих границах иметь таких как вы? Вы завидуете, ненавидите, и постоянно не довольны. Зачем вы России? Вы можете представить реакцию граждан бывшей украины на поднятие пенсионного возраста , повышения НДС, итд? Да есть процент адекватных людей принимающих Россию такой как она есть, а не считая ее волшебником, но это мизер, и этот мизер готовы принять в России, естественно не делая никаких подарков, то есть через круги ада.Я совершенно согласен с теми, кто считает что свою жизнь устроили вы сами, сначала предав Россию на протяжении 23 лет, потом посчитав что она что то должна, а сейчас поливая ее помоями.Риторический вопрос, зачем вам в Россию, там злой Путин, который не мешает убивать Русских, но он устраивает большинство Россиян, которые состоят , о боже, из 165 национальностей?
воистину глаголите. титульную украинскую нацию нам тут точно не нужно.
Они только сейчас укропрапоры заметили у себя на улицах. Такими темпами лет через двадцать и тряпки правосеков заметят на улицах. И воскликнут "вот до чего Путин нас довёл" :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:21
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
а о чем говорить с вАМИ и с Юрием из куева, когда вы так или иначе в своих постах свои рыльники показали?

Девушка, я конечно понимаю, что вы жертва ЕГЭ, но пойдите почитайте что-то про Новороссию, чтобы публично не позориться. Екатеринослав (Днепропетровск), кстати, был одно время её столицей. Потом генерал-губернаторство было в Одессе.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:22
12k сообщений+

Вот ещё один высер "гусского одэССыта из мiста Xyev"
domus Wrote:
Ну, ничего, укропы с пиндосами вам через несколько лет мозги вправят.

Мемориз ширится ....

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:23

domus Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Это вы ударили нас в спину в 2014 году. В Новороссии просто ох*ели от такого предательства. Самой популярной стала песня Гребенщикова "Жаль подмога не пришла ...".

Вы это кто? Россия это Родина наша, она даже если бьет, мы ее любить из за этого меньше не станем. И не важно нам Путин или кто там еще, хорошо или плохо, правильно или нет. Обиды на Родину из за этого не будет! Если вы сдались и решили что раз "подмога не пришла" то можно на другую сторону переметнуться, то не думайте что это будет вам оправданием. Сдулся - вали!

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:26
12k сообщений+

domus Wrote:
Екатеринослав (Днепропетровск),

ага и при майдане не менее 50% населения днепра было за мудан!!!
информация оттуда из источника, которому полностью доверяю.
для меня это было шоком, кАк в русском днепре стойлько свидомых организовалось?

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 10:28
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
вы оба два - делите людей на сорта,

На сорта нас поделил Путин. Первый сорт - крымчане, второй сорт - дончане и луганчане, третий сорт - все остальные русские, в том числе, одесситы. Так что не надо с больной головы на здоровую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа