Это Веселоживем Wrote:
Kontyr
Лично я, украинка, считаю таких как вы - главными врагами украинцев (как ваших сограждан) и бывшей Украины (процветающей республики в составе СССР), а ныне цеевропы (сделавшейся такой - позорной нищенкой и злой шавкой на чужом поводке в результате и ваших в том числе усилий). Такова цена вашего "патриотизма" - знамени негодяев.
И так думаю не только я, гражданка России, голосующая за Путина как вектор движения государства, но и жители цеевропы, не согласные с вашим д*бильным цеевропейством и цеНАТОвизмом.
Замайдановцы не спрашивали у своих сограждан, хотят ли они госпереворота, не спрашивали, хотят ли они нападать на не согласный с вашим майданизмом Донбасс, не спрашивали, батько ли всем им Бандера, хотят ли они поголовно переходить на мову, и мн. др.
И вы здесь не смеете высказываться от имени украинцев. Так же, как ваш смешной и презираемый президент и прочие презираемые.
Ваш президент (с позволения сказать) обещал нечто расплывчато-позитивное про мир, язык, свободу мнений, свободу слова и референдумы. И сразу двинулся в конкретно противоположном направлении.
Путин двигает Россию в полном соответствии с заявленным вектором.
Поэтому Зеленским подтираются, а Путина по-прежнему поддерживают граждане России и слушает весь мир.
Мой вам совет: завидуйте молча.
И попробуйте подумать. Ну хоть попробуйте. Экономьте силы на мелких пакостях на форуме и вместо этого почитайте, послушайте...
Вас же проклянут ваши потомки, как уже проклинают многие современники. Вам придется держать ответ за уже сделанное, а вы продолжаете копить грехи и рискуете лопнуть от своей русофобской ненависти и бессильной злобы.
А пользы от вас - только в качестве примера, к чему приводят отупление и свидомая самовлюбленность. Неужели вы сознательно выбираете себе такую роль?
Вы имеете право на свою ошибочную точку зрения. Я не нуждаюсь в ваших советах.