Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2025, 2:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 14:54
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

vRajah

Как это не забирал? Типа само отвалилось? То есть все грузии украины прибалты проводят русофобскую политику по своему хотению, даже себе в ущерб?
Лихо Вы америкосов отмазали!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 14:57
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Как это не забирал? Типа само отвалилось? То есть все грузии украины прибалты проводят русофобскую политику по своему хотению, даже себе в ущерб?

да, именно так... спросите почему? да потому что идиоты... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 15:14
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Так что же получается с такой логикой, Запад забрал Украину потому, что России она не нужна?
Но тогда возникает вопрос, почему Украина америкосам нужна, а России не нужна, они что дураки и деньги считать не умеют?
Тогда еще Белоруссию надо сдать америкосам, чтоб наконец то их разорить!

Запад ее не забирал, просто пользует в своих целях, попутно раздевая до трусов. Ничего нового. У нас по всем границам уже тридцать лет все скачут. Почему вы так удивляетесь, один и тот же сценарий и результат известен.
Когда речь идет о деньгах и своих интересах, в Европе никакое дерьмо не пахнет и людоед Бокасса вполне рукопожатный президент, и Пол Пот "свой сукин сын" и Порошенко "голубь мира".
Отпадет необходимость, бросит. Сразу все прозреют, увидят и неонацистов, и гражданскую войну и все остальное. Может какой трибунал даже замутят, чтобы счета украинской Ылиты где-нибудь в швейцарских банках заморозить и поделить.
Америка Украине не платит, пока платит Европа, под нажимом Америки. Деньги в общем небольшие, ломать - не стоить. Лишь бы не сдохла раньше времени, а там хоть потоп.
Уже сейчас все это для Европы обременительно, сливки сняли, долги повесили, своих проблем хватает. Теперь пытаются продать труп России за что-то для себя полезное, да и должен же кто-то долги выплачивать перед МВФ, ЕБ, ЕБРР.
Что касается белоруссов, то если в Белоруссии у людей мозгов нет и выводы они делать не умеют, то кто им доктор. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Нравится результат во всех вывших республиках , пусть скачут и сами за это платят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 15:25

Krugomer Wrote:
vRajah

Лихо Вы америкосов отмазали!

Опять проблема с терминологией!
"запад забрал" - я так понимаю, "забрал" это были на востоке типа СНГ, а стали типа евросоюз (со всеми вытекающими)

и "проводят русофобскую политику" - это к забрал НИКАКОГО отношения не имеет.

То, что украина стала (и во вред себе тоже) проводить "русофобскую политику" - это никак не значит что её кто-то "забрал". Да её использую как субъект с пониженной социальной ответственностью.
И ситуация совершенно не похожа на фильм "Красотка", где шлюху и домой "забрали", да еще и женились на ней. Шлюх после использования в основном никто не "забирает", а просто оставляют в борделе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 15:38
12k сообщений+

прохожий

Интересная точка зрения, то есть Вы хотите сказать, что и ЦРУ, и АНБ , и все эти многочисленные западные фонды развития демократии, свободы слова, защиты прав геев лесбиянок и т.д. работают неэффективно? Идиоты все сами сделали бы и без них во благо США? Напишите в конгресс США письмо с предложением распустить все эти организации, мол в России полно идиотов, готовых работать во имя интересов Америки бесплатно, поэтому ЦРУ и все эти фонды можно распускать))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 15:40
12k сообщений+

vRajah

Забрал это значит то, что Украина проводит политику, которую ей диктует США, вот и вся терминология.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 15:45

Krugomer Wrote:
прохожий

Интересная точка зрения, то есть Вы хотите сказать, что и ЦРУ, и АНБ , и все эти многочисленные западные фонды развития демократии, свободы слова, защиты прав геев лесбиянок и т.д. работают неэффективно? Идиоты все сами сделали бы и без них во благо США? Напишите в конгресс США письмо с предложением распустить все эти организации, мол в России полно идиотов, готовых работать во имя интересов Америки бесплатно, поэтому ЦРУ и все эти фонды можно распускать))

Совсем непонятно откуда Вы берете свои (ВАШИ) выводы?
После Ваших слов "... то есть Вы хотите сказать..." следует какая-та Ваша собственная идея, которую очень сложно хоть как-то связать с тем, что говорят Ваши оппоненты.

Про "эффективность работы" разного рода служб (американских) речи вообще не шло.

"Вывод" об их якобы неэффективности вообще из ниоткуда.
У них была задача (разрушить государство и социум) они её выполнили (превратили Украину в то что она сейчас есть - скажем мягко клоака).
Откуда вообще идея о неэффективности?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 15:50
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Так что же получается с такой логикой, Запад забрал Украину потому, что России она не нужна? !

Что значит "забрала"?
Стояла проститука на обочине, проехал один - не понравилась, подъехал другой - снял , домой увёз. ?
Самостоятельное государство , уставшее кормить москалей, с огромным потенциалом, со свободолюбивым гордым народом и стали на обочину писькой торговать?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 15:55
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
мол в России полно идиотов, готовых работать во имя интересов Америки бесплатно, поэтому ЦРУ и все эти фонды можно распускать))

Именно потому, что в России оказалось таких идиотов мало и случилась Украина. Там идиотов готовых работать во славу Америки бесплатно, просто за обещания оказалось достаточно. Главное не России и хватить кормить москалей. Это их выбор.
Это создало временные проблемы России и мы их решаем. Проблемы Украины решать не будем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 16:04
12k сообщений+

vRajah

Через одно два поколение на Украине ни кто не будет говорить по русски и все будут ненавидеть Россию, вот цель американской политики и она успешно реализуется. Все просто, а дальше можно запутывать терминологией и искать виноватых.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 16:06

Krugomer Wrote:
vRajah

Забрал это значит то, что Украина проводит политику, которую ей диктует США, вот и вся терминология.

Это для Вас "значит".
Но Вы не сам с собой разговариваете? Тогда не поленитесь напишите несколько лишних слов (всместо одного "забрал"), чтобы было понятно не только Вам. А то получается, что Вам ведь совершенно на другой вопрос отвечают.

А по поводу того, что России стоит добиться, чтобы Украина поступала под диктовку России, так это задача правильная. Только решается она весьма циничными способами и достаточно не быстро.
На данном этапе полагаю РФ выгодно, чтобы Украина саморазрушалась (как это не цинично звучит) и пожалуй все (на данном этапе).
Как инструмент против "Запада", Украина относительно бесполезна в силу немощности. Поэтому особых усилий прилагать, чтобы они "поступали под нашу диктовку" - особого смысла нет.
Как друг и помощник РФ - Украина тоже не вариант из серии "с таким друзьями ..." Так что тут тоже тратиться нет смысла.
Остается ... пусть саморазрушаются. Нам проще будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 16:07
11 000 сообщений+

К_с_а Wrote:
Через одно два поколение на Украине ни кто не будет говорить по русски и все будут ненавидеть Россию

А раньше там все любли клятых маскалей....

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 16:08

Krugomer Wrote:
Так что же получается с такой логикой, Запад забрал Украину потому, что России она не нужна?
Но тогда возникает вопрос, почему Украина америкосам нужна, а России не нужна, они что дураки и деньги считать не умеют?
Тогда еще Белоруссию надо сдать америкосам, чтоб наконец то их разорить!

Американская администрация забрала управление Украиной еще в 1991, как и управление Россией. Так что Россию тогда никто не спрашивал.

Российские элиты, ориентированные на то, чтобы рулить самостоятельно, большую часть из прошедших с тех пор лет были заняты возвращением России. А возвращение Украины под управление Москвы было и остается делом более дальней перспективы.

Для этого сама идея "украинизма" должна сгнить и разложиться. Силой выпалывать смысла нет, опять вылезет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 16:11

Krugomer Wrote:
vRajah

Через одно два поколение на Украине ни кто не будет говорить по русски и все будут ненавидеть Россию, вот цель американской политики и она успешно реализуется. Все просто, а дальше можно запутывать терминологией и искать виноватых.

Господи! И чего?

Есть такая страна - Польша. Гнилая страненка.
Они нам никто.
У нас с ними проблем практически нет. Хотя они нас и ненавидят. И по русски не говорят.
Я уверен, что отношения с Польшей (не самые родственные) гораздо лучше, чем "братские отношения" с Украиной 1991-2014!

Еще раз: Вы думаете, что можно использовать Украину против США??????????
Или Вы хотите сделать Украину регионом РФ??????????

Что Вы хотите добиться от Украины? Что все время сожалеете, что они пляшут под дудку американцев?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 16:17
12k сообщений+

domus Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
А вы харчами пер*бираете. Россия вам не такая. Как будто после сытного обеда выбираете десерт, и пирожное критикуете, не хочу, мол, такое, хочу этакое.

Ничего я не пер*бираю - уеду. К Испании присматриваюсь. Пусть пиндосы тут строят что хотят.

Нынче собирала клубнику, и одна мысль, одна мысль (с) не давала покоя: вы уже зарегистрировались на местном сайте с целью поучить жизни испанцев и их руководство?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 16:18

Люди не любят насаждение идеологий.
Если лезть к ним с братской любовью, они будут сопротивляться.
Если лезть к ним с русофобией, они будут сопротивляться.

Так что ожидаю на Украине даже некую моду на Россию и русский язык.
Чисто из протеста против хазарской верхушки Украины.

Особенно если мы будем своими делами заниматься, наводить порядок у себя вместо повышения пенсионного возраста и не лезть к ним.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 16:29
12k сообщений+

Мефодий
Сколько там лет прошло , как им русофобию "навязывают"?
Я не заметил массового сопротивления этой русофобии.

А нам да, Вы правы, надо заниматься своей страной, своими интересами, своими проблемами, развиваться, расширяться, углу---ся без оглядки на то, кто скажет или вякнет.
Тем более из русофобских государств.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 16:31
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
domus Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
А вы харчами пер*бираете. Россия вам не такая. Как будто после сытного обеда выбираете десерт, и пирожное критикуете, не хочу, мол, такое, хочу этакое.

Ничего я не пер*бираю - уеду. К Испании присматриваюсь. Пусть пиндосы тут строят что хотят.

Нынче собирала клубнику, и одна мысль, одна мысль (с) не давала покоя: вы уже зарегистрировались на местном сайте с целью поучить жизни испанцев и их руководство?

клубнику? А у нас уже малина на убыль идёт, :cry2: , ещё недельку и ждать потом ежевику

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 16:32
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
К_с_а Wrote:
Через одно два поколение на Украине ни кто не будет говорить по русски и все будут ненавидеть Россию

А раньше там все любли клятых маскалей....

Не мне ответили, не моя цитата.
Я наоборот считаю, процесс саморазрущения Украины не критичным. Их выбор, имеют право.
И это очень хорошо, что есть возможность посмотреть кто есть кто. Отрытый враг всегда лучше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 16:35
12k сообщений+

Treasurer

Малина зеленая - можно в ружжо заряжать, ежевика цветет. Урал. Привет садоводу! Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 16:39
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Treasurer

Малина зеленая - можно в ружжо заряжать, ежевика цветет. Урал. Привет садоводу! Изображение

а, да! Урал же ! Не, не садовод, я просто урожай собираю. :mrgreen: Выращивают другие :D

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 16:45
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Treasurer

Тока что закончил персики в желе превращать, в выходные лечо катали.... Велика Россия...можно неторопясь передвигаться и постоянно собирать урожай :mrgreen:

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 16:56
12k сообщений+

И в инете, что давно замечено, попробуй нас переговори - мы круглосуточные, эстафетой! Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 17:04
Тюлень

Treasurer Wrote:
Не, не садовод, я просто урожай собираю. Выращивают другие

Менталитет-с.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2018, 17:07
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Treasurer

Тока что закончил персики в желе превращать, в выходные лечо катали.... Велика Россия...можно неторопясь передвигаться и постоянно собирать урожай :mrgreen:

Это Веселоживем Wrote:
И в инете, что давно замечено, попробуй нас переговори - мы круглосуточные, эстафетой! Изображение

Почему нас не победить?
Потому что мы никогда не спим :lol:

Лечо к сентябрю катать будем, как и аджику. Но! На фудсити берём перец-помидоры. :confused: не растёт у нас почему-то, наверное рукожопы :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа