Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2025, 2:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 0:37
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
ук-ук!

domus Wrote:
DimiD Wrote:
Я с Луны.

Я так и понял. Сегодня ездил по двум мостам (Патона и Московскомуу), стоят целые. Накануне ехал по мосту Метро. Тоже целый.

"Целые", это - пока ещё не рухнули. :mrgreen:

А как там продвигаются дела на стройке века - Куевским мостом, который кажется с 1993 года строят? :pop:
Столица европейского государства как никак, должна выглядеть соответствующе...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 0:39
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Маньяк, смотрю - дрочишь строчишь. Не парься, ты у меня в игноре.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 0:39

domus Wrote:
Елена72 Wrote:
Речь идет о массовом убийстве людей, а не о захвате зданий. Разница очевидна, не так ли?

Очевидна. Где был путинский спецназ в ночь со 2-го на 3-е мая?

domus,

Вы на самом деле уверены, что видя, как город молча и равнодушно в ночь со второго на третье мая занимается своими делами, российский спецназ Вам что-то должен?

Вы на самом деле так считаете, честно??? Это Вы не рисуетесь? Должны были прийти рисковать своими жизнями за Вас эрефяне (так Вы пишете, правильно?). А Вас происходящее не касается?
А Путин не президент России, а Бэтман, который должен 24х7 предвосхищать Ваши пожелания???
Чтобы вы могли есть-спать-и прочее? Вам обязаны???

Мужчины не должны быть мужчинами и совершать нормальные мужские поступки, люди не должны не быть равнодушными, когда на их глазах происходит 2 мая - а президент России им должен???

Серьезно? Главное в жизни - отсидеться в ожидании???

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 0:40

domus Wrote:
Елена72 Wrote:
Вы действительно так считаете?
Я считаю, что могли поддержать Варшавское восстание, но не стали этого делать. По каким соображениям, другой вопрос.

Все же - Батов и Рокоссовский врут? Вы так считаете?

В своих мемуарах Рокоссовский очень подробно пишет, почему не поддержали Варшаву. Надо было сохранить армию, не так разве?

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 0:49

domus Wrote:
К слову, в Симферополе крымчане не смогли захватить НИ ОДНОГО административного здания, и если бы не российский спецназ, все закончилось бы как и с Республикой Крым времен Юрия Мешкова - сливом.
Слышь, а если бы в одесе появился российский спецназ в количестве 250-300 человек, сколько бы он там продержался бы, при полностью похуистическом отношении местного населения?
При блокировании укровских воинских частей в Крыму местные дали четко понять укро-воякам - не дай Бог, тронете хоть кого то из вежливых - порвём на хуй. Ну и чтобы о семьях подумали.
Никогда не задумывался, почему вежливые малым числом, находясь на "чужой" территории, "взяли" Крым практически без единого выстрела?
А на блок-постах вокруг крымских городов и на Перекопе тоже "российский спецназ" с охотничьими ружьями стоял?
А где был ваш одесский Беркут, ась?
Если бы в Севастополе, не дай Бог, не то, что кого то сожгли, а просто кому то массово морду набили бы приехавшие бандерлоги - из города живым не ушел бы ни один.
Их счастье, что морду в Севастополе в массовом порядке всегда били исключительно бандерлогам, и убивать их просто не было необходимости.

Короче, не пизди о том, о чем ни хера не знаешь. Понял, нет? :smith:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 0:51
ук-ук!

domus Wrote:

Понятно, значит с куевским мега мостом всё в полном поряде! )))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 0:54
ук-ук!

egoMANIAC Wrote:
domus Wrote:
DimiD Wrote:
У них, аж в Куеве обычные мосты в хлам, не говоря об остальных зажопинсках...

Давно из Киева?

Нафига ехать в вашу вонючую свидомую кукуевку, когда по новостям показывают как в кукуевке дела обстоят. По вашим же свидомым говнотелеканалам :mrgreen:
А что у вас в зажопинсках творится, можно на тех же укроговноканалах посмотреть.
Или на севполите почитать -от не скурвивхшихся жителей тех самых зажопинсков.

Это при "клятом совке" правду порой нельзя было узнать, теперь же-легко и непринуждённо. Было бы желание :wink:

Я вон хотел у него - из первых уст узнать инфу, а он молчит, игнорами грозит... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 0:55
12k сообщений+

Елена72 Wrote:
Вы на самом деле уверены, что видя, как город молча и равнодушно в ночь со второго на третье мая занимается своими делами, российский спецназ Вам что-то должен?

Так Симферополь в ночь с 26 на 27 февраля 2014 года тоже мирно занимался своими делами, ему было не до ВС и СМ АРК. Вы понимаете бесперспективность своего напора на события 2 мая, имея пример Крыма? Крым вам всю запутинскую агитацию ломает, потому что невозможно найти убедительные объяснения почему Путин Крым защитил, а Одессу нет. В рамках парадигмы "Русские своих не бросают!", конечно. Объяснения, разумеется, есть, но они настолько убийственны для авторитета российской власти, что запутинцы уже который год корячатся, выдумывая самые невероятные - не так встали, не так флагами махали и т.п.

Последний раз редактировалось domus 18 июл, 2018, 7:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 0:59
маньяк

domus Wrote:

Был тут на форуме такой же свидомит, тоже про игнор писал. Но на посты постоянно отвечал-служба такая, прнимаишь :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 18 июл, 2018, 1:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 1:00
12k сообщений+

domus Wrote:
Елена72 Wrote:
Речь идет о массовом убийстве людей, а не о захвате зданий. Разница очевидна, не так ли?

Очевидна. Где был путинский спецназ в ночь со 2-го на 3-е мая?

Там же где и спецназ Кучмы 31 декабря 1994 года.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 1:00

domus Wrote:
Елена72 Wrote:

Так Сиферополь в ночь с 26 на 27 февраля 2014 года тоже мирно занимался своими делами, ему было не до ВС и СМ АРК. Вы понимаете бесперспективность своего напора на события 2 мая, имея пример Крыма? Крым вам всю запутинскую агитацию ломает, потому что невозможно найти убедительные объяснения почему Путин Крым защитил, а Одессу нет. В рамках парадигмы "Русские своих не бросают!", конечно. Объяснения, разумеется, есть, но они настолько убийственны для авторитета российской власти, что запутинцы уже который корячатся, выдумывая самые невероятные - не так встали, не так флагами махали и т.п.

Я все равно не понимаю Вашей логики.

Я Вам говорю о том, что город просто проигнорировал то, что на глазах у всех растерзали людей.
А Вы говорите - а мы и не должны были...пусть бы кто-то пришел и сделал...

При чем здесь Крым сейчас вообще?
Я Вам о том, что город просто смотрел, и все. Равнодушно. Молча.
У меня изначально был к Вам именно этот вопрос, помните? Безотносительно Крыма, Путина и кого бы то ни было.
При чем здесь агитация и прочее? У меня чисто человеческий вопрос, в плоскости человеческого восприятия.
О том, как молча смотрели на убийство людей.
Это Вы стали вспоминать Варшаву - кстати, относительно роли англов и правительства поляков, сидевшего в тот момент в Лондоне, Вы почему-то не упоминаете. Это наши должны были ...снова должны?

И, пожалуйста, ответьте все-таки - Рокоссовский врет о том, почему не было броска на Варшаву? А Батов врет об ответе Рокоссовского Хрущеву?

Последний раз редактировалось Елена72 18 июл, 2018, 1:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 1:01
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
domus Wrote:

Был тут на форуме такой же свидомит, тоже про игнор писал. Но на посты постоянно отвечал :mrgreen:

:lol:
У них одна брошюрка на двоих. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 1:04
маньяк

Treasurer Wrote:
egoMANIAC Wrote:
domus Wrote:

Был тут на форуме такой же свидомит, тоже про игнор писал. Но на посты постоянно отвечал :mrgreen:

:lol:
У них одна брошюрка на двоих. :mrgreen:

Ага. Только не на двоих. Совсем не на двоих.
Служба у них такая-нельзя не ответить :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 1:06
12k сообщений+

Елена72 Wrote:
В своих мемуарах Рокоссовский очень подробно пишет, почему не поддержали Варшаву. Надо было сохранить армию, не так разве?

Не так, конечно. Инициатором восстания было "лондонское" правительство и Армия Крайова. У Сталина были свои виды на польское послевоенное правительство, и помогать "лондонскому" правительству взять власть в Варшаве (а значит и во всей Польше) в момент её освобождения Красной Армией от фашистов, в его планы не входило. Не собирался он помогать Варшавскому восстанию, хотя силы и ресурсы для этого у Красной Армии были. Понятно, что была обнародована более приличная версия.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 1:08

domus Wrote:
Елена72 Wrote:

Не так, конечно. Инициатором восстания было "лондонское" правительство и Армия Крайова. У Сталина были свои виды на польское послевоенное правительство, и помогать "лондонскому" правительству взять власть в Варшаве (а значит и во всей Польше) в момент её освобождения Красной Армией от фашистов, в его планы не входило. Не собирался он помогать Варшавскому восстанию, хотя силы и ресурсы для этого у Красной Армии были. Понятно, что была обнародована более приличная версия.

Я правильно Вас поняла - Рокоссовский врет, когда описывает ситуацию на тот момент?
И Батов, соответственно, тоже? Так?

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 1:11

domus Wrote:
Крым вам всю запутинскую агитацию ломает, потому что невозможно найти убедительные объяснения почему Путин Крым защитил, а Одессу нет.
Крым защитил сам себя, дурашка. Люди в Крыму себя защитили.
Точно так же, как Донбасс сейчас защищает себя.
Крыму помогли, ибо вопрос был стратегический. Донбассу тоже сейчас помогают, насколько могут. Ибо они защищаются.

А что реально сделала "одеса-миллионник" для своей защиты от бандерлогов? Ополчение сформировала? На многотысячные "мирные акции" протеста вышла?
Ан нихрена. ПОЛНЫЙ НОЛЬ.

Вам на всё пофигу, одеситы. Ну дак и чего вы хотите от "российского спецназа"?... :smith:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 1:15
маньяк

Option Wrote:
При блокировании укровских воинских частей в Крыму местные дали четко понять укро-воякам - не дай Бог, тронете хоть кого то из вежливых - порвём на хуй. Ну и чтобы о семьях подумали.

Помню Бельбек...
Я там достаточно лет прожил, чтобы много-много лиц знакомых узнать в репортаже евроньюс по поводу "штурма" данной в/ч. И что то они с большего улыбались, а не печалились приходу "вежливых".
Только некий мужик с женским погонялом "Юля-америкаснами" и несколько его подчинённых с кислыми рожами были :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 1:20
маньяк

Option Wrote:
Крым защитил сам себя, дурашка. Люди в Крыму себя защитили.

Подтверждаю.
Мои знакомые и на блокпостах стояли, и...
В общем, отстояли свою Родину. Люди далеко не военные. Просто русские люди. Не только по паспорту, но и по духу и мироощущению.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 6:21

Warnings: 1
Как один хохлопитек оживляет тему...чуть не десяток страниц за сутки!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 6:43

Елена72 Wrote:
domus Wrote:
Елена72 Wrote:
Вы действительно так считаете?
Я считаю, что могли поддержать Варшавское восстание, но не стали этого делать. По каким соображениям, другой вопрос.

Все же - Батов и Рокоссовский врут? Вы так считаете?

Сохранить армию. (Путин, введи войска! Знакомо?)
Потому что это была спецоперация, "фальстарт", спровоцированный Лондоном и армией Крайовой, может быть для втягивания Красной Армии.
Грязная кровавая история западных спецслужб и армии Крайовой. На них и вся ответственность.
Просили подождать, нет, поддались и получили кровавую баню. Это не отменяет героизм польских патриотов. Тогда их стало меньше на 16 тысяч, а в общей сложности с августа по октябрь 200тысяч поляков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 7:35
12k сообщений+

Елена72 Wrote:
Я правильно Вас поняла - Рокоссовский врет, когда описывает ситуацию на тот момент?
И Батов, соответственно, тоже? Так?

Озвучивает официальную версию, так сказать. Вы такая наивная, считаете, что о войне всегда и везде пишут правду? По официальной версии наши войска входили в Афганистан по просьбе афганского правительства. Про то как это было на самом деле - про штурм дворца Амина и его убийство советским спецназом, кстати, приглашенным для охраны самим Амином (Крым не напоминает?), написали только после 1991 года, когда не стало СССР.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 7:47
12k сообщений+

Option Wrote:
Никогда не задумывался, почему вежливые малым числом, находясь на "чужой" территории, "взяли" Крым практически без единого выстрела?

Конечно, задумывался. Больше того, прочитал в стенограмме заседания СНБО Украины о том, что западные послы в те дни давили на хунту, чтобы та не применяла силу в Крыму. Что ещё больше укрепило меня во мнении, что Крым пиндосы специально Путину подсунули. Теперь они имеют политические дивиденды, а РФ неизлечимый геморрой. Очевидно, всё так и задумывалось.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 7:54

Нет, не напоминает!

Только зараженный свидомостью мозга может провести такую аналогию.

В Крыму никто не штурмовал дворцов. В Крыму никто никого не убивал (за исключением одного случая, когда укровоенный с пьяну проявил агрессию к патрулю). Власть Крыма (единственная на тот момент легитимная власть на территории Украины) сама попросила Россию об участи в недопущении кровопролития, отделилась от Украины, и заявила о проведении референдума.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 7:57
патологоанатом

domus Wrote:
Option Wrote:

Конечно, задумывался. Больше того, прочитал в стенограмме заседания СНБО Украины о том, что западные послы в те дни давили на хунту, чтобы та не применяла силу в Крыму. Что ещё больше укрепило меня во мнении, что Крым пиндосы специально Путину подсунули. Теперь они имеют политические дивиденды, а РФ неизлечимый геморрой. Очевидно, всё так и задумывалось.

О, горе некоторым задумывающимся и умеющим читать, тем более стенограммы заседаний СНБО Бандерляндского гондураса куевбляндии. :mrgreen:
И геморрой на всю их больную голову. :mrgreen:

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 8:02
12k сообщений+

Pacifist+7 Wrote:
В Крыму никто не штурмовал дворцов.

В Крыму российские войска по Соглашению находились совсем не для того, чтобы брать под свой контроль здания ВС и СМ АРК, захватывать Симферопольский аэропорт, блокировать укросиловые структуры и укровоинские части и т.п. Аналогия именно в этом.

Pacifist+7 Wrote:
и заявила о проведении референдума.
Тут Ваше Солнце вляпалось в крупный сканадал. Озвучило, так сказать, явку с повинной - заявило на брифинге после встречи с Трампом, что "мы провели референдум в Крыму", т.е. РФ. Занавес!

Последний раз редактировалось domus 18 июл, 2018, 8:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа