Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июл, 2025, 3:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 14:25
Заголовок сообщения: Тема для новичков, пришедших на форум
покоритель восьмитысячников

Уважаемые новички!
Вы пришли на форум Севинфо, который имеет свою специфику.
Дело в том, что большинство старожилов форума знакомы друг с другом. Поэтому было бы правильно, если бы новички представились и кратко рассказали о себе. Кто Вы и почему пришли на наш форум. Полагаю, будет правильно, если один из трёх Ваших постов, проходящих премодерацию, будет в этой ветке.

И ещё.

Убедительная просьба, первое время не надо создавать темы на каждый клип или ссылку, которая показалась Вам интересной. Особенно, если ссылка идёт на Цензора.нет или другой официальный источник укроСМИ. Пишите, пожалуйста, в уже открытых ветках. Веток на форуме создано достаточно, на любой самый изысканный вкус. Активно пользуйтесь поиском.
Также огромная просьба не создавать отдельные ветки с вопросами, не связанными с политикой. Для этого есть Основной. И там поиск работает.

Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте их модераторам в личку.

Правила форума пока на реконструкции, но это не значит, что можно использовать ненормативную лексику в постах или устраивать личные разборки в ветках. Оффтопик также наказуем.

Убедительная просьба постить по тематике ветки. Посты, состоящие из смайлика и с односложным текстом не приветствуются.

Прошу обратить внимание на недопустимость оффтопика в информационных ветках.

При нарушении Правил пользователь получает предупреждение на определённый срок. Два предупреждения автоматически приводят к бану.

Красный цвет на форуме закреплён за модераторами. Просьба также воздерживаться от использования цвета в своих постах. Это политфорум, а не посиделки.

В разделе Политика это запрещена любая коммерческая реклама.

Официальный язык форума - русский. Отдельная просьба к новичкам писать не на дермове, а на русском языке.

Для флуда есть специальная ветка.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790307&start=0

Рекомендации участникам форума по оформлению постов.

Цитаты оформляются специальным образом с использованием клавиши Quote, которая находится в верхнем ряду шапки поста, ею и следует пользоваться. Для этого выделяется цитата и нажимается эта конкретная клавиша.
не рекомендуется выделять цитату иным способом, цветом, выделенным шрифтом или кавычками.
Правильно оформлять цитирование, это значит, что ссылка на источник информации должна находиться после выделенного цитированием текста, сразу под ним (или над ним, это на Ваше усмотрение), а никак ни в рамках цитирования.

А комментарий участника, даже краткий нужен непременно. Без флуда, оффтопа, единственного смайлика, невнятного междометия и мата, разумеется. Посты из цифирки с плюсом (минусом), цитаты и смайлика или нескольких смайликов на форуме также запрещены. Также запрещены цитаты с комментарием типа, лол, хорошо, согласен, гуд. и т.д. Посты должны быть информативны. Не забывайте, что Вы на политическом форуме, а не в Посиделках или на Хуторе.

Также необходимо уменьшить размер изображения или фото, которое Вы выкладываете в своих постах.

Убедительная просьба не злоупотре--- капслоком.

Также не рекомендуется постить безразмерные простыни. Есть клавиша Спойлер, просьба использовать её при значительном объёме выкладываемой информации.

Надеюсь на понимание.

Приятного вам общения на Севинфо.
Ваш модератор Galla.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2015, 1:38
Заголовок сообщения: Re: Тема для новичков, пришедших на форум

Доброй ночи! Живу в Воронеже, но родился в Севастополе. У меня крёстный служил на БПК Керч. Люблю этот город. На форуме читателем уже давно, а на полите, как большинство новозарегистрировавшихся, активно сижу с февраля.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2015, 16:15
*

Приветствую! Родился и живу в Москве, на форум попал в процессе поиска съемного жилья в Севастополе на отдых летом прошлого года. Из "основного" залез в "политику" и с тех пор стараюсь периодечески знакомиться с новостями из Крыма и Севастополя. Крым и крымчан всей семьей очень полюбили после прошлогодней поездки (до того были в Крыму в детском возрасте, я то вообще почти лет 40 назад), собирамся не раз посетить полуостров, в этом году снова собираемся в поездку :rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 10:23

Здравствуйте. Зовут меня Антон, возраст - пока ещё 34 года. На форум пришел потому что здесь обсуждаются интересные темы, в которые иногда нестерпимо тянет вмешаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 18:07

Здравствуйте! Меня зовут Мария. На ваш форум попала 19.02.2014 по ссылке от единомышленника "для получения достоверной информации". Так и осталась. В сентябре зарегистрировалась. К Крыму отношение имею последовательно-опосредованное - здесь тетя с семьей живет, так что мне небезразлично происходящее (и происходившее) . Сама из Московской области, дальней ее части. Дама я политизированная. Не писатель, читатель.
Всем глубокое почтение.
PS. Galla,прошу прощения за невнимательность, как-то с "Политикой" срослась, забыла, что не представилась :confused:

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 9:39

давно уже на форуме, но че-то не отписалась здесь до сих пор...
Живу в Челябинске. По образованию историк.
В Крыму была один раз, еще в советском детстве - в пионерлагере "Солнечный". Азовское море, керченские катакомбы, музеи Грина и Айвазовского в Феодосии...
После 91 года всегда было чувство недоразумения, что Крым украинский.
Форум нашла после прошлогоднего митинга 23 февраля. И с того времени постоянно читала и переживала с вами все события весны 2014 года.
Потом почувствовала, что все уже стали как родные, вот и решила зарегиться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 16:01

Здравствуйте, друзья.
Читаю форум с февраля 2014, когда началась сбываться моя мечта, и так весь год с неослабным вниманием. Сопереживала, плакала и радовалась вместе с вами.
Меня зовут Юлия, я коренная москвичка, вся семья работала на заводе Хруничева и КБ «Салют», сама тоже немного потрудилась на космос, но вот уже 10 лет в сфере строительства федеральных дорог.
Впервые Крым увидела по профсоюзной путёвке в пансионат «Звёздный» г.Судак и навсегда влюбилась, ездила практически каждый год и в разные города.
У меня питомник британских кошек, я профессиональный фелинолог и на этот форум пришла по наводке заводчиков Украины и Крыма, у нас на кошачьем тоже нешуточные страсти кипят.
С нетерпением жду транспортного перехода. Мечтаю поменять суетную, шумную и промозглую Москву на спокойный и тёплый город.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2015, 10:39

Всем здравствуйте.
Меня зовут Наталья, родилась на Урале, живу в Подмосковье. Замужем, воспитываю дочь. Читаю форум давно. Были в прошлом году в Ялте и Севастополе, надеюсь, скоро будем снова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2015, 21:49
*

Banned: by 2 warnings
Всем привет. Меня зовут Олег. Хочу разобраться в том, что происходит в моей малой Родине. Родился и вырос в Евпатории, пер. Мирный. Сейчас живу в Москве, часто бываю в Украине. Форум читать нет сил)), хочу вливаться общением. :00:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2015, 21:56

Добрый вечер. Форум читаю с марта 2014. Родился в Черноземье. С 84 по 89 довелось пожить на Украине. Помотался по Родине. В Крыму и Севастополе был два раза - в 90 и 91. Сейчас в Городе Белых Ночей. Правоверный "ватник" и "колорад")))

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2015, 23:18

Всем привет!
Живу в Хельсинки.
Зашел поинтересоваться чем тут народ "дышит".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2015, 1:47

blufrostt Wrote:
Всем привет!
Живу в Хельсинки.
Зашел поинтересоваться чем тут народ "дышит".

Прошелся по форуму.
Хороший форум. Натуральный руссо-фашистский. Нигде такой помойки не встречал. Фу, как-будто на дне каком вонючем побывал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2015, 5:13
Случайный посетитель

Всем доброго здравия! На форуме достаточно долго) подглядывала, подсматривала) всё не решалась написать. Со многими умозаключениями, по поводу гражданской войны на Украине согласна. Не придерживаюсь одного - лютой ненависти к украинцам. Не легко сейчас всем, даже тем, кто живёт вдалеке от происходящих событий. Очень многое зависит от каждого русского, славянина, начиная с воспитания наших детей. О себе: 40 лет, муж, дочь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2015, 10:45

Решила представиться, чтобы за шпиона не приняли.
Елена из Новосибирска. Возраст предпенсионный.
Форум читала с февраля 2014, зарегистрировалась на Основном где-то в мае, здесь - в июле.
Больше читаю, интересна информация о городе и событиях в Крыму.
Сама в Крыму не была, хотя очень бы хотела, но едва-ли получится.
Так-как с детства люблю книги В. Крапивина, то Город - моя давняя заочная любовь, еще с повести "Трое с площади Карронад" печатавшейся в "Пионерской правде".
Ещё о себе: девичья фамилия украинская, сейчас - татарская, а вообще-то я русская, сибирячка с казацкими корнями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2015, 11:21

Алла2015 Wrote:
Всем доброго здравия! На форуме достаточно долго) подглядывала, подсматривала) всё не решалась написать. Со многими умозаключениями, по поводу гражданской войны на Украине согласна. Не придерживаюсь одного - лютой ненависти к украинцам. Не легко сейчас всем, даже тем, кто живёт вдалеке от происходящих событий. Очень многое зависит от каждого русского, славянина, начиная с воспитания наших детей. О себе: 40 лет, муж, дочь.
Приятного Вам форумского общения!
Только обязательно прочтите первый пост ветки!

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2015, 19:53

Привет всем. Уже несколько месяцев читаю форум решил зарегестририватся, родом из Крыма но давно переехал в штаты. Женат, двое детей, архитектурное образование, служил в армии сша, тобишь по всем нынешним понятиям враг народа.

Первый пост ветки прочитал внимательно.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 2:53
Случайный посетитель

Доброго времени суток дорогие форумчане!
Я - Гофман-Ярошевский Дмитрий Константинович. 67 лет, мастер по обработке камня (40 лет стажа,).
Немецко-польский еврей (по жене).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 21:35

Представлюсь, а то меня с моим унисекс-ником почему-то чаще принимают за мужской пол. Хотя этот ник у меня исторический, более 10 лет по форумам, правда много где он уже занят, приходится цифры присобачивать. Но не суть.
Живу в Екб. Есть двое детей - мальчик и еще мальчик. 4 и 12 лет.
Есть муж.
Нам слегка за 30.
Я работаю в частной фирме в сфере индустрии красоты.
Муж работает в мвд, запрещает мне участвовать в соцсетях и форумах. Я почти слушаюсь.
Я русская. Он татарин.
За вами (в смысле Крыма)начали следить с весны 2014г
Переход Крыма в состав РФ одобряем.
Кризис и санкции ощущаем.
вот если коротко.
Не хотелось ранее представляться в этой теме, так как в полной мере ощутила недружелюбие местных модераторов.
Но так как форум притягивает оперативной информацией, большим количеством народу и вообще "живой" подумала, что лучше все же представиться во избежание непонимания.

СообщениеДобавлено: 15 фев, 2015, 21:00

Всем привет))) Ростов на связи. Зовут Олег, занимаюсь строительством, моя компания собирается осваивать рынки Крыма. Пришел общаться и знакомиться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2015, 0:38
**

aktash Wrote:
служил в армии сша, тобишь по всем нынешним понятиям враг народа

Не народа, а народОВ. Ибо США - враг большей части народов мира. И не обязательно уж так прям по всем понятиям. Достаточно для этого платить налоги в США. Именно на ВАШИ в т.ч. деньги покупаются средства убийства мирных людей по всему миру.

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2015, 18:20

Привет.Родился в Симферополе.Живу в Киеве.Работаю в авиатранспортной компании.На жизнь не жалуюсь,потому что всегда рассчитываю только на себя.Пока так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2015, 18:27

Andrem Wrote:
Привет.Родился в Симферополе.Живу в Киеве.Работаю в авиатранспортной компании.На жизнь не жалуюсь,потому что всегда рассчитываю только на себя.Пока так.
Надеюсь, Вы внимательно прочли рекомендации по постингу. Также советую учесть опыт свидомого тролля Олега из Ростова.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2015, 18:38

Galla Wrote:
Andrem Wrote:
Надеюсь, Вы внимательно прочли рекомендации по постингу. Также советую учесть опыт свидомого тролля Олега из Ростова.

Могу Вас уверить,что я не тролль.Мало того,я русский.Просто я всегда говорю,то что думаю.Или это запрещено?Никого обижать или затрагивать религиозные чувства не намерен.
Кроме того, родственники живут с Севастополе (Камыши,героев Сталинграда),в Бахчисарае (на Гагарина) и мне интересно как,на самом деле на малой Родине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2015, 18:52

Andrem Wrote:
Могу Вас уверить,что я не тролль.Мало того,я русский.Просто я всегда говорю,то что думаю.Или это запрещено?Никого обижать или затрагивать религиозные чувства не намерен.
Кроме того, родственники живут с Севастополе (Камыши,героев Сталинграда),в Бахчисарае (на Гагарина) и мне интересно как,на самом деле на малой Родине.
Я предупредила, чтобы не было потом обид.

А Камыши - хороший район Севастополя. "Камыши-камыши, да чего вы хороши!"... :confused:

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2015, 18:52
**

blufrostt Wrote:
Прошелся по форуму.Хороший форум. Натуральный руссо-фашистский. Нигде такой помойки не встречал. Фу, как-будто на дне каком вонючем побывал.

Ненависть врага - высшая похвала.
Спасибо за высокую оценку.
Понятно, что ВЫ не можете сказать мне "пожалуйста" по объективным причинам.

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2015, 19:08
**

Andrem Wrote:
Могу Вас уверить,что я не тролль.Мало того,я русский.Просто я всегда говорю,то что думаю.Или это запрещено?

Мне, например, представляется, что это не форум "деятелей искусства" с различными нетрадиционными ориентациями. А политический форум юго-западного форпоста Империи. И является, в числе прочего, органом пропаганды в самом здоровсм смысле этого термина. И, если враг пытается излагать здесь свои вражьи мысли и устремления, - это одно. А если это делает участник, декларирующий себя русским, - это другое.
Естественно, - это ИМХО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа