domus Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Нет у него мамы, он гомункул из госдеповской пробирки вылупленный.
Сыграл уже партеечку в домино с друганами-пенсами? Ну что, вспомнил фамилии убитых в Корсуне?
здесть тема про Одессу..
domus Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
почему ты избегаешь ответить на вопрос про то что в конституциии сказано про ИО президента, про его процедуру избрания/назначения и полномочия ?
почему не отвечаешь???
Потому что это не дело Российской Федерации. Поэтому и обсуждать нечего. Владимир Владимирович же говорит - это внутренне дело Украины.
domus Wrote:
Демонлесс Wrote:
А вот это уже наше внутреннее российское дело, как и куда наши российские войска использовать.
На территории РФ - да. За её границами - дело международного права
Россия без вас разберётся . Здесь тема про Одессу..
domus Wrote:
Pacifist+7 Wrote:
А февральский вооруженный антиконституционный переворот с убийствами - это в рамках международного права?
Ублюдок ты, забандерложенный.
А октябрьский 1993 года переворот с убийствами и расстрелом Парламента танками в Москве? Какой ты там ублюдок после этого, ельцинский?
Россия без вас разберётся. Здесь тема про Одессу..
domus Wrote:
Дадон Wrote:
Понятно. Отвечать не хочешь.
Так это ты не хочешь фамилии называть. А без фамилий нет и убитых в Корсуне крымчан. Как говорится, нет тела, нет дела.
Без вас разберёмся. Здесь тема про Одессу..
domus Wrote:
Дадон Wrote:
В частности: если президент - не власть,
Ты как вчера только ЕГЭ сдал. Президинт - глава государства. Ни законодательную, ни исполнительную, ни судебную власть на Украине он не возглавляет.
Здесь тема про Одессу.
domus Wrote:
Дадон Wrote:
Любезный, еще раз: убитые были?
Выбери три ответа на выбор:
1. Не было.
2. Были.
3. Почем я знаю?
Будут у тебя фамилии убитых, пиши. А свою софистику на мне не надо испытывать, и не таких софистов видали.
Здесь тема про Одессу.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)