Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 2:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:31
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК
**

rotkiv04 Wrote:
Imperial Wrote:
....А для этого, как это ни страшно звучит, государство Украина и люди мнящие себя украинцами должны убить как можно больше своего собственного населения.
Это как бы кровавое очищение изнутри самой украины.
Простите за цинизм :cry: .

вы я так понимаю русский, раз из Сибири, так вот открою вам секрет на украине сейчас убивают не украинцев, а РУССКИХ и еще напомню слова п.Парубия (глава СНБО) "Донбасс будет или украинским или безлюдным "
Поверьте, сердце кровью обливается, и я всей душой желаю чтобы наша армия епнула так, чтоб от бандерлогов мокрого места не осталось. Кроме того я считаю, что РУССКИЕ, живущие на РУССКИХ ЗЕМЛЯХ, волею "судьбы" прирезанных к украдине, имеют права требовать от Государства Российского защиты.
Но не всегда эту защиту можно и целесообразно предоставлять немедленно.
А вот помощь нужным железом и техникой, ИМХО, сейчас уже нужно вваливать вагонами.

Последний раз редактировалось Imperial 03 июл, 2014, 0:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

MazaikaB Wrote:
Paranox Wrote:
Думаешь вообще что несешь? Совсем уже заигрались бл**ь.

Ты в шахматы когда нибудь играл?
Фигурами жертвовал?
Чтобы победить?
Историю войн изучал?
Историю сражений?
На войне как в шахматах.
И в жизни.
Иногда, чтобы выиграть , нужно пожертвовать.

Разумеентся, это не означает пораженческих настроений.

Это означет лишь то, что я доверяю Путину.
И не на минуту, ни на секунду не сомневаюсь, что в создавшихся условиях
он делает максимум возможного.
И если Россия решила не вмешиваться СЕГОДНЯ (а завтра или через год), значит для этого есть основания.
Я верю Путину.
И даже если он ошибается, я понимаю его. Понимаю, как любой человек, он имеет право на ошибку.
Но в чём я не соменваюсь в Путине, так в том, что это человек слова и дела.
Патриот.
И не нам судить об Уровне его ошибок.

хотел резкость написать - не буду. Мазайка-гореть тебе в аду,вместе с твоим президентом,пообещавшим защитить(хорошо помню как бандерлоги по бложикам и форумам прокатывались,насчет российских солдат,стоящих за спинами женщин и детей юго-востока тогда еще) Новороссию и,после приезда какогото куя из швейцарии,кинувшего и Предавшего.горите в аду-сковороду вам поглубже да чертей по жестче.

Профиль Отправить email  

Екатерина Ш Wrote:
Людмил@ Wrote:
и даже энаю, что виновными окажемся мы, ну потому что не так ходили-проводили-боролись

нет, так не будет!
думаю, что референдум 11 мая был согласован с РФ, просьба Путина адресована была больше ес, чем Донбассу.
Также, как и, к сожалению, непроведение референдума о присоединении к РФ в качестве субъекта. Он ведь должен был следовать за референдумом о независимости.

нет, в ДНР сразу сказали, что пока второй референдум они проводить не будут, нужно создать органы власти, чтобы было все официально сделано.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:32

Людмил@ Wrote:
если бы референдум не провели 11 мая, его бы не провели вообще, уже тогда его провели с большим трудом и жертвами, потом бы не дали провести совсем... и тогда все орали бы в один голос-а кому там помогать, они даже референдум не провели, они часть украины и мы-то тут причем... то на митинги мы не так ходили, то референдум не так провели, то воюем как-то не так. Есть такая поговорка-кто хочет ищет возможности, кто не хочет-ищет причины! я не сомневаюсь, что причины будут найдены и виновные тоже... и даже энаю, что виновными окажемся мы, ну потому что не так ходили-проводили-боролись

я тоже считаю что отступать было нельзя и виноватыми делают русских донбасса что они не встали в строй все как один и поэтому там некому помогать. Причин можно найти море. Но не готово руководство РФ к решительным шагам, если даже согласны пустить этих укровских ублюдков на свои погранпереходы

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:34
сталкер

Из Риги Wrote:
П.С. Вы спросите у тех кто потерял своих родных и близких , спросите у тех кого разорвало снарядом , кого просто убили укропские фашисты , вы у них спросите что они думают.

Да это мудило какой-то... Такую поебень пишет...
MazaikaB Wrote:
Чтобы России победить, нужно, чтобы победила хунта. Сегодня.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:34

kolobok12 Wrote:
хотел резкость написать - не буду. Мазайка-гореть тебе в аду,вместе с твоим президентом,пообещавшим защитить(хорошо помню как бандерлоги по бложикам и форумам прокатывались,насчет российских солдат,стоящих за спинами женщин и детей юго-востока тогда еще) Новороссию и,после приезда какогото куя из швейцарии,кинувшего и Предавшего.горите в аду-сковороду вам поглубже да чертей по жестче.

Я с вами, белогандонниками с 2001 года воюю.
Вы, "колобки" с форума на форум перекатываетесь.
Отрабатываете.
Как в Чечне здоровье потерял и моим оружием стал интернет.

Сколько было от вас наездов на Путина!
Сколько раз его с говном мешали.
Я всегда отстаивал его.
Оценивал.
По его делам.
Он ВОЗРОДИЛ Россию.
Ещё были Грузия, Сирия, Чечня, Олимпиада, Возрождение армии...
И сколько тут бы не исходили на говно, этих фактов никуда не денешь.

Конечно, врагам России он как кость в горле.

НЕ упустят любую возможность его дискредитировать.
Сегодня вот набросились , нашли повод по Украине.
Всякие Пиздоболы.
От недалёкости или сознательно по вражески.
Прицепились к словам, которые он сказал в связи с Крымом.

Не выйдет!

Последний раз редактировалось MazaikaB 03 июл, 2014, 1:28, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:36
кирилл и мефодий

Людмил@ Wrote:
нужно создать органы власти, чтобы было все официально сделано

это отмазка. Референдум имеет высшую силу, выше решения народных избранников, органов власти и даже президента.
А законность самого референдума - вон в Крыму все по закону сделали, а толку.
Так что причина, думаю иная.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:40
кирилл и мефодий

интересно, когда мы от модераторов в лоб получим за флуд в важной теме?:)

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:41
покоритель восьмитысячников +

MazaikaB Wrote:
Я защищаю действия Путина.
Тебе это не понравилось.
Поэтому:
Ты не меня послал сейчас.
Ты послал Путина И Россию.

А если, предположим, Путин будет действовать НЕ В ИНТЕРЕСАХ России? Ведь всякое бывает. Будешь его защищать?

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:41

Екатерина Ш Wrote:
Людмил@ Wrote:
нужно создать органы власти, чтобы было все официально сделано

это отмазка. Референдум имеет высшую силу, выше решения народных избранников, органов власти и даже президента.
А законность самого референдума - вон в Крыму все по закону сделали, а толку.
Так что причина, думаю иная.

да никакой силы референдум не имеет, мы это на своей шкуре чувствуем! плевать хотело мировое сообщество на любые референдумы, если они им не выгодны, а если им что-то нужно-они и без референдумов обходятся, как в Югославии!
И не поняла насчет Крыма-почему нет толку? все прекрасно там, только неправильные беженцы с Донбасса портят им картинку

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:48

Из Риги Wrote:
П.С. Вы спросите у тех кто потерял своих родных и близких , спросите у тех кого разорвало снарядом , кого просто убили укропские фашисты , вы у них спросите что они думают.

Для начала я бы спросил этих здоровых мужиков, которые на видео: ПОЧЕМУ ОНИ до сих пор не у Стрелкова?...

А потом бы спросили меня: ПОЧЕМУ мой сын, который уже воевал в спецназе
в Чечне ( и его товарищ из нашего города погиб), ДОЛЖЕН погибнуть ЗА ЭТИХ МУЖИКОВ?
Почему он ДОЛЖЕН?
А они будут сидеть ждать спасения?
И останутся живы?...

Последний раз редактировалось MazaikaB 03 июл, 2014, 0:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:49
кирилл и мефодий

Людмил@ Wrote:
И не поняла насчет Крыма-почему нет толку? все прекрасно там, только неправильные беженцы с Донбасса портят им картинку

толку нет, потому что все-равно не признали
а на крымчан Вы зря... они таких отзывов не заслужили
я только что приехала из Крыма, была несколько дней в Таганроге (где тоже много беженцев) - не согласна с Вашим высказыванием про картину

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:54

eledji Wrote:
MazaikaB Wrote:
Я защищаю действия Путина.
Тебе это не понравилось.
Поэтому:
Ты не меня послал сейчас.
Ты послал Путина И Россию.

А если, предположим, Путин будет действовать НЕ В ИНТЕРЕСАХ России? Ведь всякое бывает. Будешь его защищать?
Понятно: Обвинить не получилось, решил зафлудить.
Жди модератора. Я в этом участвовать не собираюсь.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:59
сталкер

MazaikaB Wrote:
Из Риги Wrote:

Для начала я бы спросил этих здоровых мужиков, которые на видео: ПОЧЕМУ ОНИ до сих пор не у Стрелкова?...

А потом бы спросили меня: ПОЧЕМУ мой сын, который уже воевал в спецназе
в Чечне ( и его товарищ из нашего города погиб), ДОЛЖЕН погибнуть ЗА ЭТИХ МУЖИКОВ?
Почему он ДОЛЖЕН?
А они будут сидеть ждать спасения?
И останутся живы?...

"Скажите, а если у Вашего брата, на которого нападет здоровенный бандит, не хватит мужества дать сдачи - Вы будете стоять рядом и сетовать: "ну, на кой ляд тебе помогать - ведь ты такой трус?"
Вы просто подонок. Здесь убивают стариков-пенсионеров, которые всю жизнь работали ради вас. Здесь убивают женщин, которые в лбюбом случае не могут дать сдачи убийцам." Игорь Стрелков

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:01

Понимаю ваше расстройство. Новости о гибели женщин и детей всегда выбивают из колеи. Но я уверена, что Путин может быть кем угодно, но не самоубийцей и не позволит задавить Новороссию. Это форпост сопротивления и вопрос дальшейшего имиджа и выживания самой России. Так что рано вы начали расстраиваться. А война - это всегда боль, кровь, трупы и ее уже не избежать и не остановить. Всем больно, а будет еще больнее. Давайте не делать преждевременных выводов. Ввязываться в полноценную войну сейчас очень тяжело будет всем и не будет возможности освободить хоть половину Украины. Уверена, что Харьков еще впереди и Одесса тоже и будет еще много крови. Можно ввязаться конечно в гражданскую войну и перемочить часть населения, потому что а как иначе? А что потом делать? Блин, ну согласитесь, ситуация такая сложная и народ накачанный пропагандой - беда просто... И простого решения нет, бескровного нет. И не помочь нельзя.

Вы форумы свидомых почитайте. К Поторошенко отношение уже не очень, не из-за убийств конечно. Но все равно "Панду геть" уже раздается все чаще. И война Коломойского с Порошенко впереди и партизанская война.

Последний раз редактировалось patriot79 03 июл, 2014, 1:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:04

Екатерина Ш Wrote:
Людмил@ Wrote:

толку нет, потому что все-равно не признали
а на крымчан Вы зря... они таких отзывов не заслужили
я только что приехала из Крыма, была несколько дней в Таганроге (где тоже много беженцев) - не согласна с Вашим высказыванием про картину

у Вас своё мнение, у меня-своё, но лучше помереть под градами, чем бежать в крым, даже на этом форуме такого начиталась, не говоря про другие, где народ себя не сдерживает...даже беженцы у нас неправильные, ну что ж Донбасс весь такой неправильный, никому угодить не может

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:04
покоритель восьмитысячников

MazaikaB Wrote:

А это не та деревня, которая прогнала ополчение?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:08

Paranox Wrote:
"Скажите, а если у Вашего брата, на которого нападет здоровенный бандит, не хватит мужества дать сдачи - Вы будете стоять рядом и сетовать: "ну, на кой ляд тебе помогать - ведь ты такой трус?"Вы просто подонок. Здесь убивают стариков-пенсионеров, которые всю жизнь работали ради вас. Здесь убивают женщин, которые в лбюбом случае не могут дать сдачи убийцам." Игорь Стрелков

Я понимаю, это сказано на эмоциях.
Но это тоже подлый приём. ТАК обвинять.
Понять можно. Эмоции.
Но принять как честный приём нельзя.

И не солдату в окопе судить о решениях генералов.
Даже если этот солдат герой и в наградах.

Если бы каждый солдат обвинял Жукова или Суворова или Сталина в его неправильных действиях.
Или требовал действий по его усмотрению, ни одно сражение бы не было выиграно.

Последнее: если Путин введёт войска и начнётся война, нужно будет освобождать города на Украине..
Уверен: обязательно будут жертвы среди мирного населения УКраины....
Детей, стариков, женщин.
В войне такое неизбежно.
По ошибке, шальные снаряды, пули и пр.

Что ты ТОГДА будешь говорить?...
Ответь.
Ты (вы) об этом подумали?
Ты готов воевать и нести отвественность за такие смерти?

Или потом также будешь вопить, что виноват Путин?

Последний раз редактировалось MazaikaB 03 июл, 2014, 1:34, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:08
*

DrS Wrote:
MazaikaB Wrote:

А это не та деревня, которая прогнала ополчение?

Нет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:13
**

Из Риги Wrote:
Он не имеет право на ошибку , он отвечает за 250 млн человек , думайте что пишите.
Вы клип последствий бомбёжки смотрели , вы слышали что сказал простой местный житель про Путина :!: :?:
Может вам напомнить ещё его обещание защитить Русский мир :!: :?:

Есть специальная ветка:
Путин. Моё отношение.

О Луганске есть что написать?
Нет? Ну и на....
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=723694&start=3675

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:19

MazaikaB Wrote:

Вы не понимаете что пишите , или вы предлагаете как в фильме у Михалкова совершить на регулярную армию атаку с черенками от лопат :?:
И ополченцы воюют этими самыми черенками против гаубиц , тяжёлой техники и авиации , и за это им честь и хвала.
Кокда вы наконец поймёте что ополчение не занимается забрасыванием трупами , а воюют умением , а если им ещё и помогут то укры побегут , для того что бы ёпнуть по Карачуну не надо туда вводить бригаду ВДВ , для этого есть масса других плюшек , например ТОЧКА -У

Загремит колоколами Древняя Москва, И войдут в неё рядами Русские войска!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:20
покоритель восьмитысячников

Из Риги Wrote:
Кокда вы наконец поймёте что ополчение не занимается забрасыванием трупами , а воюют умением , а если им ещё и помогут то укры побегут , для того что бы ёпнуть по Карачуну не надо туда вводить бригаду ВДВ , для этого есть масса других плюшек , например ТОЧКА -У

+1000

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:21

На это требовалось не более 10 минут.
Не стали...
Значит есть весомые причины, которые я, по тупости, не понимаю...
Значит конец их будет более нудный и болезненный, но зато более очевидный для всего мира.
Видимо мы не хотели им ауры расстреляной свободы а ждали когда труп засмердит и мир будет благодарен тому кто его зароет.[/quote]

Миланец, золотые слова!!!

проблема в том, что многие тут нашли, как они считают, единственно верное решение. мало кто допускает мысль о том, что все наши знания и домыслы НИЧТОЖНЫ в сравнении с тем, что известно ему, главкому. голова должна быть холодной . епнуть по украине проще всего а что потом? ну что потом?
неужели непончтно что сшп вцепилась в украину мертвой хваткой , это , возможно, их последний шанс, так близкл к России они еще не подбирались. так просто они укрпину не отпустят. работать нужно по всем направлениям-перетягивать на свою сторону и европу и восток.с точки зрения момента ебнуть проще всего. но разве разрешится сама проблема? россии нужна победа, завоевывать нужно умом, а не силой.
говорите что хотите, но есть чутье на людей. Это ВАШ в полном смысле этого слова человек, ваш ЛИДЕР. заелись.

.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:23

Суперкот Wrote:
камрады, я сразу этих бандерлогов выкупил, мазайка, раджа, чакдар, ValeriyV... (меняются тут, на работе сидят)
ещё, как только это кодло зарегилось, неоднократно об этом писал!
с ними не дебаты вести, а на юух сразу посылать и минусить, чтобы их за километр видно было.
(есть, конечно, и просто идиоты, которые за крым на любую гадость согласны,- "крымчане")

Суперкот... не хотел ни разу к Вам обращаться.
Но раз гавно из тебя выперло.
Ты же и есть первый свидомый агент, тут на форуме.
Панику разжигаете. Все 24 часа.
Колобок от тебя тут выступал? Аж тему открыл. Ай пи его пробили - из США оказался.
И ты небось такой же.
Гандон ты, а не русский патриот.
Трус ты и паникер, баба истеричная (даже женщины тебе об этом писали)
Но это в лучшем случае. А в худшем, ты либо белогандон, или нацик какой-нить. И тут ты работаешь (судя по количеству твоих тем - 24 часа в сутки). И в каждом твоем сообщении пишешь ты одно и тоже. Как под копирку.

Последний раз редактировалось Чакдар 03 июл, 2014, 1:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:25
11 000 сообщений+

Warnings: 1
MazaikaB Wrote:
Давай кричи : "Путин х-ло!"
Для них есть хорошее русское слово: Б.лядь.
Такое их блятское дело - вертеть мандой.
eledji Wrote:
если, предположим, Путин будет действовать НЕ В ИНТЕРЕСАХ России?
По себе не суди, шлюха. Это у вас куда ветер дунет, у нормальных людей путь не петляет, как сучка.

Пардоне муа мой французский.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 03 июл, 2014, 1:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа