Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 11:07
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
**

Я думаю, что смерти молодых людей, лежат на совести тех, кто организовывал и оплачивал это мероприятие...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 11:07
**

Насчёт "спецназ ФСБ, прибывший в Донецк по тоннелям, прокопанным с территории России бьет невинных украинских детей", так значительная часть тех, кто принимал участие во вчерашних событиях, когда начался замес, вообще из просто проходящих мимо, которых даже во время митинга на площади не было.
Просто жители Донецка уж так были рады этим гостям, ну так рады, что просто не смогли удержаться, чтобы не высказать свою теплую поддержку заезжим "схид-и-захид-разом-путин-гэть-украйина-йедына-долой-сэпаратистив!".
Дончане даже приглашали приезжать еще, так что, в отсутствии гостеприимства нас упрекнуть трудно.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 11:17

LiliaRustemova Wrote:
Убитые были из простых людей, их было меньше, Вам не было никакой необходимости убивать. Можно было спокойно посадить в автобус и ВЕЖЛИВО выпроводить, а то и вообще не обращать на них внимания. Убивая их убиваете себя, становитесь вне закона.
Защищайтесь, отстаивайте свои права, но не нарушайте прав других людей. Оставайтесь людьми, пожалуйста!

Во-первых, еще неизвестно, кто убил, во-вторых, вы что, думаете, сели такие люди на перекур и думают - то ли убить, то ли не убить? В третьих как вы представляете вежливо посадить в автобус толпу молодых с дубинками и т.д? Вежливо получилось бы только с автоматами - приехали? развернулись, уезжайте...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 11:18
**

"Дончане даже приглашали приезжать еще, так что, в отсутствии гостеприимства нас упрекнуть трудно."
Ай красавцы!)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 11:35

Taison Wrote:
LiliaRustemova Wrote:
Вам не было никакой необходимости убивать

извините, но Вам доподлинно известно кто именно убил? или вы находитесь в столь юном возрасте, когда верите всему, что говорят сми и сами думать не желаете? ищите, кому выгодна кровь и как следствие - обострение. Вот не понимаю я как можно быть в чем-то однозначно уверенным , не подвергать это сомнению, тем более, ничего в этом мире не ново.(((

очень хочется надеяться, что это были не дончане, а провокаторы из Киева...
но... дончане осуждают убийцу или поддерживают? - вот в чем вопрос

в Крыму крымские татары выходят с украинскими флагами (ну не хотят они в Россию) -
парламент Крыма не призывает "мочить" татар за это, а пытаются договориться или игнорировать.

Последний раз редактировалось LiliaRustemova 15 мар, 2014, 8:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 11:39
кирилл и мефодий

В ахметовском СМРАДе как всегда всё перевернули :devil: Тьфу блевотина а не газета :sick:

Quote:
Пострадавший во время кровавой драки в Донецке: "Они кричали, чтобы мы стали на колени" (видео)

Парень рассказал, как напали на участников митинга за единство Украины
Один из пострадавших во время митинга в Донецке рассказал, что происходило вчера в центре города. После окончания митинга за единство Украины на митингующих напали пророссийские активисты.

«В нас полетели камни, нас травили газом. Я попал в милицейский автобус. Активисты разбили стекла, бросали взрывпакеты», - говорит пострадавший.

Потом милиции пришлось вывести людей из автобусов. Правоохранители взяли митингующих в кольцо, чтобы защитить от агрессивной толпы. «Агрессивные митингующие пытались прорвать оцепление. Они кричали, чтобы мы стали на колени, но мы не стали. Даже милиция просила послушаться, но мы этого не сделали», - рассказывает парень.

Очевидец говорит, что не готовился к митингу. Ехал с работы и решил присоединиться к митингующим за целостность Украины. «Все смешалось, был настоящий хаос. Ребята были все в крови», - вспоминает он.
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/postradavshiy-vo-vremya-krovavoy-draki-v-donecke-oni-krichali-chtoby-my-stali-na-koleni-502445.html

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 11:43

Fadar Wrote:
Да уж... Только отчего-то смертельные ножевые ранения и тяжелые увечия арматурой получили именно сторонники евроинтеграции. И почему-то погибли не мифические заезжие ПС, а местные дончане.
Думаю это серьезный просчет организаторов. Такой радикализм не будет принят в Донецке, тем более пострадал парень из ультрасов Шахтера. В Донбассе Очень уважают Шахтер, поэтому сжечь флаг и убить болельщика - это серьезная провокация. Да и воинствующие старики-коммунисты тоже могут отпасть по причине страха быть убитыми.

Все ультрас Украины, включая и ультрас Шахтёра, являются приверженцами либо укро-нацистской (Донцов, Бандера) либо нео-нацистской (Гитлер) идеологии, и все добровольно вступили в нацистский Правый Сектор....так что теперь пусть пожинают плоды и платят за это своей кровью. Они являются предателями Донбасса, а с предателями разговор короткий.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 11:44
12k сообщений+

Warnings: -2
LiliaRustemova Wrote:
мне, конечно, не известно... и очень хочется надеяться, что это были не дончане, а провокаторы из Киева... но... а Вы осуждаете убийцу или поддерживаете? - вот в чем вопрос надо выяснять, кто убивал, и наказать по закону, а не кричать "молодцы, мочите бандеровцев"

Я никогда не поддерживала убийств!!!
Я с первого дня в шоке от "мирных" демонстрантов.
А Вы возмущались, когда "мирные" забрасывали камнями и "молотовым", забивали палками, и давили бульдозером и грузовиком беркут и ВВ?
Вы лично , хоть как-то, призывали их и тех , кто их подбадривал на форуме остановится, Вы, хоть на форуме высказали свое возмущение происходящим?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 11:51

Warnings: 1
Держитесь, ребята, бейте эту западенскую нечисть до полной победы! Нужно загнать это зверьё туда, откуда оно к нам пришло -- "у Львив" и " у Канаду".

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 11:51

Вот в такие смутные времена и выползает всякая мразь, которой убить человека, ограбить, изнасиловать за удовольствие и удовлетворение своей несостоявшейся как личности человека.. и эти недочеловеки везде, с разных противоборствующих сторон.. я верю, что в большей части людей - сильные, волевые, вменяемые, со своими убеждениями, которые могут отстоять свои убеждения, свою идеологию.. люди будьте бдительны и внимательны.. не дайте вылезти мрази которая окажется возле вас.. пресекайте недочеловеков..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 12:05
*

13 марта 2014 года в 18.00 в г. Донецке на площади имени Ленина состоялись два митинга с участием сторонников единства Украины и пророссийски настроенных граждан. Всего в мероприятии приняло участие около 2500 человек, есть пострадавшие.
Охрану общественного порядка обеспечивали 300 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск.
В конце митинга, когда основная часть участников покинула площадь, группа лиц спровоцировала конфликт, который перерос в массовую драку. Милиция предприняла все меры для наведения порядка, но, к сожалению, без жертв не обошлось.
По данным медицинских работников, в автомобиле «Скорой помощи» от полученного ножевого ранения скончался 22-летний житель Донецка, еще 29 человек получили травмы различной степени тяжести, им оказана необходимая помощь, 4 из них проходят курс стационарного лечения.
Более подробная информация о вчерашних событиях будет озвучена сегодня на брифинге, в котором примут участие прокурор Донецкой области Николай Франтовский и начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев.
Брифинг состоится 14.03.2013 г. в 11.00 в областном главке милиции по адресу: Донецк, ул.Горького, 61.

ОСО ГУМВД Украины
в Донецкой области

http://mvs.gov.ua/mvs/control/donetsk/r ... cle/127066

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 12:12

Taison Wrote:
Вы, хоть на форуме высказали свое возмущение происходящим?

нет, я не писала призывов к украинцам на севастопольском форуме, и что?
те зверства, которые происходили в Киеве, дают право убивать всех, кто с украинским флагом?
и я сейчас не за них переживаю, а за то, как бы дончане не стали уподо---ся этим зверям!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 12:19
12k сообщений+

LiliaRustemova Wrote:
те зверства, которые происходили в Киеве, дают право убивать всех, кто с украинским флагом

нет! не дают! я вас не об этом спросила, я удивлена, что вы только одну сторону защищаете. а когда эта сторона первая нападала, вы не возмущались. вы считаете такое, односторонее "осуждение" нормальным?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 12:20
**

LiliaRustemova
Да никто никого бы и не тронул, говорили же им - не лезьте к нам. Вы-то сами как отнесётесь к тому, кто к вам со своим уставом полезет, ну или с мечом к вам придёт?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 12:21
**

LiliaRustemova Wrote:
и я сейчас не за них переживаю, а за то, как бы дончане не стали уподо---ся этим зверям!

кто к нам с мечом придет...
вот уже и регионалы заговорили о федередизации и введении русского как государственного. но правительство сумасшедших на это не пойдет - им нужно больше жертв...
так что следует призывы о миролюбии и добре писать на форуме "свободы", но никак не здесь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 12:22

Mestnyj Wrote:
В Донецке очень много именно российских туристов.

Донецк -- ТУРИСТИЧЕСКИЙ город???!!! :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 12:26
**

Тягнивбок плачет, что милиция бездействовала, требует закрыть границу. Бедненький...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 12:30

Taison Wrote:
я вас не об этом спросила, я удивлена, что вы только одну сторону защищаете

я Вам и ответила. я евромайдан не поддерживаю, я на стороне России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 12:31

LiliaRustemova Wrote:
Люди, ну зачем надо было убивать??? Вас же предупреждали, что все должно быть ВЕЖЛИВО! Не сходите с ума!

Потому, что если врагов не убивать, то они убивать будут. Сумасшествие -- это призывать к непротивлению злу насилием, когда враг уже у тебя в доме!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 12:34
*

Русский Wrote:
Насчёт "спецназ ФСБ, прибывший в Донецк по тоннелям, прокопанным с территории России бьет невинных украинских детей"

Запомните, на украине все дети старые, мирные и беременные. :lol2:

ИзображениеИзображение

Вот один из них, с чупчиком.

Последний раз редактировалось malahov444 14 мар, 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 12:34

Брусенцов Wrote:
Эмэль Wrote:
Ребята, держитесь! Еще, наверняка, пришлют отряды мудановцев, для наведения порядка и обеспечения безопасности, если друх Макхрень не засцыт заехать к вам на огнек.
А вот тут - хэзэ...По новым данным разведки,ринат ездил в Россию,с кем-то перетёр и риторика его изменилась.В лучшую сторону.Официальных заяв нет,но скоро будет известно по практическим делам

Опять -- на олигархов надеетесь? Добрый барин?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 12:36

LiliaRustemova Wrote:
Убитые были из простых людей,

которые приехали в Донецк устанавливать нацистские порядки. Как в Куеве, где на Мудане тоже прыгали "простые люди".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 12:37
12k сообщений+

LiliaRustemova Wrote:
я Вам и ответила

я не очень поняла где вы ответили. ответ был в предыдущих постах?
LiliaRustemova Wrote:
я Вам и ответила. я евромайдан не поддерживаю

знаете, я потреля покой и сон, у меня резко появилась седина, когда все началось в киеве. я много спорила с людьми, поддерживающими все происходящее, я нажила себе кучу врагов и получила угрозы, только за то, что я изначально видела к чему все идет и пыталась объяснить, что такими методами ничего хорошего не добъешся, что это все ведет к эскалации. вот почему вы тогда молчали?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 12:45

Домовой Wrote:
Потому, что если врагов не убивать, то они убивать будут. Сумасшествие -- это призывать к непротивлению злу насилием, когда враг уже у тебя в доме!

а как быть с крымскими татарами, "врагами у тебя в доме", поубивать всех кто с украинскими флагами?
если дончане уверены, что их большинство, если евромитинг на российский не набрасывался - почему бы его просто не проигнорить? ну пусть скажут свое мнение, а Вы не слушайте. Они разойдутся, Вы придете и сделаете свое дело.

Последний раз редактировалось LiliaRustemova 15 мар, 2014, 8:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 12:49

Домовой Wrote:
Донецк -- ТУРИСТИЧЕСКИЙ город???!!! :shock:

Дружище, не стоит удивляться. Мой товарищ там как раз развивает городской туризм. Работы у него хватает. Есть места куда можно свозить людей на экскурсии и это не только шахты. А еще надо учесть, что аэропорт Донецка после евро2012 стал принимать больше транзитных пассажиров.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа