Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июн, 2025, 7:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 0:12
Заголовок сообщения: Re: Мое изгнание в Санкт-Петербург

Viktor1964 Wrote:
citoyen Wrote:
Нафига ссылка на УП? Ещё-бы на цензорнет сослался.

А шо? Таки любопытно почитать! Мне особо доставило
Изображение
Ну правильно, куда там Питеру до Запорожья и эуропейского Ивано-Франковска! :D :D :D

Кстати, "Маленькую Веру" Пичул в своём родном Жданове снимал. Сильно Мариуполь с тех пор поменялся?

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 0:16
Высота 10 000, полет нормальный

Мариуполь стал Европой. Нету у Вер унылого заводского пейзажа из собственного дома с бассейном любуются на пальмы.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 0:26

Я сам русский,родился в России,но волею судеб,оказался после распада Союза за границей.В 92-м году пришлось бежать из Средней Азии,были русские погромы и война.В 16 лет скитался там и сям по России.Гражданства у меня не было,интернета и спросить у кого тоже,как узакониться на своей Родине,да и всем плевать было тогда,да и законодательство в 92-м было сырое.Призвался добровольно в армию,деваться в России мне было больше некуда,сам пришёл в Военкомат с Советским паспортом.Только в армии после присяги выяснилось,что я гражданин другой страны....

Я это всё к тому,что не самый тяжёлый крест на земле ты несёшь на своих плечах

Последний раз редактировалось Tumangan 16 ноя, 2014, 0:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 0:30

Андрей -Киев Wrote:
Третьи постоянно попрекают , что я мол злостный нарушитель - неплательщик налогов мля!
Желаю им хоть на пару дней оказаться в моем положении, чтобы понять всю прелесть такой жизни., а уже потом упрекать в чем-то. А то небось думают, что я тут деньги лопатой загребаю и запаковываю в чемоданы для будущей своей жизни в укропии. Типа я на заработки приехал. Да нафиг мне нужны такие заработки!
Кстати на следующей неделе наконец займусь этим вопросом.

В строительстве 99% юрлиц не платят налоги с зарплат.Что уж говорить о свободных художниках фрилансерах как Андрей.Вот и я тоже не плачу и от государства ничего не требую.Хотя мог бы какие нить льготы выбыть к примеру по коммуналке потому как официального заработка нет.
Андрей могу предложить для сына работу монтажником вентиляции если конечно у него возникнет желание.Пристрою для начала в какую нибудь бригаду учеником.Работа правда иногда опасная,иногда грязная всяко бывает.
Друг договаривается по поводу большого подряда в Сосновом Бору на атомной станции и меня туда сватает с моими архаровцами.Пока не знаю соглашусь или нет.Мне три часа на машине пилить в одну сторону.Вероятно придется квартиру снимать если соглашусь.Работы где-то месяцев на семь.Как раз тяжелые времена пережить)

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 0:46

Сеньора Wrote:
За Европу. Нигде и никогда не видела в Питере таких гор мусора, как возле Термини в Риме, и луж мочи на брусчатке, как возле входа в собор Сакре-Кёр или на асфальте неподалёку от Лувра в Париже.

Вот не надо вот так вот "За Европу"! Это же дань традициям! Труд золотаря, на Руси, всегда хорошо оплачивался, в то время как "цивилизованная" Европа какала в тазик и выливала его в окно - на головы прохожих. Зато там в особом почёте было искусство парфюмеров, потому как надо же было чем то отбить запах своего месяцами не мытого тела, дабы не уподо---ся варварам из далёкой Таратарии, которые каждую неделю устраивали для себя и своих близких адские шабаши в жарких и влажных, так называемых, банях, оттирая до омерзения свои мерзкие телеса.
Я уже молчу, зачем эта "цивилизация" явила на свет всяких карманных болонок с Йоркширами... :sick:

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 1:14

Tumangan

Простите за наглость, а отчего у вас столько минусов?

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 1:37
Крысолов...

елена елена 1 Wrote:
Tumangan

Это Путин виноват! А если серьёзно, то минусы ему лепили за сообщения типа
Изображение
То есть за любовь к белым ленточкам и нелюбовь к президенту РФ, ну и за хамство ещё...
Так что по всякому опять в его минусах виноват Путин! :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 1:51

nikVL Wrote:
В строительстве 99% юрлиц не платят налоги с зарплат.

Не совсем так. Не платят 99% налогов с зарплат, а не 99% юрлиц. Впрочем, как и везде...
nikVL Wrote:
Вот и я тоже не плачу и от государства ничего не требую.Хотя мог бы какие нить льготы выбыть к примеру по коммуналке потому как официального заработка нет.

Я 1,5 года так пер*бивался. Моё резюме было выложено везде и все эти 1,5 года мне предлагали десятки вариантов с зарплатой "в конверте". В конце концов пригласили в хорошую финскую компанию с хорошей, 100% белой зарплатой, ДМС и т.п. Наверное, за 1,5 года работы здесь, я отбил всё то что не смог за предыдущие 1,5 года кинуть в накопительный пенсионный фонд.
Правда, это эксплуатация коммерческой недвижимости - там и в отечественных управляющих компаниях не плохая белая зарплата...
nikVL Wrote:
Андрей могу предложить для сына работу монтажником вентиляции если конечно у него возникнет желание.Пристрою для начала в какую нибудь бригаду учеником.Работа правда иногда опасная,иногда грязная всяко бывает.

Очень знакомая тема! :up: Советую Андрею прислушаться. Очень востребованная и достаточно лёгкая в обучении специальность в Питере. Обилие заведений общепита, коммерческой недвижимости и промышленности, довольно строгие санитарные и пожарные нормы и уже описанные выше климатические условия без работы не оставят.
nikVL Wrote:
Друг договаривается по поводу большого подряда в Сосновом Бору на атомной станции и меня туда сватает с моими архаровцами.Пока не знаю соглашусь или нет.Мне три часа на машине пилить в одну сторону. Вероятно придется квартиру снимать если соглашусь.Работы где-то месяцев на семь.Как раз тяжелые времена пережить)

Однозначно, квартиру снимать - в Сосняк так просто не наездишься. Сам там работал года 3-4 назад. Правда мы снимали какой то бывший офис в промзоне - в двух кабинетах оборудовали спальни (обычные железные кровати предоставил подрядчик), а в бывшей приёмной кухню со столовой. Условия спартанские, но если соблюдается график уборки, дежурство по кухне и прочие бытовые необходимости в не большом (чел. 8-12) коллективе, жить можно. Ну а на выходные (если нет производственной необходимости) домой.
И да, вода там поганая. Та что холодная (типа питьевая) с крана льётся, даже после кипячения омерзительная. Зато есть "секретный" родничок, куда мы с канистрами за питьевой водой ездили. Блин, так на пальцах и не покажешь где - надо будет в гугле порыскать...
И ещё, летом-осенью - шикарный там грибной сезон! В окрестностях могильника в октябре нашёл целую грядку вешенки - первый раз увидел дикорастущую вешенку! :twisted: Вкуснятина!
А на канале, куда сбрасывается вода со второго контура охлаждения, рыбу на удочку даже в самые сильные морозы ловят.
И сам город очень чистый и молодой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 3:05

Андрей -Киев Wrote:
Первые все время хотят меня отправить воевать на Донбасс, видимо желая чтобы я там погиб. Но на обычной войне толку с меня будет мало и я постараюсь все-таки остаться на фронте информационном, хоть и не в первых рядах как Кассад.

На днях пришлось задержаться на работе, очень допоздна, домой доехать такси вызывал. Приехал водитель с ярко выраженным южным говором - у моего друга (смесь Брянска с Ростовом) мама так говорит. Не удержался, сославшись на его яркий для Питера говор, спросил откуда он. Оказалось из Донецка. Беженец. Я не стал спрашивать почему он не на фронте, но из его рассказа я понял то что многие (и он в том числе) просто не поняли, за что на них с бомбами и танками - они просто провели референдум и тем самым высказали своё отношение к происходящему, наивно ожидая то новая влада к ним, как минимум, прислушается. Но получилось "как максимум" - грады с сушками и булаты с точками...
Так вот к чему это я, а к тому что не каждый способен стать воином, но на роль пушечного мяса любой сгодится. А оно надо для дела? Короче, у всех своё место в истории и лишь предателям места в ней нет. И да, каждый, конечно сам должен выбрать оружие, которым сражаться.
Даже не хочу не кого осуждать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 6:17

Андрей -Киев Wrote:
Первые все время хотят меня отправить воевать на Донбасс, видимо желая чтобы я там погиб. Но на обычной войне толку с меня будет мало и я постараюсь все-таки остаться на фронте информационном, хоть и не в первых рядах как Кассад.

.[/quote]
Спору нет, соглашусь со всем, кроме слов о Кассаде. Из него, пользуясь некоторыми чертами его личности, возможно, скоро вылепят рупор антипутинской пропаганды (а не некой "тоталитарной", как ему хотелось бы). Лучше уж Вы не будете таким раскрученным, зато искренним, простым и честным, как всегда. Простой, откровенный рассказ "маленького человека", взгляд изнутри, а не сверху (или по поверхности) - совсем не мало значит!

Насчет Кассада я спорола горячку. И поправить долго не могла, все эта "ошибка отправки формы"

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

Последний раз редактировалось Снегирь 17 ноя, 2014, 8:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 8:54
Высота 10 000, полет нормальный

Все должны любить Путина?

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 9:40

citoyen

Я высказала всего лишь свое частное мнение, и, заметьте, в моем посте ничего не говорится о "любить", "все" и "должны".

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 10:34

http://flackelf.livejournal.com/484032.html
Из неопубликованного летнего архива.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 11:27

С Аларчина моста снято?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 12:23

Viktor1964 Wrote:
елена елена 1 Wrote:
Tumangan

Это Путин виноват! А если серьёзно, то минусы ему лепили за сообщения типа
Изображение
То есть за любовь к белым ленточкам и нелюбовь к президенту РФ, ну и за хамство ещё...
Так что по всякому опять в его минусах виноват Путин! :D

Вот всё так!Клеймо на лоб человеку и по морде его,по морде!Чтоб знал,как Родину любить.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 12:33
Крысолов...

Tumangan Wrote:
от всё так!Клеймо на лоб человеку и по морде его,по морде!Чтоб знал,как Родину любить.

А что не так? Если Вы не утруждаете себя вежливостью в общении с оппонентами, почему другие не должны об этом знать? это я ещё без явного мата Ваше сообщение процитировал... Так что "клеймо на лоб" Вы себе поставили сами и не надо обижаться, что другие на это обращают внимание. Сами виноваты! (или у Вас опять "Путин виноват"?)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 13:17

Viktor1964 Wrote:
Tumangan Wrote:
от всё так!Клеймо на лоб человеку и по морде его,по морде!Чтоб знал,как Родину любить.

А что не так? Если Вы не утруждаете себя вежливостью в общении с оппонентами, почему другие не должны об этом знать? это я ещё без явного мата Ваше сообщение процитировал... Так что "клеймо на лоб" Вы себе поставили сами и не надо обижаться, что другие на это обращают внимание. Сами виноваты! (или у Вас опять "Путин виноват"?)

Вот если честно,то не знаю,как ответить.Может вежливо подискутировать или на йух послать.У тебя что-то личное ко мне или так..,очередной лемминг-стукач,клеящий ярлыки и запутинский обожатель.В этой теме и слова от меня про Путина не было.И вопрос Елена мне задала,а не тебе.Каково это быть паскудой,трезвонящим о хамстве,если сам нарушаешь все нормы приличия?Говнеца в личку подлить,как остальные,всегда пожалуйста.Из-за подобных тебе,всегда срач на форуме,сначала провоцируешь,затем ты удивляешься,что тебя посылают.
Ну о чём мне с тобой разговаривать,я бы и в реале тебя нах послал,ты прямолинеен и у тебя напрочь отсутствует понимание,что нет единственно правильного мнения,узкий кругозор.
Больше не участвую в полит.обсуждения из-за подобных тебе.Зачем ты высрался в этой теме!?

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 13:23

Tumangan Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Tumangan Wrote:

Вот если честно,то не знаю,как ответить.Может вежливо подискутировать или на йух послать.У тебя что-то личное ко мне или так..,очередной лемминг-стукач,клеящий ярлыки и запутинский обожатель.В этой теме и слова от меня про Путина не было.И вопрос Елена мне задала,а не тебе.Каково это быть паскудой,трезвонящим о хамстве,если сам нарушаешь все нормы приличия?Говнеца в личку подлить,как остальные,всегда пожалуйста.Из-за подобных тебе,всегда срач на форуме,сначала провоцируешь,затем ты удивляешься,что тебя посылают.
Ну о чём мне с тобой разговаривать,я бы и в реале тебя нах послал,ты прямолинеен и у тебя напрочь отсутствует понимание,что нет единственно правильного мнения,узкий кругозор.
Больше не участвую в полит.обсуждения из-за подобных тебе.Зачем ты высрался в этой теме!?

Спасибо. По вашему ответу стало понятно теперь, отчего у вас такое количество минусрв :mrgreen: :rose: :pp:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 13:24
Крысолов...

Tumangan Wrote:
Вот если честно,то не знаю,как ответить.Может вежливо подискутировать или на йух послать.У тебя что-то личное ко мне или так..,очередной лемминг-стукач,клеящий ярлыки и запутинский обожатель.В этой теме и слова от меня про Путина не было.И вопрос Елена мне задала,а не тебе.Каково это быть паскудой,трезвонящим о хамстве,если сам нарушаешь все нормы приличия?Говнеца в личку подлить,как остальные,всегда пожалуйста.Из-за подобных тебе,всегда срач на форуме,сначала провоцируешь,затем ты удивляешься,что тебя посылают.Ну о чём мне с тобой разговаривать,я бы и в реале тебя нах послал,ты прямолинеен и у тебя напрочь отсутствует понимание,что нет единственно правильного мнения,узкий кругозор.Больше не участвую в полит.обсуждения из-за подобных тебе.Зачем ты высрался в этой теме!?

Личные оскорбления у Вас самый главный аргумент? Ну-ну... Обратились не ко мне? Так вопрос был задан в ПУБЛИЧНОМ форуме, не в ЛС. А Вы в очередной раз показали, за что Вам минусы лепят и таки ответили на вопрос елена елена 1 :D
Пы. Сы. И как раз я Вас никогда не минусовал. так что фраза "Говнеца в личку подлить,как остальные,всегда пожалуйста." не ко мне относится. А, если следовать Вашей логике, то я тоже не к Вам обращался, а к елена елена 1 то есть теперь Вы "нарушаете нормы приличия"! :D
Пы.Пы.Сы. Ничего личного - что увидел, то и прокомментировал, подтвердив скрином. Никого не оскорблял,просто назвал вещи своими именами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 13:33

елена елена 1 Wrote:
Спасибо. По вашему ответу стало понятно теперь, отчего у вас такое количество минусрв :mrgreen: :rose: :pp:

У меня своя правда,говорю,как есть.Не коньюктурщик.Хамоватый - это правда.В моём случае это не воспитание и образование,скорее склад характера,невозможно с этим что-то поделать.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 13:46

Viktor1964 Wrote:
Tumangan Wrote:
Вот если честно,то не знаю,как ответить.Может вежливо подискутировать или на йух послать.У тебя что-то личное ко мне или так..,очередной лемминг-стукач,клеящий ярлыки и запутинский обожатель.В этой теме и слова от меня про Путина не было.И вопрос Елена мне задала,а не тебе.Каково это быть паскудой,трезвонящим о хамстве,если сам нарушаешь все нормы приличия?Говнеца в личку подлить,как остальные,всегда пожалуйста.Из-за подобных тебе,всегда срач на форуме,сначала провоцируешь,затем ты удивляешься,что тебя посылают.Ну о чём мне с тобой разговаривать,я бы и в реале тебя нах послал,ты прямолинеен и у тебя напрочь отсутствует понимание,что нет единственно правильного мнения,узкий кругозор.Больше не участвую в полит.обсуждения из-за подобных тебе.Зачем ты высрался в этой теме!?

Личные оскорбления у Вас самый главный аргумент? Ну-ну... Обратились не ко мне? Так вопрос был задан в ПУБЛИЧНОМ форуме, не в ЛС. А Вы в очередной раз показали, за что Вам минусы лепят и таки ответили на вопрос елена елена 1 :D
Пы. Сы. И как раз я Вас никогда не минусовал. так что фраза "Говнеца в личку подлить,как остальные,всегда пожалуйста." не ко мне относится. А, если следовать Вашей логике, то я тоже не к Вам обращался, а к елена елена 1 то есть теперь Вы "нарушаете нормы приличия"! :D
Пы.Пы.Сы. Ничего личного - что увидел, то и прокомментировал, подтвердив скрином. Никого не оскорблял,просто назвал вещи своими именами.

Это интернет.Ну я старой закалки.В глаза не сказал,не воспринимаю вообще.Трескотня.Мне эти минусы в репе совершенно побоку.Это для сторонних людей,которые не пишут и не общаются здесь на форуме.Это для читателей,коих на форуме 90%.
P.S.
В личку льют,как в сточную канаву,воняет не только хамством,но и реальным гомнецом.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 13:55
оби ван кеноби

Снегирь Wrote:
milanese
milanese Wrote:
Андрей, ты сам решил (и, видимо, правильно), что с тебя лично хватит и уехал. Тебя не изгоняли.
Quote:
Когда человека бьют, угрожают убить - и мы отлично знаем, что это были не пустые угрозы - то да, его не изгоняют. На человека нападают на улице, так как нацгады его знают в лицо, его фото, ФИО и адрес вывешены на сайтах с призывами расправиться. И - он просто сам решил уехать. Как тогда "изгоняют"?

Очень неприятные чувства остались после вашего поста..

Жаль, что вы так ничего и не поняли в нем!
Изгоняют, это когда арестовывают, надевают наручники, выходит постановление о лишении гражданства и везут в аэропорт на рейс куда-нибудь, кто готов принять. Человек тут - как теннисный мячик, от него ничего не зависит.
Это также когда выписывают "волчий билет" с которым даже дворником или носильщиком невозможно устроиться в своем городе, детей исключают из вузов, жену увольняют с работы, когда власти вызывают и прямо в лицо говорят, что вам надлежит уехать или вам перекроют все жизненные необходимости. Здесь что-то от человека зависит, но разве только умереть голодной смертью и загубить семью.
Пресекание жизненноважных потребностей человека также можно считать изгнанием.

Сами по себе трудности, даже угрозы - это лишь обстоятельства, а изгнаниее - это сознательное намеренное и силовое действие по перемещению человека, когда его или выдворяют до границы в наручниках или лишают неотъемлемых физиологических прав.
Поэтому, не ставя под сомнение заслуги Андрея и те угрозы, которые были в Киеве ему, я должен констатировать, что в тех трудных обстоятельствах он САМ принял решение уехать и САМ выбрал место. Обстоятельства не имеют субъектности, поэтому они не способгны "изгонять". Обстоятельства лишь создают условия, а выбор за человеком. Думаю, что решение его было верным для его случая.

Вы напрасно, Снегирь, меня убеждаете в заслугах Андрея, я сразу оговорился, что и не сомневался в нем.
Я просто , видя опять же его собственную неудовлетворенность бытием, посоветовал ему перевернуть ту героическую страницу, бо она НИКАК не связана с тем, что он СЕЙЧАС испытывает как проблему жизни, то есть с бытовой недоустроенностью на новом месте.
Тогда все с головы станет на ноги, по крайней мере в мозгах. А это уже залог удачных действий.
И очень много "посылателей на Донбасс в окопы" сразу отсеются сами...

Название поста несет интригу из-за противоречия и не соответствует истине. Это значительно добавляет всяких желающих просто почесать языки.
Я бы разделил на, например, " Майдан - хронология развития свидомого сознания в Киеве" - и тут очень в тему все фото и посты в хронологическом порядке и, отдельную тему:
"Жизнь с нуля в С.Пб. Личный опыт бывшего Киевлянина." - и тут в жилу будет все по становлению быта эмигранта в новом городе.

Хотя тот факт, что тема держится так много времени - есть свидетельство определенного журналистского успеха.
Хочу оговориться, что Андрей, конечно, по существу, не эмигрант в России, а свой.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 15:18
12k сообщений+

Посмотрел на все про все и, похоже, переедем в Питер. Благо, в сентябре получил кучу предложений работы. В том числе, в первом мед. университете. Конечно, менять жизнь в очередной раз, когда уже стукнул полтинник, довольно забавно, однако, почему бы и нет?... Тем более, Питер люблю еще с юности, он всегда казался недостижимой мечтой.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 17:21
**

l-s
А как же это:
l-s Wrote:
Что не понравилось?..
Во-первых, грязь. Такое впечатление, что город толком не убирают. Найти банальную урну - целое достижение.
Во-вторых, обилие пьяных и обкуренных.
В-третьих, общая неухоженность. Такое впечатление, что в городе нет хозяина. Чувствуется какое-то раздолбайство. Ради интереса, попытались зайти с женой на встретившуюся станцию скорой помощи, позвонили, а они банально сбрасывают звонок. В Самаре за подобное имели всех так, что ...
По поводу цен: абсолютно не напрягают. Не понравилось практически одинаковое меню в кабаках, единственное приятное исключение - "Алые паруса" около Петропавловской крепости.
Пока, за два дня такие впечатления.

И это:
l-s Wrote:
Я не претендую на полное освещение проблемы, возможно, несколько лет назад было иначе. В предыдущий раз был в Питере в девяностых. Сейчас высказываю только личные впечатления за два дня. А по поводу скорой: захотелось пообщаться с коллегами, посмотреть возможные варианты переезда. Но, чем больше смотрю, тем меньше хочется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 17:32
12k сообщений+

А все просто. Или Вас пугает, что я назвал конкретные недостатки? Да, они есть, никуда не денешься. А переехать думаю по одной простой причине: предложено весьма интересное участие в федеральном проекте.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа