politruk621 Wrote:
такая форма-вхождение в Россию в виде субъекта федерации.Как Москва или Спб. То же самое посоветовал бы и Крыму. Стать второй Кубанью.
А как вы представляете себе ситуацию когда в РФ люди выбирают себе губернатора?
Тут мэра выбрали впервые за много лет. Событие!
А если выбирать губернатора, то автоматом крамольщиками и маданерами станут.
Зачем сразу же терять то, что только получили?
Или это так, пока во вкус не вошли?...
politruk621 Wrote:
Чалый пусть думает и предлагает, а жители решают
И это будет правильно.
И при этом нужно всегда осознавать последствия и меру ответственности за принятые решения.
politruk621 Wrote:
Дмитро Ярош- хозяин майдана и знамя Западной Украины.
Знамя - это не хозяин. Хозяева всегда в тени.
Как вриант:
Quote:
Оперативными сотрудниками Службы Безопасности Украины собран и передан с следственный отдел материал изобличающий реального организатора массовых беспорядков в Украине. Из материалов, собранных чекистами следует, что за всплеском ультрарадикализма в Украине стоит один из ближайших сторонников Юлии Тимошенко, экс-сотрудник КГБ ССР - СБУ Андрей Кожемякин...
Наш источник в "центральном офисе" СБУ на Владимирской дал понять , что Служба безопасности Украины обладает неопровержимыми доказательствами того, что Андрей Анатольевич, используя свои связи в Службе, сумел построить стройную систему, проводящую планомерную работу по свержению действующей власти в стране. При организации подконтрольного ему "Правого сектора" Андрей Кожемякин использовал наработки специального подразделения КГБ СССР, отвечавшего за организацию диверсионно-подрывной работы на территории стран вероятных противников Советского Союза...
На сегодня Андрей Кожемякин сумел выстроить взаимоотношения с наиболее радикально настроенными организациями экстремистского толка, организовать их в единое незаконное военизированное образование и наладить его бесперебойное финансирование и снабжение всем необходимым для ведения подрывной деятельности, направленной на изменение конституционного строя в Украине, при этом оставаясь в тени...
09-02-14
http://iskra-news.info/news/sbu_ustanovilo_kuklovoda_pravogo_sektora/2014-02-09-8121Кожемякин раньше работал на Йульку. Сохранилась ли эта связь? Не знаю.
И даже то, что Ярош стремится получить пост Главного Инквизитора, еще не означает, что он его получит.
politruk621 Wrote:
Он, Ярош, сегодня-матрос Железняк и Троцкий в одном флаконе.
Чем Троцкий кончил, помните?
Только тут все будет быстрее.
Совесть не предлагать. Свою содержать не на что. Пришлось отказаться.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Но меня радует, что вы думать научились.
http://qwerity.jimdo.com