КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО РЕБЯТ ИЗ ОПОЛЧЕНИЙ!
На форуме один человек уже поднимал вопрос, хочу напомнить, по скольку я с ним в этом был солидарен на 200%.
Cразу поясню, как для форумчан, так и для органов безопасности РФ - я не занимался, не занимаюсь, не изучал п0дpbIвное дело, нигде не участвовал и не состою в БФ, я самый обычный законопослушный гражданин России, смотрел и анализировал много хроники про борьбу с террористами в Сирии, после чего делал для себя выводы. Некоторые методы борьбы хоть и жестоки, но о-очень действенны, не смотря на то, что их применяют для борьбы с законными вооружёнными формированиями (армией). Наши спецы подтвердят, что это сильно отрезвит хунту и их наймитов (не злитесь на меня пожалуйста - идёт война на уничтожение нашего народа).
Пусть я "диванный" и меня это немного обижает, но если "диванный" совет хорош, то грех им не воспользоваться. Тем более, что ещё не видел, чтобы подобное применялось на Юго-Востоке в целях защиты от нацистов-правосеков. (засунул под спойлер)
Почему не производите минирование местности управляемыми зарядами?!
- Найдите взрывотехников, на шахтах и открытых угольных разрезах такие должны быть в штате сотрудников, пускай они обучают людей подрывному делу!!!
Броню не обязательно подрывать, достаточно упредительно продемонстрировать, подорвав заряд ещё до подхода техники к точке соприкосновения, дать понять, что подходы заминированы и моментально все "прогулки по городам" вражеской техники прекратятся!
Пример того, как фугасы изготавливают на коленке, можно посмотреть здесь начиная с 1:48 :
http://www.youtube.com/watch?v=0Wa0eIQB8-0&feature=player_detailpage#t=108При отсутствии боевых зарядов, фугасы изготавливают из обычной трубы, диаметром 150 мм, газовых огнетушителей, газовых баллонов и т.д.
Фугасы закладывать на опасных направлениях, там откуда возможен прорыв бронетехники в город. Радиоуправляемыми зарядами заморачиваться не стоит, достаточно витой пары и детонатора, которые при наличии определённого опыта и знаний можно делать и "на коленке". Если есть военный специалист по подрывному делу, то труда особого не составит сделать заграждения.
Исходя из того, что разминированию правосеков в нацистской прибалтике наверняка не учили, это будет для них огромной помехой и подспорьем не совать своё грязное рыло куда не следует!!! А военные спецы десять раз подумают, перед тем как пойти на очистку местности от зарядов.
Ещё раз поясню, просто
хочу донести идею до руководителей ополчений Донбасса и Юго-Востока методы, которыми они возможно захотят воспользоваться, поэтому, пожалуйста донесите мои мысли своим командирам.
Я не хочу подстрекать к насилию, не хочу ни чьей крови, наоборот, очень желаю чтобы беспредел прекратился как можно быстрее.
Не кидайтесь сильно тапками, если лезу не в своё дело и если что не так.
Срепостил в "майдан-2"