Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 9:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 15:50
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
**

Sakura-EkbRUS Wrote:
еще - смотрим знак на рукаве

Камуфляж может одеть кто угодно и нашить какие угодно "знаки", однако если хочется понять где какие "официальные" камуфляжи засвечиваются, то вот тот справочник подсобит: http://www.airsoftinfo.ru/camos/

Если не изменяет память, то у бандеровцев наиболее массово встречаются судя по картинкам -
Флектарн Бундесвера (немецкий, на фото именно он)
DPM (изначально британский, но вариаций много, очень распространен в мире)

Последний раз редактировалось SeitaroKomatsu 14 мар, 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 15:51
покоритель восьмитысячников

reschka Wrote:
Нельзя оставлять без поддержки своих братьев славян и единоверцев.

"Мне не надо советов, лучше помогите материально". Перефразируя - какая поддержка? Моральная - она есть и там все это знают и чувствуют. Деньги? Я уверен, что они там есть. Личным участием - пожалуй. Но если там словят крымчанина или россиянина - представляете какой будет вой? Пока только об этом говорят на украинских каналах, но не приводят ни одного реального факта. Так что еще можно сделать?
reschka Wrote:
Нам, крымчанам, также было тяжело, когда в одиночку начали упираться против кукуевской хунты. Но у нас был козырь в рукаве. Наши братья на Юго-Восточных регионах его не имеют.

Верно. И поэтому я вижу только такой же путь. И, думаю, это случится. Буду рад ошибиться и увидеть, что в Донецке справились сами. Удивлюсь в очередной раз... я уже говорил, что последние события меня сильно удивляют. А удивление мне обычно не свойственно.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 15:53

Не нашла ветку Одесса.

на одесском форуме:

Quote:
на флагах Израиля сейчас на Потемкинской лестнице надписи - Евреи за Путина..Опять Кочановская .. То ереи за Сталина..то за Путина. Их организатор Роза Центнер - шизофреничка..

Просто евреи знают, что если обещали фашисты евреев убивать--100% убьют.
Дело только во времени

http://www.ustream.tv/channel/odessa-city-reports

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 15:56
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
SeitaroKomatsu Wrote:
Камуфляж может одеть кто угодно и нашить какие угодно "знаки",
Не заговаривайте зубы. Скажите ещё волшебное слово "титушка". На фото боец Бундесвера, случайно попавший в Донецке в объектив фотокамеры. Вмешательство Германии в события в ВГН - доказанный факт.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:01

Надо решать проблему на Юго-Востоке сейчас, несмотря на все возможные проблемы от Запада - санкции и т.д. Потом будет только труднее.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:04

Павел О. Wrote:
Надо решать проблему на Юго-Востоке сейчас, несмотря на все возможные проблемы от Запада - санкции и т.д. Потом будет только труднее.

После закрытия Паралимпиады, после референдума. С 17 числа, видимо, начнется новая фаза.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:04
*

По поводу "вины" "роститушек"
http://el-murid.livejournal.com/1640045.html

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:11

DiasetUltra Wrote:

Выводы:

(а) Партия Регионов определилась окончательно, и это следует иметь в виду;

(б) хунте была нужна картинка с кровью, и она ее получила, на сей раз обойдясь без снайперов.
http://putnik1.livejournal.com/

Проскакивала инфа из группы правосексуалов, что мол их же "активист" и виновен в убийстве, они это знают и ищут. А потом как-то тема затерлась и стали обвинять "роститушек".
Очень плохо, если так. Значит это подстава для репрессий против губаревцев. С другой стороны и РФ козырь получила, и уже рыкнула. В общем в любом случае после Крыма - Донецк, для всех.
А пока уже плюс, что от Крыма отвлекается внимание и силы хунты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:14

Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит: - Сынок, дай посмотреть твой автомат. Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит: - Сынок, спили мушку. - Зачем? - Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:15
**

DiasetUltra Wrote:
Поэтому до них и не доходит более правдивая история "Небесной сотни" - непросто представить, что ты - всего лишь скот, который в нужный момент забьют те, кто тебя ведет к светлому будущему без москалей и жидов.

Один из отрезвляющих выводов. Кстати это касается и Крымчан, яростно орущих на всех кого ни поподя -бандеровец и фашист.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:16
**

LiliaRustemova Wrote:
наверно, не все татары - члены меджлиса, но многие не хотят присоединения к России.

Лилия, привет из Москоу!
Мне интересно Ваше мнение, как татарки - почему некоторые крымские татары не хотят Воссоединения Крыма и России?

(если чё, то ко мне можно обращаться на "ты").

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:19
*

Дончане! Идет "охота на ведьм", не забывайте носить маски!

Quote:
Начальник главка сообщил, что всю ночь милиция принимала меры по установлению лиц, причастных к произошедшему конфликту. 4 человека были задержаны, идентифицированы по фото-, видеоматериалам более 300 человек, которые доставляются сейчас в милицию для проведения с ними следственных действий.

- Я хочу вас заверить, что прокуратурой начата проверка должностных лиц органов местного самоуправления и власти, чтобы выяснить - каким образом было разрешено проведение двух митингов на одной территории и практически в одно время, - сообщил Николай Франтовский. – Проверка будет проведена в самый короткий срок.
Прокурор также отметил, что есть вопросы и претензии к органам внутренних дел. Во время расследования открытого по этому поводу уголовного производства будут выяснены причины бездеятельности работников милиции

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/999627

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:23

domus Wrote:
SeitaroKomatsu Wrote:
Не заговаривайте зубы. Скажите ещё волшебное слово "титушка". На фото боец Бундесвера, случайно попавший в Донецке в объектив фотокамеры. Вмешательство Германии в события в ВГН - доказанный факт.

Далеко не факт. У моего знакомого есть такой же камуфляж, на котором такой же флажок на рукаве.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:25

Иван-Инкерманец Wrote:
Дончане! Идет "охота на ведьм", не забывайте носить маски!

Quote:
Начальник главка сообщил, что всю ночь милиция принимала меры по установлению лиц, причастных к произошедшему конфликту. 4 человека были задержаны, идентифицированы по фото-, видеоматериалам более 300 человек, которые доставляются сейчас в милицию для проведения с ними следственных действий.

- Я хочу вас заверить, что прокуратурой начата проверка должностных лиц органов местного самоуправления и власти, чтобы выяснить - каким образом было разрешено проведение двух митингов на одной территории и практически в одно время, - сообщил Николай Франтовский. – Проверка будет проведена в самый короткий срок.
Прокурор также отметил, что есть вопросы и претензии к органам внутренних дел. Во время расследования открытого по этому поводу уголовного производства будут выяснены причины бездеятельности работников милиции

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/999627

А еще радовались, что без масок. Без масок можно выходить только, если есть готовность и силы сносить власть сразу, и знать, что завтра никто не вызовет тебя повесткой, так как будет лежать в больнице, сидеть в тюрьме, бежать из страны, или давать новую присягу. Иначе - только в масках! Надо защищать себя для дальнейших акций.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:26
*

Инфо от жителей Донецкой области - по селам ездит авто колона на джипах, агитируют за референдум и за Россию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:27

Рус2 Wrote:
domus Wrote:
SeitaroKomatsu Wrote:

Далеко не факт. У моего знакомого есть такой же камуфляж, на котором такой же флажок на рукаве.

Да конечно всякой мрази с Запада в б.Украине полно. Но не будут они демонстративно в форме ходить с нашивками, погонами и т.д. Сейчас время вежливых, со всех сторон.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:35
*

Grav Wrote:
reschka Wrote:
Нам, крымчанам, также было тяжело, когда в одиночку начали упираться против кукуевской хунты.

Ага, ты ещё голосом Шарикова скажи -Я ранен в колчаковских боях. Вот в Донецке тяжело, а в Крыму так пару тройку раз побузили, хунта слилась. Плюс поддержка была ВЛ.

Причём тут Шариков, пановэ либера**т? Думай своей головой, а не сидалищным местом. Может так на тебя повлияли укроСМИ?
Так понимаю, что подобные тебе, "заполучив своё" никак не волнует, происходящее в соседнем дворе?
"Моя хата с краю, ничего не знаю".

Adav Wrote:
reschka Wrote:
Нельзя оставлять без поддержки своих братьев славян и единоверцев.

"Мне не надо советов, лучше помогите материально". Перефразируя - какая поддержка? Моральная - она есть и там все это знают и чувствуют. Деньги? Я уверен, что они там есть. Личным участием - пожалуй. Но если там словят крымчанина или россиянина - представляете какой будет вой?

Смотрю, что и в Москве умеют читать между строк
Эксклюзивный повтор текста моего поста, с выделением смысла написанного мною.
reschka Wrote:
Adav
Естественно, что не нужно останавливаться. После референдума в Крыму обязательно проводить дальнейшие митинги в поддержку Юго-Востока, особенно Донецка, Луганска, так как там сейчас происходит наиболее активное противодействия украинской хунте.

Кстати, фактор "денег" с современном мире во всех сферах никто не отменяет. Силу этого воздействия прекрасно иллюстрирует майдаун. Ну а если на "вой" обращать внимание, то и референдума в Крыму не было бы.

Судя по ответам на мой пост, делаю вывод, что отписавшиеся против поддержки и объеденения славян. Искренне желаю, чтобы к вам в дом пришёл майдаун, со своим понятием свободы и демократии. Хотя и в этом случае маргарин будет на пробиваем.
Ей бо, как же кумарят господа либералы, со свей жизнеутверждающей позицией. :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:36

kalenda Wrote:
Инфо от жителей Донецкой области - по селам ездит авто колона на джипах, агитируют за референдум и за Россию.
какойужасс! шоделается!!! :mrgreen:

Последний раз редактировалось passenger 14 мар, 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:37
апостол

A-liberal Wrote:
А еще радовались, что без масок. Без масок можно выходить только, если есть готовность и силы сносить власть сразу, и знать, что завтра никто не вызовет тебя повесткой, так как будет лежать в больнице, сидеть в тюрьме, бежать из страны, или давать новую присягу. Иначе - только в масках! Надо защищать себя для дальнейших акций.

Нельзя сейчас дать задерживать активистов - подходить толпой, блокировать ворота для выезда машин прокуратуры, если туда затянули сотрудника милиции. Передать от народа обращения к сотрудникам МВД и занести их по райотделам, что бы знали, что с народом они сила и люди, а без них - бандеры и предатели.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:40
12k сообщений+

Рус2 Wrote:
У вас у всех нет полета фантазии. Бандерлоги, когда нашли какой-то российский шеврон в Киеве, кричали, что это доказательство участия российского спецназа в разгоне майдана. Вы на полном серьезе начинаете меня убеждать, что наличие шеврона в виде флага ФРГ на рукаве, ничего не доказывает, вместо того, чтобы дружно троллить бандерлогов немецкими наемниками на их стороне.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:42
апостол

passenger Wrote:
какойужасс! шоделается!!! :mrgreen:

Надеюсь, референдум только за воссоединение)
И да, раздайте им планшеты - пусть показывают орков майданутых людям, а то в селах, маленьких городах, люди работают, может и некогда всем за новостями следить, и не знают какие гости к ним пожаловать хотели.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:49
**

reschka Wrote:
Причём тут Шариков, пановэ либера**т? Думай своей головой, а не сидалищным местом. Может так на тебя повлияли укроСМИ? Так понимаю, что подобные тебе, "заполучив своё" никак не волнует, происходящее в соседнем дворе? "Моя хата с краю, ничего не знаю".

Может хватит горлопанить, а? Я смотрю под шумок полно людей повылазило, которые решили счёты посводить. А Шариков притом, что очень похоже Ваше высказывание на тов. Шарикова, который ни чего не заслужил, а так же глотку рвёт за правду, прикрываясь за высокими идеалами. Я понимаю, что кликушество нынче в моде. Или же, Вы, милейший обычный западенский провокатор, который вносит раздор, пуская ложную дымовую завесу, обвиняя во всех грехах обычных людей лишь бы на него не подумали. Что, на воре шапка горит?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:52

фраза одной жительницы Крыма становится крылатой -
"Мне так долго говорили - чемодан-вокзал-Россия, что я решила уехать вместе с чемоданом и вокзалом"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 16:53
**

domus Wrote:
Вы на полном серьезе начинаете меня убеждать, что наличие шеврона в виде флага ФРГ на рукаве, ничего не доказывает, вместо того, чтобы дружно троллить бандерлогов немецкими наемниками на их стороне.

Да просто яйца выеденного не стоит. Я понимаю здоровый стёб это хорошо, просто он не в тему. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 17:08
апостол

domus Wrote:
Вы на полном серьезе начинаете меня убеждать, что наличие шеврона в виде флага ФРГ на рукаве, ничего не доказывает, вместо того, чтобы дружно троллить бандерлогов немецкими наемниками на их стороне.

Троллить - дело нужное, но вот никак не за камуфляж. У меня тоже есть Бундесверовский камуфлж - мембрана с шевроном в виде флага ФРГ. Я в нём в походы хожу. Очень удобная вещь. И что, за него меня троллить? Да тысячи таких комплектов на руках, а на каждом рынке их туевы кучи. Найдите что-либо посерьёзнее, чем одежда с рынка. Ладненько?
Перово2 Wrote:
почему некоторые крымские татары не хотят Воссоединения Крыма и России?

1. Предатель не любит того, кого предал, и кто знает его гнилую сущность предателя.
2. Боятся, что их за все их прегрешения опять туда же, в Узбекистан.
3. Понимают, что уж из состава России им в Турцию не убежать, а вот от слабой Окраины - вполне реально.
4. Укровласти сквозь пальцы смотрели на их тайные группировки, лагеря боевиков в горах, пропажу русских в горах и лесах Крыма, а вот русские власти всех боевиков изловят и посадят.
5. Надеются на то, что в награду за свою позицию получат от укровластей собственную автономию с перспективой создания отдельного крымтатарского государства.
Вообщем, всё больше убеждаюсь - не приручить волка ни лаской ни кормом: он всегда готов укусить, а если представится случай, то и порвать, убить. Каждый выбирает сам свой путь. Татары, кажется, выбрали. Придётся воевать, хоть и не хотелось. Но уж теперь никаких ссылок!

Последний раз редактировалось Тео 14 мар, 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа