Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июн, 2025, 8:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 225  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:53
Заголовок сообщения: Re: Опять обязаловка мовы с сентября! КАМРАДЫ, помогайте!
покоритель восьмитысячников

Luna1982 Wrote:
И это правильно, а севастопольцы в соответствии со своими жизненными принципами будут бороться с украинизацией насильственной. Потому что их гнобили 23 года.
Похоже Севастополю придётся держать четвёртую оборону, уже против чиновников с вонючим свидомым душком. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:54

iren2503
И это образованный человек, бывший руководитель лучшей школы в городе, им. Пушкина, кстати!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:55
**

iren2503 Wrote:
Ящерка Wrote:
Дочь Югры Wrote:
он лично в конце нашего разговора, когда мы все уже собрались уходить,сказал прямым текстом что в сентября может его уже в этом кабинете не будет и ему глубоко плевать на наших детей

про то, что его не будет, слышала, про детей не услышала, возможно, уже вышла

я слышала- подверждаю ( только не "плевать", а нас-ть)!!!

Мда... Педагог, однако. :cry:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:56

Энигма Wrote:
Ох, ребята, не буду сейчас озвучивать свои мысли, но по-моему, севастопольцев хорошо использовали!
Попробуйте к Меняйло и Чалому обратится, ради интереса! Посмотрите, что будет! :) Хотя, я могу ошибаться. Не буду ни чего предсказывать и нагнетать, но попробуйте!
Не зря Чалый в сторону отошел, а Меняйло отказывается отвечать на вопросы журналистов, не говоря, уже о горожанах. Ох, не зря. Ну, ладно, поживем увидим.... Но, попробуйте

Ой, да некоторые моменты уже понятны, шуму много. а толку мало.Где все депутаты из России, летавшие тут стаями, говорившие как все здорово будет,где банки, которые теперь боятся санкций и не идут сюда работать. Старики и в жару будут стоять и падать в очередях бесконечных. ВСе знают про трудности, но подливать масло в огонь еще и этими проблемами, проблемами дальнейшей украинизации, в голове не укладывается. По-моему нас сливают, как и несчастный юго-восток, их убивают еще вдобавок и одна говорильня, теперь какая-то вялая.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:57

madeleine Wrote:
Сегодня в морском колледже обьявили,что студенты будут изучать украинский за счет сокращения часов математики,физики и информатики.И это в техническом учебном заведении!Так что друзья это все заслуга Оганесяна.Надо обращаться в Москву и добиваться возвращения Оганесяна обратно в школу,а не ждать 1 сентября.А то он еще чего-нибудь придумает.

Блинъ ... Ну это вообще полный привет :idiot: ... Где имение, а где вода. Тут надо добиваться не возвращение товарища в школу, а скорее на пенсию. Видимо, рука бойца колоть устала.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:57
**

отчет. отправлено 11 личных заяв (сколько собрали) двумя письмами по указанным в тексте адресам.
Изображение
квитанции прилагаю
Изображение
совместно с Сударыня и Shikamama

Кровью умоются усомнившиеся в нашем миролюбии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:58
кирилл и мефодий

Warnings: 1
-Наталия- Wrote:
Я не предлагаю никого увольнять. Люди могут переучиться. Я говорю о важности воспитания.

Я Вам тоже говорю именно о важности воспитания, воспитания нравственности, патриотизма и т.д.... Каждый урок такого учителя проконтролировать не удастся.

А вот ВСЕ мероприятия внеклассные вполне под силу держать на контроле и родителям, и завучам по внеклассной работе. Все мероприятия проходят по единому школьному плану или по согласованию еще с род.комитетом.
На переменах такой воспитатель вряд ли успеет провести укробеседу. А так в его функции еще входит просто присутствие на всех уроках класса для контроля поведения и успеваемости учащихся класса.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 17:59
*

Когда к нему обратились из колледжа-он кричал и вовсе не хотел кого-нибудь защищать.А когда приехал в колледж,т.к. люди обратились на линию с Путиным,он орал на педагогов и сказал.что ни с кем говорить не собирается.Даже студенты были в шоке.При этом не ответил ни на один вопрос,не хватило ума.Это о чем-то говорит?

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:00

Дочь Югры Wrote:
Прямым текстом,девочки слышавшие не дадут соврать!

бывшая Гривна))) забыла, как зовут, слышала другое слово. А именно - "насрать".

Изображение
Мои пожуЖЖалки http://cheslavna.livejournal.com/
Мы-русские, с нами Бог! Я-Бог, я с русскими!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:02
кирилл и мефодий

Luna1982 Wrote:
Ой, да некоторые моменты уже понятны, шуму много. а толку мало.Где все депутаты из России, летавшие тут стаями, говорившие как все здорово будет,где банки, которые теперь боятся санкций и не идут сюда работать. Старики и в жару будут стоять и падать в очередях бесконечных. ВСе знают про трудности, но подливать масло в огонь еще и этими проблемами, проблемами дальнейшей украинизации, в голове не укладывается. По-моему нас сливают, как и несчастный юго-восток, их убивают еще вдобавок и одна говорильня, теперь какая-то вялая.

Это ВАШИ дети! И за их будущее ВЫ САМИ должны бороться! Какое оно будет И какими ваши дети вырастут зависит ТОЛЬКО от вас!

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:04
сталкер

Изображение

Мда... Нет слов :roll:

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:04

Urban
Ну, отстояли город, значит и детей отстоят!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:05

смайлик Wrote:
А ещё он назвал нас правым сектором

А ведь правильно сказал. Представляю, что думает, читая эту ветку любой нормальный гражданин Украины. Не бандеровец, не ударовец, просто житель Чернигова или какой-нибудь деревушки на Херсонщине.
Оказывается, преподаватели украинского - лахудры, селючки...И что язык, на котором они говорят с детства, читают, пишут, поют - суржик, непонятная смесь, испорченный русский. И по умолчанию - они все чуть ли не бандиты, фашисты, тупое необразованное стадо.
А теперь зайдите на любой форум, где собрались такие же наци, только вещающие о недопустимости русского языка на Украине. Поменяйте "русский" на "украинский" - и узнаете СЕБЯ.
Мне стыдно, что в Севастополе столько неумного, обывательского, скандального. Мне страшно. что у этих воинствующих русофилов вырастут дети, впитывая от родителей ненависть к украинской культуре и украинцам. Это маятник, который раскачивают начавшие эту войну. И вы этот маятник помогаете им раскачивать.

С уважением, Gretta

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:08

Gretta
Вы, часом не одна из учителей укр. мовы в Севастополе?

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:09
Местный Элвис

как-то пофигу что они там думают, пусть у себя в стране порядок наводят

За Севастополем земли нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:10

Вот вернулась после посещения Оганесяна, и до сих пор в себя прихожу.
Да, такого я не ожидала. Виктор Альбертович взял на себя ответственность за насильственное изучение мовы, сказал, что это его решение. Аргументация такова, что во-первых, лишний язык не помешает; во-вторых, как уже писали, учителей нельзя обидеть; в-третьих, в Севастополе наработана огромная база по преподаванию этого предмета, так такое добро разбазарить ни-ни; в-четвёртых, мы должны понимать политическую ситуацию. Ну и далее в таком же духе. Помимо прочего, мы были названы севастопольским правым сектором, хотя в самом начале разговора было сказано, что мы не против украинского, мы просим только соблюсти наши конституционные права и предоставить право выбора. Кстати, сейчас на СТВ будет идти наше интервью. Очень прошу, у кого есть возможность, выложить это видео на форуме, а то у меня телека нет, а очень хочется увидеть, как телевизионщики осветят эту проблему. Пли-и-из!
Выше Игорь Соловьёв уже выкладывал план действий. Я бы добавила к нему предложение Оли Тимофеевой о проведении общественных слушаний.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Нагорная проповедь.(Матфея 5,1 - 7,29)

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:11

Gretta Wrote:
А ведь правильно сказал.
Ну тогда
Gretta Wrote:
И что язык, на котором они говорят с детства, читают, пишут, поют - суржик, непонятная смесь, испорченный русский.
это тоже не далеко от истины.
Gretta Wrote:
Поменяйте "русский" на "украинский" - и узнаете СЕБЯ.

Не правда! Мы ничего не собираемся запрещать. Мы добьёмся ДОБРОВОЛЬНОГО изучения. Впрочем, что Вам говорить, уже сто раз говорилось, только Вы слышать не желаете.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:11

Urban Wrote:
Luna1982 Wrote:

Это ВАШИ дети! И за их будущее ВЫ САМИ должны бороться! Какое оно будет И какими ваши дети вырастут зависит ТОЛЬКО от вас!

Дадада, просто не слушала умных людей , а теперь вижу сильные мира сего имеют нас, как хотят. 99 процентов русского Севастополя хотят нагнуть, в угоду кому? Или просто на...ть, как сказал педагог русского языка. Хотелось бы тратить время на что-то полезное, а не на бесконечную борьбу.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:16
**

Жесть. Надо было скрытую камеру брать на прием. Блин. Может в офис ЛДПР обратиться (в том числе) ?

Последний раз редактировалось жучка1 21 май, 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:16
кирилл и мефодий

Luna1982, ну, вообще-то, решение проблемы уроков укромовы - это не уровень депутатов ГД РФ.
Это г-н Оганесян вас нагнуть пытается из-за каких-то своих амбиций.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:18

Gretta Wrote:
смайлик Wrote:
А ещё он назвал нас правым сектором

А ведь правильно сказал. Представляю, что думает, читая эту ветку любой нормальный гражданин Украины. Не бандеровец, не ударовец, просто житель Чернигова или какой-нибудь деревушки на Херсонщине.
Оказывается, преподаватели украинского - лахудры, селючки...И что язык, на котором они говорят с детства, читают, пишут, поют - суржик, непонятная смесь, испорченный русский. И по умолчанию - они все чуть ли не бандиты, фашисты, тупое необразованное стадо.
А теперь зайдите на любой форум, где собрались такие же наци, только вещающие о недопустимости русского языка на Украине. Поменяйте "русский" на "украинский" - и узнаете СЕБЯ.
Мне стыдно, что в Севастополе столько неумного, обывательского, скандального. Мне страшно. что у этих воинствующих русофилов вырастут дети, впитывая от родителей ненависть к украинской культуре и украинцам. Это маятник, который раскачивают начавшие эту войну. И вы этот маятник помогаете им раскачивать.

А зачем вы пришли в Политику, пишите в Основном, сюда же перенесли эту тему, чтобы вас не тревожить и не надо севастопольцев сравнивать с фашистами, вы выбираете из постов, только , что вам выгодно и не видите главного, люди-это не быдло, у которого не надо спрашивать мнения.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:19

Дополню сказанное. По словам ВА, мова в ближайшие два год а все равно будет убираться их программы. Он дал негласное указание ставить всем по украинскому 4-5, вне зависимости от знаний. На наш вопрос, какого овоща не убрать ее прямо сейчас, промолчал. И еще, он сам обмолвился, что если делать украинский обязательным, наберется не более 5 человек на класс (или даже школу).
Гретта, а чем вас лично не устраивает факультатив?

Изображение
Мои пожуЖЖалки http://cheslavna.livejournal.com/
Мы-русские, с нами Бог! Я-Бог, я с русскими!

кирилл и мефодий

Сударыня Wrote:
Выше Игорь Соловьёв уже выкладывал план действий. Я бы добавила к нему предложение Оли Тимофеевой о проведении общественных слушаний.

Отличная идея, добавляем в план, хотя слушания сложнее провести чем митинг - нужно помещение.
Юля, возьметесь текст письма составить?

Изображение

покоритель восьмитысячников

Luna1982 Wrote:
Дадада, просто не слушала умных людей , а теперь вижу сильные мира сего имеют нас, как хотят. 99 процентов русского Севастополя хотят нагнуть, в угоду кому? Или просто на...ть, как сказал педагог русского языка. Хотелось бы тратить время на что-то полезное, а не на бесконечную борьбу.
Коль чиновникам от образования наплевать на наших детей, то и родители школьников вовсе не обязаны за свой счёт и за счёт своих детей решать проблемы невостребованных учителок мовы. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 18:20
кирилл и мефодий

жучка1 Wrote:
Может в офис ЛДПР обратиться (в том числе) ?

В любые партии - обращайтесь. Это делу не помешает.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 225  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа