Раджа Wrote:
Frost_Siberian Wrote:
КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО РЕБЯТ ИЗ ОПОЛЧЕНИЙ!
На форуме один человек уже поднимал вопрос, хочу напомнить, по скольку я с ним в этом был солидарен на 200%.
Cразу поясню, как для форумчан, так и для органов безопасности РФ - я не занимался, не занимаюсь, не изучал п0дpbIвное дело, нигде не участвовал и не состою в БФ, я самый обычный законопослушный гражданин России, смотрел и анализировал много хроники про борьбу с террористами в Сирии
1.
проблема в том, что все это придется оборудовать в городе. где еще гуляют люди.. вы видели видео, где едут бмп с зондер командами на броне,а все мимо идут, ездят на велосипедах..дети бегают фотают..кричат им - фашисты.. а следом кто то бежит с трубой и просит уйти с перекрестка..
но никто не уходит..
2.
поставить конечно можно фугасы заложить, но ополчение пока не видело в войсках врага ,с которым надо было так воевать.. Может сейчас так станет.. тогда и ваши методы станут применять.
1. - А кто вам сказал, что подобные вещи монтируются исключительно в городе? До города они ведь не по воздуху добираются, за городом на трассах просто раздолье для таких вещей, тем более, что сегодня хунтоармия сама перекрывает трассы и поток автомобилей не так велик. Фугасы даже прикапывать не нужно, ставятся вместо столбиков ограждений вдоль дороги, измазываются грязью, обсыпаются пылью, для создания повседневного вида, провод прикапывается - кто на такое обратит внимание, если не в курсе дел? А "управляемый заряд" для того и нужен, чтобы устройство срабатывало лишь в тот момент когда это требуется, приводить в действия из заранее приготовленных укрытий, после чего незамедлительно отходить.
Сработают даже тупо расставленные таблички "участок заминирован управляемыми зарядами" и уже будет ППЦ в умах у правосеков, на смерть идти никто не хочет, но лучше продемонстрировать разок - другой в действии.
2.
Я заострил внимание, что броню в расход можно не пускать, главное продемонстрировать свои намерения и то, что есть в арсенале для борьбы, если уж начнут наглеть.no pasaran1 Wrote:
Дедушка говорит, надо создавать группы по 12-15 человек, разведгруппы и уничтожать фашистов еще до подхода к городу
Вот и я про то-же, бить нужно на подходах, чтобы соваться боялись. При разработке карьеров открытым способом используется достаточно взрывчатки, неужели шахтёры не поделятся с защитниками?! Если уж на то пошло, то из некоторых видов аммиачных удобрений можно замутить такую пыхалку, что будь здоров. Но требуются знания, без них по началу будет туго.
P.S. Если последняя информация верна и Чеченские, да Осетинские братья подоспеют на помощь, правосеки увидят всё, что умеют эти люди, начиная от исчезновения личного состава, заканчивая полётами правосеков на Луну мелкими частями, без использования ракет-носителей. 0))
На мой взгляд дельные советы. А взрывчатки в этом крае просто пропасть должна быть.
Хочется добавить что при отходе с блок поста не плохо было бы оставлять "сюрпризы" бандеровцам.
Потом правда от разбросанных мозгов придется облагораживать блок пост, но это бытовые мелочи...