Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 9:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 17:18
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
**

Тео Wrote:
Укровласти сквозь пальцы смотрели на их тайные группировки, лагеря боевиков в горах, пропажу русских в горах и лесах Крыма, а вот русские власти всех боевиков изловят и посадят.

Хотя и оффтоп, но вот ИМХО самое близкое объяснение. Остальное из пальца высосано. Тех предателей уже и на свете нет. Про боязно выселения к узбекам - это как бояться, что на Луну выселят. Нереально. А вот самозахват вполне тема. Российская генпрокуратура если руки дойдут может докопаться.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 17:24
покоритель восьмитысячников

Grav Wrote:
А вот самозахват вполне тема. Российская генпрокуратура если руки дойдут может докопаться.

Я думаю не будут. Сохранят статус-кво. Может где-то попросят подвинутся по согласованию сторон. Нагнетание напряженности никому сейчас не нужно - ни русским, ни татарам, ни нынешним крымским властям, ни будущим российским.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 17:29

Насчет камуфляжа - так секрета нет что там всем руководят иностранные наемники. Причем их довольно много. Не думаете же вы что майдауны бесплатно и по велению сердца майданят? Надо было отловить этого и допросить. В следуюий раз инструкторов в первую очередь. Мы блин им устроим свое гуатанамо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 17:32
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Sakura-EkbRUS Wrote:
еще - смотрим знак на рукаве

Да это списанная бундесовская форма. Продается сейчас в Москве, как секондхенд в большом количестве.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 17:38
*

Выскажусь на тему "Моя хата с краю". Накипело.
Мониторил ваш севостопольский форум в течении последних трёх месяцев.
Прекрасно понимаю, как многих севастопольцев зацеплю за живое и обвинения меня в провокации.
Вкратце.
Вся ваша борьба,особенно на первоначальном этапе, была основана на принципе "Россия нас прикроет". Как же! ЧФ, полно жителей с российским гражданством. Да и крымские татары где-то там, за перевалом. Другие населённые пункты Крыма находились совершенно в другой ситуации и будующее проживающих в них было отнюдь не светлым. Да и с татарами мы живём через дом. Копнём недавнии события. Пока Севастополь, совершенно обоснованно уповал на поддержку России, остальной Крым был предоставлен сам себе. Но, произошло маленькое событие в далёкой от вас Керчи. Когда к нам приехали пропагандисты с майдауна, то керчане даже не дали им рта открыть. С майданутыми не стали церемонится и просто разрушили их импровизированный майдан и вломили люлей. Насколько я осведомлён, это был первый случай, когда с майданутыми так поступили в Крыму, тем более, следует учитывать, что это было в момент наивысшей активности экстремистов: власть захватили путчисты, Янык дрыснул, в России ещё Олимпиада, крымский "Беркут" в кукуеве, мэр города Осадчий вновь меняет шапку, дабы сберечь всё награбленное за время своего правления.
да, противодействие было неорганизованно, стихийно, эдакий бунт. Но жители небольшого города, где-то в далёкой точке Крыма, реальный далт отпор. Помню, как севастопольце восхищались Поступком керчан. После этого пошла цепная рекция по всему Крыму. Я сейчас не о том, кто Первый.
Потом был Чалый, Симферополь, "зелёные человечки" и историческое решение Крымского парламента.
После принятия решения о референдуме было противно читать посты об отдельном референдуме в Севастополе, что стоит выделить город в отдельность. Ну так, "на всякий случай", если не прокатит с Крымом, то севастопольцы самостоятельно "окажутся в России".
Ну а последующий торг, на правах какого субъекта войдёт Севастополь в состав России вызывает у "несевастопольцев" отвращение.
Я нисколько не преуменьшаю роль Севастополя по сравнению с другими крымскими городами. Но подобные проявления (выше описанные) ни в коем разе не консолидирует крымчан и вызывает ощущение "брошенности" ( громко было бы написать " предательства") у русскоязычных в Юго-Восточных регионах.
В единстве и собранности есть сила, способная отстоять своё место под солнцем.
Поэтому ещё раз повторюсь, забудьте свою исключительность, после напяливайте себе какие угодно лавры первенства и значимости, но не сейчас.
Нужно обязательно показать свою поддержку всему Юго-Востоку.

Grav Wrote:
reschka Wrote:
Причём тут Шариков, пановэ либера**т? Думай своей головой, а не сидалищным местом. Может так на тебя повлияли укроСМИ? Так понимаю, что подобные тебе, "заполучив своё" никак не волнует, происходящее в соседнем дворе? "Моя хата с краю, ничего не знаю".

Может хватит горлопанить, а? Я смотрю под шумок полно людей повылазило, которые решили счёты посводить. А Шариков притом, что очень похоже Ваше высказывание на тов. Шарикова, который ни чего не заслужил, а так же глотку рвёт за правду, прикрываясь за высокими идеалами. Я понимаю, что кликушество нынче в моде. Или же, Вы, милейший обычный западенский провокатор, который вносит раздор, пуская ложную дымовую завесу, обвиняя во всех грехах обычных людей лишь бы на него не подумали. Что, на воре шапка горит?

Мда.. А Вы , пановэ либера**т, не способный к действиям, зато способный к рассуждениям. Вы такой же крымчанин, как я бендеровский провокатор. :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 17:41
апостол

Banned: by 2 warnings
reschka
, не беспокойтесь. Севастополь - Крым - это только начало. И Крымчане поддерживают освободительное движение во всех регионах. Сейчас все напряженно работают. Не унывайте и не сдавайтесь.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 17:42
**

patriot79 Wrote:
Насчет камуфляжа - так секрета нет что там всем руководят иностранные наемники.

Ага, а ещё у них плакаты и парашют тащиться, что бы было понятно, что наёмник иностранный. Как у вас плоско и примитивно.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 17:45

Вот на что наткнулся на ютьюбе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 17:54

reschka, Вы ерунду несете. Севастопольцы и в Симферополь на митинг мотались и я знаю группы ребят которые сейчас в Донецке, Харькове. Да, Севастополю было легче всех, но не потому, что нас тут сразу под крыло взяли, а потому, что к нам просто БОЯЛИСЬ ехать и головы боялись поднимать те, кто тут живет, но поддерживает майдан. Такое облегченное положение мы тут зарабатывали все годы "незалежности" это наши люди тут срывали таблички с пристани, это наши люди НГ встречали все 23 года по московскому времени! И мы переживаем за Донецк, Харьков, Одессу, за наших людей, но что мы должны сделать? сесть в автобусы и поехать как в Симферополь ездили?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 17:58
*

_miskalin_ Wrote:
Вот на что наткнулся на ютьюбе

В Москве тоже есть ультрас, исповедующие откровенный нацизм, говорят даже в Киев на майдан ездили. С организациями болельщиков удобно работать различным вербовщикам, подкупая не за дорого их вождей можно направить группировку в любое русло, а обычные члены не более чем пушечное мясо. Кроме этого, там кучкуются активные молодые люди, которых тянет на приключения, а такие для организаторов митингов и революций наиболее полезны.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 18:03
**

MeraHa Wrote:
Такое облегченное положение мы тут зарабатывали все годы "незалежности" это наши люди тут срывали таблички с пристани, это наши люди НГ встречали все 23 года по московскому времени!

Справедливо. Я ещё мелкий был мы с парнями на дом флаг вешал за свободу Крыма :) , не долго он весел правда

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 18:04
покоритель восьмитысячников

Alex380K Wrote:
С организациями болельщиков удобно работать различным вербовщикам, подкупая не за дорого их вождей можно направить группировку в любое русло, а обычные члены не более чем пушечное мясо. Кроме этого, там кучкуются активные молодые люди, которых тянет на приключения, а такие для организаторов митингов и революций наиболее полезны.

В точку! Туда уже попали агрессивные люди с отмороженным мозгом - бери и используй.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 18:04
12k сообщений+

Warnings: -2
reschka Wrote:
Вся ваша борьба,особенно на первоначальном этапе, была основана на принципе "Россия нас прикроет". Как же!

даже в мыслях не было, что Россия подпишется!!! не надо за нас пояснения давать, ога.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 18:29
*

Ребята, держитесь, мы с вами ! Мы обязательно придем на помощь !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 18:34

Маккейн отменил поездку в Донецк

ВАШИНГТОН, 14 марта. Американская делегация, возглавляемая влиятельным сенатором Конгресса Джоном Маккейном, отменила свой визит в Донецк 15 марта. Об этом сообщила представитель делегации.

По информации портала "Остров", о причинах отмены визита не сообщается.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/14/1244282.html
Вы нафига его напугали? Аккуратнее нужно было "заманивать" эту тварь!

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 18:36
*

MeraHa Wrote:
reschka, Вы ерунду несете. Севастопольцы и в Симферополь на митинг мотались и я знаю группы ребят которые сейчас в Донецке, Харькове. Да, Севастополю было легче всех, но не потому, что нас тут сразу под крыло взяли, а потому, что к нам просто БОЯЛИСЬ ехать и головы боялись поднимать те, кто тут живет, но поддерживает майдан. Такое облегченное положение мы тут зарабатывали все годы "незалежности" это наши люди тут срывали таблички с пристани, это наши люди НГ встречали все 23 года по московскому времени! И мы переживаем за Донецк, Харьков, Одессу, за наших людей, но что мы должны сделать? сесть в автобусы и поехать как в Симферополь ездили?

Да-да. Вы самые-самые-самые! Остальные жители Крыма это так, аморфная масса. Благодаря Вам мы имеем то, что имеем.
Печально, что большинство севастопольцев озабочены только своей исключительностью и значимостью.
Что-то мне подсказывает, что в будующем подобная политика приведёт к противостоянию по типу "Москва и остальная Россия". Да возьмите пример с партий, члены которых состовляют крымский парламент. Они сейчас выступают единым фронтом, о чём было сделано официальное заявление Константинова.
Чему тогда удивляться, что в свете подобных настроений, особенно, крымско-татарское население, настороженно относятся к новым кардинальным переменам. А это есть благоприятная среда для "Меджлиса".
Опрометчиво выделять севастопольцев в отдельную высокую касту, которая идёт вразрез с призывами наших крымских депутатов к консолидации всех общин, проживающих в Крыму, в единое сообщество крымчан.
Интересно, в самом начале сегодняшнего диспута написал о том, что нужно поддерживать сопротивление Юго-Востока и их право на самоопределение. Вследствии чего был назван "Шариковым", провокатором. Да и выяснилось, что де в крымском сообществе, которое только начало формироваться, уже появилась исключительная часть этого же сообщества. Ребятки, это путь в никуда. Хотите наступить на те же грабли, что в своё время сделала самостийна Украина?
Очередная попытка призвать крымчан к объеденению, и оставить понятие "Моя хата с краю". Не будет у нас никакого развивающего общества в Крыму, пока каждый, в отдельности, не осмыслит, что он КРЫМЧАНИН в первую очередь.
Об этом нужно думать сейчас, а не оставлять сие на потом. Будет проблематично правительству Крыма осуществлять программу об объеденение населяющих Крым, раз (судя по отписавшимся на мои посты) севастопольцы и форумчане из других городов уже твёрдо убеждены в своей исключительности.
Деньгами подобные вещи не покупаются. Реформы и капиталловложения в Крым конечно же хорошо, но это всё может лопнуть без консолидации. Но тут уж нужно наступить исключительным себе на горло или мы так и останемся просто проживающими в Крыму.
Выбор, естественно, за проживающими в Крыму, за каждым в отдельности.
В свете выше сказанного, поддержка русскоязычным в регионах является одним из моментов создания народа - крымчан.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 18:41

reschka Wrote:
Да-да. Вы самые-самые-самые! Остальные жители Крыма это так, аморфная масса. Благодаря Вам мы имеем то, что имеем.

Очень похоже, что провоцируете народ. К чему это "Вы самые-самые-самые! Остальные жители Крыма это так, аморфная масса" где это мы такое писали или говорили? Вы чего передергиваете? Специально раздор сеять решили? Вам Украины мало по национальному признаку, так Вы теперь решили ещё и Крым на 2 части расколоть? Не отправить ли Вас в бан, уважаемый?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 18:44
оби ван кеноби

reschka Wrote:
Опрометчиво выделять севастопольцев в отдельную высокую касту

Вообще-то севастопольцы всегда имели особый статус - и морально, и юридически
reschka Wrote:
В свете выше сказанного, поддержка русскоязычным в регионах является одним из моментов создания народа - крымчан.

Что Вы выдумываете? Какой еще новый народ???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 18:47
**

reschka Wrote:
Да-да. Вы самые-самые-самые! Остальные жители Крыма это так, аморфная масса.
reschka Wrote:
Печально, что большинство севастопольцев озабочены только своей исключительностью и значимостью.

Вы либо феерически глупы, либо просто бездарный провокатор.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 18:50
12k сообщений+

Warnings: -2
MeraHa Wrote:
Специально раздор сеять решили?

товарищ хоть и заявил, что наш форум три месяца читал, но видимо невнимательно читал, он ничего не понял.)

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 18:51
оби ван кеноби

По-моему, нас тупо троллят

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:01

no pasaran1 Wrote:
По-моему, нас тупо троллят

+1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:04
*

MeraHa, no pasaran1
Началась "охота на ведьм" в Крыму? Что, неудобно выслушивать то, о чём думают другие? Ничего не меняется в этом мире.
Может не будем перекурчивать, а попытаемся осмыслить? Кто не с нами, тот против нас? Что подобное орут майданутые.
Живём в на одной территории, но даже не понимаете или не желаете понять, о чём думают "несевастопольцы".Вам даже невдомёк, что уже появляется подобный термин, это не есть хорошая тенденция.
И к стати, по-поводу бана. Где плюсомёт находится, думаю вы знаете и ещё можете пожаловаться администрации. У вас в чём -то с майдаунщиками схожа реакция на неудобные вопросы. Сначала обвинение в провокации, "титушечестве", затем оскорбления, затем угрозы забанить. Правда майданутые, как и сочувствующие им называли меня ещё путинососом и сепаратистом. :lol:
А может стоит задуматься над написанным мною, ведь я высказал не только своё мнение.

Последний раз редактировалось reschka 14 мар, 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:05

Vasilych Wrote:
Маккейн отменил поездку в Донецк

ВАШИНГТОН, 14 марта. Американская делегация, возглавляемая влиятельным сенатором Конгресса Джоном Маккейном, отменила свой визит в Донецк 15 марта. Об этом сообщила представитель делегации.

По информации портала "Остров", о причинах отмены визита не сообщается.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/14/1244282.html
Вы нафига его напугали? Аккуратнее нужно было "заманивать" эту тварь!
Ну как так,а?Кличковочко зашхерился,но это же боевой офицер,побывавший в плену и не сломавшийся!Значит,ситуация в верхних эшелонах "новойы влады" критическая,значит,нужно ковать железо...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:13

reschka Wrote:
Вся ваша борьба,особенно на первоначальном этапе, была основана на принципе "Россия нас прикроет". Как же! ЧФ, полно жителей с российским гражданством.

Ну вот ни хера же. Говорили и много - гражданам России дадут укрыться на территориях воинских частей, а остальным нет.

reschka Wrote:
Но, произошло маленькое событие в далёкой от вас Керчи. Когда к нам приехали пропагандисты с майдауна, то керчане даже не дали им рта открыть. С майданутыми не стали церемонится и просто разрушили их импровизированный майдан и вломили люлей.

Молодцы! Я знал, что город-герой это не просто так и там остались ещё потомки тех кто боролся в ВОВ. И при развале Советского Союза Керчь себя показал достойно (тогда видно было нормальное руководство в городе). Однако, дальше надо было двигаться по пути самоорганизации в структуры и искать человека надежного, который возглавит и не продаст. Без организованности весь протест это пар в свисток да ещё к тому же можно легко расчленить и направить энергию людей не туда. Я наблюдал на нескольких митингах, как в Севастополе были такие кадры, которые хотели пролезть к Чалому в "советники от народа" и подбивали народ типо за них, но таким надо сразу говорить, что помощь извне не нужна - он сам подберёт себе тех кому доверяет.

reschka Wrote:
После принятия решения о референдуме было противно читать посты об отдельном референдуме в Севастополе, что стоит выделить город в отдельность. Ну так, "на всякий случай", если не прокатит с Крымом, то севастопольцы самостоятельно "окажутся в России".

Да, на первый взгляд есть в этом некоторая хрень. Но я скажу так, у меня информации явно мало для того чтобы делать какие либо выводы. Я думаю, что о том как и что делать думали люди с гораздо большими возможностями для получения информации. Я в этом хаосе из правды и вбросов выбрал для себя несколько человек которым доверяю как себе и что они скажут делать, то и делать: Чалый, Аксенов, Путин. Всё. Раз они решили/поддержали такой формат - значит на то есть причины и знать о тех причинах всем не положено, а если будет положено, то обязательно информируют (мое мнение, что как вариант - юридическая казуистика).

reschka Wrote:
Ну а последующий торг, на правах какого субъекта войдёт Севастополь в состав России вызывает у "несевастопольцев" отвращение.

Ну дайте же людям посмаковать - 23 года ждали, понятно, что у всех эмоции и радость. И многие улетают в фантазиях :). Кстати, сейчас Крым независимое государство, а Севастополь - вольный город. :) Но наша цель - воссоединение с Россией и мне лично без разницы - хоть областью, хоть чем, главное, чтобы уже без всякой фигни.

reschka Wrote:
не консолидирует крымчан и вызывает ощущение "брошенности" ( громко было бы написать " предательства") у русскоязычных в Юго-Восточных регионах.
В единстве и собранности есть сила, способная отстоять своё место под солнцем.
Поэтому ещё раз повторюсь, забудьте свою исключительность, после напяливайте себе какие угодно лавры первенства и значимости, но не сейчас.
Нужно обязательно показать свою поддержку всему Юго-Востоку.

А вот это верно. Только вместе мы сила. Поэтому я за то, чтобы Севастополь разделял судьбу всего Крыма всегда и Крым разделял судьбу Севастополя. Ну и весь Крым чтобы помогал Юго-Востоку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа