Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 сен, 2025, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 19:02
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Banned: by 2 warnings
Димсон Wrote:
Молись, быть неверующим - это не в традициях Русских! Начинай верить!
Ситуация с Украиной на какое-то время объединила общество в России и чётко показала настоящих общих врагов. Это, конечно, моё личное мнение и я могу ошибаться... Даже на этом сайте присутствуют люди различных (иногда противоположных) политических и... да, да - религиозных вглядов, все они болеют за своих - русских людей на Украине, которые выступили против фашизма. Крайности не есть хорошо. Не надо разрушать то хрупкое единство, что действительно может пойти на пользу государству, отталкивая людей других вглядов. Я родился и вырос в СССР и я - атеист, в то же время, с уважением отношусь к взглядам и вере других людей. Но не стоит навязывать мне своё видение как исключительно правильное.

А по теме - укро-СМИ уже отрапортовали о том, что бой в санатории закончился и нацгвардия в количестве около 100 человек уехала. У меня сомнения по поводу "уехала". Наверно, должна была бы "задержаться" или даже кто-то совсем "остаться навсегда"?

ЗЫ Извиняюсь за возможную резкость суждений... Думал только читать, но достали уже однозначные ярлыки вроде "большевики кинули рабочих и крестьян", "совок был плохой", "только в вере наша сила" и т.д. Мир не чёрно-белый, подумайте об этом...

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 19:12
**

vismut13
Безопасно. Хотите в числа референдума приехать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 19:21

я сам из Крыма.И надо быть в Донецке 23 мая.Если честно то малость очкую.У нас ведь заварушек нет.Чего желаем и всему юговостоку

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 19:30
**

Warnings: 1
По дороге в Мариуполь наши ещё затарились оружием:
http://rusvesna.su/news/1399649800

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 19:32

Француз Wrote:
Ситуация с Украиной на какое-то время объединила общество в России и чётко показала настоящих общих врагов. Это, конечно, моё личное мнение и я могу ошибаться... Даже на этом сайте присутствуют люди различных (иногда противоположных) политических и... да, да - религиозных вглядов, все они болеют за своих - русских людей на Украине, которые выступили против фашизма. Крайности не есть хорошо. Не надо разрушать то хрупкое единство, что действительно может пойти на пользу государству, отталкивая людей других вглядов. Я родился и вырос в СССР и я - атеист, в то же время, с уважением отношусь к взглядам и вере других людей. Но не стоит навязывать мне своё видение как исключительно правильное.

Француз, прости, не знаю твоего имени, я ни в коем случае не навязываю своё мнение, как единственно правильное. Я тоже родился в СССР и тоже атеистом - но нашёл в себе тонкую линию православия. Потом она просто развивалась. Упаси меня Господь - я ни в коем случае никого никуда не принуждаю. Вера в Господа - личное дело каждого. Я имел в виду, что любой атеист со временем понимает и принимает БОГА!
P.S. С мусульманами со многими дружу - также считают, что без Бога - не будет ничего хорошего. Живу в Адыгее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 19:43
**

Milenastar Wrote:
Информация от жены одного из командиров ополчения в Славянске:
СООБЩЕНИЕ С МЕСТА СОБЫТИЙ!М-Н ДОНЧКОЙ ДОНЕЦК

ДОНЕЦК. 17,10
ТОЛЬКО ЧТО ТАМ ПОГИБ ПАРЕНЬ...УПАЛ РЯДОМ С МОИМ БРАТОМ! ТАМ С ПРОФИЛАКТОРИЯ РАБОТАЕТ СНАЙПЕР...!!! ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА ВЫДВИНУЛОСЬ НА ПОМОЩЬ!!!!
Ранее я сообщала о том ,что на микрорайоне Донской в Донецке ,в Профилактории была обнаружена группа вооруженных людей.в количестве больше 100человек. Это оказывается милиция из Кировограда. В здание ходили переговорщики от имени Ополчения Донбасса. Подразделение было разоружено ...Милицейские просили дать им выйти. Ополчение не возрожало... оПОЛЧЕНИЕ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО - КАЗАКАМИ.Однако, не так сталось как гадалось.
ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ПРОФИЛАКТОРИЯ МИЛИЦЕЙСКИЕ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ПО НАРОДУ- ПО НЕВООРУЖЕННЫМ МИРНЫМ ГРАЖДАНАМ. ВИДАТЬ НЕДОРАЗОРУЖАЛИ... СЕЙЧАС НАШИ ОПОЛЧЕНЦЫ ВЗЯЛИ В КОЛЬЦО ПРОФИЛАКТОРИЙ .ПО СВЕДЕНИЯМ ОТ МОЕГО БРАТА ,ВЕРОЯТНО БУДЕТ БОЙ!

И вот результат:
В Донецке только что закончился первый бой батальона "ВОСТОК".
В санатории окружили и разоружили 120 бойцов ВВ.
С Днем Победы! УРА!!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 19:46
**

vismut13
Наверное после 11 числа многое может измениться. Неизвестно в какую сторону.

Последний раз редактировалось рожа 09 май, 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 19:46

Славянин Wrote:
По дороге в Мариуполь наши ещё затарились оружием:
http://rusvesna.su/news/1399649800

Все дороги перекрыты блокпостами хунты с тяжёлой теникой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 19:51

рожа Wrote:
vismut13
Наверное после 11 числа многое может измениться. Неизвестно в какую сторону.

Нет, уважаемый, измениться может только в сторону света.
Мрак устал

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 20:02

И вот результат:
В Донецке только что закончился первый бой батальона "ВОСТОК".
С Днем Победы! УРА!!!!!!
Ура!! Ура!! Ура!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 20:21

Milenastar Wrote:

и отпустили...завтра им дадут новое оружие и вперед...
в плен...или психообработку, что бы переходили на нужную сторону

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 20:33
**

Shidnyak1945 Wrote:
По-информации, Тарута дал указание гороно Донецка давить на директоров школ, чтобы не выделяли помещения, под страхом увольнения

Тарута только пукать может по поводу Донецка
В городе власть народа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 20:39
**

Добрый вечер!Киньте ссыль на рацию Донецка,на ютубе удалена.Спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 20:46
**

Baterfly Wrote:
Добрый вечер!Киньте ссыль на рацию Донецка,на ютубе удалена.Спасибо!

https://www.youtube.com/watch?v=QqmB7szUQZw

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 20:56

Zoidberg Wrote:
Milenastar Wrote:

Раз разоружили без жертв( надеюсь), эти люди не совсем потеряны. Да и возможно, им свидомые пропиздон вставят, после которого, они в корне пересмотрят жизненную позицию. Да и другим пример, отдал оружие, и топай до хаты. Они же, тоже понимают, пускай трое судят, чем шестеро несут.

С нами Бог, и Андреевский флаг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 21:08

Zoidberg Wrote:
Milenastar Wrote:

А куда их? Кормить затратно.
Утилизировать? 120 чел. если бы они упёрлись, хрен бы разоружили.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 21:33
**

marten333 Wrote:
Zoidberg Wrote:
Milenastar Wrote:

А куда их? Кормить затратно.
Утилизировать? 120 чел. если бы они упёрлись, хрен бы разоружили.

Если б они упёрлись, их бы уничтожили нахрен :devil: . Люди сейчас злые.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 22:33

спасибо хоть за какую то инфу.наверное буду ехать.там все свои

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 22:34
**

Олег Евгеньевич Wrote:
Нет, уважаемый, измениться может только в сторону света.
Мрак устал

Да, мрак небезопасен для света. Имелось в виду, что ситуация может накалиться. Накал и есть мрак. Но терапевтический эффект на социум от мрака явно присутствует.
Поэтому с точки зрения безопасности мрак - это плохо, а с точки зрения оздоровления общества - хорошо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 май, 2014, 23:41

Сегодня день и праздничный, и грустный одновременно. Но немножко для настроения http://youtu.be/QCQiwy1yMU4

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 4:18
апостол

Milenastar Wrote:
Milenastar Wrote:
Информация от жены одного из командиров ополчения в Славянске:
СООБЩЕНИЕ С МЕСТА СОБЫТИЙ!М-Н ДОНЧКОЙ ДОНЕЦК

ДОНЕЦК. 17,10
ТОЛЬКО ЧТО ТАМ ПОГИБ ПАРЕНЬ...УПАЛ РЯДОМ С МОИМ БРАТОМ! ТАМ С ПРОФИЛАКТОРИЯ РАБОТАЕТ СНАЙПЕР...!!! ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА ВЫДВИНУЛОСЬ НА ПОМОЩЬ!!!!
Ранее я сообщала о том ,что на микрорайоне Донской в Донецке ,в Профилактории была обнаружена группа вооруженных людей.в количестве больше 100человек. Это оказывается милиция из Кировограда. В здание ходили переговорщики от имени Ополчения Донбасса. Подразделение было разоружено ...Милицейские просили дать им выйти. Ополчение не возрожало... оПОЛЧЕНИЕ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО - КАЗАКАМИ.Однако, не так сталось как гадалось.
ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ПРОФИЛАКТОРИЯ МИЛИЦЕЙСКИЕ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ПО НАРОДУ- ПО НЕВООРУЖЕННЫМ МИРНЫМ ГРАЖДАНАМ. ВИДАТЬ НЕДОРАЗОРУЖАЛИ... СЕЙЧАС НАШИ ОПОЛЧЕНЦЫ ВЗЯЛИ В КОЛЬЦО ПРОФИЛАКТОРИЙ .ПО СВЕДЕНИЯМ ОТ МОЕГО БРАТА ,ВЕРОЯТНО БУДЕТ БОЙ!

В продолжение:
6 мин. · отредактировано ·

СООБЩЕНИЕ ИЗ ДОНЕЦКА.
УТОЧНЯЮ ПРОФИЛАКТОРИЙ НАХОДИТСЯ В ЗАПЕРЕВАЛЬНОЙ.
ЕСТЬ ОДИН - 200-1...2 -300ТЫХ - РАНЕННЫХ...
ПОДТЯНУЛИСЬ ОПОЛЧЕНЦЫ. ВЫВЕЛИ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ ОТ ПРОФИЛАКТОРИЯ!!!!
НАЧАЛСЯ БОЙ!
в профилактории "шахтерские зори" со вчерашнего вечера расположились 150-160 человек , говорят их кировограда вв или спецназ или омон. сегодня их блокировали 200-300 человек и не менее 50-60 авто. в 16 с копейками подъехали 2 камаза с нашими автоматчиками и присоединившаяся к ним охрана периметра-реально вежливые и бывалые вояки срочно вывели всех людей за периметр обстрела. движение блокировано, 10 мин.назад былы 3-4 автоматные очереди. пока все тихо.

Большое видео , как это было .

Наши приехали .

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 5:09
слепой Пью

estvopros Wrote:
partizan25 Wrote:
маргаритка8 Wrote:
Депутат Ляшко пытает пленного министра обороны Донецкой республики
http://alaverin.livejournal.com/624077.html

а виноват кто? правильно- самооборона Крыма, :cry2: ёпт, был же пидарок один, прибыли бы по тихому и делов-то, нет же- распиарили и обратно отправили. :devil:

В Донецкой республике сказали что никаких пленных у них не брали, хз кого Ляшко пытает, наверное ополченца с блок поста.

да насрать кого он пытал!!! он ПЫТАЛ НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! и если бы СО КРыма не ныкалась за "вежливыми людьми" и не бухала, то этот "боевой пидар" НИКОГО БЫ НЕ ПЫТАЛ!!!!!!!!!! попал бы тот лЯшко к моему знакомому в Донецк- хар бы его отпустили (как из КРыма) пиарится
Офисы телеканалов «Юнион» и «Донбасс» охраняют представители «Оплота», – ТарутаСегодня, в 04:48
Региональные власти Донецкой области имеют договоренности с конструктивной частью организации «Оплот» относительно помощи в защите от захватов зданий в Донецке, заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута в интервью журналистам региональных и зарубежных СМИ в пятницу, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

«Мы имеем договоренность с конструктивной частью «Оплота». Нельзя его воспринимать полностью негативно. C этой конструктивной частью мы согласовали, что они будут помогать защищать здания в Донецке от захватов»,- сказал Тарута.

Как сообщил губернатор, именно в рамках этих договоренностей в четверг часть представителей этой организации были приглашены в офисы региональных телеканалов «Донбасс» и «Юнион». «Сейчас они выполняют свои обязательства по охране зданий»,- сообщили в пресс-службе.

«Вчера журналисты очень чувствительно восприняли, что произошел захват телекомпаний «Оплотом» и «ДНР». Нет, это часть конструктивная, которая за мир и порядок, и сама сегодня помогает защищать», - сообщил руководитель облгосадминистрации.

Он также подчеркнул, что конструктивная часть «Оплота», в том числе и часть активистов «Донецкой народной республики» понимает, что захват зданий – «это провокация, которая ничего мирного для Донбасса не несет». «Эти люди со своей стороны не хотят, чтобы были захваты, и помогают защищать здания от тех, кто имеет радикальные взгляды и так же радикально действует», - сказал Тарута.

Источник: Интерфакс-Украина

это что? Оплот слил Донецк? связи с моим человеком нет, бо он карточку выкинул, после того как я провёл к нему несколько форумчан 50+. от них кстате было только известие что дошли НАПИШИТЕ, МАЯКНИТЕ, хоть ПУКНИТЕ в ЭФИР хотя Игорь говорит, что в Донецке у них уже 7 дней (с последней связи с ним), ВДРУГ, АЛЛИЛУЙЯ, появилось ТО, чего им так не хватало (АК у них что грязи, Юриста где-то там закопон под сосной в центре города- пусть сам вывозит- просил, закопали 2 шт- один мой).

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 5:14

Партизан, вы бредите. Идите лучше баиньки. В Донецке на 5-00 пока тихо.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 5:16
слепой Пью

Волчина Wrote:

в чём мой бред ? и где я говорил что что-то там случилось? - тыкните пальцем- если не трудно.!!! да, я иногда брежу, но это бывает раз в год, и для своего бреда я открываю ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!!! :cry2: могу дать ссылку в Л.С. :mrgreen: на мой бред. :pop:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 май, 2014, 5:19

partizan25 Wrote:
Волчина Wrote:

в чём мой бред ? и где я говорил что что-то там случилось? - тыкните пальцем- если не трудно.!!! да, я иногда брежу, но это бывает раз в год, и для своего бреда я открываю ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!!! :cry2:

в неосознанной слабосвязанной малоассоциативной связности ваших постов, вызванной слишком высокой вашей активностью на данном форуме - без обид. Нужно отдыхать ночью.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа