Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июн, 2025, 4:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:16
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
12k сообщений+

Warnings: -2
reschka Wrote:
А может стоит задуматься над написанным мною
Вам кто-то чем-то здесь обязан?
reschka Wrote:
ведь я высказал не только своё мнение
вас уполномочили люди высказывать мнение?
Что за менторский тон? С чего вы севастопольцам какие-то обиды предъявляете? Вы кто вообще?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:17
12k сообщений+

ОлегY Wrote:
Поэтому я за то, чтобы Севастополь разделял судьбу всего Крыма всегда и Крым разделял судьбу Севастополя. Ну и весь Крым чтобы помогал Юго-Востоку.

ребята, прежде чем делать выводы, нужо внимательнот все читать!

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:18
**

Taison Wrote:
Вы кто вообще?

Бездарный троль.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:18
**

Донецк: zero tolerance

Они думали, что получится красивая телевизионная картинка: сторонники «единой Украины» и «евроинтеграции» с украинскими флагами демонстрируют стремление донецкой молодежи к светлому будущему. Под охраной милиции и чувствуя за своей спиной поддержку «майдана». Развернули большой украинский флаг, надели масочки и скандировали: «Украина – едина!». Расово правильные СМИ тут же стали отрабатывать привычный сценарий: в центре Донецка состоялась мощная демонстрация противников военной агрессии РФ, а пророссийские силы представлены кучкой «туристов», приехавших по заданию ФСБ.

Ни один центральный телеканал не показал, как все было на самом деле. Только «LiveNews» вел прямую трансляцию, да донецкие блогеры периодически сливали видео в сеть. Но долго покрасоваться перед камерами молодым евроинтеграторам, которых привезли на площадь Ленина в автобусах, организованно, чтобы они не натрудили ноженьки, не пришлось. Немногочисленная кучка «сепаратистов» и «приезжих из России» в количестве нескольких тысяч человек прорвала кордон стражей порядка, разделяющих два митинга, и просто вломила всем, кто там стоял. Без долгих и пламенных речей перед микрофоном, зажигательных песен «звезд» украинской эстрады, выступлений патриотично настроенных народных депутатов. Просто пошла темная волна и все. Лозунги были краткими: «Россия!», «Беркут!», «На колени, асы!». И ведь поставили кучку жмущихся друг к другу «евродемонстрантов», которые под защитой кордона милиции даже пытались принимать боевую стойку, размахивая кулачками, на колени. Периодически им под зад подбрасывали петарды, чтобы мало не показалось. Точно вам говорю: если бы не милиция, которая живой стеной сдерживала несколько тысяч разозленных донецких парней, жертв было бы на порядок больше. Зря Олег Тягныбок орал с трибуны, что милиция ничего не делала для наведения правопорядка. Какой правопорядок?! Правоохранители были с народом, который делал с «евроинтеграторами» то, что считал нужным. Как в Киеве гоняли по улицам задержанных доблестной «самообороной» «титушек», избитых, в крови, ставили их периодически на колени перед улюлюкающей толпой, забыли уже? Как вели по Институтской милиционеров в окровавленных повязках, тоже? Как поджигали ребят из «Беркута»?

Они ничего не забыли. Вот поэтому не стоит удивляться, что появились первые жертвы. Два человека погибли (предположительно представители «Свободы»), не менее пятидесяти получили телесные повреждения различной степени тяжести. И можно однозначно утверждать: в Донецке началось народное восстание.

13 марта стало понятно, что Киев не контролирует Донецк. Олигархи – Тарута и Ахметов – не в состоянии влиять на настроения этого региона. Они могли бы организовать резню, но их предупредили. На юго-востоке появился мегаполис, который стал лидером антимайданного восстания. Правоохранители, которых уже использовали в политических играх, делают то, что и должны делать: сохраняют нейтралитет

Посадили Павла Губарева, избранного народным губернатором? Думали, что обезглавили движение протеста? В результате получили обратный эффект. В Донецке раз пять захватывали здание областной администрации. Просто ребята не знали, что дальше делать. Ни один депутат-«регионал» не присоединился к акциям протеста. Донецких пацанов некому вытаскивать из райотделов, организовывать лечение за рубежом, давать адвокатов. Да это уже и не имеет никакого значения. Они поймали кураж и просто разнесут всех, кто попытается подавить восстание. Можно присылать из Киева «поезда дружбы», следственные бригады, проводить операции «Вихрь», «Усрусь, но вступлю в ЕС». Не поможет. 16 марта, когда в Крыму будет проходить референдум по вопросу присоединения полуострова к России, в Донецке тоже будет референдум. Пускай без бюллетеней, избирательных участков и другой привычной атрибутики. Соберутся ребята на площади и станут решать, что дальше делать. Можно, конечно же, еще раз попросить Вакарчука съездить в турне по донецким вузам, чтобы он зажег всех идеей европейского членства. Кстати, и на нем лежит вина за печальный конец «евромайдана» в Донецке. Он же призывал студентов, многие из которых приехали учиться из Львова и Тернополя, активно проявлять свою «европейскую позицию». Вот и допризывался.

13 марта стало понятно, что Киев не контролирует Донецк. Олигархи – Тарута и Ахметов – не в состоянии влиять на настроения этого региона. Они могли бы организовать резню, но их предупредили. На юго-востоке появился мегаполис, который стал лидером антимайданного восстания. Правоохранители, которых уже использовали в политических играх, делают то, что и должны делать: сохраняют нейтралитет. Они не будут выступать против народа ради «единой Украины». Они прекрасно понимаю, где живут, и что будет, когда действительно начнется. А ведь начнется, уже никто в этом не сомневается. У так и не сформированной «Наци-гвардии» появилось слишком много целей. Крым послезавтра официально войдет в состав РФ. Кто-то в этом сомневается? Нет. Весь юго-восток 16 марта восстанет. На повестке дня вопрос взятия Киева. Акции протеста на Ю-В выходят на общегосударственный уровень. Если несколько десятков тысяч человек приедут в столицу, чтобы продемонстрировать наличие совсем другой Украины, то лучше бы сцену на майдане демонтировать. Выступать будет некому, поскольку в Донецке живут плохие ораторы. Они долго раскачиваются, но очень быстро действуют, абсолютно не задумываясь о последствиях. Знаете, сегодня по «Евроньюс» смотрел сюжет о событиях в Донецке 13 марта. Еще ничего не началось, правоохранители разделяли два митинга плотным кордоном. Но показали крупным планом лицо молодого человека на фоне российского флага. Он с интересом смотрел на «евромайдановцев» и очень нехорошо улыбался. Я прекрасно знаю такую улыбку. После этого обычно начинается «мясо». Ну, так и произошло.

http://oko-planet.su/politik/politiklist/234639-doneck-zero-tolerance.html

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:25
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
no pasaran1 Wrote:
По-моему, нас тупо троллят

ну даже если и троллят :D
так надо просто признать и согласится что Севастопольцы самые-самые, подняли весь Крым. подняли всю Россию. Весь народ России вышел в поддержку, вся Россия осознала что мы великий народ, и нам плевать на фашистов, ЕС и обаму. вся Россия осознала что если в результате санкций америки в уфе закроют макдональдс, то я с удовольствием пообедаю борщом :D
так что да! Севастопольцы самые-самые. молодцы! искренне завидую Вам и поддерживаю!

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:26
*

Соз Wrote:
reschka Wrote:
Да-да. Вы самые-самые-самые! Остальные жители Крыма это так, аморфная масса.
reschka Wrote:
Печально, что большинство севастопольцев озабочены только своей исключительностью и значимостью.

Вы либо феерически глупы, либо просто бездарный провокатор.

А Вы очень успешно вырываете фразы из общего контекста, причём совершенно не утрудив себя услышать оппонента, что позволяет в корне перекручивать высказанное мною и вовсеуслышание объявить меня провокатором!
"Верным путём идёте, товарищ!"
:bravo:

ОлегY
Сейчас многие живут под воздействием эмоций, что мешает холодным рассудком осмыслить происходящие перемены и какие новые проблемы возникают в следствии происходящих событий. Но об этом нужно думать сейчас.
В своих постах я также отобразил часть опасений крымских татар, что они опять окажутся "за бортом" ибо появляется мнение об исключительности у части населения Крыма.
Всё же писание не заменит реального разговора, для доступности своих мыслей между общающимися.
Может и выглядит всё скомканно, но "слышащий, да услышит", "видящий, да увидит" :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:28
**

http://vimeo.com/89091048

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:32

По ходу скоро Донецк вслед за крымом пойдёт,

Новый закон о языках может быть рассмотрен не ранее середины апреля - ЯворивскийЭКСКЛЮЗИВ
Корреспондент.net, Сегодня, 17:39

Новый закон о языках может быть рассмотрен не ранее середины апреля - Яворивский

Согласно новому закону украинский язык будет закреплен как единственный государственный, а русский получит особую поддержку.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... avoryvskyi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:38
кирилл и мефодий

quwer Wrote:

Ребята, держитесь, мы с вами ! Мы обязательно придем на помощь !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:38
**

Перестаньте паниковать. Сейчас всем нужна трезвая голова и максимум собранности. Донецк,Харьков мы с вами.
3 недели назад, я была на грани паники ( думала, что нас все бросили и мы каждый за себя)
Но я не опускалась до обвинений на форуме кто кому должен помогать?
Запомните мы Русские! И только вместе мы всегда,ещё раз - всегда побеждали врагов!
Русские своих НИКОГДА не оставляют в беде.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:42

Phantome Wrote:
Quote:
Точно вам говорю: если бы не милиция, которая живой стеной сдерживала несколько тысяч разозленных донецких парней, жертв было бы на порядок больше.
Да,разорвали бы!Прорывы были из-за бреши при рекогносцировки силовиков.С ВВ-шниками срочниками общались более,чем корректно.Они даже разворачивались на 180,что б посмотреть шоу,говоря,"как они нас в Киеве зае...ли!".Но бреши были,потому,что обстановка менялась ежесекундно и желающих хапануть перечного газа от бандерлогов было,хоть отбавляй.Шли на них,максимум,с петардами.Кое-чего трофейного,заимели во время боя.Они много лучше организованы,о экипировке промолчу :cry: Порадовал такой момент.На предыдущем "совместном" митинге они успели смотать сцену и аппаратуру.Вчера - нет.Не срослось.Хорошая мобильная сцена,акустика,рессиверы и пульт с микрофоном - экспроприированы.А то я товарища,занимающегося озвучкой,просил со звуком подсобить,а в ответ:гарантии...и т.д. и т.п.Если трофеи не изъяли,будет чудненько.Смешно сказать - кроме мегафонов с убитыми аккумами - ничегошеньки нет :oops:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:42
*

Соз, Taison, Эмэль и иже с ними.
Троллинг и флуд раздуваете вы, ибо ваши посты не несут объективного ответа, а сводятся к выдёргиванию отдельных фраз из моих сообщений и обоснованных единственным доводом "провокатор" и "тролль" :lol:
Ребятки, я провёл не один, так сказать, "диалог" с майданутыми. Так что опыт разговора со стойким неприятием неудобных вопросов и другого, отличного от вашего мнения и осмысления текущих процессов моих у меня имеется.
Дабы предупредить взрыв" праведного гнева" в мой адрес в виде сравнения вас с майданщиками, поясню, что в вашей реакции на мои сообщения прослеживается аналогии с ответными действиями майданщиков и им сочувствующих.
Эмоции успокоятся со временем, а вот возникшие сомнения в настоящем никуда не денутся в будующем.
Но вот фактор времени всегда есть и будет решающим.

А вот теперь троллинг чистой воды. Неудержался :), за что спокойно приму наказание от администрации форума.

Житель Уфы
Если чё, то Керчь первой в Крыму дала отпор! :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:50
кирилл и мефодий

Вот такую херню пишут на Харьковском форуме :mrgreen: Амнистия, которая была перед олимпиадой, была способом освободить заключенных, которые по условиям освобождения должны были сразу отправиться в Украину. Сейчас в стране тысячи вооруженных зеков из России. Это они вчера резали людей в Донецке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 19:56

reschka Wrote:
В свете выше сказанного, поддержка русскоязычным в регионах является одним из моментов создания народа - крымчан.

Шо? Ну ка брысь отседова! Русские мы.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 20:01
**

Я думаю, нам нужно выйти на митинг в поддержку Донецка, Харькова, Луганска 16 или 17 марта. И еще организовать сбор средств. А керчане, действительно, молодцы. Они турнули ударовский митинг 21 или 22 февраля. Особенно мне понравилось, как тетке, которая верещела, что она журналистка, устроили яичную "маску".

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 20:01
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
mix1970 Wrote:
Новый закон о языках может быть рассмотрен не ранее середины апреля - ЯворивскийЭКСКЛЮЗИВКорреспондент.net, Сегодня, 17:39Новый закон о языках может быть рассмотрен не ранее середины апреля - ЯворивскийСогласно новому закону украинский язык будет закреплен как единственный государственный, а русский получит особую поддержку.
Опоздали ребята. Их языковые изыски уже никого не интересуют.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 20:02

reschka Wrote:
Соз, Taison, Эмэль и иже с ними.
Троллинг и флуд раздуваете вы, ибо ваши посты не несут объективного ответа, а сводятся к выдёргиванию отдельных фраз из моих сообщений и обоснованных единственным доводом "провокатор" и "тролль" :lol:
Ребятки, я провёл не один, так сказать, "диалог" с майданутыми. Так что опыт разговора со стойким неприятием неудобных вопросов и другого, отличного от вашего мнения и осмысления текущих процессов моих у меня имеется.
Дабы предупредить взрыв" праведного гнева" в мой адрес в виде сравнения вас с майданщиками, поясню, что в вашей реакции на мои сообщения прослеживается аналогии с ответными действиями майданщиков и им сочувствующих.
Эмоции успокоятся со временем, а вот возникшие сомнения в настоящем никуда не денутся в будующем.
Но вот фактор времени всегда есть и будет решающим.

А вот теперь троллинг чистой воды. Неудержался :), за что спокойно приму наказание от администрации форума.

Житель Уфы
Если чё, то Керчь первой в Крыму дала отпор! :wink:

Гражданин, какая у Вас цель? Конкренто скажите, что Вы от нас хотите?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 20:03

reschka Wrote:
Вы самые-самые-самые! Остальные жители Крыма это так, аморфная масса. Благодаря Вам мы имеем то, что имеем.

reschka Wrote:
большинство севастопольцев озабочены только своей исключительностью и значимостью.

reschka Wrote:
написал о том, что нужно поддерживать сопротивление Юго-Востока и их право на самоопределение. Вследствии чего был назван "Шариковым", провокатором

reschka Wrote:
севастопольцы и форумчане из других городов уже твёрдо убеждены в своей исключительности.

reschka Wrote:
поддержка русскоязычным в регионах является одним из моментов создания народа - крымчан.

А я думаю, откуда такое ощущение, как будто что-то несвежее съела.
Человече! Ты не увидел, что Севастополь с самого начала был готов поддерживать Керчь и бороться вместе со всеми остальными городами? Не увидел или не захотел увидеть? Или у тебя сейчас другая задача - мусолить какие-то надуманные проблемы, искренний патриотизм севастопольцев назвать самолюбованием, переврать вследствие чего ты на самом деле был сравнен с Шариковым?...
Уже за одно то, что ты высокое чувство "я - гражданин Севастополя" назвал "озабочены только своей исключительностью и значимостью" - тебя в игнор пора отправлять. Ибо у тебя, похоже, ценности смещены.
И крымчан отделять в какую-то диаспору - сомнительная затея.
Вроде и с благими намерениями пишешь, да? А запашок неприятный идет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 20:05
12k сообщений+

MeraHa Wrote:
Конкренто скажите, что Вы от нас хотите

он пытается раскрыть подпольную ячейку кровавойГэбни,которая организовала Севастополь на митинг)))))))))))))

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 20:07

Слышала сегодня севастопольцев под дулами автоматов гнали получать российские флаги для митинга в реультате чего образовалась многотысячная очередь:D Кровавый Путин потребовал согнать туда даже детей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 20:09
12k сообщений+

reschka Wrote:
ибо ваши посты не несут объективного ответа

А кто вИ такой чтоб с нас спрашивать ответа??? Вы кто? с какого перепугу Вы ответа требуете?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 20:13
12k сообщений+

patriot79 Wrote:
Слышала сегодня севастопольцев под дулами автоматов гнали получать российские флаги для митинга в реультате чего образовалась многотысячная очередь

та да, у меня уже две недели кроваваяГэбня возле виска "тополь-м" держит, а у моих котов к головам приставлены гранатометы с лазерным прицелом)))

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 20:31

В донецк идет бронетехника, инфа с zello донецкого канала

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 20:31
оби ван кеноби

Taison Wrote:
patriot79 Wrote:
Слышала сегодня севастопольцев под дулами автоматов гнали получать российские флаги для митинга в реультате чего образовалась многотысячная очередь

та да, у меня уже две недели кроваваяГэбня возле виска "тополь-м" держит, а у моих котов к головам приставлены гранатометы с лазерным прицелом)))

Я сам от туда. Русские казаки всем мины часовые к шее привязали.И сказали. Если не получишь флаг. Таймер не отключим. Вот по этому и очередь такая выстроилась. Так пятому каналу и передайте)))

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 20:38
*

я так понимаю что сторонников единой украины с каждым днём становиться всё меньше и меньше,
людей уже начинает от этого тошнить..
киевская хунта своими искуственными митингами добивается прямо противоположного,
я не понимаю, они что специально так делают?? это выглядит смешно! ну не получится наипать народ!
даже те кто бы и хотел изначально сохранить Украину, увидев фашистскую указку сзади, повернёт в противоположную сторону...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа