Eltigen Wrote:
Прошу прощения за некоторый оффтоп...навеяло в свете последних луганских событий:
Прости меня, Луганск. Прости, великий город.
Полтора года назад ты произвёл на меня гнетущее впечатление. Твои дороги казались ужасными, твои вокзалы - нелепыми, твои люди - мрачными. Архитектура твоя казалась уродливой, транспорт - кошмарным...
Сегодня именно Луганск, но не "туристическую мекку - Львов" , не "европейскую столицу - Киев", не "уютнейшую Винницу"; уничтожают, разрывают на части, стирают с лица земли! Планомерно, варварски, подло производя обстрелы - по жилым кварталам, рынкам, пешеходным переходам.
"Луганда", "Лоханск" - так они вас называют. Гламурные, вычурные киевские журналисты и студентки, тяжелее "Молотова" в руках не державшие, призывающие к уничтожению Города с его "ватниками" и "колорадами". Для них Луганск - это кость в горле, это обуза, ещё сдерживающая своим "тлетворным совковым менталитетом" их государство от "светлого европейского будущего".
Прости меня, Луганск. Прости, великий город. За мои слова и мысли. Я в моральном долгу перед тобой.
Да не киевские они. Наехали, устроились на работу к коломойским/порошенкам и не знают какое место им вылизывать, чтобы не вышвырнули с работы и не пришлось бы возвращаться в родные села и городки. Продажные жалкие твари, возомнившие себя "пэрэможцями". Самое большое их желание любой ценой купить себе в Киеве какую-нибудь конуру и зацепиться здесь. И ради этого они будут врать, красть, клеветать, доносить... Нет такой низости, на которую не пойдут эти ничтожества. Но вот никем они были, никем и останутся. А сейчас они прогрессируют только в одном направлении - иуд и иродов. У них не хватает умственных способностей оценить величие подвига тех людей, которые сейчас отстаивают свою свободу на Донбассе и нет элементарной порядочности хотя бы не врать. Все они, эти псевдопатриЁты-укронаци, просто человеческие отбросы.