Левый Радикал Wrote:
Сибирский Пo вашим слoвам мoжнo сдeлать кoсвeнный вывoд, чтo руками Болотова мoгут сливають другиe фигуры на дoскe. Тoлькo эти фигуры рeальнo пoд пулями хoдят, сражаются, а Болотов ужe бoльшe прoстo на прeсс атташe смахиваeт.
Не согласна. По-Вашему, он должен сам в окопах сидеть. Совершенно не обязательно . Он - глава республики и ее главком. В данном случае фигура больше политическая. Насколько можно было понять, человек совсем не публичный, прессу за собой не таскает. И мы не знаем, где, когда и в каком окопе он бывает. А то что он выступает с заявлениями и дает прессу, так это ему положено, в ДНР это делает Бородай как глава. А командирам отрядов положено реально под пулями ходить.
Часовой Wrote:
кто его в чем обвиняет? укропы дезу вбрасывали, что уехал, что бухает - вы что укроп? Болотов в деле с самого начала, может не хватает квалификации, но надеюсь он идейный и со всем расберуться совместно
Жаль, что сложилось такое впечатление, но обвиняю конечно не я. Упаси Боже. Хм... нет, я не укроп. Спасибо, что спросили.
Как раз за ВБ наблюдаю с самого начала и нигде его проколов не видела. Сразу было понятно, что он свой и за Донбасс. Именно он с самого начала хотел, чтобы ЛНР вошла в РФ, но его в столице по этому вопросу тормознули. И когда он с Москвы вернулся все пошло очень быстро, т.е он привез с собой план действий.
Причем нужно же все начинать делать с нуля. И армию создать боеспособную, и госстроительство и прочее. В ЛНР делал это он сам, в ДНР армией занимаются одни, другим - другие. Именно поэтому то, что сегодня прочитала, для меня как-то...дико что ли и странно, поэтому и написала. Извиняюсь, если получилось что нагнетаю, наоброт, очень переживаю и не понимаю всех этих наездов с такими обвинениями. ИМХО
Согласна с Донским, все, тема закрыта.