Аль Таир Wrote:
Стоп ребята,не суетитесь. Сейчас жизненно необходимо, что бы ДНР признал кто угодно кроме России.Хоть Венесуэлла. Тогда все. ДНР становится легитимной.Но вряд ли это произойдет прямо сейчас. Скорее всего ,завтра- послезавтра.Как только будет первое признание ДНР легитимной кем нибудь кроме России, уже можно оказывать военную помошь.
Не логично. Одно из другого не следует.
Открыто военную помощь никто оказывать не будет, да и неправильно это. И зачем? До сих пор Донбасс справлялся с укроармией самостоятельно. А время работает на Донбасс, я считаю - т.е. дальше будет легче. Донбасс почувствовал за собой силу, а укроармия наоборот, разлагается с каждым днем. Плюс Фирташ и Ахметов открыто перешли на сторону народа (если я правильно понял) - а это деньги. На наведение порядка нужны деньги.
Я считаю, Россия просто обязана предоставить инструкторов и современное вооружение для борьбы с бандеровскими карателями. Пусть неофициально. Но нужны гранатометы, ПТУРы, пулеметы, противоснайперские винтовки. Скорее всего, предоставляет и сейчас.
Если всю эту нечисть выбить с Донбасса, разговор будет уже сооовсем другой.
Можно не торопясь сделать нормальный референдум по всем правилам. Сначала заделать нормальные выборы парламента, чтобы никто не смел вякнуть, что "а с кем там разговаривать". А парламент, в свою очередь, может выбрать премьер-министра, принять конституцию и т.д.
Почему Крым так легко приняли? Да потому что легитимный парламент, легитимный глава Крыма, приняли ряд легитимных постановлений, организовали нормальный референдум и т.д.
А голосование в Донецке-Луганске, извините, имеет исключительно моральное значение. Его просто нельзя признать, уж извините за прямоту.
К сожалению, часто бывает, что залепленные дерьмом глаза и уши можно промыть только кровью.