Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 сен, 2025, 20:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 21:31
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
**

.

Последний раз редактировалось Don_eck 13 май, 2014, 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 21:41
**

litle Wrote:
2)продолжать такое же вялотекущее АТО, с обстрелами, провокациями и пр. Вариант удобный для хунты в плане "имиджа" перед "Майданом". Ситуация при этом затянется, без особых изменений ни в одну ни в другую сторону. Минус для хунты в том что каждый день такой АТО все больше настраивает население Ю-В против неё. Ну и вояк надо таки кормить да.

Людей уговаривать не надо, референдум показал
а далее этого рубежа никаких голосований не было, там Улаклы, Константинополь Великоновосёлка
эти районы выпали из-за близости Днепропетровской обл., поэтому и явка ниже, чем в ЛНР
Конечно так это оставлять нельзя, предлагаю суперкоту занятся этим вопросом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 21:48

Don_eck Wrote:
Просто если коснуться передела частной собственности, то 3-я мировая гарантирована

Бред. Передел частной собственности - общее место при любой смене власти.

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 21:49
**

litle Wrote:
Voronezhsvami Wrote:
litle Wrote:
Под Кураховым украинская армия обустраивает оборонительный пояс: роются рвы, окапывается бронетехника.В районе находится более 50 бронемашин

Это и есть пункт 2

Спасибо, у меня с местной географией не очень, Я думал границу обустраивают.
Почти. Курахово на трассе Донецк-Запорожье. Я однажды заехал в те края, выездов оттуда немного. Достаточно выставить заслоны в Изюме, Первомайске (уже), Константинополе (Курахово чуть ближе от него в сторону Донецка) и между Мариуполем и Бердянском. Тогда мятежные области будут полностью отрезаны от Руины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 21:56
*

-

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 22:02

Камено Лом Wrote:
Don_eck
давненько наблюдаю за твоими постами, что-то постоянно настораживает,
вроде и излагаешь гладко, но нет....не туда рулишь.

да это тролль ахмето - тарутинский, чего уж там.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 22:03
**

Камено Лом Wrote:
"Улаклы, Константинополь Великоновосёлка"
а что к ДНР уже Стамбул присоединили,или не местный?

Шо за бред
бери карту и смотри, какие сёла за Курахово на трассе на Запорожье
а понятно ты троль голимый
зы а голосования там не было, отец сказал

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 22:05
**

Волчина, вот от тебя не ожидал
Сегодня по рации говорили что Тимашёнка пытается в Донецке собрать
руководителей угольных предприятий
Знает кто нибудь об этом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 22:25
*

Don_eck
Вася, с тобой всё ясно , заживку ты заглотил и повелся. УЧИСЬ у Суворова - удиви противника.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 22:33
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Don_eck Wrote:
Хочешь чтобы тебя слушали, убери

Пока я Ахметова не трогал, мой лозунг вас не напрягал. А тут вдруг нате!
Вполне понятно, что вы либо на довольствии у Ахметова, либо его идейно поддерживаете по каким-то своим причинам.
А Ахметов сказал:
Wrote:
счастливым Донбасс может быть только в единой Украине. Я за сильный Донбасс в сильной Украине

Таким образом Don_eck за единую и сильную Украину. ЧТД

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 22:37

удал

Последний раз редактировалось Волчина 13 май, 2014, 6:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 22:47
*

Warnings: 2
litle Wrote:
Voronezhsvami Wrote:
litle Wrote:
Под Кураховым украинская армия обустраивает оборонительный пояс: роются рвы, окапывается бронетехника.В районе находится более 50 бронемашин

Это и есть пункт 2

Спасибо, у меня с местной географией не очень, Я думал границу обустраивают.

Вот и мне кажется что предпочтут 2й вариант, т.к. иначе границы обнажены и необустроены

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 22:49
**

.

Последний раз редактировалось Don_eck 06 июл, 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 22:56
апостол

Banned: by 2 warnings
Волчина Wrote:
Донецк, ты влюблен в деяния Ахмета и иже с ними? В 90 - х он сука завалил мой бизнес и 2 - х моих друзей - я чудом выскочил тогда (передел Гвардейки). Он - убийца, мразь, подонок, ничтожный человек. Мне глубоко насрать на его нынешние постройки в Донецке - все это на костях и на крови. Выходи, братан, на поверхность, здесь воздух и свобода

про то, что ринат - бандюк, ни у кого сомнений нет. Но,боюсь, что сейчас - он, как я и писал много раньше, окажется умней других олигархов и миж крапельками вынырнет, и станет равноудаленным как и абрамович и иже с ним. Пока так. да и есть нюансы ситуации, так что не зря он с Лукиным футбол смотрел.
Будет ли ему дальше наказание - кто знает, неплохо было бы ему хоть лет 5 отсидеть когда-то.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 22:57
Суперкот

Dimitriy Briz Wrote:
А Ахметов сказал:
Wrote:
счастливым Донбасс может быть только в единой Украине. Я за сильный Донбасс в сильной Украине

так как единой Украине уже не бывать:
- Крым в составе РФ,
- Донбасс проголосовал за Независимость подавляющим большинством.
значит, что тот, кто это поёт оторван от реалий.
вроде наивной попытки заснуть и проснуться обратно при Януковиче и "той Украине", до второго мудана.
в случае с Ахметовым, как я уже говорил пару месяцев назад, боится он РФ.
ВВП, российских олигархов, налогов, законов.
в несчастной укрии, где он выжимал за гроши людей, он сам был и законом, и прокурором, и палачом.
его молчание и высказывания за "едыну" говорит только о том, что Кремль с ним переговоров не ведет(гарантий никаких персонально ему не дает), скорее всего, считая его недоговороспособным (как овоща после 21 февраля).

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:05

А я поддержу Don_eck, Ахметов - это ресурс, это значительная часть хозяйства Донбасса, а рачительный хозяин не будет таким разбрасываться. Конечно, карты в руки ему отдавать нельзя.

По поводу нападок про "Едину...". По большому счету России больше выгодна целая Украина без фашизма, ане Новороссия, за спиной которой точит нож Киев и Ко. Так что куда все будет двигаться с учетом интересов России, пока не понятно.

И насчет АТО - похоже, западные хозяева киевских властей требуют ее продолжения
Quote:
На Украину прибыла делегация экспертов НАТО

Группа специалистов НАТО по логистике изучит на Украине возможность оказания материально-технической помощи армии этой страны.

12 мая 2014, 20:36
Визит делегации экспертов НАТО по вопросам логистики на Украину начался 12 мая, цель поездки - обсуждение на экспертном уровне вопросов возможности поддержания со стороны стран Альянса усилий украинской стороны по логистическому обеспечению неотложных потребностей Вооруженных сил Украины, сообщает Интерфакс-Украина.
Как отмечает пресс-служба Минобороны Украины, в Киеве с экспертами НАТО встретился первый замминистра обороны Богдан Буца. Делегацию НАТО на встрече возглавлял начальник секции логистических возможностей департамента планирования и политики обороны международного секретариата НАТО Бруно Кантин. Состоялись также переговоры между делегациями с обеих сторон.
Визит на Украину делегации Альянса завершится 15 мая.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31610#ixzz31X8x0pLf

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:08
11 000 сообщений+

Суперкот Wrote:
в случае с Ахметовым, как я уже говорил пару месяцев назад, боится он РФ

Меня печалит не Ахметов, а люди, которые его уважают (любят, боготворят, не видят альтернативы).
Во время ВОВ, на оккупированных территориях, люди тоже работали и получали оплату. Я их не осуждаю, им нужно было выживать. Но и гордиться нет причины. Ситуация с восхвалениям Ахметова напоминает мне именно это.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:10
*

Warnings: 2
Суперкот Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
А Ахметов сказал:
Wrote:

так как единой Украине уже не бывать:
- Крым в составе РФ,
- Донбасс проголосовал за Независимость подавляющим большинством.
то тот, кто это поёт оторван от реалий.
вроде наивной попытки заснуть и проснуться обратно при Януковиче и !той Украине", до второго мудана.
в случае с Ахметовым, как я уже говорил пару месяцев назад, боится он РФ.
ВВП, российских олигархов, налогов, законов.
в несчастной укрии, где он выжимал за гроши людей, он сам был и законом, и прокурором, и палачом.
его молчание и высказывания за "едыну" говорит только о том, что Кремль с ним переговоров не ведет,
скорее всего, считая его недоговороспособным (как овоща после 21 февраля).

Я вот думаю, что Ахмет вел свою игру, т.е. он не дай боже был за независимость, а тем более вхождение в РФ, но видимо как то пытался шантажировать Куев для получения карт-бланш, как после 2004, но переиграл себя. Опять мое ИМХО, сейчас с ним надо быть настороже. Мелькала инфо, что он не разрешал рабочим своих предприятий голосовать на рефе, правда?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:14

Alexstern Wrote:
Я вот думаю, что Ахмет вел свою игру, т.е. он не дай боже был за независимость, а тем более вхождение в РФ, но видимо как то пытался шантажировать Куев для получения карт-бланш, как после 2004, но переиграл себя. Опять мое ИМХО, сейчас с ним надо быть настороже. Мелькала инфо, что он не разрешал рабочим своих предприятий голосовать на рефе, правда?

Ну там расплывчато, прес-секретарь говорит что сторонники федерализации к ней приходили, она спрашивала правовую основу референдума, они уходили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:15
Суперкот

iz Moldovi Wrote:
По большому счету России больше выгодна целая Украина без фашизма, ане Новороссия, за спиной которой точит нож Киев и Ко. Так что куда все будет двигаться с учетом интересов России, пока не понятно.

Россия уже обожглась на "целой Украине":
ввалила 250 млрд долларов, поддерживала антинародные режимы всяких зэков и моральных уродов дешевым газом и другими ресурсами, в долг и бесплатно.
и что сейчас РФ имеет в результате за свои деньги? фашистскую идеологию, зомбирование значительной части, открытые обещания войны РФ!
Вы это предлагаете продолжать? снова и снова? бег по граблям, т.к. единая- целая Укра- антироссийский проект в любом варианте. и поэтому РФ это по умолчанию НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВЫГОДНО!

Последний раз редактировалось Суперкот 12 май, 2014, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:16

Суперкот Wrote:
в случае с Ахметовым, как я уже говорил пару месяцев назад, боится он РФ.ВВП, российских олигархов, налогов, законов.в несчастной укрии, где он выжимал за гроши людей, он сам был и законом, и прокурором, и палачом.

У Ахметова разве не на западе деньги? Если он выступит открыто против Киева - на него не Киев надавит. Что касается Украины - разве Коломойский на Ахметовские активы не позырился еще? Вообще сложно представить, из каких альтернатив он выбирает :mrgreen:

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:19

По мне, так Ахмедову было бы проще еще месяц-два назад попытаться по максимуму выйти в кэш и стать председателем какого-нибудь фонда имени самого себя где-нибудь в Уругвае. Латифундист и все такое... А сейчас все - могут нищим оставить, что Киев, что ДНР.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:21

Alexstern Wrote:
он не разрешал рабочим своих предприятий голосовать на рефе, правда?

Не правда, уже опровергли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:26
Суперкот

Джен Wrote:
У Ахметова разве не на западе деньги?

деньги легко выводятся и перетекают за несколько банковских дней. как показали события на Кипре, с Лазаренко, Фирташем, с нашими олигархами на западе не церемонятся. там они обычные бандиты, которых грешно не раскулачить.
а предприятия, практически все, на Украине. большая часть из доходных на Донбассе, и их не перевезёшь, как в 1941-1945 за Урал. тем более в ЕС или США.

Последний раз редактировалось Суперкот 12 май, 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:27

томас_а Wrote:
По мне, так Ахмедову было бы проще еще месяц-два назад попытаться по максимуму выйти в кэш и стать председателем какого-нибудь фонда имени самого себя где-нибудь в Уругвае. Латифундист и все такое... А сейчас все - могут нищим оставить, что Киев, что ДНР.

Не выйдешь в кэш, там неликвид. Но кроме того я думаю у него просчитанный интерес - по любому он нужен и властям Киева, и властям Москвы, и народу Донецка. В отличие от Коломойши, который полностью вписался за Киев. И то что Ахметов дрейфует в сторну Донецка много что говорит.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа