Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 сен, 2025, 5:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:10
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
*

Суперкот Wrote:
Аль Таир
здесь тема про "Донецк", а не ваш бенефис, да ещё со злостным оверквотингом.
Ах тыж, господе. Вероятно я должен участвовать на форуме телепатицки и не засорять своими сообшениями эту тему. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:11

Warnings: 1
Nikolas77 Wrote:
Мое мнение , досиживать свой срок она должна в той же колонии ...

много чести...
в общую камеру на общих основаниях

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:14

segeyros Wrote:
Пи**ец какой-то. Аль Таир и Lionarus демонстрируют новую тактику фашистской укропропаганды. ПНХ оба!

Москва? Не позорься и сними розовые очки. Я лично знаю чиновничью систему. А если мои слова - это фашистская пропаганда, то советую тебе сходить на хохляцкие форумы типа comments.ua и почитать, что такое настоящая укропропаганда, может и меня там найдешь, только я постоянно в бане ибо со свидомыми разговаривать невозможно - у них рак мозга. А вы, я смотрю тут все такие нежные и настоящую фашистскую риторику даже не видели.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:15
*

еректорат Wrote:
О чём речь? Референдум прошёл только 2 дня назад! И уже сегодня сопли - где легитимное правительство, армия, ... В Донбассе-Луганщине война! всему своё время, будет и армия и правительство, и своя независимая финансовая система. Нужно уметь расставлять приоритеты!
Начать в первую очередь прогибаться под "международное сообщество", прекрасно понимая что оно всё равно не признает образованные Республики, грубейшая ошибка. Сейчас главное - безопасность. Военная, финансовая, идеологическая, продовольственная...
Вот об этом я и веду речь, что пока,эти все требования о присоединении- телега впереди лошади. Работы еше выше крыши. Прошел референдум-это отлично. Волю народа надо уважать и следовательно отделяться реально, а не на словах. Формировать правительство, армию, устанавливать границы,налаживать экономику.А вхождение в РФ,это дело десятое, если не двадцатое.Тем более, что сейчас, Путин имеет возможность абсолютно на легитимной основе отстаивать интересы ДНР и политически,эконоически и военной силой.
Quote:
Всё у наших братьев-славян будет, но не всё сразу. "Не сразу и Москва строилась".
Именно

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:19
кирилл и мефодий

Actek Wrote:
У нас жителей Донбасса,видимо что-то с кармой

не обращайте внимание.
Суперкот абсолютно прав:
Суперкот Wrote:
а Вы меньше верьте всему написанному, тут такой визг стоит от имени (якобы) всего РФ тоже не спроста.
на сарае тоже написано.
половина Лемберга тут сидит пишет,
так что:"не верь, не бойся, не проси!"

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:22
*

Actek Wrote:
У нас жителей Донбасса,видимо что-то с кармой,все 23 года мы были для остальных москалями,недо- украинцами,ущербными и т.д.
И сейчас риторика примерно та же начинается.Ребятки да расслабтесь,мы же не навязываемся.Не будет у Вас желания ну что-ж, быть недо- русскими пасынками,не хочется.Будем пробовать жить самостоятельно,ну относительно самостоятельно конечно.
Хотелось бы,что-бы РФ помогла с хорошими управленцами и политиками.А то наши привыкли воровать и сливать интересы страны.

Да при чем тут это, то прости господи. У вас есть шанс стать самостоятельными, независимыми.Россия вас поддерживала и поддерживает. Почему обязательно надо рваться в РФ, если торговая и политическая ассоциация с РФ дает не меньше ништяков, если не больше? Неужели так важна именно форма? То же вхождение в ТС дает еше больше возможностей, чем при вхождении в РФ, при том, что и политически и экономически и военной силой вас будут прикрывать. Йолки

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:27
*

segeyros Wrote:
Пи**ец какой-то. Аль Таир и Lionarus демонстрируют новую тактику фашистской укропропаганды. ПНХ оба!
Полный атас :mrgreen: Ну ка, ну ка уважаемый, ткните пальчиком,где про фашизм? :mrgreen:
Вам реально никто,ничего не должен. Вам помогают? Помогают. На этом все. Сколько сами сможете добиться, столько и будете иметь. Извини,но это реальность. России тоже никто не помогал.Сами вылезли из такой жопы в 90-х, что сейчас и вспомнить страшно.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:30
*

Nikolas77 Wrote:
Жители Донецка , ищут Тимошенко ... Любящие ее люди , хотели привести ее на ОГА и оторвать ей там косу ...

Мое мнение , досиживать свой срок она должна в той же колонии ... :mrgreen:
У нас есть более комфортабельные места. Белый Лебедь например :mrgreen: Там ей будет в самый раз. Будет ходить бритой наголо и в пилотке :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:30
покоритель восьмитысячников +

Аль Таир Wrote:
segeyros Wrote:
Полный атас :mrgreen: Ну ка, ну ка уважаемый, ткните пальчиком,где про фашизм? :mrgreen:
Вам реально никто,ничего не должен. Вам помогают? Помогают. На этом все. Сколько сами сможете добиться, столько и будете иметь. Извини,но это реальность. России тоже никто не помогал.Сами вылезли из такой жопы в 90-х, что сейчас и вспомнить страшно.
Вы бы на профиль оппонента иногда смотрели. Кому помогали, из какой жопы вылазить ? Вы говорите это жителю Москвы.

Последний раз редактировалось sezak 13 май, 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:32
*

NPR Wrote:

ты явно укро-тролль...иначе бы не плёл здесь про Уркаину...так как настоящие россияне понимают что Уркаина - это временное недоразумение...границы которого уже очень быстро передвигаются на запад...
Брось И повнимательней читай, о чем тебе пишут

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:34

Мне вот интересно, кто из присутствующих реально живёт в России, а точнее в России родился и живёт? Ещё год назад в РФ даже и в помине не было такого патриотического настроя, как сейчас. И я бы не сказал, что все в нашей экономике так безоблачно. Проблем - вагон и маленькая тележка. Если Владимир Владимирович после Одессы не побежал сломя голову присоединять Донбасс, то у него есть явно план. И план этот имеет геополитическую и экономическую подоплеку. Россия даже вооружением не может помочь Донбассу сейчас. Поэтому ваши оголтелые в РФ и только в РФ имеют ряд проблем, которых не было в Крыму. Вообще, стоит просто ждать, а то тут меня ещё в бандерлоги запишут. Но Россия ничего и никому не должна. И риторика на вашем форуме странная. Вы даже россиян записываете в фашисты. Ну а к Москве отношения у вас обычное, как я посмотрю.

Последний раз редактировалось Lionarus 13 май, 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:38
покоритель восьмитысячников +

Lionarus Wrote:
а то тут меня ещё в бандерлоги запишут.
А надо в белогандонники? Не ?

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:38

Lionarus Wrote:
Мне вот интересно, кто из присутствующих реально живёт в России, а точнее в России родился и живёт? Ещё год назад в РФ даже и в помине не было такого патриотического настроя, как сейчас. И я бы не сказал, что все в нашей экономике так безоблачно. Проблем - вагон и маленькая тележка. Если Владимир Владимирович после Одессы не побежал сломя голову присоединять Донбасс, то у него есть явно план. И план этот имеет геополитическую и экономическую подоплеку. Россия даже вооружением не может помочь Донбассу сейчас. Поэтому ваши оголтелые в РФ и только в РФ имеют ряд проблем, которых не было в Крыму. Вообще, стоит просто ждать, а то тут меня ещё в бандерлоги запишут.

Уже почти записали :mrgreen:
segeyros Wrote:

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:39
кирилл и мефодий

sezak Wrote:
Вы бы на профиль оппонента иногда смотрели.

не успевает. в монологе это не главное

Аль Таир
Вы хоть иногда обращайте внимание на реакцию своих собеседников. Интересна им беседа, нет. Это называется тактичность. Вас стало очень много, собеседников не осталось почти.

Также, для обсуждения политико -экономического будущего ЮВ есть отдельные темы:
viewtopic.php?f=11&t=790238&start=75
viewtopic.php?f=11&t=790220

Здесь, на мой взгляд, более уместна текущая обстановка и события Донецка

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:43
*

litle Wrote:
Аль Таир Wrote:
Не побоюсь вызвать на себя гнев местных обитателей, но складывается ощущение, что от вступления в РФ форумчане в большинстве своем ожидают манну небесную, решение всех проблем от нищеты и наркомании до коррупции.
Возможно и так.Да. Поэтому и надо бы, что бы пожили они самостоятельно. Пусть под крышей России,но сами. И когда все розовые мечты и фантазии из головы выветрятся, когда персонально им будут видны реальные риски, плюсы и минусы вхождения, тогда можно начинать разговор о объединении. А присоединив сейчас, сходу и не подумав, есть очень большой риск обломанных ожиданий. Что приведет к воспоминанию, что они таки самостоятельные и все запросто может закрутиться по новой.Вот хоть убейменялбомапстену, но не вижу я таких больших преференций от вхождения перед торговой и политической ассоциацией. Тот же Лукашенко, давно в ассоциации с Россией и при этом политически самостоятелен.Что дает ему большую свободу экономических маневров. И при том, что белорусов в отличии от ЮВ, ресурсов чуть менее, чем нифига, наладили они свою жизнь так, как у России во многих аспектах просто не получилось.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:44

CheGUEVARA79 Wrote:
Эксперты: Решение о вхождении в состав России юго-восточных регионов Украины будет зависеть от выборов в Киеве

В условиях продолжающейся карательной операции украинских властей жители юго-восточных регионов Украины по-прежнему готовы отстаивать свои права на самостоятельность. После проведения референдумов 11 мая Луганская и Донецкая области заявили о своём суверенитете, а представители Донецкой народной республики обратились с просьбой о включении в состав РФ. Эксперты, опрошенные RT, считают, что Москва не будет торопиться с решением и многое будет зависеть от того, насколько новые киевские власти готовы держать курс на реальную федерализацию.
http://russian.rt.com/article/31665

По-моему, до "экспертов" туго доходит, что Донбасс УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ОТДЕЛЕНИЕ от Украины; а они все о "федерализации" курлычут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:46

sezak Wrote:
Lionarus Wrote:

Вы просто блещете интеллектом. Побольше и почаще так с русскими разговаривайте, чтобы мы задумались о других присоединениях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:48
**

Lionarus Wrote:
sezak Wrote:
Lionarus Wrote:

Вы просто блещете интеллектом. Побольше и почаще так с русскими разговаривайте, чтобы мы задумались о других присоединениях.

Да, Лионарус подумает-подумает, и не захочет вас присоединять :lol:

К сожалению, часто бывает, что залепленные дерьмом глаза и уши можно промыть только кровью.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:49
Суперкот

Аль Таир Wrote:
Сами вылезли из такой жопы в 90-х, что сейчас и вспомнить страшно.

похоже, как глист из Бандерштадта до Киева добирался...
хватит уже флудить! сколько можно обращаться? :devil:

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:50

sezak Wrote:
Аль Таир Wrote:
segeyros Wrote:
Вы бы на профиль оппонента иногда смотрели. Кому помогали, из какой жопы вылазить ? Вы говорите это жителю Москвы.

А Мск это как бэ не Россия да?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:56
**

я так и не понял донбас и луганск это будет типо как Приднестровья будет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 23:59
*

Lionarus Wrote:

Москва? Не позорься и сними розовые очки. Я лично знаю чиновничью систему. А если мои слова - это фашистская пропаганда, то советую тебе сходить на хохляцкие форумы типа comments.ua и почитать, что такое настоящая укропропаганда, может и меня там найдешь, только я постоянно в бане ибо со свидомыми разговаривать невозможно - у них рак мозга. А вы, я смотрю тут все такие нежные и настоящую фашистскую риторику даже не видели.
Хех. Хуже укропного поцреота может быть только укропный секстантский поцреот. Есть такой смешной форум под названием Евангелие .ру. Хозяин и духовный вдохновитель этого непотребства , сектант проживающий в Америке. Шеки на его фотографии конкретно напоминают ягодицы, а способность излагать мысли, говорит о полном отключении межушного ганглия. Там таких, чуть менее, чем все :mrgreen:
Вот показательная темка о христианах в хохлостане http://www.evangelie.ru/forum/t138513-214.html
Вставляет нипадеццки :mrgreen: Меня там забанили. Впрочем, там всех банят, кто хоть, что то вякнет против хунты. Давно есть желание, стукнуть в комнадзор и прикрыть эту шарашку.Тем более, что она в купленном домене РУ.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 0:03
*

sezak Wrote:
Аль Таир Wrote:
segeyros Wrote:
Хех.Чел конкретно себя Диванным Защитником Донбасса считает :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 0:04

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/13/n_6149849.shtml

если правда- хорошая новость :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 0:06
*

Суперкот Wrote:
Аль Таир Wrote:
Сами вылезли из такой жопы в 90-х, что сейчас и вспомнить страшно.

похоже, как глист из Бандерштадта до Киева добирался...
хватит уже флудить! сколько можно обращаться? :devil:
Включи меня в игнор :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа